![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 21:45) Господи... Я пока и так использую Сигнум, по полной программе ![]() ![]() Для приготовившихся занять очередь, перевожу с научного: 1. Это на уровне плана, в реализации даже конь не валялся. Все ресурсы программирования, сейчас задействованы в проекте Интроник. Ресурс на вышеозначенную задачу готовится, но пока "в бой" не вступал. Расслабтесь. Лето. Самый оптимистичный срок. 2. Благие пожеланиями Ученого о "1-2т на поддержку науки", разобьются об реальность того, что фирма физически не сможет пересылать взад и вперед такое количество приборов. Об этом придется договариваться с дилерами. А дилеры бесплатно этого делать не будут, и за 500р тоже не будут. И в итоге будет точно так же, как с прошивкой 2.06, на которую самый минимум уперся в 3000р. Все уже было. Но почему-то ничему не научило... ![]() Господи... ну когда же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 23:14) 1 Осень . В лучшем случае. 2 от 3 х пора отвыкать. 3 какое количество приборов? Статистика - переписывается не более 10% 4 какие такие " в планах" и какие такие "все ресурсы программирования" . Человек уже месяц работает. 5 что ты все с этим дальним доступом... пленочная клавиатура тоже с дальним доступом? ![]() Это серьезная работа идущая параллельно . 1. Очень "в лучшем случае". При том только обязательное тестирование этого ПО. 2. Да не вопрос. Приказ директора - закон, сотрудники конечно будут исполнять. 3. даже это количество, цифра с тремя нулями. 4. Не комментирую... ![]() 5. Инку этот вопрос изначально продумать, тоже "пленочная клавиатура" помешала... Сейчас расхлебываем... цветочки. Ягодки впереди. Могли бы УЖЕ выпустить, и обновлять по ходу исследований. Хоть в Англии... Хотя о чем я... слепящую подсветку нерегулируемую, Асго на приборе, претендующем на звание "самого-самого", куском пластика от темной бутылки закрывал.. Куском бутылки... на приборе, с прогнозируемой стоимостью более 100к... Мне вот стыдно.... почему-то. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 23:36) 1. Очень "в лучшем случае". При том только обязательное тестирование этого ПО. 2. Да не вопрос. Приказ директора - закон, сотрудники конечно будут исполнять. 3. даже это количество, цифра с тремя нулями. 4. Не комментирую... ![]() 5. Инку этот вопрос изначально продумать, тоже "пленочная клавиатура" помешала... Сейчас расхлебываем... цветочки. Ягодки впереди. Могли бы УЖЕ выпустить, и обновлять по ходу исследований. Хоть в Англии... Хотя о чем я... слепящую подсветку нерегулируемую, Асго на приборе, претендующем на звание "самого-самого", куском пластика от темной бутылки закрывал.. Куском бутылки... на приборе, с прогнозируемой стоимостью более 100к... Мне вот стыдно.... почему-то. ![]() 5 мы вроде как про Сигнум . Но есть ещё способ - сделать без ошибок. Серёж, вот на кера эти нескончаемые стенания по поводу данности. Кстати , поинтересуйся у владельцев Деуса по поводу перепрошивок - в плане повышения поисковой эффективности. 3 . Это 10 в шестой . Ну или плюнем на это дело и просто выпустим другой прибор ... Терр у 305 по моему Минелаб не предлагал переписать в 705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 22:45) Господи... ![]() "Ты шпиенка, энто факт! Что ни брякнешь - все не в такт! Ты ж со всею заграницей Мне порушила контакт!" (с) ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 23:14) Это серьезная работа идущая параллельно . Не, здеся нужно так..с им...))) ![]() "Я, за линию твою, В Соловках тебя сгною. Я с тобою не шуткую, Я серьезно говорю." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 22:55) 5 мы вроде как про Сигнум . Но есть ещё способ - сделать без ошибок. Серёж, вот на кера эти нескончаемые стенания по поводу данности. Кстати , поинтересуйся у владельцев Деуса по поводу перепрошивок - в плане повышения поисковой эффективности. 3 . Это 10 в шестой . Ну или плюнем на это дело и просто выпустим другой прибор ... Терр у 305 по моему Минелаб не предлагал переписать в 705. ![]() Виктор Олегович, то что вы предложили по доработке Сигнума, мне подходит идеально!! Как раз мои цели и задачи!! И даже если все будут против, я согласен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 22:45) Господи... ну когда же ![]() ![]() ![]() ![]() Б-5 шьётся удалённо ![]() Полагаю, это была обкатка технологий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:19) Мне Интроник интересен именно как основной разведчик. Ведь при разведке покрываешь большие площади, движешься быстро, грунт на 100% не отслеживаешь. Надо, чтобы МД как можно меньше менял поведение при изменении грунта и был предельно цепким к мелочи. Предельно! И с глубиной нормальной : Сиг пропускает мелочь (мелкую чешую, например, глубокие мелкие гвоздочки) при разведке на ура. Так это вообще не вес! ![]() АКБ где размещается? Да уж... интересный Вы разведчик. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Dec 26 2017, 21:08) Влади,как у вас Всё просто,аж красиво ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 29 2017, 15:00) Ну ... я же коротко. А усилить ... могу. ![]() На этих почвах ГП Сигнума очень тяжело настраиваемая , приходится снижать чувствительность - сильная электропроводность кислых почв , к грунту не приблизишься. ТМ 808 и его аналоги можно не рассматривать. С 15" на суглинках к 60 см на 5 кср , в режиме добора , т . е. очень аккуратно. Датчик форсированный , но думаю других не будет. Дальность по каске - 220 см. Уже больше интересно найти эти 5 к. на 60 см, где и когда их какая то сцука закопала, но это риторика. Военщика ваще по кую с каким глубинником ходить. QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 15:01) мне лично ( сотни а то и тысячи часов отработавшему разными глубинниками) более импонирует мобильность , проще локализируется пятно сигнала, удобство в лесу , глубина на уровне топовых глубинников, возможность тут же перепроверить в обычном режиме , возможность подкопнуть сходу ( так как лопата в руках) а не звать с другого края поля товарищей с глубокой клюхой и лопатами, и стабильность к зазору сканирования, а индетефикация и вес это лично мне более менее не нужное. но тут у каждого свои предпочтения.кому то именно это и надо. QUOTE(Ostahevo @ Dec 29 2017, 23:04) Виктор Олегович, то что вы предложили по доработке Сигнума, мне подходит идеально!! Как раз мои цели и задачи!! И даже если все будут против, я согласен ![]() ![]() ![]() Читаю уже эту ветку по диагонали... ТТХ -Цена, Цена-ТТХ... ![]() Про другое хотел сказать. Вот тут Руся-великий разведчик, да и еще некоторые... а вы братцы по разведке предположим по лесу ходили, когда надо в буквальном смысле продираться сквозь буреломы или сквозь непролазные заросли, или перебираться сквозь водоемчики, или карабкаться по оврагам - мне часто и все эти препятствия тоже частые... У меня для этого Деус и очень легкая, крепкая лопата. Да с таким агрегатом, как интроник вы через пару часов "сдохнете", не говоря уже о неудобствах Сбруи под него в лесу, а если будут еще уши проводные, то вообще будет полная опа. Кстати, скажу, разведка - это поиск очагов бытия человека с целью потом его бить предположим тем же Инком, а не поиск отдельных чешуин как рассказывает Руся. Но тут видимо каждому свое. Так что с инком, судя по его весовым характеристикам ну и еще кое-чему идти в разведку совсем не рационально, а в разведке по нынешним временам приходится пробегать совсем немало. По мусорке: копать приходится очень много... и опять же, на хрена такой тяжелый агрегат да еще со сбруей для мусорки - крайне неудобно. Опять же - через пару часов копа будешь "горбатым". Тут надо как с пулеметом "Максим" - расчет в 2-человека, один копает, другой махает. Ну и где же тогда универсальность инка? Согласен, по ТТХ да, но не нада забывать про другие вещи: когда устаешь как собака от копания, то и хорошие сигналы копать уже не хочется. Все сказанное ИМХО из жизни копаря. Хотя не перевелись еще на Руси богатыри. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2017, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 16:05) ...Надо из реалий исходить.А реалии таковы что у народа денег нет.Смысл уступать рынки сбыта?Ну сколько приборов можно продать тут по такой цене?100-200?Ну этож пля смешно ![]() Точнее и не скажешь. В.О. зачем спрашивать 10 фанатов/проффессионалов о цене? тем более понимающих как они отобьют прибор и за 2 и за 5 ... Вы реально рынок АКА на столько узким видите? Вы в ветку продаж бу приборов загляните - за е-траками по 40, дусями по 35, и еще кучей отличных приборов (в том числе и АКА) с неприличным дисконтом , нет очередей, висят мертво. Вопрос ценообразования конечно только Вам решать, Но все ведущие буржуи сделали дисконт для Российского потребителя, с учетом нашего "благосостояния".. Сообщение отредактировано Борс: Dec 30 2017, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 30 2017, 08:31) Точнее и не скажешь. В.О. зачем спрашивать 10 фанатов/проффессионалов о цене? тем более понимающих как они отобьют прибор и за 2 и за 5 ... Вы реально рынок АКА на столько узким видите? Вы в ветку продаж бу приборов загляните - за е-траками по 40, дусями по 35, и еще кучей отличных приборов (в том числе и АКА) с неприличным дисконтом , нет очередей, висят мертво. Вопрос ценообразования конечно только Вам решать, Но все ведущие буржуи сделали дисконт для Российского потребителя.. Может не скромно будет так сказать - но где отбить? Асы поиска, выражусь так, Землеройк, асго, петренко в Крыму за 10 дней чет ничего особо... да и тут, в подмосковье, ходят уже давно, а чет тоже все по мелочам... хотя места то они ооочень хорошо знают. культурный слой то он не метрами меряется. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2017, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 09:37) Может не скромно будет так сказать - но где отбить? Асы поиска, выражусь так, Землеройк, асго, петренко в Крыму за 10 дней чет ничего особо... да и тут, в подмосковье, ходят уже давно, а чет тоже все по мелочам... хотя места то они ооочень хорошо знают. культурный слой то он не метрами меряется. ![]() А что они должны были на камеру клад копнуть? ![]() Думаю и в подмосковье профи найдут где пошукать таким инструментом. А тем более в благодатном рае, Краснодарском крае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 08:17) Про другое хотел сказать. Вот тут Руся-великий разведчик, да и еще некоторые... а вы братцы по разведке предположим по лесу ходили, когда надо в буквальном смысле продираться сквозь буреломы или сквозь непролазные заросли, или перебираться сквозь водоемчики, или карабкаться по оврагам - мне часто и все эти препятствия тоже частые... ....................................... Мой знакомый МС по спортивному ориентированию говорил: "кто не хочет думать головой будет думать ногами" ![]() Ну вот зачем, зачем лезть с расчехлённым МД в непролазные заросли ![]() Большой разницы нет какой МД в мешке за плечами 1 или 2 кг. Вот часами махать лёгким конечно намного легче и зачастую продуктивнее. Но бывают места где нужны какие-то специфические свойства МД которые не помещаются в лёгкую клюшку. Глубина, или устойчивость к магнетиту. В этом случае, если не предполагается возвращение, универсальная клюшка 2 кг может быть предпочтительней чем две клюшки 1 и 2 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 30 2017, 08:44) Мой знакомый МС по спортивному ориентированию говорил: "кто не хочет думать головой будет думать ногами" ![]() Ну вот зачем, зачем лезть с расчехлённым МД в непролазные заросли ![]() Большой разницы нет какой МД в мешке за плечами 1 или 2 кг. Вот часами махать лёгким конечно намного легче и зачастую продуктивнее. Но бывают места где нужны какие-то специфические свойства МД которые не помещаются в лёгкую клюшку. Глубина, или устойчивость к магнетиту. В этом случае, если не предполагается возвращение, универсальная клюшка 2 кг может быть предпочтительней чем две клюшки 1 и 2 кг. Лезть не в заросли, а через заросли... потому как надо махать и махать... ибо обнаружить ту же однодворку или двухдворку, да и не только, места у нас тут были густонаселенные, просто так не всегда можно... из личного опыта. Снег у нас растаял, вчера маршрут очередной отработал, все подготовил... и вскоре выдвигаюсь. Кстати еще в довесок ствол ношу... звери разные встречаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2017, 09:17) Да уж... интересный Вы разведчик. ![]() Уже больше интересно найти эти 5 к. на 60 см, где и когда их какая то сцука закопала, но это риторика. Военщика ваще по кую с каким глубинником ходить. Читаю уже эту ветку по диагонали... ТТХ -Цена, Цена-ТТХ... ![]() П Ну и где же тогда универсальность инка? Согласен, по ТТХ да, но не нада забывать про другие вещи: когда устаешь как собака от копания, то и хорошие сигналы копать уже не хочется. Все сказанное ИМХО из жизни копаря. Хотя не перевелись еще на Руси богатыри. ![]() А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы ! Астрологический прогноз для копателей ...Ничего в этом году нового не будет , ведь понятно же сказали: "Не ждите до осени !". Год собаки наступает . Как бегали с живопырками, как псы, так и будем . И ничего не заменит копателю, быстрых ног и крепких рук . А вот следующий год, будет годом свиньи . Вот там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 11:17) А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.? В разведке по хрену цвет-не цвет, главное зацепить. В Майнлабе кстати разведку можно по трешу вести, пошли обрывы, значит жилуха была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 10:17) А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.? В.О. самый главный вопрос КОГДА. Лично я готов взять прибор в механике Сигнума весной, если не будет готов, то только на следующую весну. Коней в разгар сезона не меняют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 21:45) Господи... ![]() ![]() Для приготовившихся занять очередь, перевожу с научного: 1. Это на уровне плана, в реализации даже конь не валялся. Все ресурсы программирования, сейчас задействованы в проекте Интроник. Ресурс на вышеозначенную задачу готовится, но пока "в бой" не вступал. Расслабтесь. Лето. Самый оптимистичный срок. 2. Благие пожеланиями Ученого о "1-2т на поддержку науки", разобьются об реальность того, что фирма физически не сможет пересылать взад и вперед такое количество приборов. Об этом придется договариваться с дилерами. А дилеры бесплатно этого делать не будут, и за 500р тоже не будут. И в итоге будет точно так же, как с прошивкой 2.06, на которую самый минимум уперся в 3000р. Все уже было. Но почему-то ничему не научило... ![]() Господи... ну когда же ![]() ![]() А вариант доехать на фирму самому с прибором не рассматриваете? Правда придётся полдня потратить, если с утра выехать. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 30 2017, 11:05) А вариант доехать на фирму самому с прибором не рассматриваете? Правда придётся полдня потратить, если с утра выехать. Вот мне,например, хоть с утра....хоть с вечера...но полторы тыщщи км пилить в любом случае.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 30 2017, 11:10) Вот мне,например, хоть с утра....хоть с вечера...но полторы тыщщи км пилить в любом случае.... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 21:45) Господи... Прибор я покупал у Асго. Значит он у меня дилер. Когда я прошивался на ГП, я отдавал прибор ему. Думаю, что и в этот раз это не будет трудностью Всех с наступающим!!!!![]() ![]() Для приготовившихся занять очередь, перевожу с научного: 1. Это на уровне плана, в реализации даже конь не валялся. Все ресурсы программирования, сейчас задействованы в проекте Интроник. Ресурс на вышеозначенную задачу готовится, но пока "в бой" не вступал. Расслабтесь. Лето. Самый оптимистичный срок. 2. Благие пожеланиями Ученого о "1-2т на поддержку науки", разобьются об реальность того, что фирма физически не сможет пересылать взад и вперед такое количество приборов. Об этом придется договариваться с дилерами. А дилеры бесплатно этого делать не будут, и за 500р тоже не будут. И в итоге будет точно так же, как с прошивкой 2.06, на которую самый минимум уперся в 3000р. Все уже было. Но почему-то ничему не научило... ![]() Господи... ну когда же ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 30 2017, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:08 | |
![]() |