![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 24 2017, 22:02) Да бросьте, ну какой может быть мусор с 2.1 кг клюшкой. Адская мука...даже если вкрячить снайперку. Вот чем хорош на мусоре Компадрик - даже не тем что у него снайперка штатная а тем что вес 1 кг ![]() Владимир это не я здесь позиционирую интроник как универсал и не я написал что вместо быстрого и легкого прибора для мусора нужно снайперку купить к инку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Dec 24 2017, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 22:50) Ни одного не видал с идентификацией и годографом ![]() ![]() что реально под кучей гвоздей, петель дверных, колосников и тд на царском доме ожидаете увидеть стрелку годографа? ![]() советую поизучать глубинники и их возможности. тестили на фискарь ГП инка и до этого на такой же фискарь я тестил глубинник от ГМ этого года .одинаково блин ![]() PS.Leisure, " шутка" повторённая дважды смешнее? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 24 2017, 22:41) Клиент уже созрел и упал к ногам как спелый плод? ![]() ![]() ![]() Серега Петренко из тех, кому красивыми "подачами" под чаек не впаришь, пока ручками не пощупает и не проверит в реальности. В некоторых аспектах, я по сравнению с ним "ламер". Работает кроме клюшек и с магнитометром и с рамочными глубинниками, из них только с Пульсом у меня 0.1% опыта. . Один из "старших" местных поисковиков по незахороненным бойцам. Многих поднял и перезахоронил на десятках вахт. Оазыскал несколько едениц утопленной в Отечественную боевой техники. Так что... ![]() Вообще, очень рад знакомству с ним и его товарищем. Проникся искренним уважением, рад был бы считать теперь своими друзьями. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:57) Потому и "глубоко в тестах", а на реальном доборе по глубокому, после Дэуса для меня раздолье. Только не надо "я отличаю пук от глюка от пука цели" ![]() Серег,да ничего я не отличаю конечно. Но ты же понимаешь,что такое разведка. С деусом,да и с той же теркой,легкими и удобными,можно "бежать" в абсолютной тишине и спокойно зацепить нужное место. А вот Руся с сигом и его КаТеканьем,и глюками от перепада грунта в пару градусов хочет тишины ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 24 2017, 22:50) да их просто хоть )*( ешь ![]() и в любом ларьке купить можно гуд, а запаска есть в природе или будет продаваться? а то если поездка на день еще ничего а когда до ближайшего ларька 100 км? Какая запаска? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 24 2017, 22:05) что реально под кучей гвоздей, петель дверных, колосников и тд на царском доме ожидаете увидеть стрелку годографа? ![]() советую поизучать глубинники и их возможности. тестили на фискарь ГП инка и до этого на такой же фискарь я тестил глубинник от ГМ этого года .одинаково блин ![]() PS.Leisure, " шутка" повторённая дважды смешнее? ![]() Я правда похож на идиота? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 22:50) Самое интересное почему мои вопросы про работу на мусоре с видео работы так плавно обтекаются тестерами? тип не видят...или вопросы неудобные? вроде и не троллю и не туплю? Саш, я не фигаро. Все успеть не могу. На мусоре работал пару раз, на выбитой Менде. Поднимал цветные цели в слое шуршащих гвоздей. Извини, не снимал... если честно, вообще не снимаю в процессе копа. Нет ни Гоупрошки... ни особого умения и желания клеить потом ролики. Думаю весной Асго отснимет, он частенько в гостях у Асташева на "железных полях". Но оценить тестированием режим "реального времени" в сравнении с Маской и Дусей мог, и такой ролик отмняли, потому пишу свое мнение именно по этому тестированию и своему небольшому поиску. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 22:17) Саш, я не фигаро. Все успеть не могу. На мусоре работал пару раз, на выбитой Менде. Поднимал цветные цели в слое шуршащих гвоздей. Извини, не снимал... если честно, вообще не снимаю в процессе копа. Нет ни Гоупрошки... ни особого умения и желания клеить потом ролики. Думаю весной Асго отснимет, он частенько в гостях у Асташева на "железных полях". Но оценить тестированием режим "реального времени" в сравнении с Маской и Дусей мог, и такой ролик отмняли, потому пишу свое мнение именно по этому тестированию и своему небольшому поиску. Сереж принято. Спасибо. Просто ко всему нужно подтверждение - глубины мы увидели, тяж.грунты увидели, работу на пляже твою инком тоже видели....но распаханные 18-19 важны 70 % поисковиков больше чем крым и селухи..... так что ждемс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:02) Саша не смеши мои подковы ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KZTFqmUFVVQ Видимо, у нас разные представления о мусоре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 24 2017, 22:05) что реально под кучей гвоздей, петель дверных, колосников и тд на царском доме ожидаете увидеть стрелку годографа? ![]() советую поизучать глубинники и их возможности. тестили на фискарь ГП инка и до этого на такой же фискарь я тестил глубинник от ГМ этого года .одинаково блин ![]() PS.Leisure, " шутка" повторённая дважды смешнее? ![]() Никого не хотел обидеть, меня неправильно поняли ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 22:23) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KZTFqmUFVVQ Видимо, у нас разные представления о мусоре ![]() Саш я копаю места начавшиеся при Петре и пропавшие и распаханные в 80 года, при том не сдвинувшиеся ни на йоту.....у наших у всех технетиксы, деусы, маски и фишеры...а еще аськи....и не тебе рассказывать мне что такое настоящий перемес из кровельного железа, алюминия, кирпича и полезных целей включая и хазар.... бегал бы ты у нас по окраинам поля даже со снайперкой ![]() тебе Серега байкер правильно написал - отложи свой сигнум и поробуй на мусорках тот же т2 или фишер 75....прозреешь и не кисло так ![]() Сообщение отредактировано Ал: Dec 24 2017, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 23:07) Вообще, очень рад знакомству с ним и его товарищем. Проникся искренним уважением, рад был бы считать теперь своими друзьями. ![]() моя клюшка- твоя клюшка) от Вадика-" привет!") -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:26) Саш я копаю места начавшиеся при Петре и пропавшие и распаханные в 80 года, при том не сдвинувшиеся ни на йоту.....у наших у всех технетиксы, деусы, маски и фишеры...а еще аськи....и не теме рассказывать мне что такое настоящий перемес из кровельного железа, алюминия, кирпича и полезных целей включая и хазар.... И чего? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 24 2017, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:33) Будете в МО - заезжайте. ![]() ![]() Многие пытались. Но как-то безуспешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 23:26) отложи свой сигнум и поробуй на мусорках тот же т2 или фишер 75....прозреешь и не кисло так ![]() вот никого не хочу обидеть, но фишер и т2 рядом же не валялись с деусом по мусорке или с гмп тем же. сугубо из полевого опыта- как по не битому после них. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 22:36) Будете в МО - заезжайте. ![]() ![]() Многие пытались. Но как-то безуспешно ![]() Буду. Отпишусь. Снимем выставим в ютуб. Обязательно а потом поржем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 23:30) И чего? ![]() ![]() ![]() Саш, объективно, на мусоре с равными датчиками, Сиг "слепее" Фиша, Маски и тем более ХР. А Сорекс без крутилки усиления слепее Сига... Про звуковую нагрузку РВ-КТ (самая лучшая озвучка глубинного добора из существующих, и самая худшая из существующих на мусоре), я и говорить не буду. Даже у меня через час из ушей пар идет... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 22:33) Русе надо 2-ю такую в профиль добавить ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 24 2017, 22:36) вот никого не хочу обидеть, но фишер и т2 рядом же не валялись с деусом по мусорке или с гмп тем же. сугубо из полевого опыта- как по не битому после них. Дак я и написал для начала...а когда вкурит можно и на хр перейти.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:54 | |
![]() |