![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 19 2017, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:01) я чисто про глубину. Я тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 19 2017, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Втеме @ Dec 19 2017, 20:26) Ваня,да прекрати вырывать слова из контекста.... Да....я нашёл.больше,но Сергей то не ставил цель найти больше..... Он ПОНИМАЛ прибор.... Цитата: Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает.... Восемь монетков....и несколько цветных обломков. Вопрос : Сколько времени простому смертному понадобится, чтобы немного познать Инк ? Вроде Сергей уже давно Инка объезжает ...Даже кошели как бы с ним находил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 19 2017, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 22:03) Я тоже... я тут у себя никогда слова доброго про сиг не слышал ни от кого.а тут приезжает Паша Фокус и оказывается , что все более чем хорошо при разных условиях и целях...мистика прямо) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 19 2017, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:05) Цитата: Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает.... Восемь монетков....и несколько цветных обломков. Вопрос : Сколько времени простому смертному понадобится, чтобы немного познать Инк ? Вроде Сергей уже давно Инка объезжает ...Даже кошели как бы с ним находил... А что такое "простой смертный"??? Один дружит с техникой, другой нет. Для кого то и микроволновка сложным прибором покажется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 19 2017, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 21:11) А что такое "простой смертный"??? Один дружит с техникой, другой нет. Для кого то и микроволновка сложным прибором покажется Ох и утомился я с вами ребята ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2017, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 19 2017, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 21:03) Я тоже... QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:05) Цитата: Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает.... Восемь монетков....и несколько цветных обломков. Вопрос : Сколько времени простому смертному понадобится, чтобы немного познать Инк ? Вроде Сергей уже давно Инка объезжает ...Даже кошели как бы с ним находил... Тут речь о чем, да, зная что здесь, на этом месте что то есть можно весь день ... тут да... ну а когда идет поиск в движении, когда нужно обработать площадь... не, ну можно сказать, а почему бы и нет - торчать на 10 кв. метрах весь день и пытаться что то найти... какой арифметикой лучше считать? Ежели у меня предположим реально пробеги по 10-15 км в поисках нового... то, какой вы братцы мне предложите прибор? Инк?... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2017, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 19 2017, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:09) я тут у себя никогда слова доброго про сиг не слышал ни от кого.а тут приезжает Паша Фокус и оказывается , что все более чем хорошо при разных условиях и целях...мистика прямо) И все ваши Колы в опе... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2017, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 19 2017, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:17) Ох и утомился я с вами ребята ! Я конечно прошу прощения, но с кем я что то должен согласовывать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 19 2017, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:09) я тут у себя никогда слова доброго про сиг не слышал ни от кого.а тут приезжает Паша Фокус и оказывается , что все более чем хорошо при разных условиях и целях...мистика прямо) Кстати . Не так давно читал вроде в теме про Коллайдер, что не прижился мол Сиг на Крымской земле . И вот те нате , Приехал Павел Фокус и научил неразумных пользоваться агрегатом . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2017, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 19 2017, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 22:18) Тут речь о чем, да, зная что здесь, на этом месте что то есть можно весь день ... тут да... ну а когда идет поиск в движении, когда нужно обработать площадь... не, ну можно сказать, а почему бы и нет - торчать на 10 кв. метрах весь день и пытаться что то найти... какой арифметикой лучше считать? Ежели у меня предположим реально пробеги по 10-15 км в поисках нового... то, какой вы братцы мне предложите прибор? Инк?... я пару раз уже писал -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 19 2017, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 22:31) Кстати . Не так давно читал вроде в теме про Коллайдер, что не прижился мол Сиг на Крымской земле . И вот те нате , Приехал Павел Фокус и научил неразумных пользоваться агрегатом . а он никого и не учил-показал что может.я написал об этом и тут и на Крымском форуме .я объективен, а не фантазии пружу на основании неведомо чего. "по сигу могу с сожалением сказать, что у кого не вышло его настроить тот сам...виноват.отличный глубокий прибор. "- это я скопировать свой же пост) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 19 2017, 22:02
Создана
|
|
Для тех кто любит сравнивать приборы по количеству находок. В этом году, на распашке чешуи, были: Сигнум, два Деуса, 3030, две терки 705, и две Аськи 350. Глубина залегания чешуи, от поверхности, до трех штыков фискаря. (конечно шурфили)Результат(округленно): Сигнум 800 чешуек, остальные 400 на всех. Первыми слились 3030 и Аськи. Потом Деусы и Терки. На том же месте, Интроник тягался с Сигнумом. Интроник в двухчастотном режиме.У Сигнума снайперка 6/10 а у Инка 9/12. Интроник проиграл на две чешуйки. Но, Интроник увидел на мусоре чешуйку, которую не видел Сигнум. И сразу скажу, с остальными приборами там работали не дети, а люди с большим опытом. Место, с большим количеством железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 19 2017, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:01) я чисто про глубину. Серёг, Викинг тролль знатный! Он половину из тогода что ты пишешь вообще не понимает Павел, болезнь у владельцев АКА одна: нет привязки уровня пользователя к настройкам. Покупают сигнум после терки и патаются искать как теркой. А оно совсем всё не так, на много проще: надо искать как аськой!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 19 2017, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:31) Кстати . Не так давно читал вроде в теме про Коллайдер, что не прижился мол Сиг на Крымской земле . И вот те нате , Приехал Павел Фокус и научил неразумных пользоваться агрегатом . Бросай все, поехали в Крым, там тебе и Сиг будет и остальное. И Коллайдер, ну если на оленях до Петренко доберемся Роль пресс-секретаря на себя возьмешь? Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 19 2017, 22:48 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 19 2017, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,373 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Виман @ Dec 19 2017, 15:28) Уважаемый ,В.О. Я лично знаю многих людей, которые работают с приборами АКА, в основном это Сигнум. Некоторые на протяжении 5 лет, не растаются с этим брендом, отзывы у них самые лестные, я видел ихние находки, очень впечатляет.У одного обладателя Вашего прибора, который приобрел его 5 лет назад, еще со старым электронным блоком, прибором пользуется и по сей день, собрана впечатляющая коллекция монет в отличном сохране, от Петра 1 и до Николая2, почти все номиналы, на 90 процентов, найдены этим Сигнумом. Но, какими бы фанатами АКА они не были, даже в самых радухных мечтах они не могут себе позволить, приобрести Интроник! Цена прибора, явно не для Российского рынка и уж точно не для Украинского и Белорусского, хотя в этих республиках много любителей АКА.Такая стоимость прибора нмкак не вписывается в уровень жизни 95% нашего населения. Цена явно соорентирована не на Российский рынок.Как инженерное изобретение, да, несомненный +, но не изделие хобийного уровня, расчитанное на массового пользователя! Заявленная цена, никак не попадает в разряд любительской, как в случае с Сигами, Сорексами! Такой уровень ценовой планки, может относится к приборам (Российского производства) в том случае, если это изделие промышленного, промыслового, производственного типа, расчитанное на комерчискую отдачу, поиск драг.металов, самородков и прочее.И никак не на массового покупателя, да еще и на изделие АКА.На мой взгляд, оглашать такую стоимость, на сегодняшний день, просто не этично! Спуститесь с Московских небес, ближе к русским регионам! Поэтому, вывод и так очевиден: Голден Маски, а теперь и Минелабовские, надежные "Мерседесы" Эквинокс, будут продолжать разлетаться как горячие пирожки! .А что разве цену на Интроник уже обьявляли? В свете нынешних событий...а именно выход в свет Эквинокса,думается что последняя предполагаемая цена на Интроник будет пересмотрена в гораздо более меньшую цифру... Хотя ,полагаю,нужно ещё посмотреть на энтот новый фрукт-Эквинокс.. Если он реально крут...то конечно Интроник тогда тоже будет доступен многим... так что не бегите впереди паровоза... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 20 2017, 02:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Виман @ Dec 19 2017, 15:28) Уважаемый ,В.О. Я лично знаю многих людей, которые работают с приборами АКА, в основном это Сигнум. Некоторые на протяжении 5 лет, не растаются с этим брендом, отзывы у них самые лестные, я видел ихние находки, очень впечатляет.У одного обладателя Вашего прибора, который приобрел его 5 лет назад, еще со старым электронным блоком, прибором пользуется и по сей день, собрана впечатляющая коллекция монет в отличном сохране, от Петра 1 и до Николая2, почти все номиналы, на 90 процентов, найдены этим Сигнумом. Но, какими бы фанатами АКА они не были, даже в самых радухных мечтах они не могут себе позволить, приобрести Интроник! Цена прибора, явно не для Российского рынка и уж точно не для Украинского и Белорусского, хотя в этих республиках много любителей АКА.Такая стоимость прибора нмкак не вписывается в уровень жизни 95% нашего населения. Цена явно соорентирована не на Российский рынок.Как инженерное изобретение, да, несомненный +, но не изделие хобийного уровня, расчитанное на массового пользователя! Заявленная цена, никак не попадает в разряд любительской, как в случае с Сигами, Сорексами! Такой уровень ценовой планки, может относится к приборам (Российского производства) в том случае, если это изделие промышленного, промыслового, производственного типа, расчитанное на комерчискую отдачу, поиск драг.металов, самородков и прочее.И никак не на массового покупателя, да еще и на изделие АКА.На мой взгляд, оглашать такую стоимость, на сегодняшний день, просто не этично! Спуститесь с Московских небес, ближе к русским регионам! Поэтому, вывод и так очевиден: Голден Маски, а теперь и Минелабовские, надежные "Мерседесы" Эквинокс, будут продолжать разлетаться как горячие пирожки! QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2017, 23:38) .А что разве цену на Интроник уже обьявляли? В свете нынешних событий...а именно выход в свет Эквинокса,думается что последняя предполагаемая цена на Интроник будет пересмотрена в гораздо более меньшую цифру... Хотя ,полагаю,нужно ещё посмотреть на энтот новый фрукт-Эквинокс.. Если он реально крут...то конечно Интроник тогда тоже будет доступен многим... так что не бегите впереди паровоза... QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 19 2017, 00:37) Конечно не грозит.. разные целевые аудитории. Экв (около 60тыс)..с набором всяких катушек будет около 100тыс стоить.. а Инк(если выйдет в ближайшие 3-5 лет) около 500 тыс..вот и разница.. Не могу понять как даже можно Инк рассматривать в качестве претендента. Если его цена (Инка)будет около 100 то может быть купят немного.. Но не массовый прибор вообще.. Евгений, тут уже все давно решили, что почем. Читаю и плачу. сейчас 95% купят по 60, остальные по 500. Господа "маркетологи- цеННообразователи" и прорицатели рынка продаж. а на основании каких данных и книг по маркетингу вы все это пишите? ссылку если можно. 95% процентам населения металлоискатели вообще нах не нужны ни по 60, ни по 500 оставьте право решать по стоимости за производителями и покупателями Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 20 2017, 02:38 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 20 2017, 05:37
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Небольшой отчет за 2 дня.
с Валерием (в теме) были на одном интересном месте, которое довольно густо было засеяно эхом войны - маленькие такие осколочки. Не то, чтобы совсем много, но попадались нередко. Я к этому времени уже настолько расслабился с д-годографами и пр. инструментами идентификации, что когда эти осколочки оказались почти двойниками небольших бронзовых монет был весьма озадачен. Больше половины дня пытался их как-то "разложить" на признаки по д-годографам, индексам и пр. Но в итоге плюнул и вернулся к СФТ-РВ -идентификации )). Пришлось целую систему вырабатывать, чтобы эти осколочки отличать. Зато в итоге стало получаться. И к концу дня наконец-то разобрался. Заодно поймал себя на мысли, что к хорошему быстро привыкаешь. Настолько мне понравилось отличать цели под катушкой не на слух а по экранчику На фото приборы после "прогулки" и фото машины после первого "приключения" в обводном канале. )) ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2017, 05:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 20 2017, 06:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 21:18) Ежели у меня предположим реально пробеги по 10-15 км в поисках нового... то, какой вы братцы мне предложите прибор? Инк?... Ходить далеко завсегда лучше с лёгким цифровым прибором. Девус, G2, Сорекс. Идёшь быстрее машешь шустрее не копаешь много мусора - вероятность дойти до места повышается. Интроник - не рядовой МД. Пока вырисовывается (по аналогии) дорогое штучное ружьё высокого разбора. С таким (в принципе - безотносительно к окупаемости затрат) можно с успехом и на белочку и на козульку и на слона. Дорогие штучные ружья высокого разбора обычно имеют сменные блоки стволов и легко адаптируются к любым видам охот в любых условиях. Раньше могло быть три или даже четыре ствола - нарезной и два гладких, два нарезных и два гладких. Сейчас предпочитают более лёгкий вариант с двумя стволами - два гладких, два нарезных, нарезной и гладкий... Цены космические - для богатых любителей. С Интроником будет та же фигня. Нет смысла в полукустарных условиях клепать массовый недорогой прибор для мирового рынка, конкурировать с Квинни. Да и не получится, в "технологической пустыне". Разве что АКА переедет в Болгарию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 20 2017, 06:46
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 22:10) Серёг, Викинг тролль знатный! Он половину из тогода что ты пишешь вообще не понимает Павел, болезнь у владельцев АКА одна: нет привязки уровня пользователя к настройкам. Покупают сигнум после терки и патаются искать как теркой. А оно совсем всё не так, на много проще: надо искать как аськой!! Обычный ход фокуса... QUOTE(канси @ Dec 20 2017, 06:29) Ходить далеко завсегда лучше с лёгким цифровым прибором. Девус, G2, Сорекс. Идёшь быстрее машешь шустрее не копаешь много мусора - вероятность дойти до места повышается. Интроник - не рядовой МД. Пока вырисовывается (по аналогии) дорогое штучное ружьё высокого разбора. С таким (в принципе - безотносительно к окупаемости затрат) можно с успехом и на белочку и на козульку и на слона. Дорогие штучные ружья высокого разбора обычно имеют сменные блоки стволов и легко адаптируются к любым видам охот в любых условиях. Раньше могло быть три или даже четыре ствола - нарезной и два гладких, два нарезных и два гладких. Сейчас предпочитают более лёгкий вариант с двумя стволами - два гладких, два нарезных, нарезной и гладкий... Цены космические - для богатых любителей. С Интроником будет та же фигня. Нет смысла в полукустарных условиях клепать массовый недорогой прибор для мирового рынка, конкурировать с Квинни. Да и не получится, в "технологической пустыне". Разве что АКА переедет в Болгарию... Ну я про это же... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 20 2017, 06:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 20 2017, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 22:02) Для тех кто любит сравнивать приборы по количеству находок. В этом году, на распашке чешуи, были: Сигнум, два Деуса, 3030, две терки 705, и две Аськи 350. Глубина залегания чешуи, от поверхности, до трех штыков фискаря. (конечно шурфили)Результат(округленно): Сигнум 800 чешуек, остальные 400 на всех. Первыми слились 3030 и Аськи. Потом Деусы и Терки. На том же месте, Интроник тягался с Сигнумом. Интроник в двухчастотном режиме.У Сигнума снайперка 6/10 а у Инка 9/12. Интроник проиграл на две чешуйки. Но, Интроник увидел на мусоре чешуйку, которую не видел Сигнум. И сразу скажу, с остальными приборами там работали не дети, а люди с большим опытом. Место, с большим количеством железа. Спортивно-развлекательный поиск На штык, чехуёвинки не берутся никаким прибором. Пятно чехуевой распашки зацепить можно любым прибором, преимущество за самыми лёгкими и дешевыми - Тесоро Компадре, Сибола, Вакуеро...слепенькие они но черезвычайно чувствительны к мелким кусочкам серебра... далее, шурфление - по сути, послойное снятие грунта с прозвоном - опять таки рулит дешёвенький приборчик со свистом выметающей чехуёвинки сантимов на 5 - 10 + средства малой механизации, от импривизированного грунтореза утяжелённого мешками с землёй волоком за жыпом до китайского минитрактора - в разы быстрее чем вручную, в разы дешевле чем означенное количество клюшек цены не малой.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 12:51 | |
![]() |