![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 22:17) Саш вот в том то и соль, я не прошу в массы - но будут 10 желающих это точно на ГП без остального на базе инка, я же буквально недавно объяснял- смотри 80 % моих мест поиска это очень плотные мусорки и только 20% это места где мне бы нужна была бы ГП, на мусорках у меня уже есть прибор для работы - он более легкий - это тоже важно когда вычесываешь коротким махом площади к ряду часов 6-7 с перерывом на перекус и чаек примерно в полчаса,и с очень неплохим разделением и скоростью восстановления, в общем основной прибор- мусорщик у меня есть. И покупать интроник целым комплексом именно изза ГП мне не совсем резонно. А вот купить ГП отдельным прибором в самый раз. QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:30) Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы? ![]() ![]() Ещё раз. Чем тогда плохо предложение об отдельных программных модулях под задачи каждого отдельного клиента? Я же это предлагал. Но именно Вы сказали, что идея плоха. ![]() 10 Инков только с ГП, 10 только с мусором, 10 только с общим алгоритмом... что, плохо? Чем? Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:17) Саш вот в том то и соль, я не прошу в массы - но будут 10 желающих это точно на ГП без остального на базе инка, я же буквально недавно объяснял- смотри 80 % моих мест поиска это очень плотные мусорки и только 20% это места где мне бы нужна была бы ГП, на мусорках у меня уже есть прибор для работы - он более легкий - это тоже важно когда вычесываешь коротким махом площади к ряду часов 6-7 с перерывом на перекус и чаек примерно в полчаса,и с очень неплохим разделением и скоростью восстановления, в общем основной прибор- мусорщик у меня есть. И покупать интроник целым комплексом именно изза ГП мне не совсем резонно. А вот купить ГП отдельным прибором в самый раз. по стоимости- это будет врядли дешевле. Железо и катуха та же. ПО? дельта по ценнику ну это на откуп ВО -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 21:22) ![]() ![]() Ещё раз. Чем тогда плохо предложение об отдельных программных модулях под задачи каждого отдельного клиента? Я же это предлагал. Но именно Вы сказали, что идея плоха. ![]() Саш если не сложно и ты не против -давай на "ты" Я в своем уме. Может быть я не правильно тебя понял по отдельным модулям под задачи каждого отдельного клиента....принимается? Я просто интересуюсь у Виктора Олеговича - понимаю что доводка инка будет еще долгой, но все таки планируется ли к выпуску и интересующий меня вариант. нет так нет....спросить то хоть можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2017, 21:24) по стоимости- это будет врядли дешевле. Железо и катуха та же. ПО? дельта по ценнику ну это на откуп ВО Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:28) Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке.... про первичку уже не мечтается ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 22:28) Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке.... да возьмите глубинник с рамкой 1х1 и попробуйте или с катушкой на 50см .попробуйте . единственно с инком удобней будет и по малоразмерным ( относительно глубинника) целям он лучше выступит, но если ведро или хотя бы вёдрышко монетков тут и рамка справится. себе взяли гм последний.пока 0 ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, как видите, есть не мало людей, которым просто не надо всё и сразу.
Давайте по кускам? ![]() К весне хоть что-нибудь. ![]() Я может и излишне заблуждаюсь, зря уповая на двухчастотность, но рассчитываю на более плотное выколачивание металла из земли за один проход. Сейчас оставляем конкретно много. ![]() QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 22:35) да возьмите глубинник с рамкой 1х1 и попробуйте или с катушкой на 50см .попробуйте . единственно с инком удобней будет и по малоразмерным ( относительно глубинника) целям он лучше выступит, но если ведро или хотя бы вёдрышко монетков тут и рамка справится. себе взяли гм последний.пока 0 ![]() Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 21:38) Виктор Олегович, как видите, есть не мало людей, которым просто не надо всё и сразу. Давайте по кускам? ![]() К весне хоть что-нибудь. ![]() Я может и излишне заблуждаюсь, зря уповая на двухчастотность, но рассчитываю на более плотное выколачивание металла из земли за один проход. Сейчас оставляем конкретно много. ![]() Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом ![]() Ненавистники АКА просят *кусок Интроника*..т.е.раздербаненый дешёвый Интроник,в дополнение к своим основным приборам. АКАводы-сектанты просят всё в одном..без всякой кастрации.. ...им пох на все новые выпуски МД других фирм..со всеми их обещаными сладкими плюшками ![]() и они готовы ждать..и верить!...или нет? В.О.всё видит...отступники и подпевалы инакомыслящим будут изгнаны из секты АКА...с позором.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 25 2017, 23:05) ...... просят *кусок Интроника*..т.е.раздербаненый дешёвый Интроник,в дополнение к своим основным приборам. Первые два слова можно вычеркнуть,а в остальном так и есть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 23:27) Первые два слова можно вычеркнуть,а в остальном так и есть ![]() Предыдущий пост мой конечно шуточный....хоть и верный... Но думаю,да почти уверен..не будет В.О, на такие мелочи размениваться.. да и Серёга ещё там ..крестиком.. ![]() Интроник изначально задумывался как всё в одном...и тестеры сейчас работают именно для того чтобы было так. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 16:26) Виктор Олегович, из всего этого бреда можно вынести интересную идею. Так как МД не самый дешёвый, то любому человеку хотелось бы удостовериться в эффективности и вообще, что прибор просто ляжет в руку, понравиться. Надо организовывать "тест драйв". ![]() Оставил залог на день-три, попробовал МД в деле - принял решение о целесообразности покупки. Не надо никакого "тест драйва". Тот кому интроник нужен, он уже давно для себя всё решил. На основании того что уже увидел. Равно как и тот кто решил для себя, что интроник ему не нужен. Я видел интроник в работе на мусоре. И повторю, мне он не нужен. Почему? Это я уже объяснял. Два раза. И те и другие, давно уже не спорят о интронике. О нем спорят те, кто сомневается в своём приборе и хотят интроник. Но при этом, они так же сомневаются в своём выборе. Беда всех споров здесь, это сомнение. Люди подверженные сомнению в своем выборе, есть везде. В ресторане, смотрят а что там заказал человек за соседним столиком? А вдруг я прогадал с заказом, и у соседа вкуснее)) В женитьбе. А вдруг у соседа жена слаще)) В покупке автомобиля, даже одного класса. Везде. Но при этом, желая то чего у него нет, эти люди хотят оправдать, перед собой, свой выбор. Доказать самому себе, что они не ошиблись. Конфликт желания и самоуверенности, порождающий то самое, разрывающее сознание, сомнение. Не тест драйв нужен, а осознанный выбор. Выбор того прибора, который нужен именно тебе. И который ты в состоянии освоить. Так как даже самый лучший прибор, в руках дилетанта, превращается в обычную палку. Равно как и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 22:38) Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом ![]() Руся,поможет ,это я как человек отбегавший и бегающий с разными глубинниками говорю.но ГП инковое более под горшок заточено. тому много факторов которые если начну расписывать , то простыня на весь лист форумный растянется. у хороших рамочников правильных много приколов которые помогут, но ГП инка предпочтительнее , даже если по войне .из за малого ,относительно рамы,размера катушки можно будет на засыпанной осколками перепашке попробовать поднимать бойцов на патронные подсумки . цель относительно малая и на ковре из железа и гильзача глубинником выцепляются только крупняк и воронки запаханные. инком думаю выйдет выцеплять эти подсумки отыгрывая высотой сканирования и силой сигнала от цели. так уже делал с катушкой 15" , но глубины не хватало. поэтому и пишу ,что если ведро то и рамочника хватит, если горшочек то гп. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 01:48) Не надо никакого "тест драйва". Тот кому интроник нужен, он уже давно для себя всё решил. На основании того что уже увидел. Равно как и тот кто решил для себя, что интроник ему не нужен. Я видел интроник в работе на мусоре. Полагаю, лучшей иллюстрации необходимости тест драйва не требуется ![]() QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 01:54) Руся,поможет ,это я как человек отбегавший и бегающий с разными глубинниками говорю.но ГП инковое более под горшок заточено. тому много факторов которые если начну расписывать , то простыня на весь лист форумный растянется. у хороших рамочников правильных много приколов которые помогут, но ГП инка предпочтительнее , даже если по войне .из за малого ,относительно рамы,размера катушки можно будет на засыпанной осколками перепашке попробовать поднимать бойцов на патронные подсумки . цель относительно малая и на ковре из железа и гильзача глубинником выцепляются только крупняк и воронки запаханные. инком думаю выйдет выцеплять эти подсумки отыгрывая высотой сканирования и силой сигнала от цели. так уже делал с катушкой 15" , но глубины не хватало. поэтому и пишу ,что если ведро то и рамочника хватит, если горшочек то гп. Виктор Олегович все не доведёт ни как одну линию - разнесённая катушка для МД АКА. Была для Сига. Полагаю, теперь будет прорабатывать и под Интроника ![]() Ещё раз. Я не отказываюсь от ГП. Аппетит приходит во время еды. Осваивать надо с базы - это моё убеждение. Потому и полагаю оптимальным именно подключаемые модули. Оптимальным с технической точки зрения. Коммерция - это уже другое, я это не обсуждаю. Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 20:30) Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы? Поддержу Как я уже писал "универсальный" прибор за 2,5к мне не интересен Для каждой задачи нужен свой инструмент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 00:59) Полагаю, лучшей иллюстрации необходимости тест драйва не требуется ![]() Виктор Олегович все не доведёт ни как одну линию - разнесённая катушка для МД АКА. Была для Сига. Полагаю, теперь будет прорабатывать и под Интроника ![]() Ещё раз. Я не отказываюсь от ГП. Аппетит приходит во время еды. Осваивать надо с базы - это моё убеждение. Потому и полагаю оптимальным именно подключаемые модули. Оптимальным с технической точки зрения. Коммерция - это уже другое, я это не обсуждаю. Тогда уж скорее мастер класса ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 02:07) Тогда уж скорее мастер класса ![]() Мастер класс надо оплачивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:09) Мастер класс надо оплачивать ![]() Не надо ничего оплачивать. Я предлагаю(повторно) свою площадку(очень интересную ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 02:20) Не надо ничего оплачивать. Я предлагаю(повторно) свою площадку(очень интересную ![]() Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно. А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово) Люблю мусорки в районе Волоколамска ![]() Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят. Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:29) Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно. А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово) Люблю мусорки в районе Волоколамска ![]() Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят. Да, мусорки у нас знатные ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:29) Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно. А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово) Люблю мусорки в районе Волоколамска ![]() Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят. [COLOR=blue] Потом люди, будут ориентироваться по своим способностям освоения прибора. Чужой опыт, в голову ложиться у всех по разному. Так же как и наработка собственного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:22 | |
![]() |