Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 243 244 245 246 247 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Metalist
post Dec 22 2017, 22:47
Создана #4881

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:27)
Игорь, осетра уреж. Сильно уреж.  14.gif  А на сколько, это пусть Львович объявит, когда сформирует окончательно.

Сергей а вот это меня почему то не радует а наоборот настораживает и знаешь почему .
Дешевые вещи не ценны; ценные вещи недешевы.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Metalist
post Dec 22 2017, 22:58
Создана #4882

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Dec 22 2017, 23:42)
прочитать все буквы слабо? коричневым по желтому ...."это я про целину"(с)

Ты не кипишуй , как написал так я и понял .
,если только переферию кругами шерстить.это я про целину.

Я понял что после тех мест что вы проверяли с Землеройком ты туда больше не вернёшься а будешь перефирию шерстить это ты про целину.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

канси
post Dec 22 2017, 23:01
Создана #4883

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 22:39)
Было в прошлом годе шоу biggrin.gif

Первый разбили Туарег 17.gif ,хлопнули водки,попечалились,хлопнули еще,собрали осколки бампера и оптики и продолжили alko_2464.gif  Следующим был я cheesy.gif  Если б не кенгурятник на Тойоте,я б радиатор об мотор загнул-электрики,козлы,столбы свои спилили,а пол метра торчать оставили,я чуть через лобовое не вывалился cheesy.gif

Но это,так,издержки производства.Других способов все равно нет.хоть с Инком,хоть без.
Не,машина не бульдозер,травку примяли-ничего не попортили-претензий нет.
Были бы горы,наверное рискнул бы 17.gif

Но че то мне кажется,на горных склонах такой чипыж не растет biggrin.gif

facepalm.gif крайний раз было когда ездил с одним нашим местным архом на артполигон показывал ему там поселухи и могильники по эпохе бронзы...и вроде травка не сказать что высокая и места я знаю где что было а один кер в ячейку бойца врюхались biggrin.gif

(а горы, это вообще писец всему там такие номера с укатыванием не проходят ни на чём кроме гусеничной техники кувырок на тяжёлом внедорожнике енто страшно огромная масса и инерция если пошёл то до самого конца склона)
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2017, 23:11
Создана #4884

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Позволю себе немного вслух поразмышлять.
Вчера коснулись цены датчиков на Инк. По словам В.О. -две цены одночастотного,(сколько это,рублей 20?),вроде и не дорого,в сравнении с ценой прибора. Но если поразмыслить,то я свой Деус за 25 сейчас продать не могу ddd.gif А это целый мд,с блоком управления,4-мя частотами,из линейки топов,так сказать-а тут просто датчик ddd.gif

Продолжу немного дальше.

Понимаю,что некрасиво в чужой карман глядеть,но так как это и на нашем отражается-то можно smile.gif стоимость нового Сорекса сравнил с новым Деусом (без ушей)-разница 8 тыщ 17.gif

akalogo.gif ,вы это серьезно? facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

BorisKo
post Dec 22 2017, 23:29
Создана #4885

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

Вчера у меня в гостях был Сергей "asgo" с интроником. По началу интроник слегка чудил и был всего чуть глубже моего сигнума. Сергей сказал что это из-за того что он попал под дождь. Но под конец дня вроде заработал нормально. Ордынский дирхем 1.3 грамма серебра видел примерно с 30 см с запасом где-то 5-8 см в довольно сложном грунте краснодарского края. При этом сигнум с катушкой 13дд 14кгц видел его примерно на 25 см на пределе, в реальном поиске я бы прошёл мимо.
Удалось повертеть интроник в руках и по лазать в меню. Ничего сверх сложного для освоения не увидел. Краткой консультации и нескольких записей в блокноте будет достаточно чтобы начать работать. А дальше уже каждый по своим способностям и знаниям сможет его освоить.
В принципе меня интроник впечатлил. Если цена готового продукта будет приемлемой, по крайней мере не выше чем то о чём говорят сейчас, то я обязательно его куплю. Может даже два, брату пора уже избавляться от аськи))
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2017, 23:38
Создана #4886

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 23:11)

Понимаю,что некрасиво в чужой карман глядеть,но так как это и на нашем отражается-то можно smile.gif  стоимость нового Сорекса сравнил с новым Деусом (без ушей)-разница 8 тыщ 17.gif 

akalogo.gif ,вы это серьезно? facepalm.gif

А сейчас поточнее посчитал.

Сорекс с 13 3-частоткой (за минусом штатки)-45500.

Деус с 11х13-50000

И вы правда уверены,что эти два мд можно вровень друг с другом ставить? Или может Сорекс в чем то даже превосходит? facepalm.gif

правду говорят,что Интроник для избранных image046.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Dec 22 2017, 23:47
Создана #4887

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:38)
И вы правда уверены,что эти два мд можно вровень друг с другом ставить

Рынок у них маленький-и этот рынок позволяет им иметь такие цены и покупателей по таким ценам.На большее они не замахиваются-хватает того чего есть.Вот и всё.
Хозяин барин ddd.gif Чего тут обсуждать?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2017, 23:49
Создана #4888

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 23:47)
Рынок у них маленький-и этот рынок позволяет им иметь такие цены и покупателей по таким ценам.На большее они не замахиваются-хватает того чего есть.Вот и всё.
Хозяин барин ddd.gif Чего тут обсуждать?

Я выделил основное 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 22 2017, 23:50
Создана #4889

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 23 2017, 00:01)
facepalm.gif крайний раз было когда ездил с одним нашим местным архом на артполигон показывал ему там поселухи и могильники по эпохе бронзы...и вроде травка не сказать что высокая и места я знаю где что было а один кер в ячейку бойца врюхались  biggrin.gif

(а горы, это вообще писец всему там такие номера с укатыванием не проходят ни на чём кроме гусеничной техники кувырок на тяжёлом внедорожнике енто страшно огромная масса и инерция если пошёл то до самого конца склона)

Сегодня на своем Китайце, чтобы максимально близко подъехать под таким углом боковым шел, что яйца поджались. А сбоку метров 100 места по уклону для кувыркания до ближайшего прочного дерева. 17.gif А потом на таком уклоне разворачивался по сантиметрам. Ребята предпочли обратно ножками пройти, и меня подождать. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 22 2017, 23:54
Создана #4890

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Dec 23 2017, 00:29)
По началу интроник слегка чудил и был всего чуть глубже моего сигнума. Сергей сказал что это из-за того что он попал под дождь. Но под конец дня вроде заработал нормально.

Вы это серьёзно, Вы точно не выдумываете facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

McQueen
post Dec 22 2017, 23:54
Создана #4891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Dec 22 2017, 23:29)
Вчера у меня в гостях был Сергей "asgo" с интроником. По началу интроник слегка чудил и был всего чуть глубже моего сигнума. Сергей сказал что это из-за того что он попал под дождь. Но под конец дня вроде заработал нормально. Ордынский дирхем 1.3 грамма серебра видел примерно с 30 см с запасом где-то 5-8 см в довольно сложном грунте краснодарского края. При этом сигнум с катушкой 13дд 14кгц видел его примерно на 25 см на пределе, в реальном поиске я бы прошёл мимо.
Удалось повертеть интроник в руках и по лазать в меню. Ничего сверх сложного для освоения не увидел. Краткой консультации и нескольких записей в блокноте будет достаточно чтобы начать работать. А дальше уже каждый по своим способностям и знаниям сможет его освоить.
В принципе меня интроник впечатлил. Если цена готового продукта будет приемлемой, по крайней мере не выше чем то о чём говорят сейчас, то я обязательно его куплю. Может даже два, брату пора уже избавляться от аськи))

Ну а вот это вот пугает. опять двадцать пять? Ну сколько можно, протечки, глюки.
Под конец дня только нормально? А перед этим сидим и водку употребляем, типа ждем, да?

Сообщение отредактировано McQueen: Dec 22 2017, 23:56
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 22 2017, 23:57
Создана #4892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Dec 23 2017, 00:29)

Это еще у Сереги Инк в старой Сиговой упаковке. smile.gif Я со своим под тремя дождями копал, вроде ничего. Правда оставил в машине потом на морозце, и с утра экран запотел в усмерть. Пол дня по звуку копал... но это и полезно было для опыта. Потом по приезду отстегнул башку, и просушил на колорифере. Ни разу не сбойнул. А литий в питании... это песня. И по сроку работы, и по удобству запаса и зарядки. И с фонарем налобным одни элементы (16850). Севшие Инка, еще часов пять в фонаре пашут, а из фонаря - аварийный запас. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Dec 22 2017, 23:59
Создана #4893

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:49)
Я выделил основное 14.gif

Основное там-рынок.Спорить с рынком бесполезно-это классика.Рынки бывают глобальные и локальные ...И те и другие не прощают ошибки с ценой.Торгуется-прав,встал товар-не прав.Всё просто.У них на их рынке товар идёт-какие претензии?Когда озвучивались заоблачные цены на Интроник,я написал сразу что подожду б/у...Все дела.Когда мне кажется дорого-я не куплю и предпочту выбрать альтернативу,чем учить продавца как ему торговать.Этож его проблемы,а не мои smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 23 2017, 00:01
Создана #4894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:38)
А сейчас поточнее посчитал.

Сорекс с 13  3-частоткой (за минусом штатки)-45500.

Деус с 11х13-50000

И вы правда уверены,что эти два мд можно вровень друг с другом ставить? Или может Сорекс в чем то даже превосходит? facepalm.gif

правду говорят,что Интроник для избранных  image046.gif

В глубине и идентификации на глубине и неровном грунте - превосходит. На мусоре - проигрывает заметно.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Dec 23 2017, 00:01
Создана #4895

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:50)
Сегодня на своем Китайце, чтобы максимально близко подъехать под таким углом боковым шел, что яйца поджались. А сбоку метров 100 места по уклону для кувыркания до ближайшего прочного дерева.  17.gif  А потом на таком уклоне разворачивался по сантиметрам. Ребята предпочли обратно ножками пройти, и меня подождать.  cheesy.gif

Серег,а дохера ты в средней полосе России таких "нужных уклонов" видел? Что б именно ради них стоило Инк купить,так как по словам Львовича,другие варианты не рассматриваются?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 23 2017, 00:05
Создана #4896

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:01)
В глубине и идентификации на глубине и неровном грунте - превосходит. На мусоре - проигрывает заметно.

И ты туда же 17.gif С одинаковыми катухами-да ну на... За счет чего,если не секрет?

Это не говоря о том,что у сорекса одна прога и чуть настроек по сравнению с Широченным меню деуса... facepalm.gif

Пока Землеройк не ответил,дополню-у меня было три (3) Сорекса и один Деус-хер там чего превосходит,уж извините за прямоту. Да,за те деньги,что я их брал в свое время (17-21 т.р.) это очень достойные мд,но только не надо их с Деусом то равнять,побойтесь бога cheesy.gif

Сообщение отредактировано Baiker: Dec 23 2017, 00:14

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Dec 23 2017, 00:06
Создана #4897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:57)
Это еще у Сереги Инк в старой Сиговой упаковке.  smile.gif  Я со своим под тремя дождями копал, вроде ничего. Правда оставил в машине потом на морозце, и с утра экран запотел в усмерть. Пол дня по звуку копал... но это и полезно было для опыта. Потом по приезду отстегнул башку, и просушил на колорифере. Ни разу не сбойнул. А литий в питании... это песня. И по сроку работы, и по удобству запаса и заоядки. И с фонарем налобным одни элементы (16850). Севшие Инка, еще часов пять в фонаре пашут, а из фонаря - аварийный запас.  smile.gif

Сергей буду писать по делу - получается и у Сереги в старом корпусе инк влаги хапнул и у тебя в новом тоже(судя по конденсату)?
Это за сколько косарей баксов прибор?

Сообщение отредактировано Ал: Dec 23 2017, 00:12
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 23 2017, 00:13
Создана #4898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 01:01)
Серег,а дохера ты в средней полосе России таких "нужных уклонов" видел? Что б именно ради них стоило Инк купить,так как по словам Львовича,другие варианты не рассматриваются?

Я могу сказать одно, кроме Инка, мог бы рассматривать с интересом только Экв. Как минимум до его полного тестирования. Если бы Инка не было. А так, как он есть... ну как минимум у меня cool.gif Ни один другой прибор мне просто не интересен. Если бы я не был тестером, и вынужден был бы его купить, зная полностью реальные ТТХ... то копал бы с Сигом и копил на Инк. Но без кредитов и продажи всего чего можно. Но копил бы. И только на него. Это мое личное мнение.
Если minelablogo.gif у Эква отрезал наглухо ГК, что похоже по видео с камнем у чеха... То по своим задачам я бы Сигнум на него не сменил, несмотря на идентификацию. Грунты у нас легкие, и по глубине Сига он не переплюнет. Но камни... это мои тараканы... и тех кто в теме. Это проффи уровень "селушников", большинству по барабану, даже наоборот удобно. Нет сигнала, нет проблемы (с) tongue.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Dec 23 2017, 00:19
Создана #4899

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:13)
Я могу сказать одно, кроме Инка, мог бы рассматривать с интересом только Экв. Как минимум до его полного тестирования. Если бы Инка не было. А так, как он есть... ну как минимум у меня  cool.gif Ни один другой прибор мне просто не интересен. Если бы я не был тестером, и вынужден был бы его купить, зная полностью реальные ТТХ... то копал бы с Сигом и копил на Инк. Но без кредитов и продажи всего чего можно. Но копил бы. И только на него. Это мое личное мнение.
Если  minelablogo.gif у Эква отрезал наглухо ГК, что похоже по видео с камнем у чеха... То по своим задачам я бы Сигнум на него не сменил, несмотря на идентификацию. Грунты у нас легкие, и по глубине Сига он не переплюнет. Но камни... это мои тараканы... и тех кто в теме. Это проффи уровень "селушников", большинству по барабану, даже наоборот удобно. Нет сигнала, нет проблемы (с)  tongue.gif

Ты меня не удивил smile.gif

И то,что по глубине он не переплюнет Сига ясно с самого начала.Но ты и сам прекрасно понимаешь,что фишка не в этом.

С Инком давно все понятно,кому он и для чего. Мне не нужен.Честно. Негде окупить.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 23 2017, 00:25
Создана #4900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 01:06)
Сергей буду писать по делу - получается и у Сереги в старом корпусе инк влаги хапнул и у тебя в новом тоже(судя по конденсату)?
Это за сколько косарей баксов прибор?

ГПХ тоже промокал. Вплоть до ремонта скорродировавшего шлейфа. А родные шнуры питания, как сыпались 10 лет назад, так и сыпятся. Сначала хрип в наушниках, а если не обращать внимания, то коротыш питания, и абздец аккуму за 700 зеленых. Уже 5 лет хожу с самодельным. Исправили только в новой механике ГПЗ7000. За сколько косарей баков прибор? wink.gif
Саш, я не говорю, что это хорошо. Но прибор не АйПи 68. Это надо учитывать. Но за сезон, я быо с Инком под проливными дождями не раз, как и с Сигом. Гортексовый костюм промокал. Максимум - потение экрана, если ночью не просушить. Я не знаю, куда нырнул с ним Серега Асго.

А вот насчет подсветки - косяк, Виктор Олегович. Как минимум кнопка отключения нужна. В темноте ноги переломать можно, и не видно даже рельефа местности перед собой. И это при том, что она снижена у меня на максимум почти. По итогу этого снижения, в сумраке экран не видно, а в темноте слепит. А ведь Инк очень информативен именно по визуальной информации... sad.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 16:00
Рейтинг@Mail.ru