Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 279 280 281 282 283 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ostahevo
post Dec 29 2017, 22:36
Создана #5601

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 21:45)
Господи...  facepalm.gif  Ну Виктор Олегович, зачем... опять... Что же Вы так любите о "светлом будущем" рассказывать в утвердительной форме, когда о нем только всего лишь подумать успели.  dry.gif Вы по этим граблям, уже не просто по кругу ходите, раз за разом получая по итогу "в лоб" от пользователей "занявших очередь" после Вашего заявления очередного.

Для приготовившихся занять очередь, перевожу с научного:
1. Это на уровне плана, в реализации даже конь не валялся. Все ресурсы программирования, сейчас задействованы в проекте Интроник. Ресурс на вышеозначенную задачу готовится, но пока "в бой" не вступал. Расслабтесь. Лето. Самый оптимистичный срок.
2. Благие пожеланиями Ученого о "1-2т на поддержку науки", разобьются об реальность того, что фирма физически не сможет пересылать взад и вперед такое количество приборов. Об этом придется договариваться с дилерами. А дилеры бесплатно этого делать не будут, и за 500р тоже не будут. И в итоге будет точно так же, как с прошивкой 2.06, на которую самый минимум уперся в 3000р. Все уже было. Но почему-то ничему не научило...  facepalm.gif

Господи... ну когда же  akalogo.gif  доживет до удаленного обновления ПО приборов. Насколько все было бы проще, и без головняка для пользователей, и самой фирмы. Ищи себе, да поглядывай обновление на сайте. Нет, у русских даже гениальное, по жизни реализуется почему-то всегда через жоппу "тернии к звездам"(с)  facepalm.gif
Я пока и так использую Сигнум, по полной программе 14.gif И не жду чудес 49.gif Ну а по цене доработок, мы ведь с В.О. уже договорились ?14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 29 2017, 22:36
Создана #5602

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 23:14)
1 Осень . В лучшем случае.
2 от 3 х пора отвыкать.
3 какое количество приборов? Статистика - переписывается не более 10%
4 какие такие " в планах" и какие такие  "все ресурсы программирования" . Человек уже месяц  работает.
5 что ты все с этим дальним доступом... пленочная клавиатура тоже с дальним доступом? facepalm.gif 
Это серьезная работа идущая параллельно .

1. Очень "в лучшем случае". При том только обязательное тестирование этого ПО.
2. Да не вопрос. Приказ директора - закон, сотрудники конечно будут исполнять.
3. даже это количество, цифра с тремя нулями.
4. Не комментирую... facepalm.gif Я Вам все из Крыма прокомментировал, когда...
5. Инку этот вопрос изначально продумать, тоже "пленочная клавиатура" помешала... Сейчас расхлебываем... цветочки. Ягодки впереди. Могли бы УЖЕ выпустить, и обновлять по ходу исследований. Хоть в Англии...
Хотя о чем я... слепящую подсветку нерегулируемую, Асго на приборе, претендующем на звание "самого-самого", куском пластика от темной бутылки закрывал.. Куском бутылки... на приборе, с прогнозируемой стоимостью более 100к... Мне вот стыдно.... почему-то. dry.gif Я понимаю, что по ТТХ он стоит своей цены. Но все равно стыдно. Я очень устал оправдываться, и пытаться объяснять, почему с такой высокой научной составляющей, все прочее, у нас постоянно через жопу. Стабильность... однако.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 29 2017, 22:55
Создана #5603

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 23:36)
1. Очень "в лучшем случае". При том только обязательное тестирование этого ПО.
2. Да не вопрос. Приказ директора - закон, сотрудники конечно будут исполнять.
3. даже это количество, цифра с тремя нулями.
4. Не комментирую... facepalm.gif Я Вам все из Крыма прокомментировал, когда...
5. Инку этот вопрос изначально продумать, тоже "пленочная клавиатура" помешала... Сейчас расхлебываем... цветочки.  Ягодки впереди. Могли бы УЖЕ выпустить, и обновлять по ходу исследований. Хоть в Англии...
Хотя о чем я... слепящую подсветку нерегулируемую, Асго на приборе, претендующем на звание "самого-самого", куском пластика от темной бутылки закрывал.. Куском бутылки... на приборе, с прогнозируемой стоимостью более 100к... Мне вот стыдно.... почему-то.  dry.gif  Я понимаю, что по ТТХ он стоит своей цены. Но все равно стыдно. Я очень устал оправдываться, и пытаться объяснять, почему с такой высокой научной составляющей, все прочее, у нас постоянно через жопу. Стабильность... однако.

5 мы вроде как про Сигнум . Но есть ещё способ - сделать без ошибок.
Серёж, вот на кера эти нескончаемые стенания по поводу данности.
Кстати , поинтересуйся у владельцев Деуса по поводу перепрошивок - в плане повышения поисковой эффективности.
3 . Это 10 в шестой . Ну или плюнем на это дело и просто выпустим другой прибор ... Терр у 305 по моему Минелаб не предлагал переписать в 705. ddd.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 29 2017, 23:00
Создана #5604

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 22:45)
Господи...  facepalm.gif  Ну Виктор Олегович, зачем... опять...

"Ты шпиенка, энто факт!
Что ни брякнешь - все не в такт!
Ты ж со всею заграницей Мне порушила контакт!" (с) cheesy.gif

QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 23:14)

Это серьезная работа идущая параллельно .

Не, здеся нужно так..с им...))) cheesy.gif

"Я, за линию твою,
В Соловках тебя сгною.
Я с тобою не шуткую,
Я серьезно говорю." (с) cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 29 2017, 23:04
Создана #5605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 22:55)
5  мы вроде как про Сигнум . Но есть ещё способ - сделать без ошибок.
Серёж, вот на кера эти нескончаемые стенания по поводу данности.
Кстати , поинтересуйся у владельцев Деуса по поводу  перепрошивок - в плане повышения поисковой эффективности.
3  . Это 10 в шестой . Ну или плюнем на это дело и просто выпустим другой прибор ... Терр у 305 по моему Минелаб не предлагал переписать в 705. ddd.gif

Виктор Олегович, то что вы предложили по доработке Сигнума, мне подходит идеально!! Как раз мои цели и задачи!! И даже если все будут против, я согласен pioneer.gif Ну а по времени, я очень терпелив. Работа на мусоре, не терпит суеты 17.gif Захотите на мне испытать эти наработки, не откажусь. Но только я практик, а не теоретик 14.gif Как акын, что увижу, то и спою.
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2017, 23:21
Создана #5606

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 22:45)

Господи... ну когда же  akalogo.gif  доживет до удаленного обновления ПО приборов. Насколько все было бы проще, и без головняка для пользователей, и самой фирмы. Ищи себе, да поглядывай обновление на сайте. Нет, у русских даже гениальное, по жизни реализуется почему-то всегда через жоппу "тернии к звездам"(с)  facepalm.gif

cheesy.gif Ну АКА в общем-то уже до этого дожила 14.gif
Б-5 шьётся удалённо pioneer.gif

Полагаю, это была обкатка технологий.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2017, 08:17
Создана #5607

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:19)
Мне Интроник интересен именно как основной разведчик. Ведь при разведке покрываешь большие площади, движешься быстро, грунт на 100% не отслеживаешь. Надо, чтобы  МД как можно меньше менял поведение при изменении грунта и был предельно цепким к мелочи. Предельно! И с глубиной нормальной :
Сиг пропускает мелочь (мелкую чешую, например, глубокие мелкие гвоздочки) при разведке на ура. 
Так это вообще не вес! biggrin.gif
АКБ где размещается?

Да уж... интересный Вы разведчик. 17.gif

QUOTE(JEGER909 @ Dec 26 2017, 21:08)
Влади,как у вас Всё просто,аж красиво smile.gif Сами то пробовали? Не рамочкой нет,на разгрузке и вот так часиков 5-6 для начало 14.gif

QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 15:00)
Ну ... я же коротко. А усилить ... могу.  biggrin.gif
На этих почвах ГП Сигнума  очень тяжело настраиваемая , приходится снижать чувствительность - сильная электропроводность кислых почв , к грунту не приблизишься.
ТМ 808 и его аналоги можно не рассматривать.

С 15" на суглинках к 60 см на 5 кср , в режиме добора , т . е. очень аккуратно.

Датчик форсированный , но думаю других не будет. Дальность по каске - 220 см.

Уже больше интересно найти эти 5 к. на 60 см, где и когда их какая то сцука закопала, но это риторика. Военщика ваще по кую с каким глубинником ходить.

QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 15:01)
мне лично ( сотни а то и тысячи часов отработавшему разными глубинниками) более импонирует мобильность , проще локализируется пятно сигнала, удобство в лесу , глубина на уровне топовых глубинников, возможность тут же перепроверить в обычном режиме , возможность подкопнуть сходу ( так как лопата в руках) а не звать с другого края поля товарищей с глубокой клюхой и лопатами, и стабильность к зазору сканирования, а индетефикация и вес это лично мне более менее не нужное. но тут у каждого свои предпочтения.кому то именно это и надо.

QUOTE(Ostahevo @ Dec 29 2017, 23:04)
Виктор Олегович,  то что вы предложили по доработке Сигнума, мне подходит идеально!! Как раз мои цели и задачи!!   И даже если все будут против, я согласен pioneer.gif  Ну а по времени,  я очень терпелив.  Работа на мусоре, не терпит суеты 17.gif  Захотите на мне испытать эти наработки, не откажусь.   Но только я практик, а не теоретик 14.gif  Как акын, что увижу, то и спою.

Читаю уже эту ветку по диагонали... ТТХ -Цена, Цена-ТТХ... 13.gif Кстати, про ТТХ уже давным-давно все понятно... осталось определится только с ценой.

Про другое хотел сказать. Вот тут Руся-великий разведчик, да и еще некоторые... а вы братцы по разведке предположим по лесу ходили, когда надо в буквальном смысле продираться сквозь буреломы или сквозь непролазные заросли, или перебираться сквозь водоемчики, или карабкаться по оврагам - мне часто и все эти препятствия тоже частые... У меня для этого Деус и очень легкая, крепкая лопата. Да с таким агрегатом, как интроник вы через пару часов "сдохнете", не говоря уже о неудобствах Сбруи под него в лесу, а если будут еще уши проводные, то вообще будет полная опа. Кстати, скажу, разведка - это поиск очагов бытия человека с целью потом его бить предположим тем же Инком, а не поиск отдельных чешуин как рассказывает Руся. Но тут видимо каждому свое. Так что с инком, судя по его весовым характеристикам ну и еще кое-чему идти в разведку совсем не рационально, а в разведке по нынешним временам приходится пробегать совсем немало.

По мусорке: копать приходится очень много... и опять же, на хрена такой тяжелый агрегат да еще со сбруей для мусорки - крайне неудобно. Опять же - через пару часов копа будешь "горбатым". Тут надо как с пулеметом "Максим" - расчет в 2-человека, один копает, другой махает.

Ну и где же тогда универсальность инка? Согласен, по ТТХ да, но не нада забывать про другие вещи: когда устаешь как собака от копания, то и хорошие сигналы копать уже не хочется.

Все сказанное ИМХО из жизни копаря. Хотя не перевелись еще на Руси богатыри. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2017, 08:40
  + Quote Post

Борс
post Dec 30 2017, 08:31
Создана #5608

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 16:05)
...Надо из реалий исходить.А реалии таковы что у народа денег нет.Смысл уступать рынки сбыта?Ну сколько приборов можно продать тут по такой цене?100-200?Ну этож пля смешно 16.gif ...

Точнее и не скажешь.
В.О. зачем спрашивать 10 фанатов/проффессионалов о цене? тем более понимающих как они отобьют прибор и за 2 и за 5 ... Вы реально рынок АКА на столько узким видите?
Вы в ветку продаж бу приборов загляните - за е-траками по 40, дусями по 35, и еще кучей отличных приборов (в том числе и АКА) с неприличным дисконтом , нет очередей, висят мертво.
Вопрос ценообразования конечно только Вам решать, Но все ведущие буржуи сделали дисконт для Российского потребителя, с учетом нашего "благосостояния"..

Сообщение отредактировано Борс: Dec 30 2017, 08:33
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2017, 08:37
Создана #5609

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Dec 30 2017, 08:31)
Точнее и не скажешь.
В.О. зачем спрашивать 10 фанатов/проффессионалов о цене? тем более понимающих как они отобьют прибор и за 2  и за 5 ... Вы реально рынок АКА на столько узким видите?
Вы в ветку продаж бу приборов загляните - за е-траками по 40, дусями по 35, и еще кучей отличных приборов (в том числе и АКА)  с неприличным дисконтом , нет очередей, висят мертво.
Вопрос ценообразования конечно только Вам решать, Но все ведущие буржуи сделали дисконт для Российского потребителя..

Может не скромно будет так сказать - но где отбить? Асы поиска, выражусь так, Землеройк, асго, петренко в Крыму за 10 дней чет ничего особо... да и тут, в подмосковье, ходят уже давно, а чет тоже все по мелочам... хотя места то они ооочень хорошо знают. культурный слой то он не метрами меряется. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2017, 08:41
  + Quote Post

Борс
post Dec 30 2017, 08:44
Создана #5610

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 09:37)
Может не скромно будет так сказать - но где отбить? Асы поиска,  выражусь так, Землеройк, асго, петренко в Крыму за 10 дней чет ничего особо... да и тут, в подмосковье, ходят уже давно, а чет тоже все по мелочам... хотя места то они ооочень хорошо знают. культурный слой то он не метрами меряется. dry.gif

А что они должны были на камеру клад копнуть? cheesy.gif
Думаю и в подмосковье профи найдут где пошукать таким инструментом. А тем более в благодатном рае, Краснодарском крае boyan.gif
  + Quote Post

канси
post Dec 30 2017, 08:44
Создана #5611

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 08:17)

Про другое хотел сказать. Вот тут Руся-великий разведчик, да и еще некоторые... а вы братцы по разведке предположим по лесу ходили, когда надо в буквальном смысле продираться сквозь буреломы или сквозь непролазные заросли, или перебираться сквозь водоемчики, или карабкаться по оврагам - мне часто и все эти препятствия тоже частые...
.......................................

Мой знакомый МС по спортивному ориентированию говорил: "кто не хочет думать головой будет думать ногами" smile.gif

Ну вот зачем, зачем лезть с расчехлённым МД в непролазные заросли an.gif там всё равно сканировать нормально нельзя.

Большой разницы нет какой МД в мешке за плечами 1 или 2 кг. Вот часами махать лёгким конечно намного легче и зачастую продуктивнее. Но бывают места где нужны какие-то специфические свойства МД которые не помещаются в лёгкую клюшку. Глубина, или устойчивость к магнетиту.

В этом случае, если не предполагается возвращение, универсальная клюшка 2 кг может быть предпочтительней чем две клюшки 1 и 2 кг.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 30 2017, 08:53
Создана #5612

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 30 2017, 08:44)
Мой знакомый МС по спортивному ориентированию говорил: "кто не хочет думать головой будет думать ногами"  smile.gif

Ну вот зачем, зачем лезть с расчехлённым МД в непролазные заросли  an.gif там всё равно сканировать нормально нельзя. 

Большой разницы нет какой МД в мешке за плечами 1 или 2 кг.  Вот часами махать лёгким конечно намного легче и зачастую продуктивнее.  Но бывают места где нужны какие-то специфические свойства МД которые не помещаются в лёгкую клюшку.  Глубина, или устойчивость к магнетиту.

В этом случае, если не предполагается возвращение, универсальная клюшка 2 кг может быть предпочтительней чем две клюшки 1 и 2 кг.

Лезть не в заросли, а через заросли... потому как надо махать и махать... ибо обнаружить ту же однодворку или двухдворку, да и не только, места у нас тут были густонаселенные, просто так не всегда можно... из личного опыта. Снег у нас растаял, вчера маршрут очередной отработал, все подготовил... и вскоре выдвигаюсь. Кстати еще в довесок ствол ношу... звери разные встречаются. dry.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 30 2017, 10:17
Создана #5613

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 09:17)
Да уж... интересный Вы разведчик. 17.gif
Уже больше интересно найти эти 5 к. на 60 см, где и когда их какая то сцука закопала, но это риторика. Военщика ваще по кую с каким глубинником ходить.
Читаю уже эту ветку по диагонали... ТТХ -Цена, Цена-ТТХ...  13.gif Кстати, про ТТХ уже давным-давно все понятно... осталось определится только с ценой.

П

Ну и где же тогда универсальность инка? Согласен, по ТТХ да, но не нада забывать про другие вещи: когда устаешь как собака от копания, то и хорошие сигналы копать уже не хочется.

Все сказанное ИМХО из жизни копаря. Хотя не перевелись еще на Руси богатыри. smile.gif

А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 30 2017, 10:21
Создана #5614

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да успокойтесь вы ! Астрологический прогноз для копателей ...Ничего в этом году нового не будет , ведь понятно же сказали: "Не ждите до осени !". Год собаки наступает . Как бегали с живопырками, как псы, так и будем . И ничего не заменит копателю, быстрых ног и крепких рук . А вот следующий год, будет годом свиньи . Вот там akalogo.gif нужно будет не упустить свой шанс . Это будет их год . 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 30 2017, 10:38
Создана #5615

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 11:17)
А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.?

В разведке по хрену цвет-не цвет, главное зацепить. В Майнлабе кстати разведку можно по трешу вести, пошли обрывы, значит жилуха была.
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Dec 30 2017, 10:40
Создана #5616

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 10:17)

В.О. самый главный вопрос КОГДА. Лично я готов взять прибор в механике Сигнума весной, если не будет готов, то только на следующую весну. Коней в разгар сезона не меняют sad.gif
  + Quote Post

Leisure
post Dec 30 2017, 11:05
Создана #5617

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Господи...  facepalm.gif  Ну Виктор Олегович, зачем... опять... Что же Вы так любите о "светлом будущем" рассказывать в утвердительной форме, когда о нем только всего лишь подумать успели.  dry.gif Вы по этим граблям, уже не просто по кругу ходите, раз за разом получая по итогу "в лоб" от пользователей "занявших очередь" после Вашего заявления очередного.

1. Это на уровне плана, в реализации даже конь не валялся. Все ресурсы программирования, сейчас задействованы в проекте Интроник. Ресурс на вышеозначенную задачу готовится, но пока "в бой" не вступал. Расслабтесь. Лето. Самый оптимистичный срок.
2. Благие пожеланиями Ученого о "1-2т на поддержку науки", разобьются об реальность того, что фирма физически не сможет пересылать взад и вперед такое количество приборов. Об этом придется договариваться с дилерами. А дилеры бесплатно этого делать не будут, и за 500р тоже не будут. И в итоге будет точно так же, как с прошивкой 2.06, на которую самый минимум уперся в 3000р. Все уже было. Но почему-то ничему не научило...  facepalm.gif

А вариант доехать на фирму самому с прибором не рассматриваете? Правда придётся полдня потратить, если с утра выехать.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Втеме
post Dec 30 2017, 11:10
Создана #5618

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Dec 30 2017, 11:05)
А вариант доехать на фирму самому с прибором не рассматриваете? Правда придётся полдня потратить, если с утра выехать.

Вот мне,например, хоть с утра....хоть с вечера...но полторы тыщщи км пилить в любом случае....

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Leisure
post Dec 30 2017, 11:21
Создана #5619

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Втеме @ Dec 30 2017, 11:10)
Вот мне,например, хоть с утра....хоть с вечера...но полторы тыщщи км пилить в любом случае....

14.gif Понятно, мне примерно 1,5 часа на общественном транспорте в один конец от точки до точки.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 30 2017, 11:22
Создана #5620

Профи

-----XXXXX

Прибор я покупал у Асго. Значит он у меня дилер. Когда я прошивался на ГП, я отдавал прибор ему. Думаю, что и в этот раз это не будет трудностью Всех с наступающим!!!!

Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 30 2017, 11:31
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru