![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 00:28) О чем сказать то? О твоей самоуверенности? Выезжаешь раз в месяц в одно лицо на замученную точку и целый день на ней вы...чиваешся с разными катухами,разными настройками,а потом сам себя хвалишь и других жизни учить начинаешь. О чем с тобой говорить то всерьез? Я уже писал - не всегда один. Были и специальные сравнительные выезды. Всё проверенно уже и не раз. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Dec 25 2017, 00:25) Потому керамика признак ранней поселухи. Попасть сразу в дамки,шанс не велик. Разве что у интроника есть функция визуализации состояния грунта. Чем Вы посоветуете при разведке по площадям искать керамику? Сообщение отредактировано Руся: Dec 24 2017, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:19) Мне Интроник интересен именно как основной разведчик. Ведь при разведке покрываешь большие площади, движешься быстро, грунт на 100% не отслеживаешь. Надо, чтобы МД как можно меньше менял поведение при изменении грунта и был предельно цепким к мелочи. Предельно! И с глубиной нормальной ![]() Сиг пропускает мелочь (мелкую чешую, например, глубокие мелкие гвоздочки) при разведке на ура. ![]() Так это вообще не вес! ![]() АКБ где размещается? Разведчик.. ![]() С разведкой на фиг Сиг таскать?..он тяжёлый.. В разведке главное -лопата...а прибор любой..главное чтобы лёгкий был. ....бл..люблю таких разведчиков.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:39) Я уже писал - не всегда один. Были и специальные сравнительные выезды. Всё проверенно уже и не раз. ![]() Чем Вы посоветуете при разведке по площадям искать керамику? Для этой задачи я использую верхнее правое окошко деуса. Например, на чистом грунте без признаков культурного слоя,показание грунта 88-89. При нахождении под катушкой керамики,значение падает до 82. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:39) Были и специальные сравнительные выезды. А у меня каждый выезд "специально сравнительный"- прощелкаешь клювом-голодный останешься. QUOTE(genaikaNN @ Dec 24 2017, 23:45) ь ....бл..люблю таких разведчиков.. ![]() Тсс...не спугни ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 25 2017, 00:49) Для этой задачи я использую верхнее правое окошко деуса. Например, на чистом грунте без признаков культурного слоя,показание грунта 88-89. При нахождении под катушкой керамики,значение падает до 82. Хорошо. Интересный способ. ![]() Надо будет узнать, сможет ли Интроник выявить керамику в грунте. Скопление Сиг выявить способен. Только на высокой частоте. QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 00:55) А у меня каждый выезд "специально сравнительный"- прощелкаешь клювом-голодный останешься. ![]() Что, так мало платят на работе? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 00:16) ![]() Что, так мало платят на работе? ![]() Я не работаю. Никогда. Принципиально.Не служил в армии.Не женат.Не плачу налоги.Ни чего не имею в собственности.Вот такое вот я .... ![]() Еще что нибудь интересует из личной биографии? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 22:53) Серег,а может помнишь,как я 6 лет назад просил сделать регулировку громкости РВ,а все пальцем у виска крутили,и категорично утверждали (как и всегда в этой теме),что я идиот и просто не понимаю всей прелести и информативности РВ-КТ. Я и тогда ее понимал прекрасно,и до сих пор для меня это самая эффективная озвучка осталась,но на мусоре с громко воющим РВ был полный пушистый писец ![]() ![]() Из приборов АКА на мусоре не плох Б-5 (с малым эллипсом на 14 кгц). Но только не на заводских программах. Кое-что придётся изменить чтобы сделать из Б-5 этакую супер-АСЕ. У Б-5 настройки звука позволяют сделать достаточно комфортный и цепкий на мусоре прибор. Без РВ само собой. Ну и сам по себе Б-5 достаточно лёгкий. Потяжелее чем Девус конечно но жить можно. Разгрузки с резинкой как известно рассчитаны на равномерные амплитудные махи - на мусорке приходится работать рукой совсем по другому и главное это минимальный момент инерции прибора который разгрузкой нисколько не убирается. Беспроводная связь с наушниками таки есть (в новых версиях). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 01:16) Хорошо. Интересный способ. ![]() Надо будет узнать, сможет ли Интроник выявить керамику в грунте. Скопление Сиг выявить способен. Только на высокой частоте. Видит. Он вообще все видит. Можно было догадаться - я же писал про иголки и кусочки окалины с глубины. И в новой прошивке будет настройка для того, чтобы не видел, если кому не надо. И Сиг будет видеть, если удавочку снять через инженерку. Валере снял - так он сказал, что прозрел его Сигнум ))) QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 02:12) Серег, я всегда подбирал компромисс под задачу. Тапка в пол на Инке бывает не менее вредна, чем на любом другом приборе. Я этотеще по кладу Темных приметил, помнишь тебе про скорость говорил. Ее снижение, вроде увеличивает глубину.. Но на чешую, например, есть слабенький сигнал на 8. Снижаю на 4, сигнал стал явнее, снижаю на 3... и он "размылся"... и почти исчез. Это архиважно! (с) )) Вот поэтому я и написал, что просто необходим треш с горками. Тогда при низких значениях фильтра, слабый и малый по площади сигнал будет прекрасно слышно. Это позволит использовать ГП по одиночным монетам на гораздо большей глубине при низких значениях фильтра! И если параметрический эффект удастся побороть, то вообще все приборы можно будет повесить на гвоздик, включая GPX. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2017, 09:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У Вас тут уже,не сколько за прибор ,а обучение операторов Будущего Интроника идёт..Читаю и как на курсы попал..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А если керамика не сигналит? А если её крайне мало? Так ли уж важно её видеть?
QUOTE(aganaga @ Dec 25 2017, 09:44) У Вас тут уже,не сколько за прибор ,а обучение операторов Будущего Интроника идёт..Читаю и как на курсы попал.. Это пока прибор ещё не вышел. А как выйдет что будет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 03:35) Я не работаю. Никогда. Принципиально.Не служил в армии.Не женат.Не плачу налоги.Ни чего не имею в собственности.Вот такое вот я .... ![]() Еще что нибудь интересует из личной биографии? Ну если еще и нет паспорта и прописки ![]() ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
когда цену-то объявят и начало продаж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanRem @ Dec 25 2017, 11:51) когда цену-то объявят и начало продаж? Предварительно 2300-2500 УЕ. А начало продаж это вопрос, на который никто не знает ответ. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
шлифовать можно и до 40го года, там может и уе будет 1/1), а из земли уже выгребут все
Сообщение отредактировано RomanRem: Dec 25 2017, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomanRem @ Dec 25 2017, 12:06) шлифовать можно и до 40го года, там может и уе будет 1/1), а из земли уже выгребут все У меня уже очередь из желающих купить. Звонят, спрашивают. А прибора все нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2017, 11:12) А если керамика не сигналит? А если её крайне мало? Так ли уж важно её видеть? Для Деуса это не важные вопросы ![]() QUOTE(asgo @ Dec 25 2017, 10:28) Видит. Он вообще все видит. Можно было догадаться - я же писал про иголки и кусочки окалины с глубины. И в новой прошивке будет настройка для того, чтобы не видел, если кому не надо. И Сиг будет видеть, если удавочку снять через инженерку. Валере снял - так он сказал, что прозрел его Сигнум ))) Я из ваших с Сергеем постов уже понял, что и часть керамики вполне можно отследить. Как и любую неоднородность грунта. Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 11:16) Для Деуса это не важные вопросы ![]() Я из ваших с Сергеем постов уже понял, что и часть керамики вполне можно отследить. Как и любую неоднородность грунта. Саш тебе же Саулюс сказал что на деусе как раз керамика отслеживается на раз..... или лопухнулся с мусорками теперь выслуживаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 25 2017, 00:49) Для этой задачи я использую верхнее правое окошко деуса. Например, на чистом грунте без признаков культурного слоя,показание грунта 88-89. При нахождении под катушкой керамики,значение падает до 82. Саулюс, это обычное изменение фазы грунта. На Сигнуме оно озвучивается РВ и тихим "теньканием", чем выше частота, тем явнее. Так и звучит "керамика" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2017, 10:12) А если керамика не сигналит? А если её крайне мало? Так ли уж важно её видеть? К сожалению, самая высококачественная керамика (фарфор на основе чистого снежно-белого каолина) не сигналит ![]() Для поиска и сортировки камней и керамики электропроводных и с магнитными минералами на которые МД в принципе сигналить может вовсе не нужен дороженный Интроник. Вполне хватит недорогого подержанного G2 или Вакуеро. Режим все металлы с пороговым тоном и алга. Интроник в режиме КГ (компенсация грунта) сольёт по по любому этим двум далеко не первой свежести (2010 и 2004 год) живопырочкам. Там то никакого КГ нет. Малейшая неоднородность укрывающей среды озвучивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 12:16) Для Деуса это не важные вопросы ![]() Я из ваших с Сергеем постов уже понял, что и часть керамики вполне можно отследить. Как и любую неоднородность грунта. Суть прибора - он видит любую локальную неоднородность в грунте : ХК, ГК - различая их , солевые электропроводящие пятна, железо, цвет... но анализируя различные ( их много и для каждого класса неоднородностей они свои) коэффициенты , углы , проекции и пр., можно добиваться выявления и подавления таких целей. Тут важно понимать , что имея такую чувствительность он , например , будет чувствовать и достаточно глубокие ХК- ГК и их исчезающе малые сигналы могут сносится грунтом в цветную зону . Но это редко... В целом это мощное устройство для исследования свойств грунтов , например , в геологоразведке. В дальнейшем это будет отдельной программой с помощью которой можно будет выбирать адекватные настройки. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 25 2017, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:11 | |
![]() |