![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:34) Мы здесь не Тёрки и Эквиноксы обсуждаем, а Интроник ! Почитай пост,В теме, а потом рви тельняшку свою хоть всю зиму ! ![]() Ваня,звиняюсь,но Инк я сильно то и не ругал..... Возня с настройками у Асго обусловлена тем,что он хотел понять прибор.....при условии обилия настроек и меню все таки инженерного,а не упрощенного для рядового юзера.... И,может быть,быть полезным последующим пользователям..... А прибор......да я с Сигом твою терку порву,как тузик грелку ![]() ![]() ![]() Ну не может быть терка лучше Сига,от слова совсем..... И если ты оператор терки отличный,то ты конечно порвешь среднего юзера сига.... Но если тебе попадается такой же адепт своегоприбора.....сига.....ты поиграешь....... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 17:28) Вот именно. Тем, кто не обращает внимание в первую очередь на ТТХ прибора фиолетов и сам прибор, и кто его производит, и кто продаёт. Если людям интересно, то они с Крыма едут в Подмосковье, а с Москвы в Крым. Пара тестов эквинокса в песке и многие аж кипятком писают, а отчаянные даже деньги платят. Но Сусанин всё равно с теркой останется, как мне кажется, так ведь? ![]() Паш тут все дело немного не в том, огромная ошибка руководства Ака это пиар прибора, который по сути является еще лабораторным образцом(пусть их и 3 или 4 на данный момент), причем пиар очень мощный- и убийца всех живопыток и убийца глубинников и убийца гпх....в итоге любая осечка интроника по сравнению с перечисленными приборами выглядет нелепо а оправдания по грунтам, зазорам и прочему просто глупо... Довели бы до ума а потом пиарили. Хотя понятно, что когда минелап выкинул соего парашютиста с эквиноксам работающим по схожему принципу, пусть и мельче но не требующего в комплекте к нему Землеройка и штатного программиста, в Ака запахло палённым... И кстати да- я тоже проплатил экв800 и вышел он мне в 850 мёртвых президентов и я уверен что к началу февраля он уже будет у меня в руках....у вашего интроника уже сломалась катушка на крымских испытаниях(факт?) и самое печальное что судя по постам о крымских испытаниях нет у него того безапеляционного превосходства ни над гпх ни даже над сигнумом с апгрейтом.... И еще одним из заявлений было что инк будет очень полезен при голдпроспектинге....а он у вас оказывается фольгу почти не видит..вы серьёзно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 19 2017, 17:56) Ваня,звиняюсь,но Инк я сильно то и не ругал..... Возня с настройками у Асго обусловлена тем,что он хотел понять прибор.....при условии обилия настроек и меню все таки инженерного,а не упрощенного для рядового юзера.... И,может быть,быть полезным последующим пользователям..... А прибор......да я с Сигом твою терку порву,как тузик грелку ![]() ![]() ![]() Ну не может быть терка лучше Сига,от слова совсем..... И если ты оператор терки отличный,то ты конечно порвешь среднего юзера сига.... Но если тебе попадается такой же адепт своегоприбора.....сига.....ты поиграешь....... Кто кого и где порвёт вопрос другой ! Здесь обсуждается Интроник . Ты нашёл восемь монет, он одну . Чего ещё нужно ? Если прибор не готов и его нужно доводить до ума, нефиг размахивать им и хвастаться ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:51) Дык правильно ! Он никому пока что не нужен . Потому как его ещё нет . Это полуфабрикат, который собираются довести до ума . И как он будет выглядеть в конечном варианте, похоже не знает даже его создатель . Непонятно только для чего такой длительный рекламный марафон устроили .. ![]() ![]() Я например вижу в этом положительную сторону. Прибор создается на наших глазах. Мы можем видеть его плюсы и минусы. И даже вносить предложения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 17:04) Хороший пост. Спасибо. Я думаю, ответим. Пока ,к сожалению, Инк это лаборатория. Причину , предполагаю , Вы знаете. Не успели. Но, главное ,"идей больше чем денег". Например , будет новый Сигнум с модифицированным "методом проекции". НЕ дорого. ================= Можно больше информации-сроки,цена,что именно и конкретно будет дополнено в Сигнуме?Это касается только Сига или Сорекса тоже? И ещё,Виктор Олегович,моё личное мнение,что "шлифовать" Сигнум более перспективное дело,как для науки-производства,так и для коммерции.Пусть "пальму" несут другие производители,пока мест,подготовите полноценный выход Интроника,тогда и пресс-конференции и аншлаги можно собирать,а реальнее делать то,что реальнее. Сообщение отредактировано All-searching: Dec 19 2017, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано Втеме: Dec 19 2017, 18:14 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 19 2017, 18:07) ================= Можно больше информации-сроки,цена,что именно и конкретно будет дополнено в Сигнуме?Это касается только Сига или Сорекса тоже? Мне это тоже интересно. А еще интересно, будет ли этот модифицированный метод проекции выполнен как отдельная функция? Что бы иметь возможность использовать тот новый Сигнум, как "старый". Два в одном так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 18:05) Я например вижу в этом положительную сторону. Прибор создается на наших глазах. Мы можем видеть его плюсы и минусы. И даже вносить предложения ![]() ![]() А вдруг не получится ? Ведь сделать несколько экземпляров и запустить серийное производство, две большие разницы ! А вдруг прибор будет выходить, типа как первые Неловские катушки, больше похожие на лотерейные билеты . Повезёт, не повезёт . Кто только не плевался в их сторону.. Сейчас вроде и качество хорошее, но осадочек у людей всё равно остался ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 18:17) А вдруг не получится ? Ведь сделать несколько экземпляров и запустить серийное производство, две большие разницы ! А вдруг прибор будет выходить, типа как первые Неловские катушки, больше похожие на лотерейные билеты . Повезёт, не повезёт . Кто только не плевался в их сторону.. Сейчас вроде и качество хорошее, но осадочек у людей всё равно остался ! ![]() Так в том то и дело. Видя что сейчас происходит с прибором, в момент его создания, каждый сможет сделать осознанный выбор, купить или нет. А если бы и этот процесс был скрыт? Вот тогда и была бы лотерея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 18:03) Кто кого и где порвёт вопрос другой ! Здесь обсуждается Интроник . Ты нашёл восемь монет, он одну . Чего ещё нужно ? Если прибор не готов и его нужно доводить до ума, нефиг размахивать им и хвастаться ! ![]() ![]() "Борис,ты не прав....." ![]() Дело не в количестве монет.....дело в том,что Инк чётко идентифицировал цели в тех пределах,в которых их Сиг видел,но не мог понять,что это..... А возня с настройками....это дело Асго,это он хотел понять прибор,а не найти больше меня..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 18:21) Так в том то и дело. Видя что сейчас происходит с прибором, в момент его создания, каждый сможет сделать осознанный выбор, купить или нет. А если бы и этот процесс был скрыт? Вот тогда и была бы лотерея ![]() Ну если судить по заявленной цене , на которую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 19 2017, 18:25) "Борис,ты не прав....." ![]() Дело не в количестве монет.....дело в том,что Инк чётко идентифицировал цели в тех пределах,в которых их Сиг видел,но не мог понять,что это..... А возня с настройками....это дело Асго,это он хотел понять прибор,а не найти больше меня..... Ты тут мне Лазаря не пой ! Я человек практики и что хотел Асго постичь в Интронике, меня абсолютно не интересует ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2017, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 19 2017, 17:29) Ну например мой приборный парк: 1)Вайтс GMZ (~500 уёв, приобретён до обвала руБля, примерно за 15 000 р.) 2)Тесоро Сибола с пришитыми кокушками (Вакуеро) - со вторичного рынка, за ~14 000 р. 3) Минелаб Х-терра 305 (гостевой) - обменян на Адвентиста 4)Сорекс 7280М - со вторичного рынка, 20 000 р. 5) Технетикс G2 - cо вторичного рынка, 20 000 р. 6) Гаррет Инфиниум - обменян на мой старый Сорекс. Ну и где тут "переплюнет предварительный ценник Интроника" ? ![]() (вроде и не палки пищалки за 100 уёв - и всё надо...) Возьму себе подержанного Квинни...годика через два или три, когда они будут на вторичном рынке. Думаю, в грунтах с магнитудой 4-5 и более (по показометру G2) Квинни не уступит Интронику ни сантима... Влади, во-первых вы сравниваете ценники б/у приборов 2-3-5 летней давности изготовления. Во-вторых, не обижайтесь, вы отличный почвовед-грунтоопределитель, но никак не профессиональный поисковик. Вернее профессиональный, но чисто по своим долинам. У вас научный интерес, не более. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:34) Мы здесь не Тёрки и Эквиноксы обсуждаем, а Интроник ! Почитай пост,В теме, а потом рви тельняшку свою хоть всю зиму ! ![]() Мы обсуждаем сейчас ценник и востребованность. И интроник в первую очередь от остальных приборов отличает ни цена, ни кто его продаёт/рекламирует, а возможность искать там, где остальные приборы вообще ничего не увидят. Пост Валерия прочитал сразу и не пойму зачем рвать тельняшку? QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:51) Дык правильно ! Он никому пока что не нужен . Потому как его ещё нет . Это полуфабрикат, который собираются довести до ума . И как он будет выглядеть в конечном варианте, похоже не знает даже его создатель . Непонятно только для чего такой длительный рекламный марафон устроили .. ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 17:58) Паш тут все дело немного не в том, огромная ошибка руководства Ака это пиар прибора, который по сути является еще лабораторным образцом(пусть их и 3 или 4 на данный момент), причем пиар очень мощный- и убийца всех живопыток и убийца глубинников и убийца гпх....в итоге любая осечка интроника по сравнению с перечисленными приборами выглядет нелепо а оправдания по грунтам, зазорам и прочему просто глупо... Довели бы до ума а потом пиарили. Хотя понятно, что когда минелап выкинул соего парашютиста с эквиноксам работающим по схожему принципу, пусть и мельче но не требующего в комплекте к нему Землеройка и штатного программиста, в Ака запахло палённым... И кстати да- я тоже проплатил экв800 и вышел он мне в 850 мёртвых президентов и я уверен что к началу февраля он уже будет у меня в руках....у вашего интроника уже сломалась катушка на крымских испытаниях(факт?) и самое печальное что судя по постам о крымских испытаниях нет у него того безапеляционного превосходства ни над гпх ни даже над сигнумом с апгрейтом.... И еще одним из заявлений было что инк будет очень полезен при голдпроспектинге....а он у вас оказывается фольгу почти не видит..вы серьёзно ![]() Я тоже считаю ошибкой вливание информации о приборе на первоначальном этапе разработок. Вот сейчас это надо было делать, когда прорисовался относительно окончательный вариант. Вам ведь всё равно как он работает в море, в Крымском говнолине, в Бургасе, эта информация для вас просто пшик. Надо было довести до ума аппаратную часть, снять видео в песке над ямкой на пятак советов и потом, уже смотря на восторженные возгласы, формировать ценник с внешней оболочкой. Но Виктор Олегович решил что вы поймёте его и разделите радость открытий ![]() П.с. На крымских испытаниях ничего не ломалось. Вдумывайтесь в прочитанное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 18:27) Ну если судить по заявленной цене , на которую ![]() ![]() Я бы не употреблял слово "вынуждены" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 18:32) Я тоже считаю ошибкой вливание информации о приборе на первоначальном этапе разработок. Вот сейчас это надо было делать, когда прорисовался относительно окончательный вариант. Вам ведь всё равно как он работает в море, в Крымском говнолине, в Бургасе, эта информация для вас просто пшик. Надо было довести до ума аппаратную часть, снять видео в песке над ямкой на пятак советов и потом, уже смотря на восторженные возгласы, формировать ценник с внешней оболочкой. Но Виктор Олегович решил что вы поймёте его и разделите радость открытий ![]() П.с. На крымских испытаниях ничего не ломалось. Вдумывайтесь в прочитанное. Да Павел Вы абсолютно правы- мне абсолютно не нужно знать про Бургас и Крыские говнолины- мне нужен конктретный срок выхода этого чудо прибора в полностью готовом виде. И не более того. Ну и само собой ценник. На примере того же эквинокса- на данный момент выходит прибор с новыми технологиями и уже полностью готовом виде. Меня он заинтересовал и я его оплатил. По аналогии я так же могу позволить себе с выходом инка в серию приобрести и его -если его превосходство над ближайшими конкурентами будет соразмерно разнице по цене между ними. Вот и вся соль. За Виктора Олеговича я искренне радуюсь(без сарказма) но позволю напомнить что ревью это не форум физико математиков и еще с ними учёных а форум поисковиков, на котором принято обсуждать готовый прибор а не закатывать глаза от одного упонимания о нём....да кстати....проведу аналогию - простейшего убийцу гмп в Ака клепали до серийного выпуска? Напомнить количество лет? Вот и страшно становиться когда думаю сколько лет вам понадобиться для доведения интроника.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 18:58) Паш тут все дело немного не в том, огромная ошибка руководства Ака это пиар прибора, который по сути является еще лабораторным образцом(пусть их и 3 или 4 на данный момент), причем пиар очень мощный- и убийца всех живопыток и убийца глубинников и убийца гпх....в итоге любая осечка интроника по сравнению с перечисленными приборами выглядет нелепо а оправдания по грунтам, зазорам и прочему просто глупо... Довели бы до ума а потом пиарили. Хотя понятно, что когда минелап выкинул соего парашютиста с эквиноксам работающим по схожему принципу, пусть и мельче но не требующего в комплекте к нему Землеройка и штатного программиста, в Ака запахло палённым... И кстати да- я тоже проплатил экв800 и вышел он мне в 850 мёртвых президентов и я уверен что к началу февраля он уже будет у меня в руках....у вашего интроника уже сломалась катушка на крымских испытаниях(факт?) и самое печальное что судя по постам о крымских испытаниях нет у него того безапеляционного превосходства ни над гпх ни даже над сигнумом с апгрейтом.... И еще одним из заявлений было что инк будет очень полезен при голдпроспектинге....а он у вас оказывается фольгу почти не видит..вы серьёзно ![]() ну какой же пшик? пшика нет, это я как наблюдающий работу говорю.и не ломалось ничего, там не так написано выше.вчерашние подъемы целей меня удивили.в прошлый раз деусом за вечер я собрал 60(!) дробин и еще парочку жбонек цветных.коллайдер 12" собрал около5-7 цветных целей и чутка дроби. и вчера Сергей 2 десятка цветнин и гильзы и конину крупную, кольцо , медные осколки с поясков и кучку лиминиевой проволоки.для меня знающено это место 7 лет это много цветняка, а то что монет он не нашел так то не удивительно -я за 7лет нашел там около десятка монет всего, и те кто со мной приезжали 3 штучки ( за семь лет то...) и место билось еще 20 лет до меня. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 18:53) Да Павел Вы абсолютно правы- мне абсолютно не нужно знать про Бургас и Крыские говнолины- мне нужен конктретный срок выхода этого чудо прибора в полностью готовом виде. И не более того. Ну и само собой ценник. На примере того же эквинокса- на данный момент выходит прибор с новыми технологиями и уже полностью готовом виде. Меня он заинтересовал и я его оплатил. По аналогии я так же могу позволить себе с выходом инка в серию приобрести и его -если его превосходство над ближайшими конкурентами будет соразмерно разнице по цене между ними. Вот и вся соль. За Виктора Олеговича я искренне радуюсь(без сарказма) но позволю напомнить что ревью это не форум физико математиков и еще с ними учёных а форум поисковиков, на котором принято обсуждать готовый прибор а не закатывать глаза от одного упонимания о нём....да кстати....проведу аналогию - простейшего убийцу гмп в Ака клепали до серийного выпуска? Напомнить количество лет? Вот и страшно становиться когда думаю сколько лет вам понадобиться для доведения интроника.... Эквинокс, это прибор о котором известно лишь то что производитель позволил узнать. А интроник, это прибор который создают в "прямом эфире". Я думаю разница есть в таком подходе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 18:38) Я бы не употреблял слово "вынуждены" ![]() ![]() ![]() Как то давно, будучи уже владельцем с опытом Сига СФТ, потом МФТ... и вдруг в эту тему пришел асго, после Деуса, пришел с апгрейдом... причем по тем временам нес такую куйню про настройки Сигов... ![]() QUOTE(Ал @ Dec 19 2017, 18:53) Да Павел Вы абсолютно правы- мне абсолютно не нужно знать про Бургас и Крыские говнолины- мне нужен конктретный срок выхода этого чудо прибора в полностью готовом виде. И не более того. Ну и само собой ценник. На примере того же эквинокса- на данный момент выходит прибор с новыми технологиями и уже полностью готовом виде. Меня он заинтересовал и я его оплатил. По аналогии я так же могу позволить себе с выходом инка в серию приобрести и его -если его превосходство над ближайшими конкурентами будет соразмерно разнице по цене между ними. Вот и вся соль. За Виктора Олеговича я искренне радуюсь(без сарказма) но позволю напомнить что ревью это не форум физико математиков и еще с ними учёных а форум поисковиков, на котором принято обсуждать готовый прибор а не закатывать глаза от одного упонимания о нём....да кстати....проведу аналогию - простейшего убийцу гмп в Ака клепали до серийного выпуска? Напомнить количество лет? Вот и страшно становиться когда думаю сколько лет вам понадобиться для доведения интроника.... 100% согласен, да потому что здравый смысл он один... Дык я тоже читаю восторженные отзыва Землеройка об Инке... и понять не могу, говорю честно, прибор то писец... вершина развития МД-строения... НУ, А ГДЕ ОНО... Прям как это: Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2017, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 18:32) Влади, во-первых вы сравниваете ценники б/у приборов 2-3-5 летней давности изготовления. Во-вторых, не обижайтесь, вы отличный почвовед-грунтоопределитель, но никак не профессиональный поисковик. Вернее профессиональный, но чисто по своим долинам. У вас научный интерес, не более. ........................................... Павел, я самый что ни на есть профессиональный поисковик ![]() Вот как раз Интроник - это прибор не для профессионального поиска а для сафарей по выбитым памятникам археологии...с целью развлечения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2017, 19:13) Как то давно, будучи уже владельцем с опытом Сига СФТ, потом МФТ... и вдруг в эту тему пришел асго, после Деуса, пришел с апгрейдом... причем по тем временам нес такую куйню про настройки Сигов... ![]() 100% согласен, да потому что здравый смысл он один... Дык я тоже читаю восторженные отзыва Землеройка об Инке... и понять не могу, говорю честно, прибор то писец... вершина развития МД-строения... НУ, А ГДЕ ОНО... Прям как это: Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый... ![]() По Вашему ответу мне: Вы просто подтвердили мои слова о том, что апгрейд не является "вынужденным" По Вашему ответу АЛ: Вы уж определитесь, Землеройк хороший учитель? Или Вы не можете понять восторженности его по инку? Если хороший, значит он реально оценивает Инк, и прибор действительно очень хорош!! Если прибор "писец" то получается что Землеройк плохо разбирается в приборах??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:41 | |
![]() |