![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 17:25) ...И не нужно только мне звездеть, что у вас такие условия и грунты, что искать можно только с некоторыми приборами... ... Ну судя по тому что видели мы - так оно и есть. Не могу конечно говорить за горный Крым, но у Петренко грунты засадные. Это не как у нас: там не глючит, там просто сигнал теряется в чёрной дыре. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 17:32) Полагаю, подобный процент во многих регионах. Может даже везде. У дилеров ![]() ![]() Я прям всплакнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 17:31) Да я всё это уже вроде слышал . Ищите вы как хотите ! ![]() ![]() Не понял, чего сразу в кусты? ![]() Нам проводник нужен будет! Вот раззадоришь и Петренко с Коллайдером прихватим. Будет работа у терочки. Просто представь что все сольются - пальцы ведь в кровь придётся тебе стереть, чтобы описать такое фиаско!! ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 26 2017, 17:40 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 17:39) Не понял, чего сразу в кусты? ![]() Нам проводник нужен будет! Вот раззадоришь и Петренко с Коллайдером прихватим. Будет работа у терочки. Вот представь что все сольются - пальцы ведь в кровь придётся тебе стереть, чтобы описать такое фиаско!! ![]() Моя область в три раза побольше твоей будет ! Кругом леса, болота, деревни редко встречаются . Не боишься ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2017, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 18:33) И ты как Паша ! Тоже ищи как хочешь ! Два сапога пара .. ![]() ![]() от тебя хочу услышать , что я не правильно обосновал.можно по пунктам, только не голословить чур ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 18:37) Я прям всплакнул ![]() ![]() Моя домохозяйка прекрасно управляется с Юниором и Б-5 ![]() Полагаю, с Интроником тоже разберётся. ![]() QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 18:34) Ну а какие проблемы. "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. А один солдат из связи превосходит их в два раза" ![]() Если с правильным прибором выносить (не с сигрексом само собой) да не филонить. "Жопа в мыле морда в грязи. Вы откуда? Мы из связи" Но без шурфовки само собой. То есть обыкновенный свинорой. Я же говорю - у Вас опыта нет на подобные вещи. Иначе бы такого не заявляли. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 17:47) от тебя хочу услышать , что я не правильно обосновал.можно по пунктам, только не голословить чур ![]() Устал я уже биться с вами . Вот отдохну, может снова вдохновение появится . Кстати, Кальбоб вроде говорил , что тёркой доволен . С ним пока поговори . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 17:42) Моя область в три раза побольше твоей будет ! Кругом леса, болота, деревни редко встречаются . Не боишься ? ![]() ![]() ![]() Куда ты ведёшь нас не видно не зги Идите за мной не е#ите мозги Куда ты завёл нас Сусанин герой Идите вы нафуй я сам здесь впервой Давайте отрежем Сусанину ногу Не надо не надо я вспомнил дорогу А ведь могут приехать, толпой с сигами. Порвут длиннописюнявые твою нещасную тёрочку на немецкий крест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,883 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 18:20) Даже если компашка . Ездить на коп с одинаковыми приборами глупо . Друг друга не проверишь . Действительно остаётся как в секте, слепо верить в то, что приборы самые лучшие . ![]() А если приборы реально блезницы...эт, ваще алесс. ![]() У меня с другим хорошим знакомым такие... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,883 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 18:49) Я же говорю - у Вас опыта нет на подобные вещи. Иначе бы такого не заявляли. ![]() Медальку реально заслужил. ![]() Самый трудоемкий...но.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 18:51) Устал я уже биться с вами . Вот отдохну, может снова вдохновение появится . Кстати, Кальбоб вроде говорил , что тёркой доволен . С ним пока поговори . ![]() А я всегда говорил... Только со своим чаем в термосе...и глаз, да глаз... ![]() Вишь, Паш чаво с парнем сделали... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2017, 18:01) Медальку реально заслужил. ![]() Самый трудоемкий...но.. ![]() А если продолжит такими темпами нести свет в массы глядишь и полным кавалером станет в началу нового сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 18:51) Устал я уже биться с вами . Вот отдохну, может снова вдохновение появится . Кстати, Кальбоб вроде говорил , что тёркой доволен . С ним пока поговори . ![]() на тот момент как терка у меня была я ей тоже доволен был . хорошие времена были....тогда бы инк или на худой конец коллайдер или сиг с апом.... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2017, 19:01) Медальку реально заслужил. ![]() Самый трудоемкий...но.. ![]() Тоже можешь среднестатистический фундамент вынести за 3-5 чесов? ![]() Что же у вас за фундаменты??? ![]() QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 19:04) А если продолжит такими темпами нести свет в массы глядишь и полным кавалером станет в началу нового сезона ![]() Тот же вопрос - сколько часов требуется на достойный фундамент? Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 17:49) Я же говорю - у Вас опыта нет на подобные вещи. Иначе бы такого не заявляли. ![]() Всё у меня есть и опыт и алчность и мощность могу держать долго если надо. Соревноваться так соревноваться! 5х5 метров два квадрата на любой помойке и вперёд, Вы с длиннописюнявым я с Сиболкой с пришитыми кокушками. Три часа копа грубого и яростного, потом меняемся, и ещё час. Жаль что слишком далеко ехать. "От Волги до Енисея...ногами не счесть километров" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 18:04) Тоже можешь среднестатистический фундамент вынести за 3-5 чесов? ![]() Что же у вас за фундаменты??? ![]() Тот же вопрос - сколько часов требуется на достойный фундамент? Саш вопрос в лоб - ты на фундаментах пробники не пробовал закладывать прежде чем сразу его под ноль рыть? правильно сориентировавшись где вход был - хватает трех пробников длиной примерно метр и глубиной в 2 штыка чтобы понять копать ли его дальше или отложить на дальнейшее...это тебе так для общего развития ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 19:08) Всё у меня есть и опыт и алчность и мощность могу держать долго если надо. Соревноваться так соревноваться! 5х5 метров два квадрата на любой помойке и вперёд, Вы с длиннописюнявым я с Сиболкой с пришитыми кокушками. Три часа копа грубого и яростного, потом меняемся, и ещё час. Жаль что слишком далеко ехать. "От Волги до Енисея...ногами не счесть километров" ![]() Не, не жаль. Я не вступлю в такое соревнование. Я не псих и здоровье - важнее всего. ![]() Я за неспешный, размеренный коп для души. Фундаменты перебираю руками. Копать, так копать! А если "свинорой" (тотальный вынос всех сигналов МД), то с нормальным МД на реальной помойке через три часа можно оказаться в какой-нибудь больничке и инфарктом или чем-то подобным ![]() QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 19:10) Саш вопрос в лоб - ты на фундаментах пробники не пробовал закладывать прежде чем сразу его под ноль рыть? правильно сориентировавшись где вход был - хватает трех пробников длиной примерно метр и глубиной в 2 штыка чтобы понять копать ли его дальше или отложить на дальнейшее...это тебе так для общего развития ![]() Я оцениваю иначе ![]() Так что там с ответом? Сколько часов на площадку 5*5 при сильной замусоренности? Прикинь вот, копаешь, допустим, кузницу ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 19:04) Тот же вопрос - сколько часов требуется на достойный фундамент? Эт, смотря до какого состояния и выхлопа...иногда годы можно ковыряться, а иногда стремно отлучится...вдруг супостаты нагрянут... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 17:49) Моя домохозяйка прекрасно управляется с Юниором и Б-5 ![]() Полагаю, с Интроником тоже разберётся. ![]() Я же говорю - у Вас опыта нет на подобные вещи. Иначе бы такого не заявляли. ![]() А моя прекрасно владеет Сигнумом, когда мне в поле выехать некогда. И без хабара еще не возвращалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 18:12) Не, не жаль. Я не вступлю в такое соревнование. Я не псих и здоровье - важнее всего. ![]() Я за неспешный, размеренный коп для души. Фундаменты перебираю руками. Копать, так копать! А если "свинорой" (тотальный вынос всех сигналов МД), то с нормальным МД на реальной помойке через три часа можно оказаться в какой-нибудь больничке и инфарктом или чем-то подобным ![]() Тебе уже писали выше попробуй на помойках не акашный прибор, тем более не сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:40 | |
![]() |