![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Dec 18 2017, 00:18) Землеройк, Fokyc завербовали п.Петренко.... Теперь он один из нас. ![]() я за объективность .не более. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
сегодня инк уделал связку жпх+ деус .20 цветных целей на инке ,10 на жпх и деус.место очень битое с кучищей железных осколков.даже проверяя деусом пришлось более полусотни осколков вытащить.пока умирали на жпх Сергей спокойно собирал цвет которого столько тут я не ожидал.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2017, 19:51) сегодня инк уделал связку жпх+ деус .20 цветных целей на инке ,10 на жпх и деус.место очень битое с кучищей железных осколков.даже проверяя деусом пришлось более полусотни осколков вытащить.пока умирали на жпх Сергей спокойно собирал цвет которого столько тут я не ожидал. Прямо дежавю какое-то ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 18 2017, 21:14) Прямо дежавю какое-то ![]() ![]() в основном наследие Войны и люминь.ну и кусочки бронзяшек. а " цветняк" на фото.похоже точке кирдык приходит... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
У меня основной "цветняк", это пояски снарядные с глубины более штыка. Серега говорит, что он и другие, топчут это место более 7 лет. Он за семь лет поднял там 10 монет... они того стоили. Его напарник, за все время ни одной. Выкапывалось ими малейшее "шевеление" отдающее в цвет. В том числе и масса снарядных осколков. Я на 20 цветных целей, тоже подняо около 20 осколков с "более штыка", на такой глубине их и Инку трудно идентифицировать. С ГПХ... безумству храбрых... След "млечного пути" за Серегой с напарником в виде черных пятен закопанных ям, через каждые пол метра - метр, меня просто с ног сбил, когда отвлекся и глянул.
![]() Перстак серебряный с чернением поднял тоже с глубины более штыка. Среди массы старых ямок. Ребята подняли два скифских нака, и одну монету антики. Но к сожалению, вроде рядовую. Нак один, ребята ГПХ взяли со штыка. Я бы Инком и с 15см там наверное не зацепил его. Не любит он в двухчастотном режиме цели, близкие к фольге. Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 18 2017, 20:45 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 21:36) Неутомимые, я бы сдох... Перстак серебряный с чернением дык я и здох) кольцо красивое... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 21:36) Перстак серебряный с чернением поднял тоже с глубины более штыка. Среди массы старых ямок. Ребята подняли два скифских нака, и одну монету антики. Но к сожалению, вроде рядовую. Нак один, ребята ГПХ взяли со штыка. Я бы Инком и с 15см там наверное не зацепил его. Не любит он в двухчастотном режиме цели, близкие к фольге. Не хорошо ![]() Может частоты другие применить? Вроде в этом плане у Виктора Олеговича были варианты. Надо уверенно работать по всему цветному сектору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 20:36) У меня основной "цветняк", это пояски снарядные с глубины более штыка. Серега говорит, что он и другие, топчут это место более 7 лет. Он за семь лет поднял там 10 монет... они того стоили. Его напарник, за все время ни одной. Выкапывалось ими малейшее "шевеление" отдающее в цвет. В том числе и масса снарядных осколков. Я на 20 цветных целей, тоже подняо около 20 осколков с "более штыка", на такой глубине их и Инку трудно идентифицировать. С ГПХ... безумству храбрых... След "млечного пути" за Серегой с напарником в виде черных пятен закопанных ям, через каждые пол метра - метр, меня просто с ног сбил, когда отвлекся и глянул. ![]() Перстак серебряный с чернением поднял тоже с глубины более штыка. Среди массы старых ямок. Ребята подняли два скифских нака, и одну монету антики. Но к сожалению, вроде рядовую. Нак один, ребята ГПХ взяли со штыка. Я бы Инком и с 15см там наверное не зацепил его. Не любит он в двухчастотном режиме цели, близкие к фольге. у тебя сейчас катушка с какими частотами? вопрос- как сделать так что бы Инк доставал на этих ( и прочих грунтах) глубину сравнимую с ГПХ, хотя бы в режиме без идентификации? но с пониманием того что есть цель, считайте как доп к ТЗ по Инку ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 18 2017, 21:41 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2017, 22:41) у тебя сейчас катушка с какими частотами? вопрос- как сделать так что бы Инк доставал на этих ( и прочих грунтах) глубину сравнимую с ГПХ, хотя бы в режиме без идентификации? но с пониманием того что есть цель, считайте как доп к ТЗ по Инку ![]() ![]() По целям, типа нака и биллоновых мелких монет - не реально. Они идут по сигналу соли или близко, и для многочастотников являются трудной целью. Хотя есть способ сильно улучшить, но работать это будет лишь на совершенно сухом грунте. По целям типа медных и серебряных монет, крупнее полушки Анны, он и так неплохо с ГПХ бодается. Очень близко. Что кстати заметно по количеству крупных кусков медных поясков на ГПХ и Инке сегодня. По "пятакам-рублям", Инк превосходит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 22:58) По целям, типа нака и биллоновых мелких монет - не реально. Они идут по сигналу соли или близко, и для многочастотников являются трудной целью. Хотя есть способ сильно улучшить, но работать это будет лишь на совершенно сухом грунте. По целям типа медных и серебряных монет, крупнее полушки Анны, он и так неплохо с ГПХ бодается. Очень близко. Что кстати заметно по количеству крупных кусков медных поясков на ГПХ и Инке сегодня. По "пятакам-рублям", Инк превосходит. Сергей, раз ты упомянул сухой грунт. Бывает так, что по субъективным ощущениям глубина обнаружения и идентификации на сильно высушенных летних грунтах падает и копаешь не так глубоко. С линейкой не проверял, но ощущение имеется, да и комрады писали об этом. Интронику такой вариант не страшен? Сообщение отредактировано Руся: Dec 18 2017, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2017, 19:51) сегодня инк уделал связку жпх+ деус .20 цветных целей на инке ,10 на жпх и деус.место очень битое с кучищей железных осколков.даже проверяя деусом пришлось более полусотни осколков вытащить.пока умирали на жпх Сергей спокойно собирал цвет которого столько тут я не ожидал. Опять дезориентирующая информация.. Выражайтесь точнее...*сегодня Опытный землеройк с Инком...уделал Неопытных пользователей ГПХа..* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 18 2017, 23:16) Опять дезориентирующая информация.. Выражайтесь точнее...*сегодня Опытный землеройк с Инком...уделал Неопытных пользователей ГПХа..* Жень, там опыт не помог бы. Я слушал сигналы, которые они собирались копать. Откопал бы сам. Тем более монетный ряд этого места, дает горки как вверх, так и вниз. Конечно они не брали те "астральные горки", которые берет опытный оператор, но если бы брали, то соотношение цвет/осколки не улучшилось бы, а скорее наоборот. Все же х2 цветных целей на Инке и х2 меньше осколков, это КПД идентифткации + глубина этого прибора. Когда железа, особенно такого как осколки снарядов в разы более цвета, КПД не единицу времени у ГПХ стремится к нулю... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 22:34) Жень, там опыт не помог бы. Я слушал сигналы, которые они собирались копать. Откопал бы сам. Тем более монетный ряд этого места, дает горки как вверх, так и вниз. Конечно они не брали те "астральные горки", которые берет опытный оператор, но если бы брали, то соотношение цвет/осколки не улучшилось бы, а скорее наоборот. Все же х2 цветных целей на Инке и х2 меньше осколков, это КПД идентифткации + глубина этого прибора. Когда железа, особенно такого как осколки снарядов в разы более цвета, КПД не единицу времени у ГПХ стремится к нулю... Сергей...да это то понятно..место нечищено.. Просто он так написал,что при беглом прочтении сразу в мозгу остаётся,что ГПХ это отстой ....по сравнению с интроником. КПД у ГПХа конечно никудышное..10на10метров иногда целый день копаешь.(на предварительно чищенном).да ещё весь обвешанный портупеями ![]() .Я прекрасно понимаю,что интроник в нашей теме будет то что нужно...и все ГПХы тогда в помойку. Но покупать его не буду...купил квартиру только недавно..дэньга нэту.. Весной Петрович привезёт тот Интроник...посмотрим его в деле...погоняем там где Сиги-Тёрки всё подмели.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 18 2017, 23:59) Сергей...да это то понятно..место нечищено.. Просто он так написал,что при беглом прочтении сразу в мозгу остаётся,что ГПХ это отстой ....по сравнению с интроником. КПД у ГПХа конечно никудышное..10на10метров иногда целый день копаешь.(на предварительно чищенном).да ещё весь обвешанный портупеями ![]() .Я прекрасно понимаю,что интроник в нашей теме будет то что нужно...и все ГПХы тогда в помойку. Но покупать его не буду...купил квартиру только недавно..дэньга нэту.. Весной Петрович привезёт тот Интроник...посмотрим его в деле...погоняем там где Сиги-Тёрки всё подмели.. ![]() Не-е, Жень, ГПХ, это уровень Бог по нашей теме. Но как тяжелое дополнение к "метелке", когда надо добить по уделам на всю физическую возможность и если оно таких трудов стоит. А Инк именно метелка, хоть и высочайшего уровня по ТТХ. Просто после него для ГПХ останется намного меньше, чем даже после Сигнума в опытных руках. ГПХ в моем "парке" чувствую навечно и незаменим ничем. Хоть и выходил на охоту лишь три раза в этом сезоне. Он как тот презерватив, лежит, и может не понадобиться. Но когда понадобится... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 23:13) Не-е, Жень, ГПХ, это уровень Бог по нашей теме. Но как тяжелое дополнение к "метелке", когда надо добить по уделам на всю физическую возможность и если оно таких трудов стоит. А Инк именно метелка, хоть и высочайшего уровня по ТТХ. Просто после него для ГПХ останется намного меньше, чем даже после Сигнума в опытных руках. ГПХ в моем "парке" чувствую навечно и незаменим ничем. Хоть и выходил на охоту лишь три раза в этом сезоне. Он как тот презерватив, лежит, и может не понадобиться. Но когда понадобится... ![]() Ну ...в нашей области ГПХ особо без надобности.. Всё практически на поверхности... Неоднократно убеждался в этом...Если есть кладовая распашка(тяжёлых),то её практически всю поднимают обычные приборы...ГПХу практически ничего не остаётся.. А где *лёгкие*уделы,то тоже иногда почти ничего...там быстрее лопатой всё перешебуршить на два штыка.. А просто так с ним ходить, даже на однодворке, это мазохизм какой-то.. Если мне когда-нибудь посчастливится заиметь Интроник...то ГПХ точно в помойку пойдёт...со всеми своими огромными рулями.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2017, 23:12) Сергей, раз ты упомянул сухой грунт. Бывает так, что по субъективным ощущениям глубина обнаружения и идентификации на сильно высушенных летних грунтах падает и копаешь не так глубоко. С линейкой не проверял, но ощущение имеется, да и комрады писали об этом. Интронику такой вариант не страшен? Одно из основных преимуществ здесь - что выставлено по воздуху , то будет и в земле , минус зазор. По Серегиным данным : грунт ( амплитуда) 5 суглинков , сильно проводящий ( угловая разница между Низкой и высокой 7 градусов!) , удерживаемая , комфортная чувствительность - 45 см на 5кср. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 11:22) Одно из основных преимуществ здесь - что выставлено по воздуху , то будет и в земле , минус зазор. Как-то противоречиво. Сергей пишет о проблемах, а Вы - что всё замечательно! Вся эта ситуация очень напоминает: https://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 12:22) Одно из основных преимуществ здесь - что выставлено по воздуху , то будет и в земле , минус зазор. По Серегиным данным : грунт ( амплитуда) 5 суглинков , сильно проводящий ( угловая разница между Низкой и высокой 7 градусов!) , удерживаемая , комфортная чувствительность - 45 см на 5кср. А фольгу победить как-то можно? В смысле выровнять чуйку по этому сектору с чуйкой по прочим, хорошо улавливаемым целям? Хотя я не замечал, что Сиг фольгу плохо ловит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 11:22) Одно из основных преимуществ здесь - что выставлено по воздуху , то будет и в земле , минус зазор. По Серегиным данным : грунт ( амплитуда) 5 суглинков , сильно проводящий ( угловая разница между Низкой и высокой 7 градусов!) , удерживаемая , комфортная чувствительность - 45 см на 5кср. помимо пятаков там еще есть наки, билончики, и допускаю прочая нежелезная хренотень, которую желательно зацепить ![]() на вчерашний день- у интроника с этим не очень. выход какой есть??? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 19 2017, 11:54) помимо пятаков там еще есть наки, билончики, и допускаю прочая нежелезная хренотень, которую желательно зацепить ![]() на вчерашний день- у интроника с этим не очень. выход какой есть??? На эту "хренотень" нужен узкозаточенный прибор, посмотрите на название темы, правильно " глубинник с малой катушкой" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Виктор М.Л.: Dec 19 2017, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:14 | |
![]() |