![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 16:38) Виктор Олегович...тестов с гвозями вам Вадян таких наснимает что вам с инком и не снилось....давайте ходовой поиск с ходовыми настройками и распаханная 19. Покажите паритет с деусом я больше здесь не пишу ![]() Ну , что Вы никак не поймёте ,не плохой "мусор "там бонус . ,на всякий.... с Nail board , международно признанный тест на разделение -выделение. Там Деус vs инк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 15:52) Ну , что Вы никак не поймёте ,не плохой "мусор "там бонус . ,на всякий.... с Nail board , международно признанный тест на разделение -выделение. Там Деус vs инк Виктор Олегович нафик ту бумажку....давайте марафон по распаханной 19? Я даже ради этого в москву подтянусь....а на столе с сигом да на тестовых ямах вы давно в своей конторе мастера воздушные йухи оттягивать....правда признаю глубина инка в грунте впечатлила но опять же на выбитом чистом месте либо в яме либо на бумажке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 16:51) Вот приходим к общему мнению инк так же как и сиг ни хрена ни разу не мусорщик....но! Не я написал и везде проталкиваю мысль что инк универсал и на мусорках работает в паритете с деусом..... Тоесть мягко говоря обманываем потенциальных покупателей....а это ни есть хорошо.... Ну все, п...ц ![]() Она Вас выгонит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 15:45) и что? для кого этот тест? кто привык к мусорки ковырять тому инк по моему мнению не нужен, пусть даже он как гмп разделяет.в чём смысл?вот для себя хочу понять зачем мусорщику инк. имея такой инструмент я еще очень не скоро вообще на мусорку гляну. у меня другие приоритеты и условия, но тем у кого одни мусорки зачем инк понять не могу.даже с отсылом на гп, а если надо гп то в чём сакральный смысл перепроверки на ковре железа одночастотного варианта? у мусорщика один только прибор оправдывается на 100%-фискарь. QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 15:35) Ну сколько можно ... ну найдите видеотесты на гвоздях ...с деусом. Ал, умоляю , не пишите здесь больше ничего...ещё раз ...ЭТО Вам не нужно. Будете , в наших краях ....все покажу -расскажу Тут уже включен режим "купи слона". Одна фраза про терку, которая "уделывает" на мусоре ставит все точки. Что такое помойка в радиусе 10-40км от нас. пункта с десятком поисковиков? Через пару лет это сплошной шурф, без каких либо признаков цветмета. И если до сих пор пытаются доказать что тот же сигнум или интроник не мусорщик ни разу, при этом упоминая датчик в 13", то вывод один: лыжи не предназначены для езды по асфальту!!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 16:51) Вот приходим к общему мнению инк так же как и сиг ни хрена ни разу не мусорщик....но! Не я написал и везде проталкиваю мысль что инк универсал и на мусорках работает в паритете с деусом..... Тоесть мягко говоря обманываем потенциальных покупателей....а это ни есть хорошо.... на основании чего приходим и кто приходит? у меня такого вывода нет потому что я не пробовал, тесты видел, по тестам не плохо совсем.могу лишь сказать, что абсалютно не умея еще работать инком в 2х частотном режиме выкопал одну монету и парочку цветных жбонек непосредственно на растоянии меньше половины диаметра катушки 13" . монета пул орды где то на 25 см , пуля мосинская ранняя на штык рядом со здоровенной железякой и кусок безкозырки рядом с малой железкой. на основании этого я воводы не делаю - мало походил, а Вы в руках не держали и делаете.нонсенс. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2017, 15:59) Тут уже включен режим "купи слона". Одна фраза про терку, которая "уделывает" на мусоре ставит все точки. Что такое помойка в радиусе 10-40км от нас. пункта с десятком поисковиков? Через пару лет это сплошной шурф, без каких либо признаков цветмета. И если до сих пор пытаются доказать что тот же сигнум или интроник не мусорщик ни разу, при этом упоминая датчик в 13", то вывод один: лыжи не предназначены для езды по асфальту!!! Павел тебя же твои земляки в теме сига носом тыкали в рубли с фундаментов, че ж ты до сих пор по ярмаркам выбитым бегаешь? Приезжай к нам....в моей компашке 18 поисковиков, в поселке больше сотни и распаханные хутора так и не иссякли - все стараются пусть и по выбитому но по чистому бегать....приезжай....у нас и петровские места есть правда прикрытые 19шкой а потом и совдепией.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 16:00) на основании чего приходим и кто приходит? у меня такого вывода нет потому что я не пробовал, тесты видел, по тестам не плохо совсем.могу лишь сказать, что абсалютно не умея еще работать инком в 2х частотном режиме выкопал одну монету и парочку цветных жбонек непосредственно на растоянии меньше половины диаметра катушки 13" . монета пул орды где то на 25 см , пуля мосинская ранняя на штык рядом со здоровенной железякой и кусок безкозырки рядом с малой железкой. на основании этого я воводы не делаю - мало походил, а Вы в руках не держали и делаете.нонсенс. Давай по полочкам разложим. Я потенциальный покупатель. 2.5 штуки зеленых сейчас могу перевести. Мне обещано: 1. Мега глубина 2 работа на сложных грунтах 3 работа на мусоре в паритете с деусом.... Где доказательство 3 пункта? Я уже давно никому на слово не верю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 17:04) Давай по полочкам разложим. Я потенциальный покупатель. 2.5 штуки зеленых сейчас могу перевести. Мне обещано: 1. Мега глубина 2 работа на сложных грунтах 3 работа на мусоре в паритете с деусом.... Где доказательство 3 пункта? Я уже давно никому на слово не верю..... Не верьте, не покупайте, не пишите ![]() Мега глубины, кстати, тоже не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 16:16) Не верьте, не покупайте, не пишите ![]() Мега глубины, кстати, тоже не будет ![]() ![]() Саша теперь тебе львович даже скидку не даст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 17:04) Давай по полочкам разложим. Я потенциальный покупатель. 2.5 штуки зеленых сейчас могу перевести. Мне обещано: 1. Мега глубина 2 работа на сложных грунтах 3 работа на мусоре в паритете с деусом.... Где доказательство 3 пункта? Я уже давно никому на слово не верю..... по полочкам? так по полочкам... только сначала объясните мне зачем мусорщику инк за 2500 бакинских пусть даже за 500 баксов в чем смысл ?может я у себя начну мусорки рыть если расскажите ![]() с глубиной не обманули, с грунтами тоже, неужели Вы думаете что акашники спецом обманули с мусором сняв видео с гвоздями? вой же до небес будет если так и они это должны понимать как никто другой. чего я Сергея не повез на мусор? сами как думаете? что было бы интересней в плане новизны находок Вам - советики гнилые или чего постарше? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 16:19) по полочкам? так по полочкам... только сначала объясните мне зачем мусорщику инк за 2500 бакинских пусть даже за 500 баксов в чем смысл ?может я у себя начну мусорки рыть если расскажите ![]() с глубиной не обманули, с грунтами тоже, неужели Вы думаете что акашники спецом обманули с мусором сняв видео с гвоздями? вой же до небес будет если так и они это должны понимать как никто другой. чего я Сергея не повез на мусор? сами как думаете? что было бы интересней в плане новизны находок Вам - советики гнилые или чего постарше? ![]() Зачем тогда писать что инк в паритете с деусом по мусоркам? За границей уже бы в суд потащили....и кстати с мусорок у меня неплохой выхлоп каждый сезон- и советики редкие есть и мелкое серебро и золотишко попалось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, из всего этого бреда можно вынести интересную идею.
Так как МД не самый дешёвый, то любому человеку хотелось бы удостовериться в эффективности и вообще, что прибор просто ляжет в руку, понравиться. Надо организовывать "тест драйв". ![]() Оставил залог на день-три, попробовал МД в деле - принял решение о целесообразности покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 17:22) Зачем тогда писать что инк в паритете с деусом по мусоркам? За границей уже бы в суд потащили....и кстати с мусорок у меня неплохой выхлоп каждый сезон- и советики редкие есть и мелкое серебро и золотишко попалось.... тесты с листком бумаги и гвоздями показали паритет или инк сдулся? лет пять назад попался домишко усыпанный или даже устланный советами дореформы.сотни четыре взяли с него и только 15 коп 42 ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 16:32) тесты с листком бумаги и гвоздями показали паритет или инк сдулся? лет пять назад попался домишко усыпанный или даже устланный советами дореформы.сотни четыре взяли с него и только 15 коп 42 ![]() Я похож на идиота? Любой прибор под любой тест можно накрутить, а вот потом вывезти в чисто поле с теми же настройками и заставить работать? Ты же опытный поисковик- разницу между тестовыми настройками и ходовыми должен знать. Посмотри видео в блоге Вадяна там он деусом такие приколы вытворяет но именно на настройках именно под каждый фокус для видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 16:26) Виктор Олегович, из всего этого бреда можно вынести интересную идею. Так как МД не самый дешёвый, то любому человеку хотелось бы удостовериться в эффективности и вообще, что прибор просто ляжет в руку, понравиться. Надо организовывать "тест драйв". ![]() Оставил залог на день-три, попробовал МД в деле - принял решение о целесообразности покупки. Дрогнули? Боитесь передумать ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2017, 13:09) У меня уже очередь из желающих купить. Звонят, спрашивают. А прибора все нет. ![]() вот жеж развели тему но 100+ страниц а даты выхода даже не известно( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 17:26) Виктор Олегович, из всего этого бреда можно вынести интересную идею. Так как МД не самый дешёвый, то любому человеку хотелось бы удостовериться в эффективности и вообще, что прибор просто ляжет в руку, понравиться. Надо организовывать "тест драйв". ![]() Оставил залог на день-три, попробовал МД в деле - принял решение о целесообразности покупки. Руся, в коллайдере " работают" в основном 3 крутилки изредка дискрим чуть крутану.народ покупает и разобраться не может ![]() что скажет такой "копатель" о инке ? недавно час объяснял человеку настройки под места , а он просто пристрелил спросив " а че на черное и цветное звук разный?" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 16:26) Виктор Олегович, из всего этого бреда можно вынести интересную идею. Так как МД не самый дешёвый, то любому человеку хотелось бы удостовериться в эффективности и вообще, что прибор просто ляжет в руку, понравиться. Надо организовывать "тест драйв". ![]() Оставил залог на день-три, попробовал МД в деле - принял решение о целесообразности покупки. Нет ничего проще: оставляет Фома неверующий заявку и сразу в ночь Землеройк выезжает для доказательств... А вообще-то это дебилизм чистой воды. Доказывать то, что уже сравнили и доказали. Как говорится: qui habet aures audiendi, audiat, qui nimium probat, nihil probat . -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 17:22) Зачем тогда писать что инк в паритете с деусом по мусоркам? За границей уже бы в суд потащили....и кстати с мусорок у меня неплохой выхлоп каждый сезон- и советики редкие есть и мелкое серебро и золотишко попалось.... Ал, в инке есть двухчастичный мусорный режим , когда лучше идетифицируютя более крупное железо , на которое Деус заливается цветом . В земле не одни гвозди... Вы пробовали искать монеты среди плоскостного железа ...пробки чугунные осколки и пр. Режим требует дописледований ...но это возможность выбора и лучшей адаптации к разным условиям. Вы включите на Деусе двухчастичный режим и попробуйте , только Бесселя ( скорость)поставьте на 15 гц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 17:36) Я похож на идиота? Любой прибор под любой тест можно накрутить, а вот потом вывезти в чисто поле с теми же настройками и заставить работать? Ты же опытный поисковик- разницу между тестовыми настройками и ходовыми должен знать. Посмотри видео в блоге Вадяна там он деусом такие приколы вытворяет но именно на настройках именно под каждый фокус для видео. вроде и я не похож... но есть у меня очучение , что тот тест дохрена приборов не пройдут даже накрутив.вон разводняк эквик + две дуги наура прошел ., а это разводняк чистой воды...https://youtu.be/oJe0yiJzjbM -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 04:27 | |
![]() |