![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 15:44) Паш а может у них три прибора- один для глубины, другой для ширины а третий для воздушной прослойки ![]() Дык, своя рука, владыка ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 16:33) Осетра урежьте ! ![]() ![]() ![]() Вань ,их уже за 30 . Повторяемость 100%. Или тебе придраться не к чему? Это будет происходить медленно ... и с расстановочкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:55) Вань ,их уже за 30 . Повторяемость 100%. Или тебе придраться не к чему? Это будет происходить медленно ... и с расстановочкой. ![]() Где эти счастливчики ? Народ должен знать их поимённо ! Как мы в своё время знали наших космонавтов . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2017, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 16:57) Виктор Олегович не уводите тему в сторону...ответьте прямо- апшрейты от Asgo авторизированы фирмой Ака? Если да то почему Вы отказываетесь от своих гарантийных обязательств? Если нет какого он людям могли парит когда пишет про авторизацию апгрейтов в своей теме? ![]() Я Вам ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 15:59) Где эти счастливчики ? Народ должен знать их поимённо ! Как мы в своё время знали наших космонавтов . ![]() ![]() На данном этапе прибор пока не дружелюбен к не опытному оператору. Открытое меню, куча настроек, всё на английском... Плюс постоянно что-то доделывается. Я в Крыму даже в руки не брал, хотя Серёга один привёз на пробу. В его руках это волшебная палочка, а в моих просто оглобля. Так что терпим до стабилизации аппаратной части. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 16:06) На данном этапе прибор пока не дружелюбен к не опытному оператору. Открытое меню, куча настроек, всё на английском... Плюс постоянно что-то доделывается. Я в Крыму даже в руки не брал, хотя Серёга один привёз на пробу. В его руках это волшебная палочка, а в моих просто оглобля. Так что терпим до стабилизации аппаратной части. Ну если Фокус Павел неопытный ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2017, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 13:57) Коротко и по существу. Дилерам должно быть интересно ... не только финансово. One more... Вам будет приз. Но не снижайте накала конструктивной критики ... последняя фактор прогресса. ![]() 1. Директора на вас нету ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 16:14) Ну если Фокус Павел неопытный ... ![]() ![]() ![]() ![]() Дело не в том чтобы включить и пойти искать. А в том, что сейчас прибор требует особого подхода: оператор должен быть уверен что настройки и показания для этого места правильные, что по всем возникающим вопросам будет дана профессиональная информация, что новые исправления/добавления программной части будут втыкнуты во время. Ну и т.д. Я в себе не уверен, так что пока не опытен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 17:12) Виктор Олегович - терпит прекрасно, уже 12 лет.... То есть Виктор Олегович Вы открыто признаете что выбить дополнительно бабла с пользователей с привлечением стороннего человека это ваша идея? ![]() Да. Дилер , он же поисковик со стажем , приобретает новые положительные качества . А у нас поток. Зачем Мерседесу Брабус? Естественно на каких то своих условиях. Ал , считайте свои деньги.И второе - диссонансный апгрейд оправдан . Точка. Ал , не пойму , чего Вы здесь делаете? Это тема ,ИМХО, не свойственна Вашей поисковой ментальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 21 2017, 12:56) Сань,вот представь что выйдет совершенно законченный интороник,абсолютно без всякой возможности впихнуть тумблер от Него Какой из двух приборов станет пиартить продавец? Продавец, причем любой продавец, будет пиарить тот прибор, который ему надо продать. Это аксиома любого продавца. Тот кто не хвалит свой товар, тот просто плохой продавец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 16:29) Дело не в том чтобы включить и пойти искать. А в том, что сейчас прибор требует особого подхода: оператор должен быть уверен что настройки и показания для этого места правильные, что по всем возникающим вопросам будет дана профессиональная информация, что новые исправления/добавления программной части будут втыкнуты во время. Ну и т.д. Я в себе не уверен, так что пока не опытен. Дык я и спрашиваю: " Где эти тридцать спартанцев , о которых Львович говорит?" Мы знаем пока двоих, Землеройка и Асго . Интересно бы было и других 28 послушать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 18:04) Дык я и спрашиваю: " Где эти тридцать спартанцев , о которых Львович говорит?" Мы знаем пока двоих, Землеройка и Асго . Интересно бы было и других 28 послушать . ![]() Вань , в соседнюю ветку... Ну не твое это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 17:09) Вань , в соседнюю ветку... Ну не твое это. ![]() А может Вы меня просто недооцениваете ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 17:04) Дык я и спрашиваю: " Где эти тридцать спартанцев , о которых Львович говорит?" Мы знаем пока двоих, Землеройка и Асго . Интересно бы было и других 28 послушать . ![]() "30 спартанцев" ![]() Видимо или очень далеко эти приборчики, или пока ждут своего часа. Ну а если и в полях, то Львович их внимательно слушает. У нас тут и так есть что почитать ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2017, 18:11) Абсолютно другая. Вам бы всасывать науку...так нет... ![]() Единственный кто вполне объективно и технически правильные вопросы поставил в той теме... ![]() Дык, никто нифига не понял...и как защитная реакция ....совершенно не мотивированная агрессия....вот это и было в той теме... ![]() Ну и как всегда ИМХО. ![]() На все, по вашему мнению, животрепещущие( в вашем понимании "неудобные") вопросы вы получили исчерпывающие ответы. Что еще надо? Опять ИМХО. М-да . Спасибо я не допросился . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 18:15) А может Вы меня просто недооцениваете ? ![]() ![]() Паш, торопится не надо... ![]() Коровенка то в хозяйстве нужней, чем эта палка. ![]() По местам лучше заповедным, куды экскурсии из подписи водишь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 21 2017, 17:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2017, 17:23) Паш, торопится не надо... ![]() Коровенка то в хозяйстве нужней, чем эта палка. ![]() По местам лучше заповедным, куды экскурсии из подписи". ![]() ![]() Да тут коровёнкой не отделаешься ! Придётся и лисапед продавать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович
Давайте тогда разойдемся как взрослые люди........я умолкну, но если в ветке по интересующему меня прибору опять начнется "мы сидит там где хотим и пишем что хотим и ниипёт" я вернусь.....и не один..... А так как я пишу без оскорблений, матов, переходов на личности то банить меня просто не за что, так как ветка открытая и я также имею право на высказывание любой своей позиции если она не нарушает правил форума.... Договорились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 18:25) Да тут коровёнкой не отделаешься ! Придётся и лисапед продавать.. ![]() Эт, ваащее не равноценный обмен. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 17:25) Да тут коровёнкой не отделаешься ! Придётся и лисапед продавать.. ![]() Зачем лисапед продавать. Тебе, Павел, как старому АКАводу, скидка полагается! И вообще, такой дорогой прибор как Интроник имеет смысл в лизинг сдавать - желающие найдутся! По деньгам, это может быть даже выгоднее прямых продаж...с учётом малых производственных мощностей фирмы АКА, и технологической сложности изготовления датчиков. Многим будет интересно за вменяемые деньги попробовать Интроника в каких-то своих заветных местах, или по одной задаче. А там как масть пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:15 | |
![]() |