![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 22:26) Саш я копаю места начавшиеся при Петре и пропавшие и распаханные в 80 года, при том не сдвинувшиеся ни на йоту.....у наших у всех технетиксы, деусы, маски и фишеры...а еще аськи....и не тебе рассказывать мне что такое настоящий перемес из кровельного железа, алюминия, кирпича и полезных целей включая и хазар.... бегал бы ты у нас по окраинам поля даже со снайперкой ![]() тебе Серега байкер правильно написал - отложи свой сигнум и поробуй на мусорках тот же т2 или фишер 75....прозреешь и не кисло так ![]() Берём Сигнум. Ставим БГ на 5 градусов в минус от феррита (среднестатистический слабо сигнальный грунт). Берём насквозь прогнивший ошмёток кровельного железа (практически это окалина - магнетит а-натюрель) И машем на расстоянии неск. см от датчика...наслаждаемся звуками и картинками на годографе ![]() Потом проделываем тот же трюк с любым, абсолютно любым фишеро-технетиксом... (одного этого простенького опыта достаточно чтобы понять что есть некоторая разница в между этими приборами в работе на жёстком мусоре) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 24 2017, 22:41) Берём Сигнум. Ставим БГ на 5 градусов в минус от феррита (среднестатистический слабо сигнальный грунт). Берём насквозь прогнивший ошмёток кровельного железа (практически это окалина - магнетит а-натюрель) И машем на расстоянии неск. см от датчика...наслаждаемся звуками и картинками на годографе ![]() Потом проделываем тот же трюк с любым, абсолютно любым фишеро-технетиксом... (одного этого простенького опыта достаточно чтобы понять что есть некоторая разница в между этими приборами в работе на жёстком мусоре) Вот почему Володь и так важно для меня видео работы интроника по плотному мусору с любой катушкой, потому что если это будет тот же сигнум то....значит интроник так и останется узкозаточенным прибором для добива с глубины с условием сравнительно чистых мест...но никак не универсалом.....вот именно поэтому мне и интересен только ГП на базе инка а не весь инк.... Сообщение отредактировано Ал: Dec 24 2017, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:19) Мне Интроник интересен именно как основной разведчик. Ведь при разведке покрываешь большие площади, движешься быстро, грунт на 100% не отслеживаешь. Надо, чтобы МД как можно меньше менял поведение при изменении грунта и был предельно цепким к мелочи. Предельно! И с глубиной нормальной ![]() Сиг пропускает мелочь (мелкую чешую, например, глубокие мелкие гвоздочки) при разведке на ура. ![]() Так это вообще не вес! ![]() АКБ где размещается? Просто представляю, при такой разведке,сколько вы мест просвистели ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 23:37) Саш, объективно, на мусоре с равными датчиками, Сиг "слепее" Фиша, Маски и тем более ХР. А Сорекс без крутилки усиления слепее Сига... Про звуковую нагрузку РВ-КТ (самая лучшая озвучка глубинного добора из существующих, и самая худшая из существующих на мусоре), я и говорить не буду. Даже у меня через час из ушей пар идет... ![]() ![]() 1. Я стараюсь на мусоре использовать соответствующие ВТП. 5-6" 2. Но если место хорошее, то прохожу мусор и с 13", и с 9*12 - эффект есть. 3. Конечно, я сравнивал АКА со многими другими МД. На мусоре тоже. Ничего. Ничего они не противопоставили АКА. На мусоре устаю только от Б-5 в режиме Аналог ![]() QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:37) Буду. Отпишусь. Снимем выставим в ютуб. Обязательно а потом поржем ![]() Договорились ![]() QUOTE(JEGER909 @ Dec 24 2017, 23:48) Просто представляю, при такой разведке,сколько вы мест просвистели ![]() Я тоже представляю ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 24 2017, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 22:49) 1. Я стараюсь на мусоре использовать соответствующие ВТП. 5-6" 2. Но если место хорошее, то прохожу мусор и с 13", и с 9*12 - эффект есть. 3. Конечно, я сравнивал АКА со многими другими МД. На мусоре тоже. Ничего. Ничего они не противопоставили АКА. На мусоре устаю только от Б-5 в режиме Аналог ![]() Договорились ![]() Саш вот тут ты либо свистишь крепко либо тупишь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 22:37) Саш, объективно, на мусоре с равными датчиками, Сиг "слепее" Фиша, Маски и тем более ХР. А Сорекс без крутилки усиления слепее Сига... Про звуковую нагрузку РВ-КТ (самая лучшая озвучка глубинного добора из существующих, и самая худшая из существующих на мусоре), я и говорить не буду. Даже у меня через час из ушей пар идет... ![]() ![]() Серег,а может помнишь,как я 6 лет назад просил сделать регулировку громкости РВ,а все пальцем у виска крутили,и категорично утверждали (как и всегда в этой теме),что я идиот и просто не понимаю всей прелести и информативности РВ-КТ. Я и тогда ее понимал прекрасно,и до сих пор для меня это самая эффективная озвучка осталась,но на мусоре с громко воющим РВ был полный пушистый писец ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:52) Саш вот тут ты либо свистишь крепко либо тупишь.... ПитонПитон, Сергей Асго, ещё комрады... спросите их. Питон слышал работу моего Кондора сам, когда мы тестили его наушники и у него была надета вторая пара. Плюс на слётах. Так что есть свидетели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 22:53) ПитонПитон, Сергей Асго, ещё комрады... спросите их. Питон слышал работу моего Кондора сам, когда мы тестили его наушники и у него была надета вторая пара. Плюс на слётах. Так что есть свидетели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:56) ![]() Не знаю... не считал... РВ не гаснет почти. То есть сплошной сигнал ![]() КТ хреначит, как ШКАС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 22:57) Не знаю... не считал... РВ не гаснет почти. То есть сплошной сигнал ![]() КТ хреначит, как ШКАС ![]() отмазался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:57) отмазался ![]() На мусоре помогает послойно пройти. Урезать Сиг + 5" 7 КГц - проверяем первые 5-10 см. Как правило, там не так много сигналов. Потом поглубже, см до 10-15. И так далее. Плюс на разных частотах. Я не торопясь веду поиск. ![]() Поводка короткая у меня на мусоре. Не стандартная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:02) На мусоре помогает послойно пройти. Урезать Сиг + 5" 7 КГц - проверяем первые 5-10 см. Как правило, там не так много сигналов. Потом поглубже, см до 10-15. И так далее. Плюс на разных частотах. Я не торопясь веду поиск. ![]() Поводка короткая у меня на мусоре. Не стандартная. Сань все понятно с твоими мусорками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 22:49) 1. Я стараюсь на мусоре использовать соответствующие ВТП. 5-6" 2. Но если место хорошее, то прохожу мусор и с 13", и с 9*12 - эффект есть. 3. Конечно, я сравнивал АКА со многими другими МД. На мусоре тоже. Ничего. Ничего они не противопоставили АКА. На мусоре устаю только от Б-5 в режиме Аналог ![]() Договорились ![]() Я тоже представляю ![]() Как раз Интроник из за своей стабильности,вам в этом не поможет. Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 24 2017, 23:07 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:02) На мусоре помогает послойно пройти. Урезать Сиг + 5" 7 КГц - проверяем первые 5-10 см. Как правило, там не так много сигналов. Потом поглубже, см до 10-15. И так далее. Плюс на разных частотах. Я не торопясь веду поиск. ![]() Поводка короткая у меня на мусоре. Не стандартная. Только ты не учитываешь тот факт,что в это время вокруг тебя вьются два жадных терочника и два таких же деусиста, И пока ты там "не торопясь","разных частотах",и так и далее ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 25 2017, 00:06) Как раз Интроник из за своей стабильности,вам в этом не поможет. Расшифруйте, не понял ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 00:08) Только ты не учитываешь тот факт,что в это время вокруг тебя вьются два жадных терочника и два таких же деусиста, И пока ты там "не торопясь","разных частотах",и так и далее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное - я чаще всего один езжу. Отдыхаю ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 24 2017, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:09) ![]() ![]() ![]() А главное - я чаще всего один езжу. Отдыхаю ![]() Все таки не зря тебе Петрович медаль то выдал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 00:12) Все таки не зря тебе Петрович медаль то выдал ![]() Да конечно не зря ![]() Вон, сколько завистников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:09) Расшифруйте, не понял ![]() ![]() ![]() ![]() А главное - я чаще всего один езжу. Отдыхаю ![]() Потому керамика признак ранней поселухи. Попасть сразу в дамки,шанс не велик. Разве что у интроника есть функция визуализации состояния грунта. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:13) . Важный аргумент, когда больше сказать нечего ![]() О чем сказать то? О твоей самоуверенности? Выезжаешь раз в месяц в одно лицо на замученную точку и целый день на ней вы...чиваешся с разными катухами,разными настройками,а потом сам себя хвалишь и других жизни учить начинаешь. О чем с тобой говорить то всерьез? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:13) Да конечно не зря ![]() Вон, сколько завистников ![]() ![]() На моей памяти Вы 2-й ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:54 | |
![]() |