![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| rur | 

Dec 26 2017, 13:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2017, 14:44) Еще как требуется.  Прекрасно помню это время. Еще не было дусек в продаже у нас...Маркони сюды их таскал...потом уже у скарба появились ....Ну и чЁ...раскручивали именно отдельные персонажи....и сарафанное радио. Какие отдельные персонажи раскрутили Эквинокс?Или ф 75?Или Деус? Когда ДО всяких продаж ажиотаж был...Не надо лохматить бабушку. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sss | 

Dec 26 2017, 13:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 13:22) Дык так оно и есть в действительности! В нашем деле никакой стабильности нет и не было никогда . Пусть хоть суперинтроника Львович придумает . Его в любой момент может ушатать простой асечник ,со здоровенным, самодельным рулём !   Одна из особенностей DD катушек - неравномерная зона чувствительности, (вытянутость) т.е. когда сигнал "на грани" правильность идентификации может зависеть от угла проноса катушки... Но если на ходовом поиске не хрюкнуло - цель пропущена! З.Ы." Мой патент" для Львовича: Делать DD катушку с зоной чувствительности не поперёк маха, а под углом 45с. © ® -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Dec 26 2017, 13:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(rur @ Dec 26 2017, 14:47) Какие отдельные персонажи раскрутили Эквинокс?Или ф 75?Или Деус? Когда ДО всяких продаж ажиотаж был...Не надо лохматить бабушку. Гы! Эквинокс? Ентот, как его...парашютист.. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Dec 26 2017, 13:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2017, 13:41) Хорошо сказал. Хорошо, но не точно ! Встретился бы им, не Павел Фокус, который многие годы занимается поиском с Сигнумом и коп для него работа, а Вася Пупкин . У которого стаж поиска пару сезонов, по несколько выездов, в сезон . Поусмехались бы и сделали для себя вывод, прибор овно !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ал | 

Dec 26 2017, 14:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 13:57) Хорошо, но не точно ! Встретился бы им, не Павел Фокус, который многие годы занимается поиском с Сигнумом и коп для него работа, а Вася Пупкин . У которого стаж поиска пару сезонов, по несколько выездов, в сезон . Поусмехались бы и сделали для себя вывод, прибор овно !   хорошо сказал (с)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Dec 26 2017, 14:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 14:57) Хорошо, но не точно ! Встретился бы им, не Павел Фокус, который многие годы занимается поиском с Сигнумом и коп для него работа, а Вася Пупкин . У которого стаж поиска пару сезонов, по несколько выездов, в сезон . Поусмехались бы и сделали для себя вывод, прибор овно !   Еще более уточню... Последних значительно больше...так, что... поводов для поусмехаться...сам понимаешь.. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| канси | 

Dec 26 2017, 14:11

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг    | 

QUOTE(sss @ Dec 26 2017, 13:53) Одна из особенностей DD катушек - неравномерная зона чувствительности, (вытянутость) т.е. когда сигнал "на грани" правильность идентификации может зависеть от угла проноса катушки...   Но если на ходовом поиске не хрюкнуло - цель пропущена! З.Ы." Мой патент" для Львовича: Делать DD катушку с зоной чувствительности не поперёк маха, а под углом 45с. © ® Да и куй с ним. Цели оправдывают средства. Надо чтобы хрюкнуло с гарантией - все металлы с пороговым тоном и алга. Разбирайся с хрюками пуками и завываниями земляного дедушки. Достаточно чтобы хрюкнуло раз на десяток проходов - используй дискриминационные режимы. В первом случае, вытаптываем до талого уже найденное жЫрное место. Во втором, шарашим по площадям. Точность попадания компенсируется диаметром изделия. Сигрексы и Интроник работают в дискриминационных режимах всегда (правильный режим все металлы с пороговым тоном отсутствует в цифровых приборах АКА как класс).  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Dec 26 2017, 14:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2017, 14:08) Еще более уточню...  Последних значительно больше...так, что... поводов для поусмехаться...сам понимаешь.. Я хотел дополнить, но ты опередил !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sss | 

Dec 26 2017, 14:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 13:57) Хорошо, но не точно ! Встретился бы им, не Павел Фокус, который многие годы занимается поиском с Сигнумом и коп для него работа, а Вася Пупкин . У которого стаж поиска пару сезонов, по несколько выездов, в сезон . Поусмехались бы и сделали для себя вывод, прибор овно !   В мой крайний коп, поехали втроём: я с Б5, "профессионал" Сига и новичок с Сорексом. Новичок копает с этого года и даже толком не знает(ал), как правильно БГ делать... Он нас двоих и обставил, по количеству и качеству находок (копали чешую) Т.е. получается Сорекс рулит??? Не-А!!! Просили не выкапывать давать перепроверить сигналы. У нас они брались так же чётко, а у сиговода с запасом. Рулит - удача! Прибор начинает рулить - там где удача исчерпана! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| канси | 

Dec 26 2017, 14:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг    | 

QUOTE(sss @ Dec 26 2017, 14:15) В мой крайний коп, поехали втроём: я с Б5, "профессионал" Сига и новичок с Сорексом. Новичок копает с этого года и даже толком не знает(ал), как правильно БГ делать... Он нас двоих и обставил, по количеству и качеству находок (копали чешую) Т.е. получается Сорекс рулит??? Не-А!!! Просили не выкапывать давать перепроверить сигналы. У нас они брались так же чётко, а у сиговода с запасом. Рулит - удача! Прибор начинает рулить - там где удача исчерпана! Сорекс это дубина. Можно вообще БГ не делать никогда как на тёрке. На слабо сигнальных грунтах монописюален тот БГ. Немудрено что молодой да рьяный огулял старых да ленивых  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| rur | 

Dec 26 2017, 14:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг    | 

QUOTE(sss @ Dec 26 2017, 15:15) Рулит - удача! Прибор начинает рулить - там где удача исчерпана!   Про удачу.покупал б/у Тежон в магазине на нижней первомайской(он тогда один и был наверное на всю Москву этот магазин)Продавец мне говорит-удачливый прибор,мы его с другом на дачу брали потестить,вот и всё б/у...И там же клад пятаков им подняли буквально сразу-он типа в журнале Родная старина сфоткан.Ну думаю ладно -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| All-searching | 

Dec 26 2017, 14:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг    | 

QUOTE(sss @ Dec 26 2017, 15:15) В мой крайний коп, поехали втроём: я с Б5, "профессионал" Сига и новичок с Сорексом. Новичок копает с этого года и даже толком не знает(ал), как правильно БГ делать... Он нас двоих и обставил, по количеству и качеству находок (копали чешую) Т.е. получается Сорекс рулит??? Не-А!!! Просили не выкапывать давать перепроверить сигналы. У нас они брались так же чётко, а у сиговода с запасом. Рулит - удача! Прибор начинает рулить - там где удача исчерпана! ========================= Аналогичная история,лет 7-8 назад приобщал одного своего нового на тот момент,знакомого к поиску с мд.Он приезжал несколько раз ко мне в деревню в дачный сезон и с моим на тот момент К 3,рассказал я ему всё,что знал.Показал настройки,попеременно с ним менялся то прибором,то лопатой.Финально подарил ему крестик,найденный мною тогда же.И в результате,с моей же подачи берёт он себе тоже К 3,ещё на старой штанге и с моно на 26 см.и в первый же свой выезд,даже не выезд,а выход у себя на даче и тоже в деревне,находит золотое кольцо с камнями,советского периода,но суть не это.А то,что я,на протяжении 6-7 лет до этого,вообще не нашёл ни единой вещи из данного металла.Удача?Согласен.Правильные навыки и то,что ему повезло,что научили?Согласен вдвойне. К чему я это всё,да к тому же,что и говорил ранее.Нужно больше встречаться,показывать,рассказывать,вести реальный поиск уже теперь с Инком.Вот тогда и разочарований от него будет меньше и сторонников больше если он действительно один сплошной позитив.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Fokyc | 

Dec 26 2017, 14:33

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 14:12) Я хотел дополнить, но ты опередил !   У нас в компании любой мог бы их удивить. При чем тут я. Они просто мне первому начали рассказывать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui  

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Dec 26 2017, 14:37

Создана

| 

| 

QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 14:33) У нас в компании любой мог бы их удивить. При чем тут я. Они просто мне первому начали рассказывать. Чо, все с Сигнумами ?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Dec 26 2017, 14:49

Создана

| 

| 

QUOTE(All-searching @ Dec 26 2017, 15:32) ========================= К чему я это всё,да к тому же,что и говорил ранее.Нужно больше встречаться,показывать,рассказывать.... "Добрый ты человек...боярин" (с) -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| All-searching | 

Dec 26 2017, 14:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2017, 15:49) "Добрый ты человек...боярин"  (с)  =============== Сначала не понял смысл,сейчас дошло.Да,подход миролюбивый. Но я-то вкладывал чисто коммерческий смысл в свои слова.Инк,по-любому,не дёшев,даже если вплотную к МФД будет и без тест-драйвов,чтобы продать больше и выслушивать разных негативов после продаж меньше,не обойтись.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Fokyc | 

Dec 26 2017, 15:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг    | 

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 14:37) Чо, все с Сигнумами ?   Постоянная бригада да. И вообще в городе одни АКА. Исключение составляет пара человек. Один шурфит, ему терка 505 для этого в удовольствие. А второй по моему с траком. Или с экспом. Но там не знаю, видел всего раз. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui  

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Dec 26 2017, 16:09

Создана

| 

| 

QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 15:59) Постоянная бригада да. И вообще в городе одни АКА. Исключение составляет пара человек. Один шурфит, ему терка 505 для этого в удовольствие. А второй по моему с траком. Или с экспом. Но там не знаю, видел всего раз. В постоянную бригаду верю . Люди легко внушаемые и находятся под твоим влиянием . В остальное верится с трудом . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2017, 16:11  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Fokyc | 

Dec 26 2017, 16:16

Создана

| 

| 

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 16:09) В постоянную бригаду верю . Люди легко внушаемые и находятся под твоим влиянием . В остальное верится с трудом .  В момент знакомства мы были с разными приборами. Сначала на них докупались катушки, а потом пришёл десятый год и состоялась поездка к ВО на дачу. Где СФТ "порвал" всех. Естественно я купил Сорекс. Который начал рвать всех дома. И естественно у всех появились МФТ после их выпуска. Кому же охота просто так ездить туда сюда? Надо, кстати, когда потеплеет рвануть в ваши края. Наставить, так сказать, на путь истинный. Девки у вас симпатичные? Вдруг и правда за тёрочкой найти не удастся, будет хоть чего вспомнить... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui  

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ioan Susanin | 

Dec 26 2017, 16:18

Создана

| 

| 

По подписям под аватарками если смотреть, дык ты Павел привираешь "слегка" !   

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2017, 16:20  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 15:32 | |
![]()  |