![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:27) Игорь, осетра уреж. Сильно уреж. ![]() Сергей а вот это меня почему то не радует а наоборот настораживает и знаешь почему . Дешевые вещи не ценны; ценные вещи недешевы. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 22 2017, 23:42) прочитать все буквы слабо? коричневым по желтому ...."это я про целину"(с) Ты не кипишуй , как написал так я и понял . ,если только переферию кругами шерстить.это я про целину. Я понял что после тех мест что вы проверяли с Землеройком ты туда больше не вернёшься а будешь перефирию шерстить это ты про целину. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 22:39) Было в прошлом годе шоу ![]() Первый разбили Туарег ![]() ![]() ![]() ![]() Но это,так,издержки производства.Других способов все равно нет.хоть с Инком,хоть без. Не,машина не бульдозер,травку примяли-ничего не попортили-претензий нет. Были бы горы,наверное рискнул бы ![]() Но че то мне кажется,на горных склонах такой чипыж не растет ![]() ![]() ![]() (а горы, это вообще писец всему там такие номера с укатыванием не проходят ни на чём кроме гусеничной техники кувырок на тяжёлом внедорожнике енто страшно огромная масса и инерция если пошёл то до самого конца склона) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Позволю себе немного вслух поразмышлять.
Вчера коснулись цены датчиков на Инк. По словам В.О. -две цены одночастотного,(сколько это,рублей 20?),вроде и не дорого,в сравнении с ценой прибора. Но если поразмыслить,то я свой Деус за 25 сейчас продать не могу ![]() ![]() Продолжу немного дальше. Понимаю,что некрасиво в чужой карман глядеть,но так как это и на нашем отражается-то можно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера у меня в гостях был Сергей "asgo" с интроником. По началу интроник слегка чудил и был всего чуть глубже моего сигнума. Сергей сказал что это из-за того что он попал под дождь. Но под конец дня вроде заработал нормально. Ордынский дирхем 1.3 грамма серебра видел примерно с 30 см с запасом где-то 5-8 см в довольно сложном грунте краснодарского края. При этом сигнум с катушкой 13дд 14кгц видел его примерно на 25 см на пределе, в реальном поиске я бы прошёл мимо.
Удалось повертеть интроник в руках и по лазать в меню. Ничего сверх сложного для освоения не увидел. Краткой консультации и нескольких записей в блокноте будет достаточно чтобы начать работать. А дальше уже каждый по своим способностям и знаниям сможет его освоить. В принципе меня интроник впечатлил. Если цена готового продукта будет приемлемой, по крайней мере не выше чем то о чём говорят сейчас, то я обязательно его куплю. Может даже два, брату пора уже избавляться от аськи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 23:11) Понимаю,что некрасиво в чужой карман глядеть,но так как это и на нашем отражается-то можно ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас поточнее посчитал. Сорекс с 13 3-частоткой (за минусом штатки)-45500. Деус с 11х13-50000 И вы правда уверены,что эти два мд можно вровень друг с другом ставить? Или может Сорекс в чем то даже превосходит? ![]() правду говорят,что Интроник для избранных ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:38) И вы правда уверены,что эти два мд можно вровень друг с другом ставить Рынок у них маленький-и этот рынок позволяет им иметь такие цены и покупателей по таким ценам.На большее они не замахиваются-хватает того чего есть.Вот и всё. Хозяин барин ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 23:47) Рынок у них маленький-и этот рынок позволяет им иметь такие цены и покупателей по таким ценам.На большее они не замахиваются-хватает того чего есть.Вот и всё. Хозяин барин ![]() Я выделил основное ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2017, 00:01) ![]() ![]() (а горы, это вообще писец всему там такие номера с укатыванием не проходят ни на чём кроме гусеничной техники кувырок на тяжёлом внедорожнике енто страшно огромная масса и инерция если пошёл то до самого конца склона) Сегодня на своем Китайце, чтобы максимально близко подъехать под таким углом боковым шел, что яйца поджались. А сбоку метров 100 места по уклону для кувыркания до ближайшего прочного дерева. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Dec 23 2017, 00:29) По началу интроник слегка чудил и был всего чуть глубже моего сигнума. Сергей сказал что это из-за того что он попал под дождь. Но под конец дня вроде заработал нормально. Вы это серьёзно, Вы точно не выдумываете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Dec 22 2017, 23:29) Вчера у меня в гостях был Сергей "asgo" с интроником. По началу интроник слегка чудил и был всего чуть глубже моего сигнума. Сергей сказал что это из-за того что он попал под дождь. Но под конец дня вроде заработал нормально. Ордынский дирхем 1.3 грамма серебра видел примерно с 30 см с запасом где-то 5-8 см в довольно сложном грунте краснодарского края. При этом сигнум с катушкой 13дд 14кгц видел его примерно на 25 см на пределе, в реальном поиске я бы прошёл мимо. Удалось повертеть интроник в руках и по лазать в меню. Ничего сверх сложного для освоения не увидел. Краткой консультации и нескольких записей в блокноте будет достаточно чтобы начать работать. А дальше уже каждый по своим способностям и знаниям сможет его освоить. В принципе меня интроник впечатлил. Если цена готового продукта будет приемлемой, по крайней мере не выше чем то о чём говорят сейчас, то я обязательно его куплю. Может даже два, брату пора уже избавляться от аськи)) Ну а вот это вот пугает. опять двадцать пять? Ну сколько можно, протечки, глюки. Под конец дня только нормально? А перед этим сидим и водку употребляем, типа ждем, да? Сообщение отредактировано McQueen: Dec 22 2017, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Dec 23 2017, 00:29) Вчера у меня в гостях был Сергей "asgo" с интроником. По началу интроник слегка чудил и был всего чуть глубже моего сигнума. Сергей сказал что это из-за того что он попал под дождь. Но под конец дня вроде заработал нормально. Ордынский дирхем 1.3 грамма серебра видел примерно с 30 см с запасом где-то 5-8 см в довольно сложном грунте краснодарского края. При этом сигнум с катушкой 13дд 14кгц видел его примерно на 25 см на пределе, в реальном поиске я бы прошёл мимо. Удалось повертеть интроник в руках и по лазать в меню. Ничего сверх сложного для освоения не увидел. Краткой консультации и нескольких записей в блокноте будет достаточно чтобы начать работать. А дальше уже каждый по своим способностям и знаниям сможет его освоить. В принципе меня интроник впечатлил. Если цена готового продукта будет приемлемой, по крайней мере не выше чем то о чём говорят сейчас, то я обязательно его куплю. Может даже два, брату пора уже избавляться от аськи)) Это еще у Сереги Инк в старой Сиговой упаковке. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:49) Я выделил основное ![]() Основное там-рынок.Спорить с рынком бесполезно-это классика.Рынки бывают глобальные и локальные ...И те и другие не прощают ошибки с ценой.Торгуется-прав,встал товар-не прав.Всё просто.У них на их рынке товар идёт-какие претензии?Когда озвучивались заоблачные цены на Интроник,я написал сразу что подожду б/у...Все дела.Когда мне кажется дорого-я не куплю и предпочту выбрать альтернативу,чем учить продавца как ему торговать.Этож его проблемы,а не мои ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:38) А сейчас поточнее посчитал. Сорекс с 13 3-частоткой (за минусом штатки)-45500. Деус с 11х13-50000 И вы правда уверены,что эти два мд можно вровень друг с другом ставить? Или может Сорекс в чем то даже превосходит? ![]() правду говорят,что Интроник для избранных ![]() В глубине и идентификации на глубине и неровном грунте - превосходит. На мусоре - проигрывает заметно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:50) Сегодня на своем Китайце, чтобы максимально близко подъехать под таким углом боковым шел, что яйца поджались. А сбоку метров 100 места по уклону для кувыркания до ближайшего прочного дерева. ![]() ![]() Серег,а дохера ты в средней полосе России таких "нужных уклонов" видел? Что б именно ради них стоило Инк купить,так как по словам Львовича,другие варианты не рассматриваются? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:01) В глубине и идентификации на глубине и неровном грунте - превосходит. На мусоре - проигрывает заметно. И ты туда же ![]() Это не говоря о том,что у сорекса одна прога и чуть настроек по сравнению с Широченным меню деуса... ![]() Пока Землеройк не ответил,дополню-у меня было три (3) Сорекса и один Деус-хер там чего превосходит,уж извините за прямоту. Да,за те деньги,что я их брал в свое время (17-21 т.р.) это очень достойные мд,но только не надо их с Деусом то равнять,побойтесь бога ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Dec 23 2017, 00:14 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:57) Это еще у Сереги Инк в старой Сиговой упаковке. ![]() ![]() Сергей буду писать по делу - получается и у Сереги в старом корпусе инк влаги хапнул и у тебя в новом тоже(судя по конденсату)? Это за сколько косарей баксов прибор? Сообщение отредактировано Ал: Dec 23 2017, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 01:01) Серег,а дохера ты в средней полосе России таких "нужных уклонов" видел? Что б именно ради них стоило Инк купить,так как по словам Львовича,другие варианты не рассматриваются? Я могу сказать одно, кроме Инка, мог бы рассматривать с интересом только Экв. Как минимум до его полного тестирования. Если бы Инка не было. А так, как он есть... ну как минимум у меня ![]() Если ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:13) Я могу сказать одно, кроме Инка, мог бы рассматривать с интересом только Экв. Как минимум до его полного тестирования. Если бы Инка не было. А так, как он есть... ну как минимум у меня ![]() Если ![]() ![]() Ты меня не удивил ![]() И то,что по глубине он не переплюнет Сига ясно с самого начала.Но ты и сам прекрасно понимаешь,что фишка не в этом. С Инком давно все понятно,кому он и для чего. Мне не нужен.Честно. Негде окупить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 01:06) Сергей буду писать по делу - получается и у Сереги в старом корпусе инк влаги хапнул и у тебя в новом тоже(судя по конденсату)? Это за сколько косарей баксов прибор? ГПХ тоже промокал. Вплоть до ремонта скорродировавшего шлейфа. А родные шнуры питания, как сыпались 10 лет назад, так и сыпятся. Сначала хрип в наушниках, а если не обращать внимания, то коротыш питания, и абздец аккуму за 700 зеленых. Уже 5 лет хожу с самодельным. Исправили только в новой механике ГПЗ7000. За сколько косарей баков прибор? ![]() Саш, я не говорю, что это хорошо. Но прибор не АйПи 68. Это надо учитывать. Но за сезон, я быо с Инком под проливными дождями не раз, как и с Сигом. Гортексовый костюм промокал. Максимум - потение экрана, если ночью не просушить. Я не знаю, куда нырнул с ним Серега Асго. А вот насчет подсветки - косяк, Виктор Олегович. Как минимум кнопка отключения нужна. В темноте ноги переломать можно, и не видно даже рельефа местности перед собой. И это при том, что она снижена у меня на максимум почти. По итогу этого снижения, в сумраке экран не видно, а в темноте слепит. А ведь Инк очень информативен именно по визуальной информации... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 16:00 | |
![]() |