Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 234 235 236 237 238 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Dec 21 2017, 09:26
Создана #4701

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 21 2017, 09:45)
От лица всех "не умных", "домохозяек" и "свиней" хочу уточнить: перепашка, это те же множество закопанных и не закопанных ям (образно). Значит наш "самый глубокий, универсальный и для богатых профессионалов" при работе в таких условиях будет ни чем не лучше обычного 20-ти рублёвого прибора?

А сейчас есть проблема с мелкими целями? Для чего он тогда нужен то, вообще?

1. Артем, задай эти же вопросы minelablogo.gif
2. Я специально для тебя, несколько раз объяснял принцип игнорирования солевого сигнала многочастотниками. Всеми. Этот принцип одновременно давит и сигнал от целей, идущих по сигналу соли, а цели находящиеся близко, чувствуются хуже, чем на одночастотниках высокой частоты. Именно поэтому в Интронике и Эквиноксе есть возможность работать на частотах отдельно.
Понятие "проблема с мелкими целями", весьма растяжимо. у меня здесь в находках на 13" катушке, и наки скифские и крупинки меди, величиной с пол спичечной головки (сигнал похож на нак)
3. Артем, ты стал супермодером. Поздравляю. Но вступив в должность, первым делом начал "тролить Асго" dry.gif А мне, зная тебя, казалось, что ты наоборот сможешь быть беспристрастной машиной соблюдения правил, каковой и должен быть супермодер. Власть, даже эфимерная "модераторская", очень скользкая вещь Оставайся собой пожалуйста, Артем. С искренним уважением.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Dec 21 2017, 09:26
Создана #4702

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 09:10)
Вот Эквинокса придумали и через неделю, другую начнутся продажи . Посмотрим какой из него убийца получится . smile.gif  А с Интроником мутно как в омуте .  biggrin.gif

Павел, Квинни прибор для домохозяек, убийца других приборов для домохозяек. Тех же тёрок. Елдорайчик у Квинни так себе, чтобы балдой ненароком в лобешник домохозяйкам не прилетало smile.gif

Интроник как раз прозрачен как гранёный стакан. Два Сига МФД с 70-см елдораями в одном флаконе. "Да любая бы кобыла енту елду полюбила и не всякая ...зда енто выдержит всегда" boyan.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 21 2017, 09:34
Создана #4703

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 09:15)
Что-то как-то читается не так. Во-первых ни где не написано что в тяжёлых условиях/грунтах интроник не ищет.

Что-то читается не так? Я про тяжёлые грунты ни слова не сказал. Разговор был про:
QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 23:18)
Если просто выкопать яму и бросить на дно монетку, то прибор потеряет глубину, поскольку края ямы для него тоже цель. Хоть и в области глухого ГК, но все равно это помешает выловить цель на дне. Закопана при этом яма или нет - неважно. По той же причине сигнал после копка может просто исчезнуть. Это на всех приборах так

Знаете как тяжело обнаруживается свинец не большого размера?

Не знаю. Мой Дэус с "белой" катушкой просто на ура выцепляет самую мелкую дробь.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Dec 21 2017, 09:34
Создана #4704

Профи

-----XXXXX

Что-то как-то читается не так. Во-первых ни где не написано что в тяжёлых условиях/грунтах интроник не ищет. За последнюю неделю только об этом и пишется: инк работает на уровне ГПХ. Во-вторых про фольговые сигналы писал Землеройк, но это не значит что прибор не видит мелкие цели. И в-третьих это не конечный вариант прибора. Всё пока в режиме доводки до ума. Но и в таком варианте перепашка, ямки, бугры и канавы прибору до звизды.
Знаете как тяжело обнаруживается свинец не большого размера? Простой пример: коллайдер, сигнум этот шарик не практически не видели(лёгкое изменение фона над целью), инк чётко и конкретно.
Ну никак не хотим взрослеть... cheesy.gif
Павел, для любого МД основную проблему составляет грунт. Можно рассчитать алгоритм обработки сигнала на 1/4 излучения, а можно на полную. Какой прибор окажется в итоге лучше?

Павел а знаешь с каких глубин поднимаются мелкие дробины деусом, гмп и фишером 75....
Так что скорее всего проблемы кола и сигнума с интроником по подъёму мелкого свинца этого только их проблемы cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2017, 09:37
Создана #4705

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 09:26)
Павел, Квинни прибор для домохозяек, убийца других приборов для домохозяек. Тех же тёрок. Елдорайчик у Квинни так себе, чтобы балдой ненароком в лобешник домохозяйкам не прилетало  smile.gif

Интроник как раз прозрачен как гранёный стакан. Два Сига МФД с 70-см елдораями в одном флаконе. "Да любая бы кобыла енту елду полюбила и не всякая ...зда енто выдержит всегда"  boyan.gif

Чо то ты раздухарился с утра ! 14.gif Можно подумать, что Львович тебе аппарат Интроник , в красивой упаковке прислал и ты с ним всю Минусинскую долину вдоль и поперёк прошёл ! Или это простое звиздабольство, от фонаря ? Слышал звон ? cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 21 2017, 09:37
Создана #4706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 21 2017, 09:25)
...что то не заметил что бы Землеройк пролюбил цель в ямке.

См. выше цитату "познавшего дзен".

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Dec 21 2017, 09:41
Создана #4707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2017, 09:26)
1. Артем, задай эти же вопросы  minelablogo.gif
2. Я специально для тебя, несколько раз объяснял принцип игнорирования солевого сигнала многочастотниками. Всеми. Этот принцип одновременно давит и сигнал от целей, идущих по сигналу соли, а цели находящиеся близко, чувствуются хуже, чем на одночастотниках высокой частоты. Именно поэтому в Интронике и Эквиноксе есть возможность работать на частотах отдельно.
Понятие "проблема с мелкими целями", весьма растяжимо. у меня здесь в находках на 13" катушке, и наки скифские и крупинки меди, величиной с пол спичечной головки (сигнал похож на нак)
3. Артем, ты стал супермодером. Поздравляю. Но вступив в должность, первым делом начал "тролить Асго"  dry.gif  А мне, зная тебя, казалось, что ты наоборот сможешь быть беспристрастной машиной соблюдения правил, каковой и должен быть супермодер. Власть, даже эфимерная "модераторская", очень скользкая вещь Оставайся собой пожалуйста, Артем. С искренним уважением.

1. Сергей у минелаба нижний порого 5 а 1.5 как у Вас в ака и скорее всего эта разнесенность и сыграла против вас, по аналогии возьмем меч от минелаба тот тоже золотишко ниже 0.5 гр нифига в упор не видит..
А на третий вопрос напишу прямо(надеюсь Артём не потрет) я бы Асго к х.ям забанил за уход Петровича ...так что Артём как раз лояльно относиться в вашему випу, ограничиваясь неудобными вопросами по теме инка...асго сам тролил знатно ветку эквинокса и ничего все живы...
  + Quote Post

канси
post Dec 21 2017, 09:50
Создана #4708

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 09:37)
Чо то ты раздухарился с утра !  14.gif  Можно подумать, что Львович тебе аппарат Интроник , в красивой упаковке прислал и ты с ним всю Минусинскую долину вдоль и поперёк прошёл ! Или это простое звиздабольство, от фонаря ? Слышал звон ?  cheesy.gif

Весь Минусинский прогиб с клюшкой пройти нереально никому и за десять жизней smile.gif

Не от фонаря, а на основе имеющейся в открытом доступе информации по Интронику.
"нет ничего практичнее хорошей теории" smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2017, 09:51
Создана #4709

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 09:50)
Весь Минусинский прогиб с клюшкой пройти нереально никому и за десять жизней  smile.gif

Не от фонаря, а на основе имеющейся в открытом доступе информации по Интронику. 
"нет ничего практичнее хорошей теории"  smile.gif

В общем от фонаря .. 17.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 21 2017, 09:55
Создана #4710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2017, 09:26)
1. Артем, задай эти же вопросы  minelablogo.gif
3. Артем, ты стал супермодером. Поздравляю. Но вступив в должность, первым делом начал "тролить Асго"  dry.gif  А мне, зная тебя, казалось, что ты наоборот сможешь быть беспристрастной машиной соблюдения правил, каковой и должен быть супермодер. Власть, даже эфимерная "модераторская", очень скользкая вещь Оставайся собой пожалуйста, Артем. С искренним уважением.

Серёг, привет smile.gif .
Хотел долго и по пунктам расписывать свой ответ, но, думаю, ты и сам всё знаешь и понимаешь. Со стороны смотрится, что один из тестеров как будто специально вредит имиджу АКА.
И ещё, попроси "своего друга" базар фильтровать (это я про "бисер и свиней", в том числе), пожалуйста. Заносчивый очень (помимо других не очень положительных качеств), заметно это сильно.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 21 2017, 10:00
Создана #4711

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 09:34)
Павел а знаешь с каких глубин поднимаются мелкие дробины деусом, гмп и фишером 75....
Так что скорее всего проблемы кола и сигнума с интроником по подъёму мелкого свинца этого только их проблемы  cheesy.gif

Всё дело в сигнале грунта. Интроник способен ущучить цели там где для одночастотных живопырок цели ложатся на грунт. Достаточно чуть увлажнить и слегка подсолить грунт
и...прикурят нервно высокочастотные одночастотные живопырки. А Интроник будет работать как работал, "только вектор соли удлинился".

По сути, живопырка высокочастотная может пободаться с Интроником по мелочёвке только в очень специальных условиях (сухой, не электропроводный грунт и умеренное количество магнитных минералов строго одного типа) Причём, практически без идентификации...
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 21 2017, 10:09
Создана #4712

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 10:41)
1. Сергей у минелаба нижний порого 5 а 1.5 как у Вас в ака и скорее всего эта разнесенность и сыграла против вас, по аналогии возьмем меч от минелаба тот тоже золотишко ниже 0.5 гр нифига в упор не видит..
А на третий вопрос напишу прямо(надеюсь Артём не потрет) я бы Асго к х.ям забанил за уход Петровича и еще нескольких модеров...а ушли они изза несогласия с политикой которую Асго  продвигивал- раз мы платим то нас трогать нельзя....так что Артём как раз лояльно относиться в вашему випу, ограничиваясь неудобными вопросами по теме инка...асго сам тролил знатно ветку эквинокса и ничего все живы...

Саш, Эквинокс цели типа цепочек тонких, тоже в Мульти скорее всего будет видеть гораздо хуже, чем любой высокочастотный одночастотник, и сам Экви на отдельных частотах 20 и тем более 40кГц. Но как и одночастотники, не сможет на отдельной частоте работать в морском прибое или на океанских отливах. Либо исключать соль, либо видеть тонкие цепки, вместе не бывает.
Достаточно на Инке поставить лодочку 10х6 с частотами 2.5/20кГц, включить работу только на 20кГц, и будешь ковырять "дирхемную пыль"(с) Руся. А для него есть и "голдпроспектинговая" 5/40кГц.
Если ты упустил, напомню, что у Инка нет "фиксированного набора частот", например на рулях и основной 12х9, у него 1.7/13кГц, а на лодочке 10х6 уже 2.5/20кГц. Под различные задачи, тот же голдпроспектинг, будут датчики с 5/40кГц, например.
Ну и как ты думаешь, какая "проблема с мелкими целями" у него может быть на голдпроспектинговом датчике, если и 20кГц на лодочке за глаза для крупинки фольги 1х1мм в одночастотном режиме? 17.gif

По "модеры ушли из-за Асго", давай не будем. Я прекрасно знаю, причины ухода того же Петровича, и Асго там на "десятом месте". Один из сотни минимум забаненных "продавцов", но при этом не... в общем не буду, у каждого своя правда.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 21 2017, 10:12
Создана #4713

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 10:41)

Муйню нести - не бревно.

Эквинокс "замороженный" по частотам прибор. Инк мультичастотный ...в диапазоне 0.5- 50 кгц.

+ Quote Post

rur
post Dec 21 2017, 10:15
Создана #4714

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 10:51)
В общем от фонаря .. 17.gif

В подавляющем случае рассуждений о теории применительно к реальному копу -ДА! Особенно ошарашивает когда для окультуренных,а значит перемешенных слоях толщиной -30-40 см пытаются применять буквально "тектонические масштабы" 17.gif Платформы и чехлы и прочая и прочая.Потом выплывают на сцену "воздушные писюны" или "елдрораи"(зависит от степени возбуждения вероятно) и как окончательный аргумент всё это хозяйство вываливается на стол со словами-"вот собственно главный аргумент!"
А где тот елдорай у того же Трака хер знает ddd.gif Нет его у него практически.Но тянет он с такой глубины иногда-что поражаешься.Повторюсь:
Майский жук теорию не знает поэтому и летает.Или что то не так с аэродинамикой и физикой или хватит бабушку лохматить со своими попытками объяснить то,что пока понять не можно.Сейчас с Эквиноксом ситуация повторится-воздушной чуйки не будет-а глубина будет.И понесётся boyan.gif по кочкам.Сейчас вон на Коллайдер опираются-а посмотреть что писали в теме про Коллайдер когда она только появилась 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Dec 21 2017, 10:20
Создана #4715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2017, 10:09)
Саш, Эквинокс цели типа цепочек тонких, тоже в Мульти скорее всего будет видеть гораздо хуже, чем любой высокочастотный одночастотник, и сам Экви на отдельных частотах 20 и тем более 40кГц. Но как и одночастотники, не сможет на отдельной частоте работать в морском прибое или на океанских отливах. Либо исключать соль, либо видеть тонкие цепки, вместе не бывает.
Достаточно на Инке поставить лодочку 10х6 с частотами 2.5/20кГц, включить работу только на 20кГц, и будешь ковырять "дирхемную пыль"(с) Руся. А для него есть и "голдпроспектинговая" 5/40кГц.
Если ты упустил, напомню, что у Инка нет "фиксированного набора частот", например на рулях и основной 12х9, у него 1.7/13кГц, а на лодочке 10х6 уже 2.5/20кГц.  Под различные задачи, тот же голдпроспектинг, будут датчики с 5/40кГц, например.
Ну и как ты думаешь, какая "проблема с мелкими целями" у него может быть на голдпроспектинговом датчике, если и 20кГц на лодочке за глаза для крупинки фольги 1х1мм в одночастотном режиме?  17.gif

По "модеры ушли из-за Асго", давай не будем. Я прекрасно знаю, причины ухода того же Петровича, и Асго там на "десятом месте". Один из сотни минимум забаненных "продавцов", но при этом не... в общем не буду, у каждого своя правда.

Серег знатный любитель строчить жалобы твой Асго в сторону админа- и минусы ему убирают вполне заслуженные и трогать его бедягу нельзя....ты почитай внимательно его посты в теме инка он и тут свой 4 апгрейд ставит вровень почти с инком....причем делает это очень неплохо cheesy.gif
Написал бы всё что знаю по поводу ухода Вити и какое отношение к этому имеет Асго да жопой чую что админ в баню отправит....
И всё таки допишу....уверен что если бы ему минелаб предлодил хороший бакшишь то было бы так же как несколько лет назад когда чтобы двигать сиг с своими апгрейтами он написал что деус полное хавно а сиг наше всё.....жаль не предложат....а то интересно было бы посмотреть на шоу)))))

Сообщение отредактировано Ал: Dec 21 2017, 10:23
  + Quote Post

канси
post Dec 21 2017, 10:25
Создана #4716

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 21 2017, 10:15)
............................
А где тот елдорай у того же Трака хер знает ddd.gif Нет его у него практически.Но тянет он с такой глубины иногда-что поражаешься.
...............................

Тянет, тянет...сам видел. Приехали прошлой весной на Каменный остров на мотолодке три расхитителя культурного наследия...у одного Е-трак, у другого Тёрка 305-я с 10'' 7.5 кгц
ну и у меня, стало быть, американская молния G2 .... ну и что, насшибал я там мелочёвки по эпохе бронзы жменьку, у тёрошника понятное дело мелочевки нема только более крупные обломки ножей того же периода...а у тракториста...одна единственная находка - литниковая чашка, где-то с рюмку коньяшную размером...глубина х.з. но я там раньше ходил где он ходил
и не отрыл эту жбонину smile.gif

Трак хороший прибор для крупняка. По мелочёвке...не айс.
  + Quote Post

rur
post Dec 21 2017, 10:39
Создана #4717

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 11:25)
Трак хороший прибор для крупняка. По мелочёвке...не айс.

Тут спору нет-всё именно так.Правда тоже с оговоркой biggrin.gif Народ может толпами долбить место и вглубь и в ширь.А потом с Етраком там находишь чешуйки прямо на поверхности-1-2 см заглубления.Пофигу с какой катушкой ddd.gif Почему так происходит не знаю.Но это не дело случая-было со мной много раз.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Dec 21 2017, 10:47
Создана #4718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 10:12)
Муйню нести - не бревно.

Эквинокс "замороженный" по частотам прибор. Инк мультичастотный ...в диапазоне 0.5- 50 кгц.

Виктор Олегович, при всём уважении, эквинокс уже весной сотнями в полях будет.....а через сколько ваш размороженный вот тут х.з....главное чтобы не протух пока размораживать будете biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 21 2017, 10:47
Создана #4719

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2017, 09:22)
Уточни этот момент, пожалуйста.
Яма - это что в данном случае? Пашня - набор ям?
Какое соотношение диаметра катушки к глубине ямы не грозит потерей глубины, а какое критично?
Я, честно говоря, рассчитывал, что с Интроником можно будет по пашни ходить без потери глубины. И кабаны... ну, сам знаешь 17.gif

Руся, и Истра, пашня и ямка это немного разные вещи. Яма может усилить сигнал, а может просто проглотить его. Такая фигня на любом приборе.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Dec 21 2017, 10:50
Создана #4720

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 10:47)
Руся, и Истра, пашня и ямка это немного разные вещи. Яма может усилить сигнал, а может просто проглотить его. Такая фигня на любом приборе.

Разные.Яма может и проглотить и усилить,а пашня только проглотить.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 08:02
Рейтинг@Mail.ru