![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Dec 31 2017, 15:05) Дык удалили, фото большие ![]() увидел.с какими приборами? инк то уехал.асго сможет у него и инк и сиг с апом.тоже самое выйдет что и инк с коллайдером. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 31 2017, 10:57) ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2017, 11:55) Может его просто отрезать ? Писюн. ![]() Шоб не повадно было. Зер гут.. а че я еще смогу сказать... у нас с немцами со времен Петра I кровь смешана... В.О. однако... а я то думал , что я один такой... +1 однозначно. ![]() Братцы, в эту предновогоднюю ночь давайте забудем все наши мелкие обиды, а они все мелкие по сравнению с нашей жизнью. Предлагаю всем сказать что то хорошее... может что ... наш модератор думаю без сомнения это поддержит отклонения от темы. От души, всех с наступающим Новым Годом! Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2017, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех будущих Инководов с Наступающим!! Будем надеяться, что в этом году все-таки они ими станут.
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 31 2017, 17:31) Всех будущих Инководов с Наступающим!! Будем надеяться, что в этом году все-таки они ими станут. ![]() ![]() ![]() Поздравил себя,Серёгу и Львовича ![]() ![]() Присоединяюсь. Всех с наступающим Новым Годом!!! -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 18:00) Да в принципе - даже грунта не надо 3-5 кирпичей и копейка советов. Кирпич обычный плашмя 6.5 см.... Я уверен что под пятью кирпичами стопкой копейку вообще какой прибор достанет.... 3-4 максимум... Деус (ляжет) на двух...))) Тест достаточно объективный. QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 18:10) 4 кирпича - гарантирую . С идентификацией ...от равносигнального гвоздя. 5 ти под рукой не было. Буду честным - КГ по кирпичам. QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 18:15) Буду аплодировать стоя...))) Дело было вечером, делать было нечего... Потратил день на снятие роликов-тестов по всем "претензиям" уважаемого Песчаного Ветра (у нас) Летучей Рыбы (крымский форум). Ловите: Касательно утверждений уважаемого ФлайФиша / СандВинда: 1. "Интроник бы с таким прослабленным кабелем, взорвался бы от глюков": https://m.youtube.com/watch?v=hj_O2YHJig8 2 "Если Интроник обнаружит одну копейку через четыре кирпича, буду аплодировать стоя" (с) Начинайте. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=kG0mo5b2UOY Зачем много слов... 3. Ну и кучи полный тест в режиме идентификации на кирпичах. Длинный. Почти пол часа. Пробовал все, что приходило в голову, без подготовки, полная импровизация. https://m.youtube.com/watch?v=B7Uc3z2Jqys -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Серег, для 2х частотного как по мне гуд)надо было попробовать в одночастотном на те же закладки)
интересно, в этих же условиях что бы деус показал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Зачетный такой новогодний минисериал. Всяко интереснее "иронии судьбы"
![]() Всех с наступающим! А кого уже и с наступившим Новым Годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 19:40) Серег, для 2х частотного как по мне гуд)надо было попробовать в одночастотном на те же закладки) интересно, в этих же условиях что бы деус показал ![]() Спёкся бы тот девус нюхом чую кирпичи почти правильные ![]() ![]() То что ровный по типу магнитных минералов (ГК или ХК) умеренно сигнальный грунт Интроник скомпенсирует, давно известно. Это был вообще один из первых cюжетов с прототипом - монета в чашке броневого сердечника из феррита. База что надо у Интроника, сделать возможность удалённого обновления ПО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 31 2017, 21:27) Спёкся бы тот девус нюхом чую кирпичи почти правильные ![]() ![]() То что ровный по типу магнитных минералов (ГК или ХК) умеренно сигнальный грунт Интроник скомпенсирует, давно известно. Это был вообще один из первых cюжетов с прототипом - монета в чашке броневого сердечника из феррита. База что надо у Интроника, сделать возможность удалённого обновления ПО... Хрен его знает, насколько "правильные". ![]() В одночастотном режиме, через 4 кирпича копейку невозможно было засеч. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2017, 21:27) База что надо у Интроника, сделать возможность удалённого обновления ПО... Не сыпьте сахер нахер... Владимир... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим
Счастья, здоровья. И удачи под катушку, если погода позволяет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом Собаки!
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 21:43) С наступающим Новым Годом Собаки! ![]() Артем, надеюсь я правильно прочитал? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Что бы сбылись Ваши мечты,здоровья Вам и Вашим близким!
С наступающим Новым годом ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 31 2017, 21:51) Артем, надеюсь я правильно прочитал? ![]() Конечно правильно, конечно без запятой ![]() С Наступающим, ребята! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видеотесты Сергей. Мне кажется 13" самая универсальная катушка получилась для таких целей.
Всех с наступающим Новым Годом ! ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником! Пусть будущий год будет в разы лучше всех прошедших!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ммм,всё обновляем
![]() ![]() ![]() Всех с Наступающим! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
01.01.2018. Новый год вступил в свои права. Вот и настал этот момент . Поздравляю Всех!!
![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
В Новом Году будьте все здоровы и богаты!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:12 | |
![]() |