![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 25 2017, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 22:17) Саш вот в том то и соль, я не прошу в массы - но будут 10 желающих это точно на ГП без остального на базе инка, я же буквально недавно объяснял- смотри 80 % моих мест поиска это очень плотные мусорки и только 20% это места где мне бы нужна была бы ГП, на мусорках у меня уже есть прибор для работы - он более легкий - это тоже важно когда вычесываешь коротким махом площади к ряду часов 6-7 с перерывом на перекус и чаек примерно в полчаса,и с очень неплохим разделением и скоростью восстановления, в общем основной прибор- мусорщик у меня есть. И покупать интроник целым комплексом именно изза ГП мне не совсем резонно. А вот купить ГП отдельным прибором в самый раз. QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:30) Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы? Ещё раз. Чем тогда плохо предложение об отдельных программных модулях под задачи каждого отдельного клиента? Я же это предлагал. Но именно Вы сказали, что идея плоха. 10 Инков только с ГП, 10 только с мусором, 10 только с общим алгоритмом... что, плохо? Чем? Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 25 2017, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:17) Саш вот в том то и соль, я не прошу в массы - но будут 10 желающих это точно на ГП без остального на базе инка, я же буквально недавно объяснял- смотри 80 % моих мест поиска это очень плотные мусорки и только 20% это места где мне бы нужна была бы ГП, на мусорках у меня уже есть прибор для работы - он более легкий - это тоже важно когда вычесываешь коротким махом площади к ряду часов 6-7 с перерывом на перекус и чаек примерно в полчаса,и с очень неплохим разделением и скоростью восстановления, в общем основной прибор- мусорщик у меня есть. И покупать интроник целым комплексом именно изза ГП мне не совсем резонно. А вот купить ГП отдельным прибором в самый раз. по стоимости- это будет врядли дешевле. Железо и катуха та же. ПО? дельта по ценнику ну это на откуп ВО -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 21:22) Ещё раз. Чем тогда плохо предложение об отдельных программных модулях под задачи каждого отдельного клиента? Я же это предлагал. Но именно Вы сказали, что идея плоха. Саш если не сложно и ты не против -давай на "ты" Я в своем уме. Может быть я не правильно тебя понял по отдельным модулям под задачи каждого отдельного клиента....принимается? Я просто интересуюсь у Виктора Олеговича - понимаю что доводка инка будет еще долгой, но все таки планируется ли к выпуску и интересующий меня вариант. нет так нет....спросить то хоть можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2017, 21:24) по стоимости- это будет врядли дешевле. Железо и катуха та же. ПО? дельта по ценнику ну это на откуп ВО Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 25 2017, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:28) Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке.... про первичку уже не мечтается -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 22:28) Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке.... да возьмите глубинник с рамкой 1х1 и попробуйте или с катушкой на 50см .попробуйте . единственно с инком удобней будет и по малоразмерным ( относительно глубинника) целям он лучше выступит, но если ведро или хотя бы вёдрышко монетков тут и рамка справится. себе взяли гм последний.пока 0 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 25 2017, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Виктор Олегович, как видите, есть не мало людей, которым просто не надо всё и сразу.
Давайте по кускам? К весне хоть что-нибудь. Я может и излишне заблуждаюсь, зря уповая на двухчастотность, но рассчитываю на более плотное выколачивание металла из земли за один проход. Сейчас оставляем конкретно много. QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 22:35) да возьмите глубинник с рамкой 1х1 и попробуйте или с катушкой на 50см .попробуйте . единственно с инком удобней будет и по малоразмерным ( относительно глубинника) целям он лучше выступит, но если ведро или хотя бы вёдрышко монетков тут и рамка справится. себе взяли гм последний.пока 0 Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 25 2017, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,451 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 21:38) Виктор Олегович, как видите, есть не мало людей, которым просто не надо всё и сразу. Давайте по кускам? К весне хоть что-нибудь. Я может и излишне заблуждаюсь, зря уповая на двухчастотность, но рассчитываю на более плотное выколачивание металла из земли за один проход. Сейчас оставляем конкретно много. Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом Ненавистники АКА просят *кусок Интроника*..т.е.раздербаненый дешёвый Интроник,в дополнение к своим основным приборам. АКАводы-сектанты просят всё в одном..без всякой кастрации.. ...им пох на все новые выпуски МД других фирм..со всеми их обещаными сладкими плюшками и они готовы ждать..и верить!...или нет? В.О.всё видит...отступники и подпевалы инакомыслящим будут изгнаны из секты АКА...с позором.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 25 2017, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 811 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 25 2017, 23:05) ...... просят *кусок Интроника*..т.е.раздербаненый дешёвый Интроник,в дополнение к своим основным приборам. Первые два слова можно вычеркнуть,а в остальном так и есть -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 25 2017, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,451 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 23:27) Первые два слова можно вычеркнуть,а в остальном так и есть Предыдущий пост мой конечно шуточный....хоть и верный... Но думаю,да почти уверен..не будет В.О, на такие мелочи размениваться.. да и Серёга ещё там ..крестиком.. Интроник изначально задумывался как всё в одном...и тестеры сейчас работают именно для того чтобы было так. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 26 2017, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 16:26) Виктор Олегович, из всего этого бреда можно вынести интересную идею. Так как МД не самый дешёвый, то любому человеку хотелось бы удостовериться в эффективности и вообще, что прибор просто ляжет в руку, понравиться. Надо организовывать "тест драйв". Оставил залог на день-три, попробовал МД в деле - принял решение о целесообразности покупки. Не надо никакого "тест драйва". Тот кому интроник нужен, он уже давно для себя всё решил. На основании того что уже увидел. Равно как и тот кто решил для себя, что интроник ему не нужен. Я видел интроник в работе на мусоре. И повторю, мне он не нужен. Почему? Это я уже объяснял. Два раза. И те и другие, давно уже не спорят о интронике. О нем спорят те, кто сомневается в своём приборе и хотят интроник. Но при этом, они так же сомневаются в своём выборе. Беда всех споров здесь, это сомнение. Люди подверженные сомнению в своем выборе, есть везде. В ресторане, смотрят а что там заказал человек за соседним столиком? А вдруг я прогадал с заказом, и у соседа вкуснее)) В женитьбе. А вдруг у соседа жена слаще)) В покупке автомобиля, даже одного класса. Везде. Но при этом, желая то чего у него нет, эти люди хотят оправдать, перед собой, свой выбор. Доказать самому себе, что они не ошиблись. Конфликт желания и самоуверенности, порождающий то самое, разрывающее сознание, сомнение. Не тест драйв нужен, а осознанный выбор. Выбор того прибора, который нужен именно тебе. И который ты в состоянии освоить. Так как даже самый лучший прибор, в руках дилетанта, превращается в обычную палку. Равно как и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 26 2017, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 22:38) Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом Руся,поможет ,это я как человек отбегавший и бегающий с разными глубинниками говорю.но ГП инковое более под горшок заточено. тому много факторов которые если начну расписывать , то простыня на весь лист форумный растянется. у хороших рамочников правильных много приколов которые помогут, но ГП инка предпочтительнее , даже если по войне .из за малого ,относительно рамы,размера катушки можно будет на засыпанной осколками перепашке попробовать поднимать бойцов на патронные подсумки . цель относительно малая и на ковре из железа и гильзача глубинником выцепляются только крупняк и воронки запаханные. инком думаю выйдет выцеплять эти подсумки отыгрывая высотой сканирования и силой сигнала от цели. так уже делал с катушкой 15" , но глубины не хватало. поэтому и пишу ,что если ведро то и рамочника хватит, если горшочек то гп. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 26 2017, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 01:48) Не надо никакого "тест драйва". Тот кому интроник нужен, он уже давно для себя всё решил. На основании того что уже увидел. Равно как и тот кто решил для себя, что интроник ему не нужен. Я видел интроник в работе на мусоре. Полагаю, лучшей иллюстрации необходимости тест драйва не требуется QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 01:54) Руся,поможет ,это я как человек отбегавший и бегающий с разными глубинниками говорю.но ГП инковое более под горшок заточено. тому много факторов которые если начну расписывать , то простыня на весь лист форумный растянется. у хороших рамочников правильных много приколов которые помогут, но ГП инка предпочтительнее , даже если по войне .из за малого ,относительно рамы,размера катушки можно будет на засыпанной осколками перепашке попробовать поднимать бойцов на патронные подсумки . цель относительно малая и на ковре из железа и гильзача глубинником выцепляются только крупняк и воронки запаханные. инком думаю выйдет выцеплять эти подсумки отыгрывая высотой сканирования и силой сигнала от цели. так уже делал с катушкой 15" , но глубины не хватало. поэтому и пишу ,что если ведро то и рамочника хватит, если горшочек то гп. Виктор Олегович все не доведёт ни как одну линию - разнесённая катушка для МД АКА. Была для Сига. Полагаю, теперь будет прорабатывать и под Интроника Ещё раз. Я не отказываюсь от ГП. Аппетит приходит во время еды. Осваивать надо с базы - это моё убеждение. Потому и полагаю оптимальным именно подключаемые модули. Оптимальным с технической точки зрения. Коммерция - это уже другое, я это не обсуждаю. Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вагабонд |
Dec 26 2017, 01:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 20:30) Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы? Поддержу Как я уже писал "универсальный" прибор за 2,5к мне не интересен Для каждой задачи нужен свой инструмент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 26 2017, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 00:59) Полагаю, лучшей иллюстрации необходимости тест драйва не требуется Виктор Олегович все не доведёт ни как одну линию - разнесённая катушка для МД АКА. Была для Сига. Полагаю, теперь будет прорабатывать и под Интроника Ещё раз. Я не отказываюсь от ГП. Аппетит приходит во время еды. Осваивать надо с базы - это моё убеждение. Потому и полагаю оптимальным именно подключаемые модули. Оптимальным с технической точки зрения. Коммерция - это уже другое, я это не обсуждаю. Тогда уж скорее мастер класса Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 26 2017, 01:09
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 02:07) Тогда уж скорее мастер класса Мастер класс надо оплачивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 26 2017, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:09) Мастер класс надо оплачивать Не надо ничего оплачивать. Я предлагаю(повторно) свою площадку(очень интересную Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 26 2017, 01:29
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 02:20) Не надо ничего оплачивать. Я предлагаю(повторно) свою площадку(очень интересную Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно. А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово) Люблю мусорки в районе Волоколамска Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят. Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 26 2017, 01:41
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:29) Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно. А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово) Люблю мусорки в районе Волоколамска Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят. Да, мусорки у нас знатные Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 26 2017, 01:58
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:29) Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно. А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово) Люблю мусорки в районе Волоколамска Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят. [COLOR=blue] Потом люди, будут ориентироваться по своим способностям освоения прибора. Чужой опыт, в голову ложиться у всех по разному. Так же как и наработка собственного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 16:38 | |
![]() |