Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 260 261 262 263 264 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

kolanattt
post Dec 26 2017, 11:28
Создана #5221

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 09:43)
Интроник интересен, как елдораец класса "бог" а не как универсальный прибор.

Вот с этим соглашусь. С поправкой, что определённой категории шукателей универсальность будет-таки желательна. Поэтому и предложил два варианта прибора:
1) чуть урезанный, без ГП, с допиленным мусорным алгоритмом. Как прибор классом выше Сига, Деуса, Эква, ЗОЗО, Кола и тд.
2) полная версия. Как поисковый комплекс.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

McQueen
post Dec 26 2017, 11:35
Создана #5222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 11:17)
Если ни кому не нужно, то чего вы все тут развели балаган?  mad.gif
Ал требует, например. 14.gif
Я вот, например - спортсмен от копа biggrin.gif  Люблю участвовать в таких мероприятиях. pioneer.gif

"Спортсмен", по 6-8 мин Сиг настраивать biggrin.gif 17.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 26 2017, 11:45
Создана #5223

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 09:54)
И это полная хрень !  biggrin.gif  Для честного теста аппарата необходимо полностью исключить из него роль оператора . И сравнивать только аппараты и их возможности . К сожалению сейчас, да думаю и в будущем долго ещё будет верна копательская истина - ищет человек, а не прибор !  17.gif

Одна и та же цель может давать очень большой разброс в показаниях. Глубина, мусор, грунт - всё влияет. И как тут исключить роль оператора, если один обращает внимание только на чистые сигналы, а второй имеет целую библиотеку по идентификации?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 26 2017, 11:46
Создана #5224

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 26 2017, 11:35)
"Спортсмен", по 6-8 мин Сиг настраивать  biggrin.gif  17.gif

А спортсменов очень мало ! По форуму я знаю двоих . Русю, да Влади . Ну может быть ещё Асго . В жизни вообще ни одного не встречал ! Хватили аппараты и разбежались по полю, или деревне . И ведь ни один прибора не настраивает, даже akalogo.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2017, 11:47
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 26 2017, 11:50
Создана #5225

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 11:45)
Одна и та же цель может давать очень большой разброс в показаниях. Глубина, мусор, грунт - всё влияет. И как тут исключить роль оператора, если один обращает внимание только на чистые сигналы, а второй имеет целую библиотеку по идентификации?

Дык для чего и существуют компьютеры . Скоро говорят искусственный интеллект создадут . И м.д. изменятся, даже быстрее чем мы думаем . smile.gif Не на ту лошадку ставите, Павел .. 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2017, 11:55
  + Quote Post

канси
post Dec 26 2017, 12:01
Создана #5226

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 11:12)
Влади, для меня это Ваш пост является 100% доказательством, что Вы не понимаете, о чём пишите. facepalm.gif  Вы не являетесь копателем или у Вас крайне узкий, специфический опыт.
По выделенному - Вы совершенно не правы. 49.gif

Я не просто копатель а таки расхититель культурного наследия - это две большие разницы 17.gif

Сказануть что не прав легко. Можете обосновать? Хотя бы вкратце.

По всей видимости у Вас нет опыта работы с приборами вроде американской молнии или более старых аналоговых, а только и исключительно с приборами АКА.

Поясняю. За то время что Вы будете разбираться с завываниями РВ и непристойными картинками на гадографе, я, в одно рыло, сделаю с тупым не информативным но с молниеносным откликом прибором, на выделенном мне участке космос. Тупо и без затей.
Быстро копать если надо я пока ещё могу. То есть, сигналов от металла в зоне досягаемости моей клюшки попросту не останется.

Ну и какова вероятность того что Вы со своим длиннописюнявым Сигом потом найдёте там хоть что-то ценное? Нет, я не исключаю, какая-нибудь глубокая жбонь вполне может остаться. Но по теории вероятности, это будет именно жбонь и ничто иное biggrin.gif

+ Quote Post

All-searching
post Dec 26 2017, 12:24
Создана #5227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 02:20)

Не надо ничего оплачивать. Я предлагаю(повторно) свою площадку(очень интересную 14.gif) Я, с Сигом, Асго и Землеройк с Интрониками.И кто нибудь с Деусом. Ну и для разнообразия, кто нибудь с Эквинокс. Но только тот кто Эквинокс к тому времени освоит нормально. Оператор с камерой. Режим свободного поиска. Дружное сравнение результатов. Реальная оценка ходового поиска. Думаю будет интересно.

================

Думается,правильнее со стороны производителя,организовывать периодические или постоянные и главное-открытые для всех желающих, демонстрации возможностей прибора тогда,когда он планируется в тираж,пусть и на вашей площадке,не принципиально.Но место должно быть в пределах досягаемости для многих.Этакой тест-драйв с возможностью любого почувствовать прибор рукой и осмыслить головой.

Остальные приборы других фирм,в принципе,и не нужны.Ибо их проигрыш может быть воспринят теми,у кого не было ни тех,ни соответственно,Инка,как предвзятость.А те,у кого были аналогичные приборы,знают и так,что они могут и что нет.

Слушайте,ну серьёзно,ладно если Виктор Олегович решит продавать Инки по цене МФД или чуть дороже,можно и без демонстраций.Но если те пресловутые 2500-3000 долларов,то купят только одержимые,быстро потом продажи встанут.Не забывайте,это хобби прежде всего и цена за него должна быть соизмерима...с ценой на другие мд,пусть и чуть менее глубокие.Но выясняется,что эти другие приборы,некоторые из них не лишены своих "изюминок",делающих поиск интересным.

Демонстрации в офисе эффекта должного не дадут,нужен реальный поиск-на воздухе,не прокуренном кстати,в компании единомышленников.Думаю,такие демонстрации,читай-занятия,могли бы быть интересными как дилерам новой модели,так и обычным пользователям.

Всё идёт по спирали,раньше хватало "сарафанного радио" и приборы покупали со слов знакомых и не знакомых.Потом с развитием интернета,продажи наверняка росли вместе с ростом выложенных в сети,роликов.Сейчас,уже снова хочется проверить своими руками и послушать живые слова тех,кто пока знает о приборе больше остальных и вовсе не от того,что они шибко грамотные,а просто им первым достались живые приборы.Честно говоря,уже стало менее интересно просто читать здесь мнения,зачастую противоречащие от одних и тех же людей.Основы нового метода уже понятны,понятно также,что практического опыта пока совсем мало по использованию Модели.Видео,снятых и выложенных, просто категорически мало,а переливать из пустого в порожнее,перемешивающееся с личными разборками,ну как-то не солидно что ли.

Ну и как-то всё-таки больше конкретики нужно,какая именно цена за прибор,какой именно конструктив,точные тх,наверное,уже можно представить,а так,всё как на кофейной гуще получается.Или просто отложить все разговоры до времени Х,так как конструктивизма всё меньше здесь.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 26 2017, 12:33
Создана #5228

Профи

-----XXXXX

И сейчас сарафанное радио работает. Почему берут Деус? Потому что Петрович с ним. Почему сигнум? Потому что Землеройк его пользуется. Вологодские с терками бегают - Сусанин плохого не посоветует. Это было и будет.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 26 2017, 12:38
Создана #5229

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 13:33)
И сейчас сарафанное радио работает. Почему берут Деус? Потому что Петрович с ним. Почему сигнум? Потому что Землеройк его пользуется. Вологодские с терками бегают - Сусанин плохого не посоветует. Это было и будет.

Когда Деус появлялся-на него очередь была похлеще чем за Эквиноксом сейчас.Я брал одним из первых,прекрасно помню.И ф-75 в свое время не с меньшим ажиотажем вышел и е трак...Таким клюшкам почему то сарафанное радио не требуется.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 26 2017, 12:42
Создана #5230

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 11:12)
... формулируется так - ищет прибор а копает человек 17.gif и дохломощное старичьё  против мужычин в расцвете лет не пляшет  ddd.gif

Воистину так все и есть. biggrin.gif

ГЫ! cheesy.gif
Залезли как то, с одним хорошим приятелем....в мусорку...именно так с выделением жирным, можно даж капсом... facepalm.gif

Я сломался через пять часов.... cheesy.gif Он херачил ее 12 часов, квадрат,где то 5х5 метров.. facepalm.gif

Ему обидней было... cheesy.gif Всего одна серьга.. sad.gif но при этом почти 6 тыр. ходячки...это с учетом того, что он ниже рупия все выкидывает.. 14.gif Но все может статься и наоборот.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Dec 26 2017, 12:52
Создана #5231

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 12:45)

В случае Интроника грунт как раз резко ослабляет своё влияние. Это должно сказаться на результате. Особенно, если оператор упирается именно в эту проблему, а не в какие-то другие.

QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 13:01)
Я не просто копатель а таки расхититель культурного наследия - это две большие разницы  17.gif

Сказануть что не прав легко.  Можете обосновать? Хотя бы вкратце.

Поясняю. За то время что Вы будете разбираться с завываниями РВ и непристойными картинками  на гадографе, я, в одно рыло, сделаю с тупым не информативным но с молниеносным откликом прибором, на выделенном мне участке космос. Тупо и без затей.
Быстро копать если надо я пока ещё могу.  То есть, сигналов от металла в зоне досягаемости моей клюшки попросту не останется.

1. За ограниченно время (часы) и на хорошей помойки не сделаете Вы ни какого космоса - это бред! Просто физически не хватит ни времени, ни сил.
2. Вашей клюшки! 14.gif Пока я настрою Сиг, Вы как раз зачистите для меня верхние 10 см biggrin.gif А я соберу самое интересное cheesy.gif Очень замечательно выходит.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 12:54
  + Quote Post

sss
post Dec 26 2017, 13:10
Создана #5232

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 11:08)
То есть, при ходовом поиске надо каждому отвести равный по площади квадрат. После того, как оператор скажет, что закончил свой квадрат, он может поменяться квадратом с другим оператором и они перепроверят площадь друг за другом.
Так тоже можно проверить работу МД.

Самый большой прикол будет когда: за тобой доберёт тёрочник, а после, ты доберёшь за тёрочником и самим собой! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 26 2017, 13:20
Создана #5233

Профи

-----XXXXX

Руся, у интроника всё тоже самое. Просто он сто процентов идентифицирует те цели, которые сигнум видит как спорные. А глубокие, для инка, имеют тот же эффект.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 26 2017, 13:22
Создана #5234

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 26 2017, 13:10)
Самый большой прикол будет когда: за тобой доберёт тёрочник, а после, ты доберёшь за тёрочником и самим собой!  cheesy.gif

Дык так оно и есть в действительности! В нашем деле никакой стабильности нет и не было никогда . Пусть хоть суперинтроника Львович придумает . Его в любой момент может ушатать простой асечник ,со здоровенным, самодельным рулём ! cheesy.gif Все эти новые приборы для лентяев, которые не хотят лишнюю ямку вырыть ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2017, 13:24
  + Quote Post

канси
post Dec 26 2017, 13:24
Создана #5235

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 12:52)
В случае Интроника грунт как раз резко ослабляет своё влияние. Это должно сказаться на результате. Особенно, если оператор упирается именно в эту проблему, а не в какие-то другие.
1. За ограниченно время (часы) и на хорошей помойки не сделаете Вы ни какого космоса - это бред! Просто физически не хватит ни времени, ни сил.
2. Вашей клюшки!  14.gif Пока я настрою Сиг, Вы как раз зачистите для меня верхние 10 см  biggrin.gif  А я соберу самое интересное  cheesy.gif Очень замечательно выходит.

На большой площади, конечно не сделаю. Равно как и Вы с длиннописюнявым frize.gif
но площадь размером с боксёрский ринг, будьте уверены, даже если это не распаханная поздняя хата а самая настоящая непаханая помойка куда бытовой мусор вывозили возами, почищу о металла весьма и весьма качественно (на суше, само собой, где не надо епстись со скубом а надо тупо и без затей выносить сначала крупняк потом всё более и более мелкие цели) да придётся попотеть но смею Вас заверить, почищены будут отнюдь не только верхние 10 см и Вам после меня с живопыркой за 200$ там таки останется дырка от бублика pioneer.gif
так как по окончании работы я широким жестом сеятеля верну на ринг всю "убойную"
для длиннописюнявых жбонь и аккуратно припорошу взрытым рыхлым грунтом taunt.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 26 2017, 13:26
Создана #5236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2017, 12:38)
Когда Деус появлялся-на него очередь была похлеще чем за Эквиноксом сейчас.Я брал одним из первых,прекрасно помню.И ф-75 в свое время не с меньшим ажиотажем вышел и е трак...Таким клюшкам почему то сарафанное радио не требуется.

А как все узнавали об этих приборах? На ревью многие не зарегены, да и вообще про сайт не слышали. Встретили знакомых. Или в поле увидели. Я уже описывал попытку разрекламировать ЗоЗо на копе. Пришли с восторгами от минелаба, а ушли почёсывая репу от АКА.

Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 26 2017, 13:30

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 26 2017, 13:30
Создана #5237

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 12:01)
Я не просто копатель а таки расхититель культурного наследия - это две большие разницы  17.gif

Вот этого писать точно не следовало, чистосердечное только усугубляет 17.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 26 2017, 13:32
Создана #5238

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 14:24)

....так как по окончании работы я широким жестом сеятеля верну на ринг всю "убойную"
для длиннописюнявых жбонь и аккуратно припорошу взрытым рыхлым грунтом  taunt.gif

Вот жеж злодей... cheesy.gif
Хотя, тож грешен...иногда....ныркам.... чтоб жисть малиной не казалась...жбоньки подкидываю.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 26 2017, 13:41
Создана #5239

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 14:26)
А как все узнавали об этих приборах? На ревью многие не зарегены, да и вообще про сайт не слышали. Встретили знакомых. Или в поле увидели. Я уже описывал попытку разрекламировать ЗоЗо на копе. Пришли с восторгами от минелаба, а ушли почёсывая репу от АКА.

Хорошо сказал.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 26 2017, 13:44
Создана #5240

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2017, 13:38)

Еще как требуется. 14.gif
Прекрасно помню это время. Еще не было дусек в продаже у нас...Маркони сюды их таскал...потом уже у скарба появились ....Ну и чЁ...раскручивали именно отдельные персонажи....и сарафанное радио. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 19:57
Рейтинг@Mail.ru