Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 228 229 230 231 232 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Втеме
post Dec 19 2017, 17:56
Создана #4581

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:34)
Мы здесь не Тёрки и Эквиноксы обсуждаем, а Интроник !  Почитай пост,В теме, а потом рви тельняшку свою хоть всю зиму !  cheesy.gif

Ваня,звиняюсь,но Инк я сильно то и не ругал.....
Возня с настройками у Асго обусловлена тем,что он хотел понять прибор.....при условии обилия настроек и меню все таки инженерного,а не упрощенного для рядового юзера....
И,может быть,быть полезным последующим пользователям.....
А прибор......да я с Сигом твою терку порву,как тузик грелку cheesy.gif cheesy.gif, не говоря уже об инке, если вдруг он мне когда нибудь мне попадается в руки. 14.gif
Ну не может быть терка лучше Сига,от слова совсем.....
И если ты оператор терки отличный,то ты конечно порвешь среднего юзера сига.... Но если тебе попадается такой же адепт своегоприбора.....сига.....ты поиграешь.......

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Dec 19 2017, 17:58
Создана #4582

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 17:28)
Вот именно. Тем, кто не обращает внимание в первую очередь на ТТХ прибора фиолетов и сам прибор, и кто его производит, и кто продаёт. Если людям интересно, то они с Крыма едут в Подмосковье, а с Москвы в Крым. Пара тестов эквинокса в песке и многие аж кипятком писают, а отчаянные даже деньги платят. Но Сусанин всё равно с теркой останется, как мне кажется, так ведь? ggf.gif ...

Паш тут все дело немного не в том, огромная ошибка руководства Ака это пиар прибора, который по сути является еще лабораторным образцом(пусть их и 3 или 4 на данный момент), причем пиар очень мощный- и убийца всех живопыток и убийца глубинников и убийца гпх....в итоге любая осечка интроника по сравнению с перечисленными приборами выглядет нелепо а оправдания по грунтам, зазорам и прочему просто глупо... Довели бы до ума а потом пиарили. Хотя понятно, что когда минелап выкинул соего парашютиста с эквиноксам работающим по схожему принципу, пусть и мельче но не требующего в комплекте к нему Землеройка и штатного программиста, в Ака запахло палённым... И кстати да- я тоже проплатил экв800 и вышел он мне в 850 мёртвых президентов и я уверен что к началу февраля он уже будет у меня в руках....у вашего интроника уже сломалась катушка на крымских испытаниях(факт?) и самое печальное что судя по постам о крымских испытаниях нет у него того безапеляционного превосходства ни над гпх ни даже над сигнумом с апгрейтом.... И еще одним из заявлений было что инк будет очень полезен при голдпроспектинге....а он у вас оказывается фольгу почти не видит..вы серьёзно ggf.gif пока у вас получается по совокупности большой пшик вместо большого релиза.....
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 18:03
Создана #4583

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 19 2017, 17:56)
Ваня,звиняюсь,но Инк я сильно то и не ругал.....
  Возня с настройками у Асго обусловлена тем,что он хотел понять прибор.....при условии обилия настроек и меню все таки инженерного,а не упрощенного для рядового юзера....
И,может быть,быть полезным последующим пользователям.....
    А прибор......да я с Сигом твою терку порву,как тузик грелку  cheesy.gif  cheesy.gif, не говоря уже об инке, если вдруг он мне когда нибудь мне попадается в руки. 14.gif
  Ну не может быть терка лучше Сига,от слова совсем.....
И если ты оператор терки отличный,то ты конечно порвешь среднего юзера сига.... Но если тебе попадается такой же адепт своегоприбора.....сига.....ты поиграешь.......

Кто кого и где порвёт вопрос другой ! Здесь обсуждается Интроник . Ты нашёл восемь монет, он одну . Чего ещё нужно ? Если прибор не готов и его нужно доводить до ума, нефиг размахивать им и хвастаться ! 16.gif Доделали и показали народу готовый продукт . 17.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 18:05
Создана #4584

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:51)
Дык правильно ! Он никому пока что не нужен . Потому как его ещё нет . Это полуфабрикат, который собираются довести до ума . И как он будет выглядеть в конечном варианте, похоже не знает даже его создатель . Непонятно только для чего такой длительный рекламный марафон устроили .. ddd.gif  biggrin.gif

Я например вижу в этом положительную сторону. Прибор создается на наших глазах. Мы можем видеть его плюсы и минусы. И даже вносить предложения 17.gif Какой производитель, кроме akalogo.gif так же делает?
  + Quote Post

All-searching
post Dec 19 2017, 18:07
Создана #4585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 17:04)
Хороший пост. Спасибо.

Я думаю, ответим.
Пока ,к сожалению, Инк это  лаборатория. Причину , предполагаю , Вы знаете. Не успели.
Но, главное ,"идей больше чем денег". Например , будет новый Сигнум с модифицированным "методом проекции". НЕ дорого.

=================
Можно больше информации-сроки,цена,что именно и конкретно будет дополнено в Сигнуме?Это касается только Сига или Сорекса тоже?
И ещё,Виктор Олегович,моё личное мнение,что "шлифовать" Сигнум более перспективное дело,как для науки-производства,так и для коммерции.Пусть "пальму" несут другие производители,пока мест,подготовите полноценный выход Интроника,тогда и пресс-конференции и аншлаги можно собирать,а реальнее делать то,что реальнее.

Сообщение отредактировано All-searching: Dec 19 2017, 18:13
  + Quote Post

Втеме
post Dec 19 2017, 18:12
Создана #4586

Старожил

-----XXX--

Дубль.

Сообщение отредактировано Втеме: Dec 19 2017, 18:14

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 18:14
Создана #4587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 19 2017, 18:07)
=================
Можно больше информации-сроки,цена,что именно и конкретно будет дополнено в Сигнуме?Это касается только Сига или Сорекса тоже?

Мне это тоже интересно. А еще интересно, будет ли этот модифицированный метод проекции выполнен как отдельная функция? Что бы иметь возможность использовать тот новый Сигнум, как "старый". Два в одном так сказать 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 18:17
Создана #4588

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 18:05)
Я например вижу в этом положительную сторону. Прибор создается на наших глазах. Мы можем видеть его плюсы и минусы.  И даже вносить предложения 17.gif  Какой производитель, кроме  akalogo.gif  так же делает?

А вдруг не получится ? Ведь сделать несколько экземпляров и запустить серийное производство, две большие разницы ! А вдруг прибор будет выходить, типа как первые Неловские катушки, больше похожие на лотерейные билеты . Повезёт, не повезёт . Кто только не плевался в их сторону.. Сейчас вроде и качество хорошее, но осадочек у людей всё равно остался ! biggrin.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 18:21
Создана #4589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 18:17)
А вдруг не получится ? Ведь сделать несколько экземпляров и запустить серийное производство, две большие разницы ! А вдруг прибор будет выходить, типа как первые Неловские катушки, больше похожие на лотерейные билеты . Повезёт, не повезёт . Кто только не плевался в их сторону.. Сейчас вроде и качество хорошее, но осадочек у людей всё равно остался !  biggrin.gif

Так в том то и дело. Видя что сейчас происходит с прибором, в момент его создания, каждый сможет сделать осознанный выбор, купить или нет. А если бы и этот процесс был скрыт? Вот тогда и была бы лотерея smile.gif
  + Quote Post

Втеме
post Dec 19 2017, 18:25
Создана #4590

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 18:03)
Кто кого и где порвёт вопрос другой ! Здесь обсуждается Интроник . Ты нашёл восемь монет, он одну . Чего ещё нужно ? Если прибор не готов и его нужно доводить до ума, нефиг размахивать им и хвастаться !  16.gif  Доделали и показали народу готовый продукт . 17.gif

"Борис,ты не прав....." smile.gif
Дело не в количестве монет.....дело в том,что Инк чётко идентифицировал цели в тех пределах,в которых их Сиг видел,но не мог понять,что это.....
А возня с настройками....это дело Асго,это он хотел понять прибор,а не найти больше меня.....

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 18:27
Создана #4591

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 18:21)
Так в том то и дело. Видя что сейчас происходит с прибором, в момент его создания, каждый сможет сделать осознанный выбор, купить или нет.  А если бы и этот процесс был  скрыт?  Вот тогда и была бы лотерея smile.gif

Ну если судить по заявленной цене , на которую akalogo.gif замахнулись, прибор очень сложный. Значит и серийное изготовление его будет непростым процессом . А если ещё взять во внимание Сигнум, покупатели которого вынуждены сразу же отдавать на доработку Асго . То сомнения в реализации задумок конструктора усиливаются ещё сильнее . biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 18:32
Создана #4592

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 19 2017, 18:25)
"Борис,ты не прав....." smile.gif
  Дело не в количестве монет.....дело в том,что Инк чётко идентифицировал цели в тех пределах,в которых их Сиг видел,но не мог понять,что это.....
  А возня с настройками....это дело Асго,это он хотел понять прибор,а не найти больше меня.....

Ты тут мне Лазаря не пой ! Я человек практики и что хотел Асго постичь в Интронике, меня абсолютно не интересует ! 17.gif Взялся за гуж - не говори что не дюж . Гласит старинная Русская пословица .Или как в кино говорили, пусть на кошках потренируется сначала ! А потом на честный бой выходит . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2017, 18:32
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 19 2017, 18:32
Создана #4593

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 19 2017, 17:29)
Ну например мой приборный парк:

1)Вайтс GMZ (~500 уёв, приобретён до обвала руБля, примерно за 15 000 р.)
2)Тесоро Сибола с пришитыми кокушками (Вакуеро) - со вторичного рынка, за ~14 000 р.
3) Минелаб Х-терра 305 (гостевой) - обменян на Адвентиста
4)Сорекс 7280М - со вторичного рынка,  20 000 р.
5) Технетикс G2 - cо вторичного рынка,  20 000 р.
6) Гаррет Инфиниум - обменян на мой старый Сорекс.

Ну и где тут "переплюнет предварительный ценник Интроника" ?  facepalm.gif 

(вроде и  не палки пищалки за 100 уёв - и всё надо...)

Возьму себе подержанного Квинни...годика через два или три, когда они будут на вторичном рынке.  Думаю, в грунтах с магнитудой 4-5  и более (по показометру G2) Квинни не уступит Интронику ни сантима...

Влади, во-первых вы сравниваете ценники б/у приборов 2-3-5 летней давности изготовления. Во-вторых, не обижайтесь, вы отличный почвовед-грунтоопределитель, но никак не профессиональный поисковик. Вернее профессиональный, но чисто по своим долинам. У вас научный интерес, не более.

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:34)
Мы здесь не Тёрки и Эквиноксы обсуждаем, а Интроник !  Почитай пост,В теме, а потом рви тельняшку свою хоть всю зиму !  cheesy.gif

Мы обсуждаем сейчас ценник и востребованность. И интроник в первую очередь от остальных приборов отличает ни цена, ни кто его продаёт/рекламирует, а возможность искать там, где остальные приборы вообще ничего не увидят. Пост Валерия прочитал сразу и не пойму зачем рвать тельняшку?
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:51)
Дык правильно ! Он никому пока что не нужен . Потому как его ещё нет . Это полуфабрикат, который собираются довести до ума . И как он будет выглядеть в конечном варианте, похоже не знает даже его создатель . Непонятно только для чего такой длительный рекламный марафон устроили .. ddd.gif  biggrin.gif

QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 17:58)
Паш тут все дело немного не в том, огромная ошибка руководства Ака это пиар прибора, который по сути является еще лабораторным образцом(пусть их и 3 или 4 на данный момент), причем пиар очень мощный- и убийца всех живопыток и убийца глубинников и убийца гпх....в итоге любая осечка интроника по сравнению с перечисленными приборами выглядет нелепо а оправдания по грунтам, зазорам и прочему просто глупо... Довели бы до ума а потом пиарили. Хотя понятно, что когда минелап выкинул соего парашютиста с эквиноксам работающим по схожему принципу, пусть и мельче но не требующего в комплекте к нему Землеройка и штатного программиста, в Ака запахло палённым... И кстати да- я тоже проплатил экв800 и вышел он мне в 850 мёртвых президентов и я уверен что к началу февраля он уже будет у меня в руках....у вашего интроника уже сломалась катушка на крымских испытаниях(факт?) и самое печальное что судя по постам о крымских испытаниях нет у него того безапеляционного превосходства ни над гпх ни даже над сигнумом с апгрейтом.... И еще одним из заявлений было что инк будет очень полезен при голдпроспектинге....а он у вас оказывается фольгу почти не видит..вы серьёзно ggf.gif  пока у вас получается по совокупности большой пшик вместо большого релиза.....

Я тоже считаю ошибкой вливание информации о приборе на первоначальном этапе разработок. Вот сейчас это надо было делать, когда прорисовался относительно окончательный вариант. Вам ведь всё равно как он работает в море, в Крымском говнолине, в Бургасе, эта информация для вас просто пшик. Надо было довести до ума аппаратную часть, снять видео в песке над ямкой на пятак советов и потом, уже смотря на восторженные возгласы, формировать ценник с внешней оболочкой. Но Виктор Олегович решил что вы поймёте его и разделите радость открытий 16.gif ...
П.с. На крымских испытаниях ничего не ломалось. Вдумывайтесь в прочитанное.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 18:38
Создана #4594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 18:27)
Ну если судить по заявленной цене , на которую  akalogo.gif замахнулись, прибор очень сложный. Значит и серийное изготовление его будет непростым процессом .  А если ещё взять во внимание  Сигнум, покупатели которого вынуждены сразу же отдавать на доработку Асго . То сомнения в реализации задумок конструктора усиливаются  ещё сильнее .  biggrin.gif

Я бы не употреблял слово "вынуждены" smile.gif Делать апгрейд или нет, это личное дело каждого. Сигнум и без апгрейда достаточно хорош. У меня на Сигнуме до сих пор второй апгрейд. И хотя я лично общаюсь с Серегой Асго, у меня до сих пор не возникло нужды делать третий или четвертый. Разве я "вынужден"??? 14.gif Добавлю к этому еще такой момент: Серега мне даже предлагал сделать апгрейд бесплатно, чисто по дружески. И я отказался ddd.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 19 2017, 18:53
Создана #4595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 18:32)
Я тоже считаю ошибкой вливание информации о приборе на первоначальном этапе разработок. Вот сейчас это надо было делать, когда прорисовался относительно окончательный вариант. Вам ведь всё равно как он работает в море, в Крымском говнолине, в Бургасе, эта информация для вас просто пшик. Надо было довести до ума аппаратную часть, снять видео в песке над ямкой на пятак советов и потом, уже смотря на восторженные возгласы, формировать ценник с внешней оболочкой. Но Виктор Олегович решил что вы поймёте его и разделите радость открытий 16.gif ...
П.с. На крымских испытаниях ничего не ломалось. Вдумывайтесь в прочитанное.

Да Павел Вы абсолютно правы- мне абсолютно не нужно знать про Бургас и Крыские говнолины- мне нужен конктретный срок выхода этого чудо прибора в полностью готовом виде. И не более того. Ну и само собой ценник.
На примере того же эквинокса- на данный момент выходит прибор с новыми технологиями и уже полностью готовом виде. Меня он заинтересовал и я его оплатил.
По аналогии я так же могу позволить себе с выходом инка в серию приобрести и его -если его превосходство над ближайшими конкурентами будет соразмерно разнице по цене между ними. Вот и вся соль.
За Виктора Олеговича я искренне радуюсь(без сарказма) но позволю напомнить что ревью это не форум физико математиков и еще с ними учёных а форум поисковиков, на котором принято обсуждать готовый прибор а не закатывать глаза от одного упонимания о нём....да кстати....проведу аналогию - простейшего убийцу гмп в Ака клепали до серийного выпуска? Напомнить количество лет? Вот и страшно становиться когда думаю сколько лет вам понадобиться для доведения интроника....
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 19 2017, 19:02
Создана #4596

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 18:58)
Паш тут все дело немного не в том, огромная ошибка руководства Ака это пиар прибора, который по сути является еще лабораторным образцом(пусть их и 3 или 4 на данный момент), причем пиар очень мощный- и убийца всех живопыток и убийца глубинников и убийца гпх....в итоге любая осечка интроника по сравнению с перечисленными приборами выглядет нелепо а оправдания по грунтам, зазорам и прочему просто глупо... Довели бы до ума а потом пиарили. Хотя понятно, что когда минелап выкинул соего парашютиста с эквиноксам работающим по схожему принципу, пусть и мельче но не требующего в комплекте к нему Землеройка и штатного программиста, в Ака запахло палённым... И кстати да- я тоже проплатил экв800 и вышел он мне в 850 мёртвых президентов и я уверен что к началу февраля он уже будет у меня в руках....у вашего интроника уже сломалась катушка на крымских испытаниях(факт?) и самое печальное что судя по постам о крымских испытаниях нет у него того безапеляционного превосходства ни над гпх ни даже над сигнумом с апгрейтом.... И еще одним из заявлений было что инк будет очень полезен при голдпроспектинге....а он у вас оказывается фольгу почти не видит..вы серьёзно ggf.gif  пока у вас получается по совокупности большой пшик вместо большого релиза.....

ну какой же пшик? пшика нет, это я как наблюдающий работу говорю.и не ломалось ничего, там не так написано выше.вчерашние подъемы целей меня удивили.в прошлый раз деусом за вечер я собрал 60(!) дробин и еще парочку жбонек цветных.коллайдер 12" собрал около5-7 цветных целей и чутка дроби. и вчера Сергей 2 десятка цветнин и гильзы и конину крупную, кольцо , медные осколки с поясков и кучку лиминиевой проволоки.для меня знающено это место 7 лет это много цветняка, а то что монет он не нашел так то не удивительно -я за 7лет нашел там около десятка монет всего, и те кто со мной приезжали 3 штучки ( за семь лет то...) и место билось еще 20 лет до меня.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 19:06
Создана #4597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 18:53)
Да Павел Вы абсолютно правы- мне абсолютно не нужно знать про Бургас и Крыские говнолины- мне нужен конктретный срок выхода этого чудо прибора в полностью готовом виде. И не более того. Ну и само собой ценник.
На примере того же эквинокса- на данный момент выходит прибор с новыми технологиями и уже полностью готовом виде. Меня он заинтересовал и я его оплатил.
По аналогии я так же могу позволить себе с выходом инка в серию приобрести и его -если его превосходство над ближайшими конкурентами будет соразмерно разнице по цене между ними. Вот и вся соль.
За Виктора Олеговича я искренне радуюсь(без сарказма) но позволю напомнить что ревью это не форум физико математиков и еще с ними учёных а форум поисковиков, на котором принято обсуждать готовый прибор а не закатывать глаза от одного упонимания о нём....да кстати....проведу аналогию - простейшего убийцу гмп в Ака клепали до серийного выпуска? Напомнить количество лет? Вот и страшно становиться когда думаю сколько лет вам понадобиться для доведения интроника....

Эквинокс, это прибор о котором известно лишь то что производитель позволил узнать. А интроник, это прибор который создают в "прямом эфире". Я думаю разница есть в таком подходе 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 19 2017, 19:13
Создана #4598

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 18:38)
Я бы не употреблял слово "вынуждены" smile.gif  Делать апгрейд или нет, это личное дело каждого. Сигнум и без апгрейда достаточно хорош. У меня на Сигнуме до сих пор второй апгрейд.  И хотя я лично общаюсь с Серегой Асго, у меня до сих пор не возникло нужды делать третий или четвертый.  Разве я "вынужден"??? 14.gif  Добавлю к этому еще такой момент: Серега мне даже предлагал сделать апгрейд бесплатно, чисто по дружески.  И я отказался ddd.gif

Как то давно, будучи уже владельцем с опытом Сига СФТ, потом МФТ... и вдруг в эту тему пришел асго, после Деуса, пришел с апгрейдом... причем по тем временам нес такую куйню про настройки Сигов... facepalm.gif я с ним много спорил, нынче он научился, да и как не научиться с такими учителями как В.О и Землеройк, я бы и сам у них готов подучился... но, главная мысль, апгрейд, для меня, как и ранее говорил я про это асго , ни о чем... Сиг сам по себе и так выжат...

QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 18:53)

100% согласен, да потому что здравый смысл он один...

Дык я тоже читаю восторженные отзыва Землеройка об Инке... и понять не могу, говорю честно, прибор то писец... вершина развития МД-строения... НУ, А ГДЕ ОНО... Прям как это: Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2017, 19:15
  + Quote Post

канси
post Dec 19 2017, 19:17
Создана #4599

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 18:32)
Влади, во-первых вы сравниваете ценники б/у приборов 2-3-5 летней давности изготовления. Во-вторых, не обижайтесь, вы отличный почвовед-грунтоопределитель, но никак не профессиональный поисковик. Вернее профессиональный, но чисто по своим долинам. У вас научный интерес, не более.
...........................................

Павел, я самый что ни на есть профессиональный поисковик smile.gif ну такова се ля ви - не ходят на промысел "по белочке" со штучным ружьём высокого разбора... а пользуют чего попроще, подешевле...с достаточными для поражения целей промысла ТТХ.

Вот как раз Интроник - это прибор не для профессионального поиска а для сафарей по выбитым памятникам археологии...с целью развлечения smile.gif

+ Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 19:22
Создана #4600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 19:13)
Как то давно, будучи уже владельцем с опытом Сига СФТ, потом МФТ... и вдруг в эту тему пришел асго, после Деуса, пришел с апгрейдом... причем по тем временам нес такую куйню  про настройки Сигов... facepalm.gif я с ним много спорил, нынче он научился, да и как не научиться с такими учителями как В.О и Землеройк, я бы и сам у них готов подучился... но, главная мысль, апгрейд, для меня, как и ранее говорил я про это  асго , ни о чем... Сиг сам по себе и так выжат...
100%  согласен, да потому что здравый смысл он один...

Дык я тоже читаю восторженные отзыва Землеройка об Инке...  и понять не могу, говорю честно, прибор то писец... вершина развития  МД-строения... НУ, А ГДЕ ОНО...  Прям как это: Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый... facepalm.gif

По Вашему ответу мне: Вы просто подтвердили мои слова о том, что апгрейд не является "вынужденным" По Вашему ответу АЛ: Вы уж определитесь, Землеройк хороший учитель? Или Вы не можете понять восторженности его по инку? Если хороший, значит он реально оценивает Инк, и прибор действительно очень хорош!! Если прибор "писец" то получается что Землеройк плохо разбирается в приборах??? 17.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 01:41
Рейтинг@Mail.ru