![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 21 2017, 09:45) От лица всех "не умных", "домохозяек" и "свиней" хочу уточнить: перепашка, это те же множество закопанных и не закопанных ям (образно). Значит наш "самый глубокий, универсальный и для богатых профессионалов" при работе в таких условиях будет ни чем не лучше обычного 20-ти рублёвого прибора? А сейчас есть проблема с мелкими целями? Для чего он тогда нужен то, вообще? 1. Артем, задай эти же вопросы ![]() 2. Я специально для тебя, несколько раз объяснял принцип игнорирования солевого сигнала многочастотниками. Всеми. Этот принцип одновременно давит и сигнал от целей, идущих по сигналу соли, а цели находящиеся близко, чувствуются хуже, чем на одночастотниках высокой частоты. Именно поэтому в Интронике и Эквиноксе есть возможность работать на частотах отдельно. Понятие "проблема с мелкими целями", весьма растяжимо. у меня здесь в находках на 13" катушке, и наки скифские и крупинки меди, величиной с пол спичечной головки (сигнал похож на нак) 3. Артем, ты стал супермодером. Поздравляю. Но вступив в должность, первым делом начал "тролить Асго" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 09:10) Вот Эквинокса придумали и через неделю, другую начнутся продажи . Посмотрим какой из него убийца получится . ![]() ![]() Павел, Квинни прибор для домохозяек, убийца других приборов для домохозяек. Тех же тёрок. Елдорайчик у Квинни так себе, чтобы балдой ненароком в лобешник домохозяйкам не прилетало ![]() Интроник как раз прозрачен как гранёный стакан. Два Сига МФД с 70-см елдораями в одном флаконе. "Да любая бы кобыла енту елду полюбила и не всякая ...зда енто выдержит всегда" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 09:15) Что-то как-то читается не так. Во-первых ни где не написано что в тяжёлых условиях/грунтах интроник не ищет. Что-то читается не так? Я про тяжёлые грунты ни слова не сказал. Разговор был про: QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 23:18) Если просто выкопать яму и бросить на дно монетку, то прибор потеряет глубину, поскольку края ямы для него тоже цель. Хоть и в области глухого ГК, но все равно это помешает выловить цель на дне. Закопана при этом яма или нет - неважно. По той же причине сигнал после копка может просто исчезнуть. Это на всех приборах так QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 09:15) Знаете как тяжело обнаруживается свинец не большого размера? Не знаю. Мой Дэус с "белой" катушкой просто на ура выцепляет самую мелкую дробь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 09:15) Что-то как-то читается не так. Во-первых ни где не написано что в тяжёлых условиях/грунтах интроник не ищет. За последнюю неделю только об этом и пишется: инк работает на уровне ГПХ. Во-вторых про фольговые сигналы писал Землеройк, но это не значит что прибор не видит мелкие цели. И в-третьих это не конечный вариант прибора. Всё пока в режиме доводки до ума. Но и в таком варианте перепашка, ямки, бугры и канавы прибору до звизды. Знаете как тяжело обнаруживается свинец не большого размера? Простой пример: коллайдер, сигнум этот шарик не практически не видели(лёгкое изменение фона над целью), инк чётко и конкретно. Ну никак не хотим взрослеть... ![]() Павел, для любого МД основную проблему составляет грунт. Можно рассчитать алгоритм обработки сигнала на 1/4 излучения, а можно на полную. Какой прибор окажется в итоге лучше? Павел а знаешь с каких глубин поднимаются мелкие дробины деусом, гмп и фишером 75.... Так что скорее всего проблемы кола и сигнума с интроником по подъёму мелкого свинца этого только их проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,306 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 09:26) Павел, Квинни прибор для домохозяек, убийца других приборов для домохозяек. Тех же тёрок. Елдорайчик у Квинни так себе, чтобы балдой ненароком в лобешник домохозяйкам не прилетало ![]() Интроник как раз прозрачен как гранёный стакан. Два Сига МФД с 70-см елдораями в одном флаконе. "Да любая бы кобыла енту елду полюбила и не всякая ...зда енто выдержит всегда" ![]() Чо то ты раздухарился с утра ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 21 2017, 09:25) ...что то не заметил что бы Землеройк пролюбил цель в ямке. См. выше цитату "познавшего дзен". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2017, 09:26) 1. Артем, задай эти же вопросы ![]() 2. Я специально для тебя, несколько раз объяснял принцип игнорирования солевого сигнала многочастотниками. Всеми. Этот принцип одновременно давит и сигнал от целей, идущих по сигналу соли, а цели находящиеся близко, чувствуются хуже, чем на одночастотниках высокой частоты. Именно поэтому в Интронике и Эквиноксе есть возможность работать на частотах отдельно. Понятие "проблема с мелкими целями", весьма растяжимо. у меня здесь в находках на 13" катушке, и наки скифские и крупинки меди, величиной с пол спичечной головки (сигнал похож на нак) 3. Артем, ты стал супермодером. Поздравляю. Но вступив в должность, первым делом начал "тролить Асго" ![]() 1. Сергей у минелаба нижний порого 5 а 1.5 как у Вас в ака и скорее всего эта разнесенность и сыграла против вас, по аналогии возьмем меч от минелаба тот тоже золотишко ниже 0.5 гр нифига в упор не видит.. А на третий вопрос напишу прямо(надеюсь Артём не потрет) я бы Асго к х.ям забанил за уход Петровича ...так что Артём как раз лояльно относиться в вашему випу, ограничиваясь неудобными вопросами по теме инка...асго сам тролил знатно ветку эквинокса и ничего все живы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 09:37) Чо то ты раздухарился с утра ! ![]() ![]() Весь Минусинский прогиб с клюшкой пройти нереально никому и за десять жизней ![]() Не от фонаря, а на основе имеющейся в открытом доступе информации по Интронику. "нет ничего практичнее хорошей теории" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,306 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 09:50) Весь Минусинский прогиб с клюшкой пройти нереально никому и за десять жизней ![]() Не от фонаря, а на основе имеющейся в открытом доступе информации по Интронику. "нет ничего практичнее хорошей теории" ![]() В общем от фонаря .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2017, 09:26) 1. Артем, задай эти же вопросы ![]() 2. Я специально для тебя, несколько раз объяснял принцип игнорирования солевого сигнала многочастотниками. Всеми. Этот принцип одновременно давит и сигнал от целей, идущих по сигналу соли, а цели находящиеся близко, чувствуются хуже, чем на одночастотниках высокой частоты. Именно поэтому в Интронике и Эквиноксе есть возможность работать на частотах отдельно. Понятие "проблема с мелкими целями", весьма растяжимо. у меня здесь в находках на 13" катушке, и наки скифские и крупинки меди, величиной с пол спичечной головки (сигнал похож на нак) 3. Артем, ты стал супермодером. Поздравляю. Но вступив в должность, первым делом начал "тролить Асго" ![]() Серёг, привет ![]() Хотел долго и по пунктам расписывать свой ответ, но, думаю, ты и сам всё знаешь и понимаешь. Со стороны смотрится, что один из тестеров как будто специально вредит имиджу АКА. И ещё, попроси "своего друга" базар фильтровать (это я про "бисер и свиней", в том числе), пожалуйста. Заносчивый очень (помимо других не очень положительных качеств), заметно это сильно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 09:34) Павел а знаешь с каких глубин поднимаются мелкие дробины деусом, гмп и фишером 75.... Так что скорее всего проблемы кола и сигнума с интроником по подъёму мелкого свинца этого только их проблемы ![]() Всё дело в сигнале грунта. Интроник способен ущучить цели там где для одночастотных живопырок цели ложатся на грунт. Достаточно чуть увлажнить и слегка подсолить грунт и...прикурят нервно высокочастотные одночастотные живопырки. А Интроник будет работать как работал, "только вектор соли удлинился". По сути, живопырка высокочастотная может пободаться с Интроником по мелочёвке только в очень специальных условиях (сухой, не электропроводный грунт и умеренное количество магнитных минералов строго одного типа) Причём, практически без идентификации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 10:41) 1. Сергей у минелаба нижний порого 5 а 1.5 как у Вас в ака и скорее всего эта разнесенность и сыграла против вас, по аналогии возьмем меч от минелаба тот тоже золотишко ниже 0.5 гр нифига в упор не видит.. А на третий вопрос напишу прямо(надеюсь Артём не потрет) я бы Асго к х.ям забанил за уход Петровича и еще нескольких модеров...а ушли они изза несогласия с политикой которую Асго продвигивал- раз мы платим то нас трогать нельзя....так что Артём как раз лояльно относиться в вашему випу, ограничиваясь неудобными вопросами по теме инка...асго сам тролил знатно ветку эквинокса и ничего все живы... Саш, Эквинокс цели типа цепочек тонких, тоже в Мульти скорее всего будет видеть гораздо хуже, чем любой высокочастотный одночастотник, и сам Экви на отдельных частотах 20 и тем более 40кГц. Но как и одночастотники, не сможет на отдельной частоте работать в морском прибое или на океанских отливах. Либо исключать соль, либо видеть тонкие цепки, вместе не бывает. Достаточно на Инке поставить лодочку 10х6 с частотами 2.5/20кГц, включить работу только на 20кГц, и будешь ковырять "дирхемную пыль"(с) Руся. А для него есть и "голдпроспектинговая" 5/40кГц. Если ты упустил, напомню, что у Инка нет "фиксированного набора частот", например на рулях и основной 12х9, у него 1.7/13кГц, а на лодочке 10х6 уже 2.5/20кГц. Под различные задачи, тот же голдпроспектинг, будут датчики с 5/40кГц, например. Ну и как ты думаешь, какая "проблема с мелкими целями" у него может быть на голдпроспектинговом датчике, если и 20кГц на лодочке за глаза для крупинки фольги 1х1мм в одночастотном режиме? ![]() По "модеры ушли из-за Асго", давай не будем. Я прекрасно знаю, причины ухода того же Петровича, и Асго там на "десятом месте". Один из сотни минимум забаненных "продавцов", но при этом не... в общем не буду, у каждого своя правда. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 10:41) 1. Сергей у минелаба нижний порого 5 а 1.5 как у Вас в ака и скорее всего эта разнесенность и сыграла против вас, по аналогии возьмем меч от минелаба тот тоже золотишко ниже 0.5 гр нифига в упор не видит.. Муйню нести - не бревно. Эквинокс "замороженный" по частотам прибор. Инк мультичастотный ...в диапазоне 0.5- 50 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 10:51) В общем от фонаря .. ![]() В подавляющем случае рассуждений о теории применительно к реальному копу -ДА! Особенно ошарашивает когда для окультуренных,а значит перемешенных слоях толщиной -30-40 см пытаются применять буквально "тектонические масштабы" ![]() А где тот елдорай у того же Трака хер знает ![]() Майский жук теорию не знает поэтому и летает.Или что то не так с аэродинамикой и физикой или хватит бабушку лохматить со своими попытками объяснить то,что пока понять не можно.Сейчас с Эквиноксом ситуация повторится-воздушной чуйки не будет-а глубина будет.И понесётся ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2017, 10:09) Саш, Эквинокс цели типа цепочек тонких, тоже в Мульти скорее всего будет видеть гораздо хуже, чем любой высокочастотный одночастотник, и сам Экви на отдельных частотах 20 и тем более 40кГц. Но как и одночастотники, не сможет на отдельной частоте работать в морском прибое или на океанских отливах. Либо исключать соль, либо видеть тонкие цепки, вместе не бывает. Достаточно на Инке поставить лодочку 10х6 с частотами 2.5/20кГц, включить работу только на 20кГц, и будешь ковырять "дирхемную пыль"(с) Руся. А для него есть и "голдпроспектинговая" 5/40кГц. Если ты упустил, напомню, что у Инка нет "фиксированного набора частот", например на рулях и основной 12х9, у него 1.7/13кГц, а на лодочке 10х6 уже 2.5/20кГц. Под различные задачи, тот же голдпроспектинг, будут датчики с 5/40кГц, например. Ну и как ты думаешь, какая "проблема с мелкими целями" у него может быть на голдпроспектинговом датчике, если и 20кГц на лодочке за глаза для крупинки фольги 1х1мм в одночастотном режиме? ![]() По "модеры ушли из-за Асго", давай не будем. Я прекрасно знаю, причины ухода того же Петровича, и Асго там на "десятом месте". Один из сотни минимум забаненных "продавцов", но при этом не... в общем не буду, у каждого своя правда. Серег знатный любитель строчить жалобы твой Асго в сторону админа- и минусы ему убирают вполне заслуженные и трогать его бедягу нельзя....ты почитай внимательно его посты в теме инка он и тут свой 4 апгрейд ставит вровень почти с инком....причем делает это очень неплохо ![]() Написал бы всё что знаю по поводу ухода Вити и какое отношение к этому имеет Асго да жопой чую что админ в баню отправит.... И всё таки допишу....уверен что если бы ему минелаб предлодил хороший бакшишь то было бы так же как несколько лет назад когда чтобы двигать сиг с своими апгрейтами он написал что деус полное хавно а сиг наше всё.....жаль не предложат....а то интересно было бы посмотреть на шоу))))) Сообщение отредактировано Ал: Dec 21 2017, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 21 2017, 10:15) ............................ А где тот елдорай у того же Трака хер знает ![]() ............................... Тянет, тянет...сам видел. Приехали прошлой весной на Каменный остров на мотолодке три расхитителя культурного наследия...у одного Е-трак, у другого Тёрка 305-я с 10'' 7.5 кгц ну и у меня, стало быть, американская молния G2 .... ну и что, насшибал я там мелочёвки по эпохе бронзы жменьку, у тёрошника понятное дело мелочевки нема только более крупные обломки ножей того же периода...а у тракториста...одна единственная находка - литниковая чашка, где-то с рюмку коньяшную размером...глубина х.з. но я там раньше ходил где он ходил и не отрыл эту жбонину ![]() Трак хороший прибор для крупняка. По мелочёвке...не айс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 11:25) Трак хороший прибор для крупняка. По мелочёвке...не айс. Тут спору нет-всё именно так.Правда тоже с оговоркой ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 10:12) Муйню нести - не бревно. Эквинокс "замороженный" по частотам прибор. Инк мультичастотный ...в диапазоне 0.5- 50 кгц. Виктор Олегович, при всём уважении, эквинокс уже весной сотнями в полях будет.....а через сколько ваш размороженный вот тут х.з....главное чтобы не протух пока размораживать будете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2017, 09:22) Уточни этот момент, пожалуйста. Яма - это что в данном случае? Пашня - набор ям? Какое соотношение диаметра катушки к глубине ямы не грозит потерей глубины, а какое критично? Я, честно говоря, рассчитывал, что с Интроником можно будет по пашни ходить без потери глубины. И кабаны... ну, сам знаешь ![]() Руся, и Истра, пашня и ямка это немного разные вещи. Яма может усилить сигнал, а может просто проглотить его. Такая фигня на любом приборе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 10:47) Руся, и Истра, пашня и ямка это немного разные вещи. Яма может усилить сигнал, а может просто проглотить его. Такая фигня на любом приборе. Разные.Яма может и проглотить и усилить,а пашня только проглотить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:02 | |
![]() |