Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 227 228 229 230 231 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Dec 19 2017, 14:13
Создана #4561

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Виман @ Dec 19 2017, 14:37)
Так для кого прибор то делается, опять "для умных"? Много вы их видели, с такими то деньгами?
Прям в десятку! Точно подметил cheesy.gif ! При нашем экономическом положении в стране, перспективы у потенциального покупателя этого прибора, сведены к нулю!

Тут как то забегал тестер Асго .

Сказал :Все значительно проще"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Dec 19 2017, 14:40
Создана #4562

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 14:10)
Каюсь , не употребил слово Удерживаемая".

Понадеялся , что подразумевается . Не с 70 же ходить. facepalm.gif

Ох, Виктор Олегович! Будете прибор за границей продавать- засудят накерн 17.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Виман
post Dec 19 2017, 15:28
Создана #4563

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

Уважаемый ,В.О. Я лично знаю многих людей, которые работают с приборами АКА, в основном это Сигнум. Некоторые на протяжении 5 лет, не растаются с этим брендом, отзывы у них самые лестные, я видел ихние находки, очень впечатляет.У одного обладателя Вашего прибора, который приобрел его 5 лет назад, еще со старым электронным блоком, прибором пользуется и по сей день, собрана впечатляющая коллекция монет в отличном сохране, от Петра 1 и до Николая2, почти все номиналы, на 90 процентов, найдены этим Сигнумом. Но, какими бы фанатами АКА они не были, даже в самых радухных мечтах они не могут себе позволить, приобрести Интроник! Цена прибора, явно не для Российского рынка и уж точно не для Украинского и Белорусского, хотя в этих республиках много любителей АКА.Такая стоимость прибора нмкак не вписывается в уровень жизни 95% нашего населения. Цена явно соорентирована не на Российский рынок.Как инженерное изобретение, да, несомненный +, но не изделие хобийного уровня, расчитанное на массового пользователя! Заявленная цена, никак не попадает в разряд любительской, как в случае с Сигами, Сорексами! Такой уровень ценовой планки, может относится к приборам (Российского производства) в том случае, если это изделие промышленного, промыслового, производственного типа, расчитанное на комерчискую отдачу, поиск драг.металов, самородков и прочее.И никак не на массового покупателя, да еще и на изделие АКА.На мой взгляд, оглашать такую стоимость, на сегодняшний день, просто не этично! Спуститесь с Московских небес, ближе к русским регионам! Поэтому, вывод и так очевиден: Голден Маски, а теперь и Минелабовские, надежные "Мерседесы" Эквинокс, будут продолжать разлетаться как горячие пирожки!
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 19 2017, 16:04
Создана #4564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виман @ Dec 19 2017, 16:28)
Уважаемый ,В.О. Я лично знаю многих людей, которые работают с приборами АКА, в основном это Сигнум. Некоторые на протяжении 5 лет, не растаются с этим брендом, отзывы у них самые лестные, я видел ихние находки, очень впечатляет.У одного обладателя Вашего прибора, который приобрел его 5 лет назад, еще со старым электронным блоком, прибором пользуется и по сей день, собрана впечатляющая коллекция монет в отличном сохране, от Петра 1 и до Николая2, почти все номиналы, на 90 процентов, найдены этим Сигнумом. Но, какими бы фанатами АКА они не были, даже в самых радухных мечтах они не могут себе позволить, приобрести Интроник! Цена прибора, явно не для Российского рынка и уж точно не для Украинского и Белорусского, хотя в этих республиках много любителей АКА.Такая стоимость прибора нмкак не вписывается в уровень жизни 95%  нашего населения. Цена явно соорентирована не на Российский рынок.Как инженерное изобретение, да, несомненный +, но не изделие хобийного уровня, расчитанное на массового пользователя! Заявленная цена, никак не попадает в разряд любительской, как в случае с Сигами, Сорексами! Такой уровень ценовой планки, может относится к приборам (Российского производства) в том случае, если это изделие промышленного, промыслового, производственного типа, расчитанное на комерчискую отдачу, поиск драг.металов, самородков и прочее.И никак не на массового покупателя, да еще и на изделие АКА.На мой взгляд, оглашать такую стоимость, на сегодняшний день, просто не этично! Спуститесь с Московских небес, ближе к русским регионам! Поэтому, вывод и так очевиден: Голден Маски, а теперь и Минелабовские, надежные "Мерседесы" Эквинокс, будут продолжать разлетаться как горячие пирожки!

Хороший пост. Спасибо.

Я думаю, ответим.
Пока ,к сожалению, Инк это лаборатория. Причину , предполагаю , Вы знаете. Не успели.
Но, главное ,"идей больше чем денег". Например , будет новый Сигнум с модифицированным "методом проекции". НЕ дорого.

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 19 2017, 16:05
  + Quote Post

overlive
post Dec 19 2017, 16:08
Создана #4565

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 16:04)
Хороший пост. Спасибо.

Я думаю, ответим.
Пока ,к сожалению, Инк это  лаборатория. Причину , предполагаю , Вы знаете. Не успели.
Но, главное ,"идей больше чем денег". Например , будет новый Сигнум с модифицированным "методом проекции". НЕ дорого.

Ого! так старые платки сигнумовские таки беречь? или это совсем другой сигнум будит?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 19 2017, 16:25
Создана #4566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 19 2017, 17:08)
Ого! так старые платки сигнумовские таки беречь? или это совсем другой сигнум будит?

"Будит".

+ Quote Post

overlive
post Dec 19 2017, 16:33
Создана #4567

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 16:25)
"Будит".

Жаль ,но заинтриговали,Так то интерес к Интронику будит возрастать пропорционально к снижению его цены dry.gif Думаю у большинства, и фиолетово будит на его озвучку,конструктив и прочие мелочи.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 16:42
Создана #4568

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 19 2017, 16:33)
Жаль ,но заинтриговали,Так то интерес к Интронику будит возрастать пропорционально к снижению его цены dry.gif Думаю у большинства, и фиолетово будит на его озвучку,конструктив и прочие мелочи.

Не нужно забывать о том, что прибор продадут один, без Землеройка . А удастся ли вам его настроить, как это делает Землеройк, бабушка надвое сказала! Второй нюанс в том, что будут ли серийные приборы так же хороши, как те, что сделаны и отрегулированы лично Львовичем, со своей командой . Говорят катушки у них очень сложные . А учитывая качество приборов akalogo.gif , можно попасть в засаду, недешёвую ! smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 19 2017, 16:47
Создана #4569

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 19 2017, 17:33)
Думаю у большинства, и фиолетово будит на его озвучку,конструктив и прочие мелочи.

прям таки мелочи??? facepalm.gif
хорошая озвучка позволяет добрать среди железа, понять сомнительный сигнал , вытащить на " грунтоглюке" - такие себе мелочи..
конструктив тоже ни разу не мелочь.даже если материалы высокого качества и монтаж надежен все это может нивелировать не анатомичность, баланс и вес.а это растяжения, проблемы с суставами и меньший КПД в результате

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 19 2017, 16:53
Создана #4570

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Виман @ Dec 19 2017, 15:28)
Уважаемый ,В.О. Я лично знаю многих людей, которые работают с приборами АКА, в основном это Сигнум. Некоторые на протяжении 5 лет, не растаются с этим брендом, отзывы у них самые лестные, я видел ихние находки, очень впечатляет.У одного обладателя Вашего прибора, который приобрел его 5 лет назад, еще со старым электронным блоком, прибором пользуется и по сей день, собрана впечатляющая коллекция монет в отличном сохране, от Петра 1 и до Николая2, почти все номиналы, на 90 процентов, найдены этим Сигнумом. Но, какими бы фанатами АКА они не были, даже в самых радухных мечтах они не могут себе позволить, приобрести Интроник! Цена прибора, явно не для Российского рынка и уж точно не для Украинского и Белорусского, хотя в этих республиках много любителей АКА.Такая стоимость прибора нмкак не вписывается в уровень жизни 95%  нашего населения. Цена явно соорентирована не на Российский рынок.Как инженерное изобретение, да, несомненный +, но не изделие хобийного уровня, расчитанное на массового пользователя! Заявленная цена, никак не попадает в разряд любительской, как в случае с Сигами, Сорексами! Такой уровень ценовой планки, может относится к приборам (Российского производства) в том случае, если это изделие промышленного, промыслового, производственного типа, расчитанное на комерчискую отдачу, поиск драг.металов, самородков и прочее.И никак не на массового покупателя, да еще и на изделие АКА.На мой взгляд, оглашать такую стоимость, на сегодняшний день, просто не этично! Спуститесь с Московских небес, ближе к русским регионам! Поэтому, вывод и так очевиден: Голден Маски, а теперь и Минелабовские, надежные "Мерседесы" Эквинокс, будут продолжать разлетаться как горячие пирожки!

И снова цена... 17.gif
По сути это прибор не "профессионального", а "суперпрофессионального" уровня. Если вы ходите с МД раз в месяц, если все ваши находки за всё время помещаются в один альбом, то задумываться о приобретении сего девайса не стоит. И со своим видением ценообразования тоже не стоит влезать в дискуссии. С одной стороны фирме стоит обращать внимание на количество желающих прикупить, так как это на прямую скажется на прибыли, но тут уж от интроника это не зависит. Фирме стоит расширять круг потребителей не только за счёт инженерной мысли, но и за счёт привлекательного внешнего вида. Сделать удобную штангу, беспроводные и фигачить приборы за бугор. Тот же сорекс. Но это уже другая сторона медали. Возвращаясь к цене инка стоит учитывать следующий факт: у многих "профессионалов" по 2-3 прибора на руках. Это не палки-пищалки по 100у.е. По сумме это количество переплюнет предварительный ценник интроника без проблем. Если не думать о том сколько он будет стоить, а о том что и как он будет искать, то вывод получится совершенно другой.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Втеме
post Dec 19 2017, 16:53
Создана #4571

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

Вчера,цельный день провел рядом с инком.
Итог- мой Сиг-13/12,все шлюзы открыты,ток эконом,курок от себя,ОУ 10,крутилка немного больше,чем на точке, т.е.,завышено все....грунт достаточно лёгкий(для меня,местного,привыкшего....)
КТ пикает все время,но Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает....
Восемь монетков....и несколько цветных обломков.
Инк Асго- не знаю,что за настройки,ибо он,вместо того,чтобы полноценно искать,постоянно что-то крутил....проверял.... 17.gif cheesy.gif
Одна монетка. biggrin.gif
Но......есть большое НО.....
Каждый сигнал мы перепроверяли.
Я,поймав лёгкий "пердок",отдаленно напоминающий полезную цель,сначала отгребаю листву,это уже минус 2-3см....если сигнал продолжает нравиться,я ещё немного снимаю грунт,см 5-7....сигнал либо оцветняется окончательно,либо перестаёт мне нравиться....
Тогда бросаю.
Инк же.... Сразу понимал,что это либо цвет,либо железо,и ни разу не ошибся.
И это ещё грунт позволял мне разогнать прибор.
Очень много маленьких железных обломков,"двойников",которые Сергей, чтобы потом не ошибиться,перепроверял,выкапывая.
И как то начал их отличать,но наступил вечер.... biggrin.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 16:57
Создана #4572

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 16:53)
И снова цена... 17.gif
По сути это прибор не "профессионального", а "суперпрофессионального" уровня.

Павел, не гони ! Просто так хочется команде akalogo.gif Выводы сделают сторонние пользователи . Если они когда либо дождутся этого, "суперпрофессионального" ! 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 19 2017, 17:02
Создана #4573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 16:57)
Павел, не гони ! Просто так хочется команде  akalogo.gif  Выводы сделают сторонние пользователи . Если они когда либо дождутся этого, "суперпрофессионального" !  14.gif  biggrin.gif

Сторонние пользователи выводы не сделают, ибо они в стороне. Для кого-то хватает уже предоставленной информации, кто-то может в полях встретит и в живую пощупает. А кто-то у виска пальцем покрутит и дальше пойдёт махать теркой cheesy.gif ...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 17:07
Создана #4574

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 17:02)
Сторонние пользователи выводы не сделают, ибо они в стороне. Для кого-то хватает уже предоставленной информации, кто-то может в полях встретит и в живую пощупает. А кто-то у виска пальцем покрутит и дальше пойдёт махать теркой cheesy.gif ...

Глупости не говори ! Сторонние пользователи, это потенциальные, будущие покупатели . Нужно быть очень отчаянным человеком, чтоб поверить рекламе заинтересованных лиц и вывалить такие деньги, за неизвестно что ! biggrin.gif Но со слов продавцов очень хорошее ! cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 17:19
Создана #4575

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 19 2017, 16:53)
Вчера,цельный день провел рядом с инком.
Итог- мой Сиг-13/12,все шлюзы открыты,ток эконом,курок от себя,ОУ 10,крутилка немного больше,чем на точке, т.е.,завышено все....грунт достаточно лёгкий(для меня,местного,привыкшего....)
КТ пикает все время,но Сиг я уже немного знаю,поэтому меня не напрягает....
Восемь монетков....и несколько цветных обломков.
Инк Асго- не знаю,что за настройки,ибо он,вместо того,чтобы полноценно искать,постоянно что-то крутил....проверял.... 17.gif  cheesy.gif
Одна монетка. biggrin.gif
.
И как то начал их отличать,но наступил вечер.... biggrin.gif

Вот тому кто В теме, верю ! cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 19 2017, 17:28
Создана #4576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:07)
Глупости не говори ! Сторонние пользователи, это потенциальные, будущие покупатели . Нужно быть очень отчаянным человеком, чтоб поверить рекламе заинтересованных лиц и вывалить такие деньги, за неизвестно что !  biggrin.gif  Но со слов продавцов очень хорошее !  cheesy.gif

Вот именно. Тем, кто не обращает внимание в первую очередь на ТТХ прибора фиолетов и сам прибор, и кто его производит, и кто продаёт. Если людям интересно, то они с Крыма едут в Подмосковье, а с Москвы в Крым. Пара тестов эквинокса в песке и многие аж кипятком писают, а отчаянные даже деньги платят. Но Сусанин всё равно с теркой останется, как мне кажется, так ведь? ggf.gif ...

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 19 2017, 17:29
Создана #4577

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 16:53)
И снова цена... 17.gif
..............................
Возвращаясь к цене инка стоит учитывать следующий факт: у многих "профессионалов" по 2-3 прибора на руках. Это не палки-пищалки по 100у.е. По сумме это количество переплюнет предварительный ценник интроника без проблем. Если не думать о том сколько он будет стоить, а о том что и как он будет искать, то вывод получится совершенно другой.

Ну например мой приборный парк:

1)Вайтс GMZ (~500 уёв, приобретён до обвала руБля, примерно за 15 000 р.)
2)Тесоро Сибола с пришитыми кокушками (Вакуеро) - со вторичного рынка, за ~14 000 р.
3) Минелаб Х-терра 305 (гостевой) - обменян на Адвентиста
4)Сорекс 7280М - со вторичного рынка, 20 000 р.
5) Технетикс G2 - cо вторичного рынка, 20 000 р.
6) Гаррет Инфиниум - обменян на мой старый Сорекс.

Ну и где тут "переплюнет предварительный ценник Интроника" ? facepalm.gif

(вроде и не палки пищалки за 100 уёв - и всё надо...)

Возьму себе подержанного Квинни...годика через два или три, когда они будут на вторичном рынке. Думаю, в грунтах с магнитудой 4-5 и более (по показометру G2) Квинни не уступит Интронику ни сантима...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 17:34
Создана #4578

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2017, 17:28)
Вот именно. Тем, кто не обращает внимание в первую очередь на ТТХ прибора фиолетов и сам прибор, и кто его производит, и кто продаёт. Если людям интересно, то они с Крыма едут в Подмосковье, а с Москвы в Крым. Пара тестов эквинокса в песке и многие аж кипятком писают, а отчаянные даже деньги платят. Но Сусанин всё равно с теркой останется, как мне кажется, так ведь? ggf.gif ...

Мы здесь не Тёрки и Эквиноксы обсуждаем, а Интроник ! Почитай пост,В теме, а потом рви тельняшку свою хоть всю зиму ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2017, 17:35
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 19 2017, 17:46
Создана #4579

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2017, 17:07)
Глупости не говори ! Сторонние пользователи, это потенциальные, будущие покупатели . Нужно быть очень отчаянным человеком, чтоб поверить рекламе заинтересованных лиц и вывалить такие деньги, за неизвестно что !  biggrin.gif  Но со слов продавцов очень хорошее !  cheesy.gif

Учитывая то, что я лично видел интроник в работе, я пока не заметил что бы продавцы его здесь перехваливали. Надеюсь меня не заподозрят в личном интересе с продаж интроника 14.gif Так как я уже писал ранее, интроник хороший, но мне он не нужен. И Асго, хоть он и продавец, поддержал меня в этом убеждении. Хотя вроде и должен мне как покупателю, всячески его рекламировать ddd.gif А он согласился со мной, в том что мой Сиг, отлично справляется с моими задачами и целями. Сложных грунтов у меня нет. По полям "цокотушничать" я не люблю. Только металломусор и фундаменты. И зачем мне этот интроник??? Цена для меня, это дело втрое. У меня в Сигнуме уже больше 110 тыров влито 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 19 2017, 17:51
Создана #4580

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 19 2017, 17:46)
Учитывая то, что я лично видел интроник в работе, я пока не заметил что бы продавцы его здесь перехваливали.  Надеюсь меня не заподозрят в  личном интересе с продаж интроника 14.gif  Так как я уже писал ранее, интроник хороший, но мне он не нужен.  И Асго, хоть он и продавец, поддержал меня в этом убеждении. Хотя вроде и должен мне как покупателю, всячески его рекламировать ddd.gif  А он согласился со мной, в том что мой Сиг, отлично справляется с моими задачами и целями. Сложных грунтов у меня нет. По полям "цокотушничать" я не люблю.  Только металломусор и фундаменты.  И зачем мне этот интроник???  Цена для меня, это дело втрое. У меня в Сигнуме уже больше 110 тыров влито 17.gif

Дык правильно ! Он никому пока что не нужен . Потому как его ещё нет . Это полуфабрикат, который собираются довести до ума . И как он будет выглядеть в конечном варианте, похоже не знает даже его создатель . Непонятно только для чего такой длительный рекламный марафон устроили .. ddd.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th November 2025 - 16:24
Рейтинг@Mail.ru