![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 29 2017, 10:38) Давайте так договоримся: можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Вы будете одним из первых счастливых обладателей Интроника. И вот, в подтверждение своих слов, Вы нам тут продемонстрируете чек и честно расскажите, в какую стоимость он Вам обошёлся. А иначе, все эти разговоры за цены от Вас, как и от особо приближённых, выглядят, мягко говоря, не корректно. Артем, Сергей Петренко действительно будет одним из первых владельцев. Потому что увидел, поверил и продал свой любимый Колл. Плюс с моей точки зрения, является профи высокого уровня, способным принести большую пользу в обкатке тестового варианта по широкому спектру задач, включая задачи ГП. Цена для него будет аналогичной для всех первых покупателей "тестовой версиии". То есть несколько ниже будущей серийной, с учетом незаконченности прибора и участии в его тестировании. И, Артем, тебе, как человеку которого лично знаю и уважаю, даю слово, (моего слова тебе достаточно?)что он был готов купить Инк "сразу" и по полной стоимости, увидев работу и "пощупав". У меня с собой три экземпляра было. Купить в том виде, в каком есть. Но это запретил Львович, считающий что с "кишками наружу" и без некоторых программных инструментов "рано". Так что именно Серега не балабол. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 29 2017, 10:58) Вот, где-то тут уже упоминался 3030, с евонай ценой... Мне каэцца, очень удачный пример. Недоделка от минелаба (ну, в границах метода ![]() Чуть подрезанная, успокоенная, с "тремя" крутилками в меню версия для домохозяек, легко имеющая просто глубину Сига, но лучшую идентификацию и скорость, без гп, при стоимости, которой минелаб хотел огулять рынок Эквом - будет разлетаться, как горячие пирожки. Вот от этой версии никто не будет ждать профвозможностей, это будет просто превосходящий всё на рынке, лёгкий в использовании и не замороченный аппарат. Я вообще не понимаю, ну как можно выпрашивать для себя любимого да подороже ![]() ![]() ![]() Виктор Олегович, всем просящим выпишите пожалуйста чек по 10 000 бакинских походу они готовы заплатит, даж в кредит возьмут и от пенсий откажутся ![]() P.S. я лично хочу полную версию и по дешевле ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 29 2017, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 29 2017, 10:38) Давайте так договоримся: можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Вы будете одним из первых счастливых обладателей Интроника. И вот, в подтверждение своих слов, Вы нам тут продемонстрируете чек и честно расскажите, в какую стоимость он Вам обошёлся. А иначе, все эти разговоры за цены от Вас, как и от особо приближённых, выглядят, мягко говоря, не корректно. тяжело найти черную кошку в темной комнате , особенно если ее там нет (с) это о том , что не надо намекать на "разговоры за цены" .чек ежели он вообще будет прямо туточки выложу. но с такими намеками кто нибудь может же и усомниться в чеке. поэтому давайте без таких намёков.тем более что я на зп у Скифа М ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 09:56) А зачем все эти обсуждения?Тут горе от ума. ![]() Такую цену хочет производитель.Его проблемы.Тут конфликт интересов.Производитель хочет нажить денег побольше и ему по барабану наши проблемы,потребитель видя такое-занимает соответствующую позицию.Ему (потребителю) по барабану хотелки производителя. Задолбал уже покуизм и откровенное рвачество доморощенного бизнеса.Когда наш ущербный автопром продаётся по цене хорошего корейца которого зачастую из за моря сюда везут продавать,а потом идёт скуление на ТВ про то как не дают субсидий на развитие и душат налогами.Ты цену то сбавь ![]() Новый туарег стоит от 2,5млн. Тягач МАН 5-7. Китайский автопром от 400тыс. Почему такой разбег в цене? Почему берут и то и то? Если у вас есть деньги, то вряд ли вы будете заморачиваться с китайцем, а если вам нужно вложить деньги в бизнес, то и тягач вы купите, может даже не один. Ценник на МД формируется не по стоимости материалов, здесь берётся за основу производительность/результативность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 10:09) Цена для него будет аналогичной для всех первых покупателей "тестовой версиии". То есть несколько ниже будущей серийной, с учетом незаконченности прибора и участии в его тестировании. Серёг, тебе верю ![]() А вот скажи, кто будет определять "первых покупателей тестовой версии" или это может быть любой желающий? И ещё, эта тестовая версия потом будет обменена на окончательную с пропорциональной доплатой или для тестеров предусмотрена существенная поблажка? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 10:15) ...но с такими намеками кто нибудь может же и усомниться в чеке. поэтому давайте без таких намёков.тем более что я на зп у Скифа М ![]() Никаких намёков, всё прямо. Я вот тоже не могу понять то, о чём Откопаич выше указал. Объяснение этому нахожу только одно, это то, что Вы приняли за намёк. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 29 2017, 11:14) Я вообще не понимаю, ну как можно выпрашивать для себя любимого да подороже ![]() Вот именно это и бесит прежде всего ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 29 2017, 09:58) Вот, где-то тут уже упоминался 3030, с евонай ценой... Мне каэцца, очень удачный пример. Недоделка от минелаба (ну, в границах метода ![]() Ничего себе недоделка. Всё как раз наоборот! Полный фарш в рамках возможности метода. Чтобы кривым не доделанным не водозащищённым обмотанным кишками проводов Инком убить 30-30, надо цену вниз раза в два как минимум а поисковые характеристики вверх, причём конкретно так вверх, в реальном копе место вылизанное 30-30 должно выдать ещё столько же за то же время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 11:21) Вот именно это и бесит прежде всего ![]() ![]() А В.О. то угождать не надо, он мужик самодостаточный, тут походу всё от настроения будет зависеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 11:21) Вот именно это и бесит прежде всего ![]() ![]() Добавлю-И потом те же персонажи будут призывать верить их тестам!!!Не заинтересованные они...Ага. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 29 2017, 11:17) Серёг, тебе верю ![]() А вот скажи, кто будет определять "первых покупателей тестовой версии" или это может быть любой желающий? И ещё, эта тестовая версия потом будет обменена на окончательную с пропорциональной доплатой или тестеров предусмотрена существенная поблажка? Артем, как понял Львовича, "отбора в тестеры" с экзаменами не будет. ![]() В дальнейшем, покупатели этой версии, будут иметь возможность довести ее до уровня серийного прибора, включая механику, за деньги не бОльшие, чем разница между ценой тестового и серийного. А может и меньшие, если конкретный человек сможет принести пользу в рамках "обратной связи". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 29 2017, 11:16) Ценник на МД формируется не по стоимости материалов, здесь берётся за основу производительность/результативность. во во...в моём винте запчастей то считая болты вряд ли пол сотни наберется , а стоит сцуко как машина в которой деталюшек тысячи. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 11:25) Добавлю-И потом те же персонажи будут призывать верить их тестам!!!Не заинтересованные они...Ага. ![]() Олег, можно этот пост поподробнее развернуть? Ибо я как раз, как минимум, "самый здесь заинтересованный", ибо являюсь штатным сотрудником ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 10:26) Артем, как понял Львовича, "отбора в тестеры" с экзаменами не будет. ![]() В дальнейшем, покупатели этой версии, будут иметь возможность довести ее до уровня серийного прибора, включая механику, за деньги не бОльшие, чем разница между ценой тестового и серийного. А может и меньшие, если конкретный человек сможет принести пользу в рамках "обратной связи". Серег, вот за это здесь и идет "соревнование", напоминающее мне тот мультик, о котором я ранее упоминал https://www.youtube.com/watch?v=h_F_yP4uSV8 . -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 10:26) как понял Львовича, "отбора в тестеры" с экзаменами не будет. ![]() В дальнейшем, покупатели этой версии, будут иметь возможность довести ее до уровня серийного прибора, включая механику, за деньги не бОльшие, чем разница между ценой тестового и серийного. А может и меньшие, если конкретный человек сможет принести пользу в рамках "обратной связи". На таких условиях я бы поучаствовал. Регион - Ставрополье. Запишите ![]() Сообщение отредактировано ReLiC: Dec 29 2017, 10:42 -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 11:31) Олег, можно этот пост поподробнее развернуть? Ибо я как раз, как минимум, "самый здесь заинтересованный", ибо являюсь штатным сотрудником ![]() Разворачиваю Сереж. Пришли мы с тобой допустим глубинник на двоих покупать-я торгуюсь естественно,а ты просишь у продавца ценник повыше сделать...типа да добавте ещё тыщ тридцать чего вы? ![]() Серёж,кто из нас двоих будет выглядеть адекватнее для стороннего наблюдателя? Ты позиционировал себя как штатного сотрудника ?Ты защищаешь производителя-и это естественно.Я же говорю как потребитель,и веду себя тоже естественно и соответствующе ситуации.У меня спросили про цену- я отвечаю. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 29 2017, 08:01) Сначала надо сделать "железо" которое будет единым для всех версий. Обеспечить возможность дистанционной загрузки ПО. Затем выпустить в продажу прибор с максимально упрощённым ПО под одну единственную задачу (проспектинг). Цена - минимальная. Можно даже ниже себестоимости для первой партии приборов. Главное захват рынка. Нет возможности проводить агрессивную PR-компанию с парашютистами, купленными с потрохами "бета-тестерами", задержками продаж - значит надо сразу долбануть ценой. Потом по мере разработки кучерявого ПО для разных задач можно отыграться по полной, с учётом почти нулевых затрат на копирование ПО. Почему именно проспектинг а не ГП и прочая чеcensored для копарей по мусорным урочищам? Да потому что требования к железу - жёсткие а к ПО - минимальные. То есть, не надо растекаться мыслию по древу желаний копарей разной степени компетентности в предмете, не надо корячиться с написанием мануала "понятного и малому дитяти". Надо сделать тупой аки мык коровий режим Аллмет с пороговым тоном, однотональный, информирующий о наличии цели (неоднородности укрывающей среды). И циферки идентификации, с любой степенью корявости, попугайности, глючности...лишь бы у компетентного и желающего разобраться в работе прибора пользователя была возможность продуктивного использования оных цифирей. Как то вот так. Тот же ГПХ изначально делали под поиск самородного золота. Это потом его стали использовать потрошители мусорных урочищ и расхитители культурного наследия. Невзирая на его тупость безмерную и конскую цену. Но там даже циферок нет. Владимир, +1 Что ни слово то в яблочко. ![]() Недавно плюсовал - сисема пока не дает. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2017, 10:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 11:38) Разворачиваю Сереж. Пришли мы с тобой допустим глубинник на двоих покупать-я торгуюсь естественно,а ты просишь у продавца ценник повыше сделать...типа да добавте ещё тыщ тридцать чего вы? ![]() Серёж,кто из нас двоих будет выглядеть адекватнее для стороннего наблюдателя? Ты позиционировал себя как штатного сотрудника ?Ты защищаешь производителя-и это естественно.Я же говорю как потребитель,и веду себя тоже естественно и соответствующе ситуации.У меня спросили про цену- я отвечаю. Олег, не менее "адекватным" в плане объективного подхода, выглядят требования "сделать цену доступной" на оборудование, превосходящее по ТТХ многое на рынке, и по сути являющееся профессиональным инструментом. Притом для поиска отнюдь не грибов и ягод. ![]() Цена должна быт адекватной ТТХ, и планируемому объему производства (продаж). А не "желаниям широких масс". Расскажи, например, о "задранной цене" производителям и разработчикам вот этого http://sherp.ru Мне надо квартиру продать... гляжу, слюни текут... Стоимость за 4 ляма, и очередь по записи. Поругаться чтоли на их форуме, что не может Российское ведро с гайками, дороже Гелика АМГ стоить. Совсем совесть потеряли. ![]() ![]() (кстати по асфальту, Шерп хуже Хюндая ездит.... это про "параллели" между Инком и Эквиноксом... чего Шерп тогда с "Терраканом" не сравнить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 11:55) Олег, не менее "адекватным" в плане объективного подхода, выглядят требования "сделать цену доступной" на оборудование, Сергей-ни чего против цены я не имею.Это право производителя-хозяин барин.Рад даже за людей типа Петренко, что люди настолько прониклись производственными интересами вашей фирмы,что готовы действовать в разрез с интересами кошелька своей семьи.Искренне рад. Я же меркантилен и приземлен ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Dec 29 2017, 11:33) На таких условиях я бы поучаствовал. Регион - Ставрополье. Запишите ![]() Следите за темой, ближе к весне (март, думаю будет крайнее тестирование в Крыму "готового") пишите на мэйл или в личку, если намерение поучаствовать останется. Тем более растает у Вас раньше средней полосы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:27 | |
![]() |