Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 257 258 259 260 261 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Dec 25 2017, 21:22
Создана #5161

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 22:17)
Саш вот в том то и соль, я не прошу в массы - но будут 10 желающих это точно на ГП без остального на базе инка, я же буквально недавно объяснял- смотри 80 % моих мест поиска это очень плотные мусорки и только 20% это места где мне бы нужна была бы ГП, на мусорках у меня уже есть прибор для работы - он более легкий - это тоже важно когда вычесываешь коротким махом площади к ряду часов 6-7 с перерывом на перекус и чаек примерно в полчаса,и с очень неплохим разделением и скоростью восстановления, в общем основной прибор- мусорщик у меня есть. И покупать интроник целым комплексом именно изза ГП мне не совсем резонно. А вот купить ГП отдельным прибором в самый раз.

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:30)
Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы?

facepalm.gif Простите, Вы в своём уме? 17.gif

Ещё раз. Чем тогда плохо предложение об отдельных программных модулях под задачи каждого отдельного клиента?
Я же это предлагал. Но именно Вы сказали, что идея плоха. ddd.gif

10 Инков только с ГП, 10 только с мусором, 10 только с общим алгоритмом... что, плохо? Чем?

Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 21:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 25 2017, 21:24
Создана #5162

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:17)
Саш вот в том то и соль, я не прошу в массы - но будут 10 желающих это точно на ГП без остального на базе инка, я же буквально недавно объяснял- смотри 80 % моих мест поиска это очень плотные мусорки и только 20% это места где мне бы нужна была бы ГП, на мусорках у меня уже есть прибор для работы - он более легкий - это тоже важно когда вычесываешь коротким махом площади к ряду часов 6-7 с перерывом на перекус и чаек примерно в полчаса,и с очень неплохим разделением и скоростью восстановления, в общем основной прибор- мусорщик у меня есть. И покупать интроник целым комплексом именно изза ГП мне не совсем резонно. А вот купить ГП отдельным прибором в самый раз.

по стоимости- это будет врядли дешевле.
Железо и катуха та же.
ПО? дельта по ценнику
ну это на откуп ВО

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 21:26
Создана #5163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 21:22)
facepalm.gif Простите, Вы в своём уме? 17.gif

Ещё раз. Чем тогда плохо предложение об отдельных программных модулях под задачи каждого отдельного клиента?
Я же это предлагал. Но именно Вы сказали, что идея плоха.  ddd.gif

Саш если не сложно и ты не против -давай на "ты"
Я в своем уме. Может быть я не правильно тебя понял по отдельным модулям под задачи каждого отдельного клиента....принимается?
Я просто интересуюсь у Виктора Олеговича - понимаю что доводка инка будет еще долгой, но все таки планируется ли к выпуску и интересующий меня вариант.
нет так нет....спросить то хоть можно?
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 21:28
Создана #5164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2017, 21:24)
по стоимости- это будет врядли дешевле.
Железо и катуха та же.

ПО? дельта по ценнику
ну это на откуп ВО

Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке....
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 25 2017, 21:33
Создана #5165

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:28)
Понял. Значит сначала будем ждать выход интроника в массы, потом появление на вторичке....

про первичку уже не мечтается facepalm.gif sad.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 21:35
Создана #5166

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 22:28)

да возьмите глубинник с рамкой 1х1 и попробуйте или с катушкой на 50см .попробуйте . единственно с инком удобней будет и по малоразмерным ( относительно глубинника) целям он лучше выступит, но если ведро или хотя бы вёдрышко монетков тут и рамка справится. себе взяли гм последний.пока 0 dry.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Руся
post Dec 25 2017, 21:38
Создана #5167

Профи

Персональная

-----XXXXX

Виктор Олегович, как видите, есть не мало людей, которым просто не надо всё и сразу.
Давайте по кускам? smile.gif
К весне хоть что-нибудь. alko_2464.gif Если только модуль с ГП будет отлажен - её пускайте желающим. Если только общий вариант, без ГП и мусора - да и его тоже давайте. Например мне именно такой вариант будет первостепенее и интереснее.
Я может и излишне заблуждаюсь, зря уповая на двухчастотность, но рассчитываю на более плотное выколачивание металла из земли за один проход. Сейчас оставляем конкретно много. ddd.gif И мне кажется, дело именно во всяких мешающих неоднородностях грунта, которые искажают, скрывают сигналы глубокий, а иной раз и не особо глубоких целей.

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 22:35)
да возьмите глубинник с рамкой 1х1 и попробуйте или с катушкой на 50см .попробуйте . единственно с инком удобней будет и по малоразмерным ( относительно глубинника) целям он лучше выступит, но если ведро или хотя бы вёдрышко монетков тут и рамка справится. себе взяли гм последний.пока 0   dry.gif

Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом 14.gif Ни какая рамка не поможет. Только лопата.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 21:39
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 25 2017, 23:05
Создана #5168

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 21:38)
Виктор Олегович, как видите, есть не мало людей, которым просто не надо всё и сразу.
Давайте по кускам? smile.gif
К весне хоть что-нибудь.
alko_2464.gif Если только модуль с ГП будет отлажен - её пускайте желающим. Если только общий вариант, без ГП и мусора - да и его тоже давайте. Например мне именно такой вариант будет первостепенее и интереснее.
Я может и излишне заблуждаюсь, зря уповая на двухчастотность, но рассчитываю на более плотное выколачивание металла из земли за один проход. Сейчас оставляем конкретно много. ddd.gif И мне кажется, дело именно во всяких мешающих неоднородностях грунта, которые искажают, скрывают сигналы глубокий, а иной раз и не особо глубоких целей.
Много "вёдрышек" плотно затянуто стальным хламом 14.gif Ни какая рамка не поможет. Только лопата.

Ненавистники АКА просят *кусок Интроника*..т.е.раздербаненый дешёвый Интроник,в дополнение к своим основным приборам.

АКАводы-сектанты просят всё в одном..без всякой кастрации..
...им пох на все новые выпуски МД других фирм..со всеми их обещаными сладкими плюшками cheesy.gif
и они готовы ждать..и верить!...или нет?
В.О.всё видит...отступники и подпевалы инакомыслящим будут изгнаны из секты АКА...с позором.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2017, 23:27
Создана #5169

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 25 2017, 23:05)
...... просят *кусок Интроника*..т.е.раздербаненый дешёвый Интроник,в дополнение к своим основным приборам.

Первые два слова можно вычеркнуть,а в остальном так и есть smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 25 2017, 23:46
Создана #5170

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 23:27)
Первые два слова можно вычеркнуть,а в остальном так и есть smile.gif

Предыдущий пост мой конечно шуточный....хоть и верный...
Но думаю,да почти уверен..не будет В.О, на такие мелочи размениваться..
да и Серёга ещё там ..крестиком.. smile.gif
Интроник изначально задумывался как всё в одном...и тестеры сейчас работают именно для того чтобы было так.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 26 2017, 00:48
Создана #5171

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 16:26)
Виктор Олегович, из всего этого бреда можно вынести интересную идею.
Так как МД не самый дешёвый, то любому человеку хотелось бы удостовериться в эффективности и вообще, что прибор просто ляжет в руку, понравиться.
Надо организовывать "тест драйв".  49.gif
Оставил залог на день-три, попробовал МД в деле - принял решение о целесообразности покупки.

Не надо никакого "тест драйва". Тот кому интроник нужен, он уже давно для себя всё решил. На основании того что уже увидел. Равно как и тот кто решил для себя, что интроник ему не нужен. Я видел интроник в работе на мусоре. И повторю, мне он не нужен. Почему? Это я уже объяснял. Два раза. И те и другие, давно уже не спорят о интронике. О нем спорят те, кто сомневается в своём приборе и хотят интроник. Но при этом, они так же сомневаются в своём выборе. Беда всех споров здесь, это сомнение. Люди подверженные сомнению в своем выборе, есть везде. В ресторане, смотрят а что там заказал человек за соседним столиком? А вдруг я прогадал с заказом, и у соседа вкуснее)) В женитьбе. А вдруг у соседа жена слаще)) В покупке автомобиля, даже одного класса. Везде. Но при этом, желая то чего у него нет, эти люди хотят оправдать, перед собой, свой выбор. Доказать самому себе, что они не ошиблись. Конфликт желания и самоуверенности, порождающий то самое, разрывающее сознание, сомнение. Не тест драйв нужен, а осознанный выбор. Выбор того прибора, который нужен именно тебе. И который ты в состоянии освоить. Так как даже самый лучший прибор, в руках дилетанта, превращается в обычную палку. Равно как и наоборот.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 26 2017, 00:54
Создана #5172

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 22:38)

Руся,поможет ,это я как человек отбегавший и бегающий с разными глубинниками говорю.но ГП инковое более под горшок заточено. тому много факторов которые если начну расписывать , то простыня на весь лист форумный растянется. у хороших рамочников правильных много приколов которые помогут, но ГП инка предпочтительнее , даже если по войне .из за малого ,относительно рамы,размера катушки можно будет на засыпанной осколками перепашке попробовать поднимать бойцов на патронные подсумки . цель относительно малая и на ковре из железа и гильзача глубинником выцепляются только крупняк и воронки запаханные. инком думаю выйдет выцеплять эти подсумки отыгрывая высотой сканирования и силой сигнала от цели. так уже делал с катушкой 15" , но глубины не хватало.
поэтому и пишу ,что если ведро то и рамочника хватит, если горшочек то гп.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Руся
post Dec 26 2017, 00:59
Создана #5173

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 01:48)
Не надо никакого "тест драйва". Тот кому интроник нужен, он уже давно для себя всё решил. На основании того что уже увидел. Равно как и тот кто решил для себя, что интроник ему не нужен. Я видел интроник в работе на мусоре.

Полагаю, лучшей иллюстрации необходимости тест драйва не требуется biggrin.gif

QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 01:54)
Руся,поможет ,это я как человек отбегавший и бегающий с разными глубинниками  говорю.но ГП  инковое более под горшок заточено. тому много факторов которые если начну расписывать , то простыня на весь лист форумный растянется. у хороших рамочников правильных много приколов которые помогут,  но ГП инка  предпочтительнее , даже если по войне .из за малого ,относительно рамы,размера катушки можно будет на засыпанной осколками перепашке попробовать поднимать бойцов на патронные подсумки . цель относительно малая и на ковре из железа и гильзача глубинником выцепляются только крупняк  и воронки запаханные. инком думаю выйдет выцеплять эти подсумки отыгрывая высотой сканирования и силой сигнала от цели. так уже делал с катушкой 15" , но глубины не хватало.
поэтому и пишу ,что если ведро то и рамочника хватит, если горшочек то гп.

Виктор Олегович все не доведёт ни как одну линию - разнесённая катушка для МД АКА. Была для Сига. Полагаю, теперь будет прорабатывать и под Интроника 14.gif

Ещё раз. Я не отказываюсь от ГП. Аппетит приходит во время еды. Осваивать надо с базы - это моё убеждение.
Потому и полагаю оптимальным именно подключаемые модули. Оптимальным с технической точки зрения. Коммерция - это уже другое, я это не обсуждаю.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 01:02
  + Quote Post

Вагабонд
post Dec 26 2017, 01:06
Создана #5174

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 20:30)
Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы?

Поддержу
Как я уже писал "универсальный" прибор за 2,5к мне не интересен
Для каждой задачи нужен свой инструмент smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 26 2017, 01:07
Создана #5175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 00:59)
Полагаю, лучшей иллюстрации необходимости тест драйва не требуется  biggrin.gif
Виктор Олегович все не доведёт ни как одну линию - разнесённая катушка для МД АКА. Была для Сига. Полагаю, теперь будет прорабатывать и под Интроника  14.gif
Ещё раз. Я не отказываюсь от ГП. Аппетит приходит во время еды. Осваивать надо с базы - это моё убеждение.
Потому и полагаю оптимальным именно подключаемые модули. Оптимальным с технической точки зрения. Коммерция - это уже другое, я это не обсуждаю.

Тогда уж скорее мастер класса 17.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:07
  + Quote Post

Руся
post Dec 26 2017, 01:09
Создана #5176

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 02:07)
Тогда уж скорее мастер класса 17.gif

Мастер класс надо оплачивать 14.gif Это другая песня.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 26 2017, 01:20
Создана #5177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:09)
Мастер класс надо оплачивать  14.gif  Это другая песня.

Не надо ничего оплачивать. Я предлагаю(повторно) свою площадку(очень интересную 14.gif) Я, с Сигом, Асго и Землеройк с Интрониками.И кто нибудь с Деусом. Ну и для разнообразия, кто нибудь с Эквинокс. Но только тот кто Эквинокс к тому времени освоит нормально. Оператор с камерой. Режим свободного поиска. Дружное сравнение результатов. Реальная оценка ходового поиска. Думаю будет интересно.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:20
  + Quote Post

Руся
post Dec 26 2017, 01:29
Создана #5178

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 26 2017, 02:20)
Не надо ничего оплачивать. Я предлагаю(повторно) свою площадку(очень интересную 14.gif) Я, с Сигом, Асго и Землеройк с Интрониками.И  кто нибудь с Деусом. Ну и для разнообразия, кто нибудь с Эквинокс. Но только тот кто Эквинокс  к тому времени освоит нормально. Оператор с камерой.   Режим свободного поиска. Дружное сравнение результатов. Реальная оценка ходового поиска.  Думаю будет интересно.

Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно.

А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово)
Люблю мусорки в районе Волоколамска biggrin.gif
Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 01:34
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 26 2017, 01:41
Создана #5179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:29)
Так это один раз. Потом уже люди должны будут ориентироваться по видео. Это не сильно убедительно.

А в Ваших краях (если я верно понял) я не мало копал ещё лет 10-12 назад, с Юниором и Кондором. Моя жена свой первый рубль там взяла (р-н Карачарово)
Люблю мусорки в районе Волоколамска  biggrin.gif
Если будете собираться - свистните, что ли. Я бы с удовольствием, если обстоятельства позволят.

Да, мусорки у нас знатные 14.gif До сих пор копаю после всех кто был у нас в гостях ddd.gif Буду рад увидеть у нас в любое время.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 26 2017, 01:42
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 26 2017, 01:58
Создана #5180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 01:29)

Люблю мусорки в районе Волоколамска  biggrin.gif

[COLOR=blue] Потом люди, будут ориентироваться по своим способностям освоения прибора. Чужой опыт, в голову ложиться у всех по разному. Так же как и наработка собственного.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 01:22
Рейтинг@Mail.ru