Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 273 274 275 276 277 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Dec 29 2017, 02:02
Создана #5481

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 29 2017, 01:03)
То есть мне стоит перечитать 200 страниц,прежде,чем убедить самого себя заплатить вам свои кровные сто тыщ? Ребят,вы ничего не перепутали? Это вы должны,как мне кажется,перед клиентом,который готов ВАМ  заплатить СВОИ деньги,расстелится,и предоставить абсолютно всю информацию о товаре?
Вы,как адепт,можете посылать куда угодно (лишь бы без оскорблений),тут вопрос к продавцам.
Не видел почему то  ddd.gif

biggrin.gif Если покупатель не может найти в трех соснах то, что повторили 20 раз, это не страшно, но когда я вижу "обличителя" у которого Сигнумнеищет, то начинаю понимать, почему так получилось. 17.gif
Вдобавок перепутал тематическую ветку с продажной. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2017, 02:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 29 2017, 02:24
Создана #5482

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 29 2017, 02:02)
biggrin.gif  Если покупатель не может найти в трех соснах то, что повторили 20 раз, это не страшно, но когда я вижу "обличителя" у которого Сигнумнеищет, то начинаю понимать, почему так получилось. 17.gif

Да всю инфо в корень темы выложить и все.
на первой странице

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 29 2017, 02:35
Создана #5483

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 28 2017, 21:35)
Неправильный подход. Вы в продажах смыслите не больше тех самых пьяных колхозников.

Максимальный доход от продажи МД при продаже каждому желающему за его цену.  Так как себестоимость МД при серийном производстве очень невелика. То есть, практически любая цена выше себестоимости - уже доход. Если цена одна, да ещё высокая, очень большие потери в доходе. Это азы микроэкономики, эластичность спроса по цене.

Но отделить агнцев (с тугой мошной) от козлищ (нищебродов) продав им по сути одно и то же но по разной цене не просто. Тут то и помогают программные кастрации...

QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 21:38)
Была мысль написать подобное но , думаю , дождусь Владю. biggrin.gif  и вот ... оно. cheesy.gif

Влади и ты в маркетологи подался. cheesy.gif
но подход правильный.
итог должен быть следующий- удовлетворение максимального количества клиентов
с получением максимальной прибыли для компании.
https://www.youtube.com/watch?v=uLzioIbse2o
cheesy.gif pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Dec 29 2017, 02:42
Создана #5484

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 29 2017, 03:35)
но подход правильный.
https://www.youtube.com/watch?v=uLzioIbse2o
cheesy.gif  pioneer.gif

facepalm.gif Макс, не пиши банальности. Типа "постарайтесь быть счастливее". cheesy.gif Мы конкретику обсуждаем. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2017, 02:43

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 29 2017, 02:52
Создана #5485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 29 2017, 02:42)
facepalm.gif  Макс, не пиши банальности. Типа "постарайтесь быть счастливее".  cheesy.gif Мы конкретику обсуждаем.  smile.gif

ага, ..........
только в за чаем, в романтической обстановке cheesy.gif
промолчу

Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 29 2017, 04:00

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

kumar
post Dec 29 2017, 05:27
Создана #5486

Постоянный

Из: Псковская область

-----X----

Виктор Олегович, не отвлекайтесь вы на цены и дробления, а лучше доделывайте полную версию Инка. Когда доделаете, сравните его с Эквиком, учтёте себестоимость производства + ваш навар накините к этой сумме за плюшки и идею, и будет вам его цена. А там уже если захотите,сможете и подробить для желающих. Главное не затягивать на года выход Инка. А то что Минилаб Эквика быстрее выпустит, это даже сыграет в вашу пользу, сможете пощупать, чем дышит конкурент.
С большим уважением к вам и вашим трудам, Андрей. И да, большое вам спасибо за Сига, хорошая машинка получилась.

Сообщение отредактировано kumar: Dec 29 2017, 05:30
  + Quote Post

GarryPank
post Dec 29 2017, 06:14
Создана #5487

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

Продавать Инк по частям мне кажется очень хорошая идея. Я, например, готов даже переплатить за расширение возможностей за два приёма. Т.к. платежеспособен один раз в год (безусловно это мои проблемы, но всё же). Сделать обычный прибор на основе нового метода, "чуть" лучше сига, "чуть" дороже. Но вот это "чуть" нужно верно определить. А дальше либо ГП пришить, либо снять ограничения по возможностям совсем.
Но, как сказал Сергей (Землеройк), только после выхода на рынок полноценного Инка.
  + Quote Post

Oxgan
post Dec 29 2017, 06:33
Создана #5488

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

Из хотелок к комплектации полной версии: 2 втп
1 стандарт 9х12
2 на выбор 10х6 или 15 кому что важней
  + Quote Post

канси
post Dec 29 2017, 07:01
Создана #5489

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 00:43)
Абсолютно согласен с Сергеем. Сначала выпуск полной версии, и лишь потом "дробление" ее по секторам востребованности. Какой первым "Инк" выйдет, таки он в массовом восприятии и останется. Выйдет первым "кусок Инка по отдельным требованиям", так он и спохиционирует восприятие на всю серию, как "недоделка узкой специализации", и это скажется по итогу на продажах всей серии.
.......................................

Сначала надо сделать "железо" которое будет единым для всех версий. Обеспечить возможность дистанционной загрузки ПО.

Затем выпустить в продажу прибор с максимально упрощённым ПО под одну единственную задачу (проспектинг).

Цена - минимальная. Можно даже ниже себестоимости для первой партии приборов. Главное захват рынка. Нет возможности проводить агрессивную PR-компанию с парашютистами, купленными с потрохами "бета-тестерами", задержками продаж - значит надо сразу долбануть ценой. Потом по мере разработки кучерявого ПО для разных задач можно отыграться по полной, с учётом почти нулевых затрат на копирование ПО.

Почему именно проспектинг а не ГП и прочая чеcensored для копарей по мусорным урочищам?

Да потому что требования к железу - жёсткие а к ПО - минимальные. То есть, не надо растекаться мыслию по древу желаний копарей разной степени компетентности в предмете, не надо корячиться с написанием мануала "понятного и малому дитяти". Надо сделать тупой аки мык коровий режим Аллмет с пороговым тоном, однотональный, информирующий о наличии цели (неоднородности укрывающей среды). И циферки идентификации, с любой степенью корявости, попугайности, глючности...лишь бы у компетентного и желающего разобраться в работе прибора пользователя была возможность продуктивного использования оных цифирей.

Как то вот так.

Тот же ГПХ изначально делали под поиск самородного золота. Это потом его стали использовать потрошители мусорных урочищ и расхитители культурного наследия. Невзирая на его тупость безмерную и конскую цену. Но там даже циферок нет.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 29 2017, 08:01
Создана #5490

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 00:43)
Абсолютно согласен с Сергеем. Сначала выпуск полной версии, и лишь потом "дробление" ее по секторам востребованности. Какой первым "Инк" выйдет, таки он в массовом восприятии и останется. Выйдет первым "кусок Инка по отдельным требованиям", так он и спохиционирует восприятие на всю серию, как "недоделка узкой специализации", и это скажется по итогу на продажах всей серии.
За выход "полного", а потом "секторных узкоспециализированных", для расширения тех самых секторов потенциальных покупателей, обеими руками за. Выход "кусков Инка" ранее полной версии - будет стратегической ошибкой, говорящей потенциальным потребителям продукции лишь одно "опять  akalogo.gif  нихрена законченный продукт сделать не смогла, нехер с ними связываться".  dry.gif

Сергей, один маленький нюанс: а жить фирме на что? Ну купят целых десять штук с полной версией. А дальше? На мировом рынке новинку не ждут, ажиотажа нет. Пока поднимется волна восторженных отзывов пройдёт время. И тогда ещё пять штук купят. Нет, потребительский спрос быстро сформируется только на основании более доступной, не сложной в понимании, более дешёвой версии. И тогда, именно тогда, какой-то процент "вкуривших" создаст спрос на полную версию. То есть по сути выпускать в массы надо все 3(2,4,5) версии сразу. И за бугром искать толковых ребят, чтобы двигали новинку.
QUOTE(genaikaNN @ Dec 29 2017, 00:51)
Влад...я хоть и сектант закоренелый..но скажу ,что  особо не вижу в этом особых преимуществ у Инка с ГП перед ГП Сигнума...да ещё за 90 штук!
Это *преимущество*..т.е.изменение зазора над грунтом,по сути годно будет только шароёбится по высокой траве в поиске одиночных монет на относительно незамусоренном месте...
я непонимаю умных высказываний В.О. и канси..я просто по-колхозному..
или я что-то неправильно понимаю?

Самое главное отличие: у инка на одиночную глубокую монету будет цветной сигнал, тогда как у сигнума эта цель видится черметом.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ReLiC
post Dec 29 2017, 08:21
Создана #5491

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

Я бы хотел избавится от кучи мд для разных целей и потому голосую за "полную версию", в том виде как предложил Землеройк. Цена которая меня устраивала бы: 120-180 т.р.

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

Leisure
post Dec 29 2017, 08:53
Создана #5492

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(RomKilo @ Dec 28 2017, 21:46)
Да нет, не перебор.

Если Богиня будет доступна каждому, то какая же это богиня.

Надеюсь такое сравнение будет понятно. И, Lvovich, посмотрите как действует минелаб в продажах. У него (отчасти) не зазорно поучится продвижению своих продуктов.

Вы сами-то готовы проголосовать кошельком прямо сейчас без всяких отговорок? Только честно ddd.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2017, 08:53
Создана #5493

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 29 2017, 02:35)
но подход правильный.

Не нужно изобретать велосипед, он давно уже изобретён ! Нужно Асго сбросить с парашютом в Минусинскую долину, прямо к Влади . При приземлении его встречает Влади и буквально через пару шагов, они вместе, находят Интроником на полутораметровой глубине, золотой самородок . С весом пока не определился .. 17.gif
  + Quote Post

Leisure
post Dec 29 2017, 09:02
Создана #5494

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(kumar @ Dec 29 2017, 05:27)
Виктор Олегович, не отвлекайтесь вы на цены и дробления, а лучше доделывайте полную версию Инка. Когда доделаете, сравните его с Эквиком, учтёте себестоимость производства + ваш навар накините к этой сумме за плюшки и идею, и будет вам его цена. А там уже если захотите,сможете и подробить для желающих. Главное не затягивать на года выход Инка. А то что Минилаб Эквика быстрее выпустит, это даже сыграет в вашу пользу, сможете пощупать, чем дышит конкурент.
С большим уважением к вам и вашим трудам, Андрей. И да, большое вам спасибо за Сига, хорошая машинка получилась.

Насчет Эквика соглашусь, можно с учетом его выявленных минусов исправить свои потенциальные косяки до выхода прибора в массы. Насчет цены-здесь главное соблюсти баланс между платежеспособным спросом и себестоимостью производства, ибо 200 потенциально проданных приборов это ни о чем и не покроет затраты фирмы на разработку.

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 29 2017, 09:03

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

rur
post Dec 29 2017, 09:04
Создана #5495

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2017, 09:53)
С весом пока не определился .. 17.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Убил cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 29 2017, 09:14
Создана #5496

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

" о ценообразования и хотелках" biggrin.gif
навеяло блин. стрелять люблю.с детства. и хотелось мене винт, чтоб и точный и мощный и чтоб купить мог. и вот со временем в студенческие годы начитавшись инета ,приобретаю я себе чудо турецкой промышленности за сто с небольшим баксов. оптику баксов за 50 и прочие плюшки. стал короче говоря юным аирганером. по первой даже нравилось. попадал даже с близка куда то там...но с прошествием времени захотелось стрелять точнее и дальше, а вот тут и начали вылазить косяки турка и оптики - и ствола качество обработки не то и спуск не тот и оптика более чем посредственная , а из за ее цены сэкономил производитель на чем мог, а на чем даже и экономить нельзя все равно сэкономил, что вылезло мне в то что пришлось самому оптику переделывать , полировать и торцевать ствол менять требуху винтовочную и тд и тд. а вместе со всей этой вознёй пропало удовольствие от стрельбы ...избавился я от какашек турецкокитайских.
прошли годы в хотелках хорошего винта.ибо брать не хороший не хотелось уже -хотелось радости от выстрела точного , а не пол банки расстрелять пока попадаешь. сложились звезды и купил я себе комплект с винтом от отечественного производителя .не самый дорогой винт , но производитель раскручен и в принципе много сторонников имеет (прям Секта такая , что АКАшники отдыхают). и все было хорошо , но не долго .начался вечный геморрой по мелочи в процессе устранения которого выяснилось, что это вполне нормальное явление для произведений данного производителя facepalm.gif
избавился.прошли годы.
на данный момент у меня винт самого дорогого отечественного производителя с ТО от представителя и сам же представитель мне и комплект собирал под мои хотелки. получив его я отправился в тир и со станка отстрелялся что бы проверить винт и прочее.после отстрела я понял , что на той дистанции (40м) я могу без промаха дроздофил (малюсенькая мошкара)отстреливать и что винтовка явно стреляет лучше чем я , чему я безмерно рад.
к чему я это все?
если хочешь получить качественную хорошую вешь которая будет тебя по настоящему радовать , то придется платить и платить много.можно экономить , но счастья не будет.если хочешь радости то покупай лучшее и по ттх и по качеству.а ежели производитель наи####л , то всегда можно обратиться к другому.в общем та же история что и с мд , только мд еще и денег временами подкидывает cheesy.gif ИМХО ...навеяло что то...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Dec 29 2017, 09:29
Создана #5497

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 29 2017, 08:01)
Сергей, один маленький нюанс: а жить фирме на что? Ну купят целых десять штук с полной версией. А дальше? На мировом рынке новинку не ждут, ажиотажа нет. Пока поднимется волна восторженных отзывов пройдёт время. И тогда ещё пять штук купят. Нет, потребительский спрос быстро сформируется только на основании более доступной, не сложной в понимании, более дешёвой версии. И тогда, именно тогда, какой-то процент "вкуривших" создаст спрос на полную версию. То есть по сути выпускать в массы надо все 3(2,4,5) версии сразу. И за бугром искать толковых ребят, чтобы двигали новинку.

Не создаст. Спрос на полную версию по конской цене создадут только те кто имеет тугую мошну. Их мало. Остальных таки лучше стричь многократно, по мере отрастания шерсти на остриженных местах smile.gif

А в качестве заманухи, кинуть в массы кость - Интроник с простейшей версией ПО, с мануалом на пару страничек убористого текста на туалетной бумаге...но с неубиенной глубиной в режиме АллМет с пороговым тоном на цели размером от ногтя мизинца и до конской головы и с идентификацией (по циферкам) всевозможных грунтовых аномалий (которые также должны озвучиваться).
  + Quote Post

Istra
post Dec 29 2017, 09:38
Создана #5498

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 09:14)
...к чему я это все?
если хочешь получить качественную хорошую вешь которая будет тебя по настоящему радовать , то придется платить  и платить много.можно экономить , но счастья не будет.если хочешь радости то покупай лучшее и по ттх и по качеству.а ежели производитель наи####л , то всегда можно обратиться к другому.в общем та же история что и с мд , только мд еще и денег временами подкидывает cheesy.gif  ИМХО ...навеяло что то...

Давайте так договоримся: можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Вы будете одним из первых счастливых обладателей Интроника. И вот, в подтверждение своих слов, Вы нам тут продемонстрируете чек и честно расскажите, в какую стоимость он Вам обошёлся. А иначе, все эти разговоры за цены от Вас, как и от особо приближённых, выглядят, мягко говоря, не корректно.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Dec 29 2017, 09:56
Создана #5499

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 29 2017, 10:29)
Не создаст.  Спрос на полную версию по конской цене создадут только те кто имеет тугую мошну. 

А зачем все эти обсуждения?Тут горе от ума. ddd.gif Чем вызвана конская цена?Себестоимостью прибора?Нет.Растаможкой?Нет.Может она вызвана толпами страждущих приобрести за любые деньги этот прибор?Тоже нет.
Такую цену хочет производитель.Его проблемы.Тут конфликт интересов.Производитель хочет нажить денег побольше и ему по барабану наши проблемы,потребитель видя такое-занимает соответствующую позицию.Ему (потребителю) по барабану хотелки производителя.
Задолбал уже покуизм и откровенное рвачество доморощенного бизнеса.Когда наш ущербный автопром продаётся по цене хорошего корейца которого зачастую из за моря сюда везут продавать,а потом идёт скуление на ТВ про то как не дают субсидий на развитие и душат налогами.Ты цену то сбавь 16.gif И торгуй себе на здоровье.Какого хера фирмы в Москве, которые ну например монтируют вентиляционное оборудование, не выставляют ценники как германские фирмы? Правильно-конкуренция.А любой товаропроизводитель который начал клепать что то-вдруг начинает чувствовать себя монополистом и терять чувство реальности.Их проблемы.Хочется волочится в аутсайдерах-ставить цену надо повыше,что бы проблем побольше огрести.Нужно развиваться и торговать-надо торговать,а не цены с потолка из носа выковыривать.Каким бы единственным и неповторимым собственное изделие не казалось.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 29 2017, 09:58
Создана #5500

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Вот, где-то тут уже упоминался 3030, с евонай ценой... Мне каэцца, очень удачный пример. Недоделка от минелаба (ну, в границах метода smile.gif ) стОит порядка 120-ти рублей. Если полный Инк будет стОить столько же+, то чемберлен вздрогнет.
Чуть подрезанная, успокоенная, с "тремя" крутилками в меню версия для домохозяек, легко имеющая просто глубину Сига, но лучшую идентификацию и скорость, без гп, при стоимости, которой минелаб хотел огулять рынок Эквом - будет разлетаться, как горячие пирожки. Вот от этой версии никто не будет ждать профвозможностей, это будет просто превосходящий всё на рынке, лёгкий в использовании и не замороченный аппарат.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 18:28
Рейтинг@Mail.ru