![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 18:32) Виктор Олегович Давайте тогда разойдемся как взрослые люди........я умолкну, но если в ветке по интересующему меня прибору опять начнется "мы сидит там где хотим и пишем что хотим и ниипёт" я вернусь.....и не один..... А так как я пишу без оскорблений, матов, переходов на личности то банить меня просто не за что, так как ветка открытая и я также имею право на высказывание любой своей позиции если она не нарушает правил форума.... Договорились? Не вопрос. Жаль , что Вы ничего не поняли. ![]() А для понимающих. ... Где у нас Влади? Новости из лабораторий. В процессор введена информация о параметрическом эффекте. Будем посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2017, 17:35) Эт, ваащее не равноценный обмен. ![]() ![]() Я тоже так думаю . У меня такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 18:41) Зачем лисапед продавать. Тебе, Павел, как старому АКАводу, скидка полагается! И вообще, такой дорогой прибор как Интроник имеет смысл в лизинг сдавать - желающие найдутся! По деньгам, это может быть даже выгоднее прямых продаж...с учётом малых производственных мощностей фирмы АКА, и технологической сложности изготовления датчиков. Многим будет интересно за вменяемые деньги попробовать Интроника в каких-то своих заветных местах, или по одной задаче. А там как масть пойдёт. Мож и не такой дорогой.... Поставщик изотопных источников подвинулся по цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 18:42) А для понимающих. ... Где у нас Влади? Новости из лабораторий. В процессор введена информация о параметрическом эффекте. Будем посмотреть. ![]() Отправляйте в Крым, пусть тестируют такой вариант ![]() У нас уже всё... Озёра ещё не готовы. Кстати, к Интронику уже есть глубинные катушки для тестов? Типа 15" или вообще разнесёнка? QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 18:45) Мож и не такой дорогой.... Поставщик изотопных источников подвинулся по цене. ![]() ![]() Дорогая "коробочка" получилась? Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2017, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:19) Дилерам надо давать жить .... скидки , возможности установки доп опций. Ал, Вы же бизнесмен... Делится надо. ![]() Гарантию только свою сохраняйте, ладно? А то с опцией от дилера в офисе АКА уже посылают... Далеко и надолго Сообщение отредактировано McQueen: Dec 21 2017, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 17:45) Мож и не такой дорогой.... Поставщик изотопных источников подвинулся по цене. ![]() Простите что не про Инк,но тоже об цене на АКА ![]() "изотопы" на сорекс про дешеветь не планируются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 17:42) Не вопрос. Жаль , что Вы ничего не поняли. ![]() А для понимающих. ... Где у нас Влади? Новости из лабораторий. В процессор введена информация о параметрическом эффекте. Будем посмотреть. ![]() Ну вот, а Павел (который полупроводник) "c 90-х годов ничё не изменилось" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 17:42) Не вопрос. Жаль , что Вы ничего не поняли. ![]() А для понимающих. ... Где у нас Влади? Новости из лабораторий. В процессор введена информация о параметрическом эффекте. Будем посмотреть. ![]() Виктор Олегович я прекрасно понял, поэтому дополню и ухожу....мне очень нравилось читать Ваши посты о принципах работы мультичастотности и еже с ней, Сергея Землеройка посты, даже сравнения принципов работы инка и эква и даже посты Владимира о влиянии грунтов....но когда далекие от всего этого ваши "адепты" начали целенаправлено засерать ветку эква то тут уж извините.....ухожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 18:57) Ну вот, а Павел (который полупроводник) "c 90-х годов ничё не изменилось" ![]() Понаблюдал , поизучал... Похоже рано на одночастотниках крест ставить. Вырисовывается модифицированный метод проекции. Повышенная удерживаемая чувствительность и воздушные идентификационные возможности ... со старыми датчиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2017, 17:47) ... Кстати, к Интронику уже есть глубинные катушки для тестов? Типа 15" или вообще разнесёнка? ... 13" на инке глубже чем на сигнуме в полтора раза это точно. А пятнашку по весу смотреть надо. Потому что и так прибор тяжёлый. Виктор Олегович, а не затянется ли эпопея с инком из-за посетившей вас идеи по одночастотникам? Как бы в плане получения прибыли второй вариант более перспективен, но время... И ещё один вопрос: вот та новинка, которая в коробочка была у Землеройка, с резиночками, снова вызовет волну негатива к "колхозостроению". Никак нельзя под крышку блока это вкорячить? Бывает что на несколько дней без электричества и заряжать сие устройство будет нечем. Так хоть с "внутри" будет. Ну и удобства побольше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 18:57) Виктор Олегович я прекрасно понял, поэтому дополню и ухожу....мне очень нравилось читать Ваши посты о принципах работы мультичастотности и еже с ней, Сергея Землеройка посты, даже сравнения принципов работы инка и эква и даже посты Владимира о влиянии грунтов....но когда далекие от всего этого ваши "адепты" начали целенаправлено засерать ветку эква то тут уж извините.....ухожу ![]() Ал, я здесь ( в этом качестве) не участвовал. С Вас мед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 18:31) Ал, я здесь ( в этом качестве) не участвовал. С Вас мед. ![]() Пишите адрес в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 17:57) Виктор Олегович я прекрасно понял, поэтому дополню и ухожу....мне очень нравилось читать Ваши посты о принципах работы мультичастотности и еже с ней, Сергея Землеройка посты, даже сравнения принципов работы инка и эква и даже посты Владимира о влиянии грунтов....но когда далекие от всего этого ваши "адепты" начали целенаправлено засерать ветку эква то тут уж извините.....ухожу ![]() Ал, дык это. все могут короли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 19:30) 13" на инке глубже чем на сигнуме в полтора раза это точно. А пятнашку по весу смотреть надо. Потому что и так прибор тяжёлый. Виктор Олегович, а не затянется ли эпопея с инком из-за посетившей вас идеи по одночастотникам? Как бы в плане получения прибыли второй вариант более перспективен, но время... И ещё один вопрос: вот та новинка, которая в коробочка была у Землеройка, с резиночками, снова вызовет волну негатива к "колхозостроению". Никак нельзя под крышку блока это вкорячить? Бывает что на несколько дней без электричества и заряжать сие устройство будет нечем. Так хоть с "внутри" будет. Ну и удобства побольше. 15" Х8 это убойный вариант. По одночастотникам - руки чешутся. Ну ты понимаешь - красота идей - больше чем деньги , но хорошо коррелируют. ![]() Пока доделаем , то что уже дает эффект. Остальное к Землеройку , он теперь главный эргономист - дизайнер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Н-да. Не ту страну назначили Гондурасом... Нытьё по поводу сроков продаж это высокоинтеллектальная беседа физиков-практиков, а интерес к ТТХ прибора происки сектантов.
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 19:13) 15" Х8 это убойный вариант. По одночастотникам - руки чешутся. Ну ты понимаешь - красота идей - больше чем деньги , но хорошо коррелируют. ![]() Пока доделаем , то что уже дает эффект. Остальное к Землеройку , он теперь главный эргономист - дизайнер. Восемь это поперёк? Или что-то из частот? Я про коробочку для звука. Судя по Сергею он рад тому что сдвинулось с мёртвой точки. Как по мне, так восторга у масс не вызовет. Хоть и работает вроде бы нормально. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 18:31) С Вас мед. ![]() Есть у Сани новый мёд. Говорит, что в два раза вкуснее, но банку надо сбоку открывать, да и не так это посто, справиться только умный. Перевозить и хранить банку неудобно, она круглая. Где у неё бок, даже сам Саня не знает. Но и это не всё, кушать этот мёд надо специальными ложками, если с чаем - то одной, с молоком - другой, с хлеба скатывается. Мёд - всем мёдам мёд, два Саниных друга пробовали - сказали, другой теперь кушать не будут. Цена правда, как у чёрной икры. Обещал лет через десять в продажу запустить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 21 2017, 19:26) Есть у Сани новый мёд. Говорит, что в два раза вкуснее, но банку надо сбоку открывать, да и не так это посто, справиться только умный. Перевозить и хранить банку неудобно, она круглая. Где у неё бок, даже сам Саня не знает. Но и это не всё, кушать этот мёд надо специальными ложками, если с чаем - то одной, с молоком - другой, с хлеба скатывается. Мёд - всем мёдам мёд, два Саниных друга пробовали - сказали, другой теперь кушать не будут. Цена правда, как у чёрной икры. Обещал лет через десять в продажу запустить. ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 19:25) Н-да. Не ту страну назначили Гондурасом... Нытьё по поводу сроков продаж это высокоинтеллектальная беседа физиков-практиков, а интерес к ТТХ прибора происки сектантов. Восемь это поперёк? Или что-то из частот? Я про коробочку для звука. Судя по Сергею он рад тому что сдвинулось с мёртвой точки. Как по мне, так восторга у масс не вызовет. Хоть и работает вроде бы нормально. Восемь это отношение высокой частоты к низкой ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 21 2017, 19:56) Восемь это отношение высокой частоты к низкой ![]() Такая аббревиатура пока не понятна. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 19:30) 13" на инке глубже чем на сигнуме в полтора раза это точно. А пятнашку по весу смотреть надо. Потому что и так прибор тяжёлый. Интересует обнаружение крупняка с 4-6 метров. Без освоения чужих МД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:49 | |
![]() |