![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2017, 20:36) Ну, супер моно...эт, не концентрик...о котором Viking V вещает. Viking V...тута не надо сумлеваться...просто надо знать особенности работы "моно" и DD...и какие преимущества одного и другого. М-да , ребята немного недопонимают о чем речь. А ведь Землеройк уже показывал это , правда в трехкатушечном варианте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 19:46) Там даже ежели асечник первый придет, он по любому всех наипет и с Деусами и с Сигами. ![]() Я начинал с Аськи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 19:48) М-да , ребята немного недопонимают о чем речь. А ведь Землеройк уже показывал это , правда в трехкатушечном варианте. Ну вот, еще не освоили 2-х катушечный... а когда будет типа 5-ти катушечный... он и самогон 100-ей давности искать будет. Хотя о чем я, прогресс летит вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 19:52) Я начинал с Аськи ![]() ![]() А я после перепашки урочища глазами нахожу... не шучу. Однако рядом урочищ много, а вот когда приезжаешь на вновь перепаханное, а там след на следе, одно расстройство... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2017, 19:47) Ну я скромный. Предположу, что соперники не правильно организовали проходы (не под тем углом к тому, что еще осталось). Ну реально после нас ходили расстроенные. Правда когда опоздали мы, то тоже огорчились. ![]() На самом деле тема "мусорок" поистине безгранична. И именно на ней наиболее сильно проявляется госпожа Удача. Кстати насчёт удачи. Копал я с одним пареньком с АСЕ-250 прошлый сезон. Так он меня всегда либо по количеству, либо при одинаковом кол-ве по качеству уделывал. Меньше меня никогда, а больше постоянно. Вот как так? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 19:48) М-да , ребята немного недопонимают о чем речь. А ведь Землеройк уже показывал это , правда в трехкатушечном варианте. Мы ведь с Вами договорились? Обещанные изменения, за озвученную сумму!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 19:56) А я после перепашки урочища глазами нахожу... не шучу. Однако рядом урочищ много, а вот когда приезжаешь на вновь перепаханное, а там след на следе, одно расстройство... ![]() Так зачем Вам с прибором на перепаханное??? Ваши глаза дороже стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Вот сижу и гадаю, сами успокоитесь?
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 17:49) Сегодня продуктивно поиспытывали в горах. Инк 15" дд , чувствительность на 5 кср - 58 см , пивная банка 140 см. Достаточно комфортно. КГ - редко , сильно проводящий грунт , но стабильный. Найдено несколько сигналов .... но сломался топор ![]() ![]() Обратите внимание на уровень растительности. Кино будет? Очень хочется посмотреть ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 30 2017, 20:45) Вот сижу и гадаю, сами успокоитесь? Если я допускаю нарушения правил форума, прошу указать на них. Обещаю, что не допущу более этих нарушений! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 21:07) Если я допускаю нарушения правил форума, прошу указать на них. Обещаю, что не допущу более этих нарушений! ![]() Указываю - флуд в профильной теме. Отдыхайте все новогодние каникулы, не отвлекаясь на написание сообщений. И ещё, да Вы зануда. Пять раз за сутки напомнить Львовичу о тысячи рублей "мы же договорились!?", типа поймал за язык ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 30 2017, 21:50) Кино будет? Очень хочется посмотреть ![]() Не обещаю , но попробую заснять фрагмент ходового поиск. Замер воздушной - ходовой чувствительности, зазоры поиска , их вариации , на сколько глубинник может переходить без переключения в монетный добор - вариации зазора ... ,заход на глубокую крупную цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 21:32) Не обещаю , но попробую заснять фрагмент ходового поиск. Замер воздушной - ходовой чувствительности, зазоры поиска , их вариации , на сколько глубинник может переходить без переключения в монетный добор - вариации зазора ... ,заход на глубокую крупную цель. Будет интересно! А не смогли бы на чистом месте,показать максимальную глубину обнаружения, кучки,примерно из ~50 баночных язычков? Очень надо. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 30 2017, 22:15) Будет интересно! А не смогли бы на чистом месте,показать максимальную глубину обнаружения, кучки,примерно из ~50 баночных язычков? Очень надо. Да где столько язычков баночных взять?. ![]() Думаю всем очень было бы посмотреть на какой глубине в обычном вдумчивом поисковом режиме зацепит Инк. кучку чешуи(штук 150-200),уложенных в глиняную кружку.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 30 2017, 23:40) Да где столько язычков баночных взять?. ![]() Думаю всем очень было бы посмотреть на какой глубине в обычном вдумчивом поисковом режиме зацепит Инк. кучку чешуи(штук 150-200),уложенных в глиняную кружку.. После праздников собрать на раз ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 12:28) Саш я ничего уже не требую....уже понятно что выход интроника в серию к началу сезона 2018 задание невыполнимое....если выпускать именно в готовом виде а не опытные образцы. Так что тихо прощаюсь с темой интроника до осени 18 года в лучшем случае....а вы тут воюйте.... QUOTE(Ал @ Dec 30 2017, 18:27) Не мы на него не возбуждаемся....тут уж вы как то занимайтесь рукоблудом без нас ![]() Аривидерчи.... вот совсем не по английски ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 18:31) Вопрос не в бровь, а в глаз... согласен. Бывало весь день топчешь наши леса и поля и ни куя... думаешь, а ну ее на куй все это, устал как собака, и вдруг к самому вечеру поперло... пля, уже темнеет, уже к ночи, а тут усталости как и не было, думаешь: и чего это день такой короткий... Ну эт не всегда так, согласитесь. Нынче часов 5-ть бродил в наших лесах, маршрут как бы хоженый, но с определенными тонкостями... особой надежды на этих старых местах найти что то не было, ну от этого и настрой такой, после пары часов было желание свернуть поход... и тут бамс, сигнал, слышу кованина с глубины, я Деусом научился понимать глубокие сигналы, копаю, действительно маленький домонгольский ножичек, ага след взял, но больше сигналов пля рядом практически никаких... но должно же быть что недалеко, нашлось... но выбито, хотя... можно было бы потоптаться и что то найти, ну я не любитель таких поисков. Пошел дальше, кроме советов, больше ничего. Нынче для меня это было не самое главное, мне нужен был пробег как бывшему спортсмену, без таких зарядок бывшие спортсмены быстро теряют форму и тонус, а без этого не могу. Ну и о главном, а если бы я работал с тяжелым прибором, не суть каким, и что? Я фискарь в такие походы не беру, он не оправданно тяжелый, вес оборудования минимизирую до возможного, а ежели потащу как некоторые... капут будет на половину. Я об этом. Это поймет тот, кто ищет точно так. У меня Деус то ли с 11-го, то ли с 12-го года, чет болтания штанги не вижу. Может марс такие делает... у меня францевская. Когда у меня был ![]() ![]() на марсовской и деусовской штангах видел коллайдеровскую сборку.вообще сопля с 12" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 00:25) вот совсем не по английски ![]() Дык то я зманиваю в ветку эквика....там тесты в море океане появились со стабильной работой и приличной глубиной в прибойке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 31 2017, 00:43) После праздников собрать на раз ![]() Это, у Сереги Асго надо спросить...у меня с памятью туго... ![]() Вродь ЖПХ глубжее был...цифры не помню. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А можно вопрос дилетанта по глубинному режиму? Без стеба,на полном серьезе.
А почему для глубинной программы выбран динамический режим с РВ КТ,а не статический? Зачем размахивать мд в динамике,создавая проблемы с высотой сканирования,глюками от тряски и т.д? Почему нельзя в статике,более плавные проводки,звук нарастающий,в зависимости от глубины и размера с окраской цвет\не цвет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:15 | |
![]() |