Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 231 232 233 234 235 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Dec 19 2017, 21:03
Создана #4641

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:01)
я чисто про глубину.

Я тоже...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 21:05
Создана #4642

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 19 2017, 20:26)
Ваня,да прекрати вырывать слова из контекста.... 17.gif  smile.gif
  Да....я нашёл.больше,но Сергей то не ставил цель найти больше.....
  Он ПОНИМАЛ прибор....
17.gif

Цитата: Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает....
Восемь монетков....и несколько цветных обломков.
Вопрос : Сколько времени простому смертному понадобится, чтобы немного познать Инк ? Вроде Сергей уже давно Инка объезжает ...Даже кошели как бы с ним находил... cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 19 2017, 21:09
Создана #4643

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 22:03)
Я тоже...

я тут у себя никогда слова доброго про сиг не слышал ни от кого.а тут приезжает Паша Фокус и оказывается , что все более чем хорошо при разных условиях и целях...мистика прямо)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 21:11
Создана #4644

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:05)
Цитата:  Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает....
  Вопрос : Сколько времени простому смертному понадобится, чтобы немного познать Инк ? Вроде Сергей уже давно Инка объезжает ...Даже кошели как  бы с ним находил... cheesy.gif

А что такое "простой смертный"??? Один дружит с техникой, другой нет. Для кого то и микроволновка сложным прибором покажется 17.gif Какой критерий "простоты" Вы подразумеваете? Включил и пошел? Для этой простоты есть другие приборы. Как говорится...Бери Сенька шапку по размеру 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 21:17
Создана #4645

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 21:11)
А что такое "простой смертный"???  Один дружит с техникой, другой нет. Для кого то и микроволновка сложным прибором покажется 17.gif   Какой критерий "простоты" Вы подразумеваете?   Включил и пошел?   Для этой простоты есть другие приборы. Как говорится...Бери Сенька шапку по размеру 14.gif

Ох и утомился я с вами ребята ! cheesy.gif cdira.gif Вы тогда хоть согласуйте свои посты с шефами из секты, кто о чём пишет ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2017, 21:18
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2017, 21:18
Создана #4646

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 21:03)
Я тоже...

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:05)
Цитата:  Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает....
  Вопрос : Сколько времени простому смертному понадобится, чтобы немного познать Инк ? Вроде Сергей уже давно Инка объезжает ...Даже кошели как  бы с ним находил... cheesy.gif

Тут речь о чем, да, зная что здесь, на этом месте что то есть можно весь день ... тут да... ну а когда идет поиск в движении, когда нужно обработать площадь... не, ну можно сказать, а почему бы и нет - торчать на 10 кв. метрах весь день и пытаться что то найти... какой арифметикой лучше считать? Ежели у меня предположим реально пробеги по 10-15 км в поисках нового... то, какой вы братцы мне предложите прибор? Инк?... 17.gif Но мы все поняли, что Инк хорош место, не быстро, совсем не быстро, но хорошо... при всех других прочих условиях он реально как рядовой МД... со слов... ну понятно с чьих... вот и дилемма... какой МД лучше и когда? dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2017, 21:26
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2017, 21:23
Создана #4647

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:09)
я тут у себя никогда слова доброго про сиг не слышал ни от кого.а тут приезжает Паша Фокус и оказывается , что все более чем хорошо при разных условиях и целях...мистика прямо)

И все ваши Колы в опе... smile.gif Я опять к грунтам.... Ага, привез катушку Д=1,5м и Ф=1,5 кГц... помню его на слете, что то он ваще ничего не показал, чет кружился вокруг, зачем... sad.gif хотя да, на фоне Землеройка... какие там показы... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2017, 21:25
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 21:31
Создана #4648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:17)
Ох и утомился я с вами ребята !  cheesy.gif  cdira.gif Вы тогда хоть согласуйте  свои посты с шефами из секты, кто о чём пишет !  biggrin.gif

Я конечно прошу прощения, но с кем я что то должен согласовывать??? 17.gif Я всегда пишу только личное мнение. У меня нет "шефов" и "авторитетов" smile.gif Я как акын, что вижу то и пою 14.gif Я видел Интроник в работе, и у меня своё мнение. Равно как и о работе других приборов, которые я видел. А уж как я работаю с Сигнумом, здесь есть те кто не даст мне соврать ddd.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 21:31
Создана #4649

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:09)

Кстати . Не так давно читал вроде в теме про Коллайдер, что не прижился мол Сиг на Крымской земле . И вот те нате , Приехал Павел Фокус и научил неразумных пользоваться агрегатом . cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2017, 21:32
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 19 2017, 21:36
Создана #4650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 22:18)
Тут речь о чем, да, зная что здесь, на этом месте что то есть можно весь день ... тут да... ну а когда идет поиск в движении, когда нужно обработать площадь... не, ну можно сказать, а почему бы и нет - торчать на 10 кв. метрах весь день и пытаться что то найти... какой арифметикой лучше считать? Ежели у меня предположим реально пробеги по 10-15 км в поисках нового... то, какой вы братцы мне предложите прибор? Инк?... 17.gif  Но мы все поняли, что Инк хорош  место, не быстро, совсем не быстро, но хорошо... при всех других прочих условиях он реально как рядовой МД... со слов... ну понятно с чьих... вот и дилемма... какой МД лучше и когда?  dry.gif

я пару раз уже писал 16.gif facepalm.gif что Сергей двигался Очень(!) быстро, не медленно , а Очень(!) быстро с сохранением глубины более чем у сига и коллайдера.или посты через раз читаете?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 19 2017, 21:46
Создана #4651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 22:31)
Кстати . Не так давно читал вроде в теме про Коллайдер, что не прижился мол Сиг на Крымской земле . И вот те нате , Приехал Павел Фокус и научил неразумных пользоваться агрегатом .  cheesy.gif facepalm.gif

а он никого и не учил-показал что может.я написал об этом и тут и на Крымском форуме .я объективен, а не фантазии пружу на основании неведомо чего.

"по сигу могу с сожалением сказать, что у кого не вышло его настроить тот сам...виноват.отличный глубокий прибор. "- это я скопировать свой же пост)

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 22:02
Создана #4652

Профи

-----XXXXX

Для тех кто любит сравнивать приборы по количеству находок. В этом году, на распашке чешуи, были: Сигнум, два Деуса, 3030, две терки 705, и две Аськи 350. Глубина залегания чешуи, от поверхности, до трех штыков фискаря. (конечно шурфили)Результат(округленно): Сигнум 800 чешуек, остальные 400 на всех. Первыми слились 3030 и Аськи. Потом Деусы и Терки. На том же месте, Интроник тягался с Сигнумом. Интроник в двухчастотном режиме.У Сигнума снайперка 6/10 а у Инка 9/12. Интроник проиграл на две чешуйки. Но, Интроник увидел на мусоре чешуйку, которую не видел Сигнум. И сразу скажу, с остальными приборами там работали не дети, а люди с большим опытом. Место, с большим количеством железа.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 19 2017, 22:10
Создана #4653

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2017, 21:01)
я чисто про глубину.

Серёг, Викинг тролль знатный! Он половину из тогода что ты пишешь вообще не понимает cheesy.gif ... Так что не трать время.

Павел, болезнь у владельцев АКА одна: нет привязки уровня пользователя к настройкам. Покупают сигнум после терки и патаются искать как теркой. А оно совсем всё не так, на много проще: надо искать как аськой!! frize.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 19 2017, 22:30
Создана #4654

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 21:31)
Кстати . Не так давно читал вроде в теме про Коллайдер, что не прижился мол Сиг на Крымской земле . И вот те нате , Приехал Павел Фокус и научил неразумных пользоваться агрегатом .  cheesy.gif facepalm.gif

Бросай все, поехали в Крым, там тебе и Сиг будет и остальное.
И Коллайдер, ну если на оленях до Петренко доберемся cheesy.gif
Роль пресс-секретаря на себя возьмешь? 14.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 19 2017, 22:48

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 19 2017, 23:38
Создана #4655

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Виман @ Dec 19 2017, 15:28)
Уважаемый ,В.О. Я лично знаю многих людей, которые работают с приборами АКА, в основном это Сигнум. Некоторые на протяжении 5 лет, не растаются с этим брендом, отзывы у них самые лестные, я видел ихние находки, очень впечатляет.У одного обладателя Вашего прибора, который приобрел его 5 лет назад, еще со старым электронным блоком, прибором пользуется и по сей день, собрана впечатляющая коллекция монет в отличном сохране, от Петра 1 и до Николая2, почти все номиналы, на 90 процентов, найдены этим Сигнумом. Но, какими бы фанатами АКА они не были, даже в самых радухных мечтах они не могут себе позволить, приобрести Интроник! Цена прибора, явно не для Российского рынка и уж точно не для Украинского и Белорусского, хотя в этих республиках много любителей АКА.Такая стоимость прибора нмкак не вписывается в уровень жизни 95%  нашего населения. Цена явно соорентирована не на Российский рынок.Как инженерное изобретение, да, несомненный +, но не изделие хобийного уровня, расчитанное на массового пользователя! Заявленная цена, никак не попадает в разряд любительской, как в случае с Сигами, Сорексами! Такой уровень ценовой планки, может относится к приборам (Российского производства) в том случае, если это изделие промышленного, промыслового, производственного типа, расчитанное на комерчискую отдачу, поиск драг.металов, самородков и прочее.И никак не на массового покупателя, да еще и на изделие АКА.На мой взгляд, оглашать такую стоимость, на сегодняшний день, просто не этично! Спуститесь с Московских небес, ближе к русским регионам! Поэтому, вывод и так очевиден: Голден Маски, а теперь и Минелабовские, надежные "Мерседесы" Эквинокс, будут продолжать разлетаться как горячие пирожки!

.А что разве цену на Интроник уже обьявляли?

В свете нынешних событий...а именно выход в свет Эквинокса,думается что последняя предполагаемая цена на Интроник будет пересмотрена в гораздо более меньшую цифру...
Хотя ,полагаю,нужно ещё посмотреть на энтот новый фрукт-Эквинокс..
Если он реально крут...то конечно Интроник тогда тоже будет доступен многим...
так что не бегите впереди паровоза... biggrin.gif поживём-увидим.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 20 2017, 02:25
Создана #4656

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Виман @ Dec 19 2017, 15:28)
Уважаемый ,В.О. Я лично знаю многих людей, которые работают с приборами АКА, в основном это Сигнум. Некоторые на протяжении 5 лет, не растаются с этим брендом, отзывы у них самые лестные, я видел ихние находки, очень впечатляет.У одного обладателя Вашего прибора, который приобрел его 5 лет назад, еще со старым электронным блоком, прибором пользуется и по сей день, собрана впечатляющая коллекция монет в отличном сохране, от Петра 1 и до Николая2, почти все номиналы, на 90 процентов, найдены этим Сигнумом. Но, какими бы фанатами АКА они не были, даже в самых радухных мечтах они не могут себе позволить, приобрести Интроник! Цена прибора, явно не для Российского рынка и уж точно не для Украинского и Белорусского, хотя в этих республиках много любителей АКА.Такая стоимость прибора нмкак не вписывается в уровень жизни 95%  нашего населения. Цена явно соорентирована не на Российский рынок.Как инженерное изобретение, да, несомненный +, но не изделие хобийного уровня, расчитанное на массового пользователя! Заявленная цена, никак не попадает в разряд любительской, как в случае с Сигами, Сорексами! Такой уровень ценовой планки, может относится к приборам (Российского производства) в том случае, если это изделие промышленного, промыслового, производственного типа, расчитанное на комерчискую отдачу, поиск драг.металов, самородков и прочее.И никак не на массового покупателя, да еще и на изделие АКА.На мой взгляд, оглашать такую стоимость, на сегодняшний день, просто не этично! Спуститесь с Московских небес, ближе к русским регионам! Поэтому, вывод и так очевиден: Голден Маски, а теперь и Минелабовские, надежные "Мерседесы" Эквинокс, будут продолжать разлетаться как горячие пирожки!

QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2017, 23:38)
.А что разве цену на Интроник уже обьявляли?

В свете нынешних событий...а именно выход в свет Эквинокса,думается что последняя предполагаемая цена на Интроник будет пересмотрена в гораздо более меньшую цифру...
Хотя ,полагаю,нужно ещё посмотреть на энтот новый фрукт-Эквинокс..
Если он  реально крут...то конечно Интроник тогда тоже будет доступен многим...
так что не бегите впереди паровоза... biggrin.gif поживём-увидим.

QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 19 2017, 00:37)
Конечно не грозит.. разные целевые аудитории. Экв (около 60тыс)..с набором всяких катушек будет около 100тыс стоить.. а Инк(если выйдет в ближайшие 3-5 лет) около 500 тыс..вот и разница..
Не могу понять как даже можно Инк рассматривать  в качестве претендента.
Если его цена (Инка)будет около 100 то может быть купят немного.. Но не массовый прибор вообще..

Евгений, тут уже все давно решили, что почем.

Читаю и плачу. 13.gif
сейчас 95% купят по 60, остальные по 500.
Господа "маркетологи- цеННообразователи" и прорицатели рынка продаж.
а на основании каких данных и книг по маркетингу вы все это пишите?
ссылку если можно.
95% процентам населения металлоискатели вообще нах не нужны ни по 60, ни по 500 lol.gif
оставьте право решать по стоимости за производителями и покупателямиpioneer.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 20 2017, 02:38

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Dec 20 2017, 05:37
Создана #4657

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Небольшой отчет за 2 дня.
с Валерием (в теме) были на одном интересном месте, которое довольно густо было засеяно эхом войны - маленькие такие осколочки. Не то, чтобы совсем много, но попадались нередко. Я к этому времени уже настолько расслабился с д-годографами и пр. инструментами идентификации, что когда эти осколочки оказались почти двойниками небольших бронзовых монет был весьма озадачен. Больше половины дня пытался их как-то "разложить" на признаки по д-годографам, индексам и пр. Но в итоге плюнул и вернулся к СФТ-РВ -идентификации )). Пришлось целую систему вырабатывать, чтобы эти осколочки отличать. Зато в итоге стало получаться. И к концу дня наконец-то разобрался. Заодно поймал себя на мысли, что к хорошему быстро привыкаешь. Настолько мне понравилось отличать цели под катушкой не на слух а по экранчику biggrin.gif . Зато теперь соединил свой предыдущий опыт с Сигнумом и инструментарий Инка. Хорошая смесь )) ходишь, как руками ощупываешь. Есть, конечно "пограничные" цели, но в целом почти безошибочно можно отличать цвет, даже наглухо снесенный в чернину. И железки отсекаются сомнительные (по СФТ) неплохо. Остается совсем немного целей, которые можно поставить под сомнение. Еще немного негатива. После вчерашнего дождичка (а намок прибор неслабо) вектор соли стал рисовать восьмерки. blink.gif Само собой, и показания "уползли". Разобрал, просушил и к вечеру заработал как надо. Уф... Вечером походили по перепашке под дождем. Проблему подсветки, а заодно и герметизации cheesy.gif решил темной пластиковой полторашкой. Учитывая особенности почвы, было то еще приключение. facepalm.gif Столько цветных целей я не терял в процессе выкапывания наверное за все года копа. А место было сладкое... 16.gif Вернулись все в глине, отмывались час, наверное. Экстрим, короче. biggrin.gif
На фото приборы после "прогулки" и фото машины после первого "приключения" в обводном канале. ))
user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2017, 05:41

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

канси
post Dec 20 2017, 06:29
Создана #4658

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 21:18)
Ежели у меня предположим реально пробеги по 10-15 км в поисках нового... то, какой вы братцы мне предложите прибор? Инк?... 17.gif  Но мы все поняли, что Инк хорош  место, не быстро, совсем не быстро, но хорошо... при всех других прочих условиях он реально как рядовой МД... со слов... ну понятно с чьих... вот и дилемма... какой МД лучше и когда?  dry.gif

Ходить далеко завсегда лучше с лёгким цифровым прибором. Девус, G2, Сорекс. Идёшь быстрее машешь шустрее не копаешь много мусора - вероятность дойти до места повышается.

Интроник - не рядовой МД. Пока вырисовывается (по аналогии) дорогое штучное ружьё высокого разбора. С таким (в принципе - безотносительно к окупаемости затрат) можно с успехом и на белочку и на козульку и на слона.

Дорогие штучные ружья высокого разбора обычно имеют сменные блоки стволов и легко адаптируются к любым видам охот в любых условиях. Раньше могло быть три или даже четыре ствола - нарезной и два гладких, два нарезных и два гладких. Сейчас предпочитают более лёгкий вариант с двумя стволами - два гладких, два нарезных, нарезной и гладкий...

Цены космические - для богатых любителей. С Интроником будет та же фигня. Нет смысла в полукустарных условиях клепать массовый недорогой прибор для мирового рынка, конкурировать с Квинни. Да и не получится, в "технологической пустыне". Разве что АКА переедет в Болгарию...

+ Quote Post

Viking V
post Dec 20 2017, 06:46
Создана #4659

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 22:10)
Серёг, Викинг тролль знатный! Он половину из тогода что ты пишешь вообще не понимает cheesy.gif ... Так что не трать время.

Павел, болезнь у владельцев АКА одна: нет привязки уровня пользователя к настройкам. Покупают сигнум после терки и патаются искать как теркой. А оно совсем всё не так, на много проще: надо искать как аськой!! frize.gif

Обычный ход фокуса... cheesy.gif самого умного , самого знающего... сколько раз тебя Петрович позорил за твои "знания", да и не только он.... bash.gif Все, эту тему закрыл.

QUOTE(канси @ Dec 20 2017, 06:29)
Ходить далеко завсегда лучше с лёгким цифровым прибором. Девус, G2, Сорекс. Идёшь быстрее машешь шустрее не копаешь много мусора - вероятность дойти до места повышается.
Интроник - не рядовой МД. Пока вырисовывается (по аналогии) дорогое штучное ружьё высокого разбора.  С таким (в принципе - безотносительно к окупаемости затрат) можно с успехом и на белочку и на козульку и на слона. 

Дорогие штучные ружья высокого разбора обычно имеют сменные блоки стволов и легко адаптируются к любым видам охот в любых условиях.  Раньше  могло быть три или даже четыре ствола - нарезной и два гладких, два нарезных и два гладких.  Сейчас предпочитают более лёгкий вариант с двумя стволами - два гладких, два нарезных,  нарезной и гладкий...

Цены космические - для богатых любителей. С Интроником будет та же фигня. Нет смысла в полукустарных условиях клепать массовый недорогой прибор для мирового рынка, конкурировать с Квинни.  Да и не получится, в "технологической пустыне". Разве что АКА переедет в Болгарию...

Ну я про это же... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 20 2017, 06:54
  + Quote Post

канси
post Dec 20 2017, 09:14
Создана #4660

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 22:02)
Для тех кто любит сравнивать приборы по количеству находок. В этом году, на распашке чешуи, были: Сигнум, два Деуса, 3030, две терки 705, и две Аськи 350. Глубина залегания чешуи, от поверхности, до трех штыков  фискаря. (конечно шурфили)Результат(округленно): Сигнум 800 чешуек, остальные 400 на всех.  Первыми слились 3030 и Аськи.  Потом Деусы и Терки.  На том же месте, Интроник тягался с Сигнумом. Интроник в двухчастотном режиме.У Сигнума снайперка 6/10 а у Инка 9/12.  Интроник проиграл на две чешуйки. Но, Интроник увидел на мусоре чешуйку, которую не видел Сигнум.  И сразу скажу, с остальными приборами там работали не дети, а люди с большим опытом. Место, с большим количеством железа.

Спортивно-развлекательный поиск wink.gif

На штык, чехуёвинки не берутся никаким прибором. Пятно чехуевой распашки зацепить можно любым прибором, преимущество за самыми лёгкими и дешевыми - Тесоро Компадре, Сибола, Вакуеро...слепенькие они но черезвычайно чувствительны к мелким кусочкам серебра...

далее, шурфление - по сути, послойное снятие грунта с прозвоном - опять таки рулит дешёвенький приборчик со свистом выметающей чехуёвинки сантимов на 5 - 10 + средства малой механизации, от импривизированного грунтореза утяжелённого мешками с землёй волоком за жыпом до китайского минитрактора - в разы быстрее чем вручную, в разы дешевле чем означенное количество клюшек цены не малой....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th November 2025 - 12:51
Рейтинг@Mail.ru