![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 18:28) ![]() ![]() Зачем им?)) Где копать то? они острова насыпают, жить негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 10:17) А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.? Вопрос не в бровь, а в глаз... согласен. Бывало весь день топчешь наши леса и поля и ни куя... думаешь, а ну ее на куй все это, устал как собака, и вдруг к самому вечеру поперло... пля, уже темнеет, уже к ночи, а тут усталости как и не было, думаешь: и чего это день такой короткий... Ну эт не всегда так, согласитесь. Нынче часов 5-ть бродил в наших лесах, маршрут как бы хоженый, но с определенными тонкостями... особой надежды на этих старых местах найти что то не было, ну от этого и настрой такой, после пары часов было желание свернуть поход... и тут бамс, сигнал, слышу кованина с глубины, я Деусом научился понимать глубокие сигналы, копаю, действительно маленький домонгольский ножичек, ага след взял, но больше сигналов пля рядом практически никаких... но должно же быть что недалеко, нашлось... но выбито, хотя... можно было бы потоптаться и что то найти, ну я не любитель таких поисков. Пошел дальше, кроме советов, больше ничего. Нынче для меня это было не самое главное, мне нужен был пробег как бывшему спортсмену, без таких зарядок бывшие спортсмены быстро теряют форму и тонус, а без этого не могу. Ну и о главном, а если бы я работал с тяжелым прибором, не суть каким, и что? Я фискарь в такие походы не беру, он не оправданно тяжелый, вес оборудования минимизирую до возможного, а ежели потащу как некоторые... капут будет на половину. Я об этом. Это поймет тот, кто ищет точно так. QUOTE(п.Петренко @ Dec 30 2017, 15:27) не в плане эргономики , а в плане веса будет не легкий аки деус, но что у деуса ,что у марсовской штанги проблема с жесткостью при средних и больших катушках.как то не комильфо эти болтания. У меня Деус то ли с 11-го, то ли с 12-го года, чет болтания штанги не вижу. Может марс такие делает... у меня францевская. Когда у меня был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 30 2017, 17:30) Зачем им?)) Где копать то? они острова насыпают, жить негде. Продавать!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 30 2017, 17:27) Не мы на него не возбуждаемся....тут уж вы как то занимайтесь рукоблудом без нас ![]() Аривидерчи.... Я не знаю точно сколько на Ревью пользователей. Но думаю что не меньше 50-70 тысяч. И те, кто к Интронику равнодушны, здесь о нем не пишут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 30 2017, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 16:43) Саш, тот же вопрос, что и Артему. Марка и модель прибора, легче Инка, способного с ним сравниться по глубине, в том числе и на сильносигнальном и соленом грунте. При этом Инк - планируется в итоге легче ЗоЗо, имея глубину гораздо бОльшую. А глубина, это резонансы, токи, которые требуют соответствующего железа. С Дэусом сравнивать "веса", смысла нет. Он в сравнении - легкая тарахтелка по мусору с невозможностью использования больших датчиков, не более. Не способная работать на грунтах, на которых способен работать Инк. Марка и модель в качестве "передовой мысли всех прочих производителей" для ориентира и фактажа. Иначе это просто балабольство о "ламповых", без даже минимального владения тематикой обсуждаемого предмета. Пару дней назад смотрел по Рентиви передачу по поиску скровищ, там немец искал "Золотой поезд", это поезд, на котором немцы во время 2-ой мировой вывезли огромные сокровища из России и который пропал куда то ... по пути следования в Германию. Суть, идет немец с прибором типа небольшого чемоданчика, и энтот чемоданчик с огромных глубин выдает информацию о том , что , цвет, не цвет, а о том, что за металл, какого состава, какого объема, и т.д. , понятно, что стоит он... ![]() ![]() А по поводу типа, что Деус тарахтелка на мусоре... Сергей, на жесткой мусорке Деус ни на грамм не проиграет Инку, а будет выше... просто уверен. Я же читаю про достижения технологий АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 17:35) Я не знаю точно сколько на Ревью пользователей. Но думаю что не меньше 50-70 тысяч. И те, кто к Интронику равнодушны, здесь о нем не пишут ![]() ![]() Вы конечно извините, но это банально заезженный детский лепет, камрады, грамотные и абсолютно не зацикленные на чем либо, высказывают свою точку зрения. а Вам это кажется... ну да лан, ни к чему. ![]() Кстати, на ревью, на данный момент зарегистрировано 81 601 пользователей... энто внизу написано на главной странице, спецом щас глянул, вот с таких тонкостей и состоит все, коллега. Да не обижайтесь, учитесь понимать. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2017, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 18:48) Пару дней назад смотрел по Рентиви передачу по поиску скровищ, там немец искал "Золотой поезд", это поезд, на котором немцы во время 2-ой мировой вывезли огромные сокровища из России и который пропал куда то ... по пути следования в Германию. Суть, идет немец с прибором типа небольшого чемоданчика, и энтот чемоданчик с огромных глубин выдает информацию о том , что , цвет, не цвет, а о том, что за металл, какого состава, какого объема, и т.д. , понятно, что стоит он... ![]() ![]() Владимир... вродеи лет Вам... А все в сказки про "всевидящие чемоданчики" верите. Габерите в поисковике Нокта ГолденКинг, и наслаждайтесь... ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 18:48) А по поводу типа, что Деус тарахтелка на мусоре... , на Сергейжесткой мусорке Деус ни на грамм не проиграет Инку, а будет выше... просто уверен. Я же читаю про достижения технологий АКА. ![]() Вот потому он и есть в сравнении с Инком "легкая тарахтелка на мусоре". Где противоречие?. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 17:55) Владимир... вродеи лет Вам... А все в сказки про "всевидящие чемоданчики" верите. Габерите в поисковике Нокта ГолденКинг, и наслаждайтесь... ![]() Вот потому он и есть в сравнении с Инком "легкая тарахтелка на мусоре". Где противоречие?. ![]() ![]() Это не было рекламой, там были только факты. Да нет, Сергей, я лишь только про мусорки, я на них собаку съел. А из ваших, близкое приближение, насколько я сужу из вашей информации, мало кто на них работал, в том числе и Вы. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2017, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 19:03) Это не было рекламой, там были только факты. Тогда и у Порываева только "факты" с таким же успехом. Владимир. Нет таких чемоданчиков "идешь, и энтот чемоданчик с огромных глубин выдает информацию о том , что , цвет, не цвет, а о том, что за металл, какого состава, какого объема, и т.д." Просто нет. Вообще нет. В природе нет. Ни за какие деньги. Хотя... у Турок есть. обращайтесь. В принципе, недорого. ![]() А для реалистов, а не любителей сказок на ночь "от РенТВ", есть георадары, но это совсем другая история. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 17:55) Владимир... вродеи лет Вам... А все в сказки про "всевидящие чемоданчики" верите. Габерите в поисковике Нокта ГолденКинг, и наслаждайтесь... ![]() Вот потому он и есть в сравнении с Инком "легкая тарахтелка на мусоре". Где противоречие?. ![]() ![]() Кстати там было тоже http://www.liveinternet.ru/users/4768613/post419985244/ Можно верить, можно не верить, но было интересно проба золота: 1000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 18:12) Тогда и у Порываева только "факты" с таким же успехом. Владимир. Нет таких чемоданчиков "идешь, и энтот чемоданчик с огромных глубин выдает информацию о том , что , цвет, не цвет, а о том, что за металл, какого состава, какого объема, и т.д." Просто нет. Вообще нет. В природе нет. Ни за какие деньги. Хотя... у Турок есть. обращайтесь. В принципе, недорого. ![]() А для реалистов, а не любителей сказок на ночь "от РенТВ", есть георадары, но это совсем другая история. А я и не спорю... я только верю в счастливую жизнь... да не про свою, чтобы люди жили так, должны же мы научиться уважать друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 17:52) Вы конечно извините, но это банально заезженный детский лепет, камрады, грамотные и абсолютно не зацикленные на чем либо, высказывают свою точку зрения. а Вам это кажется... ну да лан, ни к чему. ![]() Кстати, на ревью, на данный момент зарегистрировано 81 601 пользователей... энто внизу написано на главной странице, спецом щас глянул, вот с таких тонкостей и состоит все, коллега. Да не обижайтесь, учитесь понимать. Коллега, я так же как и все здесь, высказываю свою точку зрения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 18:03) Это не было рекламой, там были только факты. Да нет, Сергей, я лишь только про мусорки, я на них собаку съел. А из ваших, близкое приближение, насколько я сужу из вашей информации, мало кто на них работал, в том числе и Вы. ![]() Я работаю исключительно на мусорках. С Сигнумом. Но я там ни одной собаки не видел ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 30 2017, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 18:28) Коллега, я так же как и все здесь, высказываю свою точку зрения ![]() ![]() ![]() Извините что если что не так... просто эта мысль звучала уже не помню сколько раз ![]() С наступающим Новым Годом Вас и всех нас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 19:12) А для реалистов, а не любителей сказок на ночь "от РенТВ", есть георадары, но это совсем другая история. Ну, не только георадары....там много методов.....геофизику перед вскрышными и буровыми работами, очень даже настоятельно рекомендуется на участке сделать. Заказчик, то на вилы может насадить... ![]() ![]() ![]() Дорогие это работы...но наверняка....узнаешь....есть там, чАво...иль от сосны иголочка ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 18:34) Я работаю исключительно на мусорках. С Сигнумом. Но я там ни одной собаки не видел ![]() ![]() Да хватит Вам... мы же все прекрасно понимаем кто о чем... а если нет, то и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 18:38) Да хватит Вам... мы же все прекрасно понимаем кто о чем... а если нет, то и нет. ![]() Кстати, как Вы оцениваете проект В.О. о перепрошивке Сигнума наработками Интроника? Если он прав, то Сигнум оставит далеко позади Деус даже на мусоре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 18:48) Кстати, как Вы оцениваете проект В.О. о перепрошивке Сигнума наработками Интроника? Если он прав, то Сигнум оставит далеко позади Деус даже на мусоре ![]() +5. Только одного не могу понять... почему далеко позади. Уже что, было проверено и доказано, это к Вам вопрос? Жду ответ. ![]() Неужто опять менять МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 18:57) +5. Только одного не могу понять... почему далеко позади. Уже что, было проверено и доказано, это к Вам вопрос? Жду ответ. ![]() Неужто опять менять МД. ![]() Вот почему сектанты обижаются, что их все обижают ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:42 | |
![]() |