![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 19:40) А, ну да...птичек послушать воздухом подышать... ![]() ![]() не, на хорошем месте порой надо впахивать по полной, без дураков...да, именно свинорой и именно тотальный вынос всех сигналов (но с правильной клюкшой и по правильной методике). Да ничего страшного на самом деле. Это просто клюшка у Вас неправильная - завышает реальное количество металла в земле во много раз ![]() ![]() ![]() Поясните, чем же плох при свинорое мощный МД, который без проблем тупо информирует тебя о наличие железа и ты копаешь* Можно даже КТ не включать. И озвучку в 1 тон. Без проблем. Это Вы не понимаете, что с квадратика 30*30 см АКА высасывает по 20 мелких цветных цели (меньше ногтя мизинца раза в 2-3). ![]() На такой мусорке уроетесь Вы со своим свинороем до сердечного приступа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 21:44) ![]() ![]() Поясните, чем же плох при свинорое мощный МД, который без проблем тупо информирует тебя о наличие железа и ты копаешь* Можно даже КТ не включать. И озвучку в 1 тон. Без проблем. Это Вы не понимаете, что с квадратика 30*30 см АКА высасывает по 20 мелких цветных цели (меньше ногтя мизинца раза в 2-3). ![]() На такой мусорке уроетесь Вы со своим свинороем до сердечного приступа. ![]() Простите не удержался ![]() ![]() ![]() Очень интересная ветка очень Прям роман -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 26 2017, 20:54) Простите не удержался ![]() ![]() ![]() Очень интересная ветка очень Прям роман Это дирхемная пыль ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 19:58) Так с глубинником уже вроде как всё ясно. На обычных грунтах средней полосы России ГПХ с велосипедным колесом монолупа сливает Интронику по глубине на цели начиная с 5 коп СССР. Чем больше цель тем больше сливает. Чего же ещё более? ГП есть для Интроника, замести под ковёр не нужный пользователям глубинников мусор, сделать примитивное пользовательское меню и продавать за 5 килобаксов всем желающим. Пойдёт движуха, бригады копарей будут скидываться и покупать. Можно и в лизинг сдавать по 500 баксов в месяц, это вполне подъёмно для многих а за год - те же 5 кБ, зато не надо беспокоиться о гарантийном ремонте и проч. Влади,как у вас Всё просто,аж красиво ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 26 2017, 21:10 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 22:04) Это дирхемная пыль ![]() ![]() Руся жжет... ![]() Теперя и с видал сосун...у него для ентой как ее..."дирхемной пыли"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2017, 21:10) Руся жжет... ![]() И это на мусорке... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 22:16) И это на мусорке... ![]() ![]() Тому есть живой свидетель. ![]() Терра, на сколько помню, истошно молчала. И со штаткой и с маленькой шайбой. Не верующих - милости прошу. Ряполово рядом. ![]() От туда многие озадаченными уезжают ![]() З.Ы. Кстати, цель-то была простая - это какой-то наборный поясок медный. Как у часов бывают. Собрал по звенно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 17:28) Павел у меня друг есть -мой тёзка, очень опытный поисковик...ваш воронежский....сигнум пробыл у него полгода. Сейчас маска5....так шо дописывай маску. И вот спецом у него позвонил спросил- самые распостраненные у них приборы примерно так: 10% самоделки(военщики) 60% минелабы 20% деусы и 10% ака.... масок и остального мало встречал в полях он....а копает он давно, раньше говорит были примерно 30% аськи и 60% минелабы и 10 приходилось на самоделки.... Саш, все эти проценты говорят всего лишь, об успешной рекламе некоторых производителей. У нас в бригаде было 2 АКА и три ![]() Так что я считаю у ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 22:25) Тому есть живой свидетель. ![]() Терра, на сколько помню, истошно молчала. И со штаткой и с маленькой шайбой. Не верующих - милости прошу. Ряполово рядом. ![]() От туда многие озадаченными уезжают ![]() З.Ы. Кстати, цель-то была простая - это какой-то наборный поясок медный. Как у часов бывают. Собрал по звенно ![]() На такой мусорке уроетесь Вы со своим свинороем до сердечного приступа. ( Руся ) Семерых одним ударом. Я подумал это мусорка жёсткая. Сообщение отредактировано Гранник: Dec 26 2017, 21:37 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 21:25) З.Ы. Кстати, цель-то была простая - это какой-то наборный поясок медный. Как у часов бывают. Собрал по звенно ![]() Ну расскажи нам в подробностях,он тебе все 20 целей отдельно озвучил,и ты каждую с квадрата 30х30 среди мусора по отдельности вычухивал,или у тебя браслет от часов из выкопанного комка в руках развалился ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 22:37) Ну расскажи нам в подробностях,он тебе все 20 целей отдельно озвучил,и ты каждую с квадрата 30х30 среди мусора по отдельности вычухивал,или у тебя браслет от часов из выкопанного комка в руках развалился ![]() Нет, распался он давно, как я понимаю. Доставал малыми порциями. Озвучивал Кондор нормально. Провожу катушкой - есть малый цвет. Проходит Тераа (74, кажется, или 70 не помню - давно было) - ничего. Копаю - есть несколько звеньев (2-3). Провожу Кондором - ещё звенит в ямке. Терра снова молчит. Копаю - ещё звенья. И так несколько раз. Не из одного комка. Так какая-то канавка образовалось. Браслет был по ней немного растащен на несколько клочков. И в полуметре - метре запонка. Стал бы я придумывать ![]() QUOTE(Гранник @ Dec 26 2017, 22:35) На такой мусорке уроетесь Вы со своим свинороем до сердечного приступа. ( Руся ) Я таким практически не занимаюсь. Просто иной раз бывает интересно, сколько же пропускается целей. Я подчищаю квадратик (1*1 как правило) и потом его ручками перетряхиваю до конца к.с. Неспешно, чтобы понять хитрое расположение гвоздиков-осколков-обломков и прочего. МД берёт очень скромно. Остаётся много. Да вы все это знаете. После перепашки не зря все так стремятся на поля первыми прибежать ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 21:42) Нет, распался он давно, как я понимаю. Доставал малыми порциями. Озвучивал Кондор нормально. Провожу катушкой - есть малый цвет. Проходит Тераа (74, кажется, или 70 не помню - давно было) - ничего. Копаю - есть несколько звеньев (2-3). Провожу Кондором - ещё звенит в ямке. Терра снова молчит. Копаю - ещё звенья. И так несколько раз. Не из одного комка. Так какая-то канавка образовалось. Браслет был по ней немного растащен на несколько клочков. И в полуметре - метре запонка. Стал бы я придумывать ![]() А мусорка то,мусорка где? И это,Терку то точно не забыли включить? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 21:21) А что,в Эквиноксе он уже по умолчанию есть? Или мне все свои мысли здесь нужно расписать и разложить,что б получить ответ на свой вопрос? Да ничего пока не ясно.По моему,даже сам производитель не в курсе,как оно работает точно ![]() из того как Землеройк "ходил и щюпал" в гп , потом дал послушать в " ушах" результат и я сам попробовал нащюпать я пришел для себя к выводу ,что ГП получился . тест по воздуху 13й катушки на фискарь дал тот же результат , что и последняя модель глубинника от ГМ. с рамой 1.25×1.25 м. как то так... повторюсь глубинников много было- опыта с ними более чем... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 22:50) А мусорка то,мусорка где? И это,Терку то точно не забыли включить? ![]() В смысле, где? Так это всё на домовых пятнах. Там полно всякого хлама. Я не МД - каждый сигнал озвучивать не буду ![]() В общем, мне-то всё очевидно. А если Вам что-то не ясно - от меня не убудет и вообще, не мои проблемы ![]() У меня уже МД помощнее Кондора ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 21:54) В смысле, где? Так это всё на домовых пятнах. Там полно всякого хлама. Я не МД - каждый сигнал озвучивать не буду ![]() В общем, мне-то всё очевидно. А если Вам что-то не ясно - от меня не убудет и вообще, не мои проблемы ![]() У меня уже МД помощнее Кондора ![]() Руся, у Вас определённо талант держать тему наплаву, ничего не добавляя по существу ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 21:53) из того как Землеройк "ходил и щюпал" в гп , потом дал послушать в " ушах" результат и я сам попробовал нащюпать я пришел для себя к выводу ,что ГП получился . тест по воздуху 13й катушки на фискарь дал тот же результат , что и последняя модель глубинника от ГМ. с рамой 1.25×1.25 м. как то так... повторюсь глубинников много было- опыта с ними более чем... Спасибо,хоть кто то что то по делу. У меня опыта нет с глубинниками,и "огромную приблуду с рамками" мне не надо. И цели размером с фискарь или канистру 20-ку тоже не нужны. Мне интересно,сможет ли он,отсекать мелкие поверхностные предметы цвет/не цвет размером,допустим с 5 коп ссср и гвозди (ну до сотки например),но при этом зацепить цель размером с пивную банку на глубине см 60-80? вроде говорили,что у ГП Сига даже идентификация цвет\не цвет была? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 21:53) из того как Землеройк "ходил и щюпал" в гп , потом дал послушать в " ушах" результат и я сам попробовал нащюпать я пришел для себя к выводу ,что ГП получился . тест по воздуху 13й катушки на фискарь дал тот же результат , что и последняя модель глубинника от ГМ. с рамой 1.25×1.25 м. как то так... повторюсь глубинников много было- опыта с ними более чем... Сигнум МФД стоит 60000 или прошивка в ГП простого Сига 15000 вроде уже сейчас, ГП интроника будит стоить скажем как сказал Асго 150000 рупий ибо идет только в комплексе,вопрос на сколько превосходит ГП интроника ГП простого Сига? учитывая что при поиске с зазором влияния грунта нету,только поверхностный мусор.Стоит переплачивать 90000? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 23:07) Спасибо,хоть кто то что то по делу. У меня опыта нет с глубинниками,и "огромную приблуду с рамками" мне не надо. И цели размером с фискарь или канистру 20-ку тоже не нужны. Мне интересно,сможет ли он,отсекать мелкие поверхностные предметы цвет/не цвет размером,допустим с 5 коп ссср и гвозди (ну до сотки например),но при этом зацепить цель размером с пивную банку на глубине см 60-80? вроде говорили,что у ГП Сига даже идентификация цвет\не цвет была? Ну как то так ( без верхового цвета целей или мусора ) https://www.youtube.com/watch?v=w2C0mpxgM_0 Сообщение отредактировано Гранник: Dec 26 2017, 22:15 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 23:07) Спасибо,хоть кто то что то по делу. У меня опыта нет с глубинниками,и "огромную приблуду с рамками" мне не надо. И цели размером с фискарь или канистру 20-ку тоже не нужны. Мне интересно,сможет ли он,отсекать мелкие поверхностные предметы цвет/не цвет размером,допустим с 5 коп ссср и гвозди (ну до сотки например),но при этом зацепить цель размером с пивную банку на глубине см 60-80? вроде говорили,что у ГП Сига даже идентификация цвет\не цвет была? думаю может и зацепить , но гвозди для проверки выбрать стоит по любому на "пятне" сигнала для проверки.тут ничего не сделаешь... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 26 2017, 22:11) Сигнум МФД стоит 60000 или прошивка в ГП простого Сига 15000 вроде уже сейчас, ГП интроника будит стоить скажем как сказал Асго 150000 рупий ибо идет только в комплексе,вопрос на сколько превосходит ГП интроника ГП простого Сига? учитывая что при поиске с зазором влияния грунта нету,только поверхностный мусор.Стоит переплачивать 90000? ![]() Вот мне как раз казалось,что у Инка влияние грунта менее заметно и зазор можно меньший делать,но судя по нижеприведенному видео грунт не причем,гвозди то он все равно за пол метра видит. Видимо,я себе чего то лишнего нафантазировал ![]() QUOTE(Гранник @ Dec 26 2017, 22:13) QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 22:14) думаю может и зацепить , но гвозди для проверки выбрать стоит по любому на "пятне" сигнала для проверки.тут ничего не сделаешь... Если выбрать все гвозди,то зачем тогда глубинник для такой цели? (про горшок на 40 см) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:41 | |
![]() |