Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 225 226 227 228 229 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Dec 17 2017, 23:40
Создана #4521

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Dec 18 2017, 00:18)
Землеройк, Fokyc завербовали п.Петренко....
Теперь он один из нас. cheesy.gif

я за объективность .не более.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 18 2017, 19:51
Создана #4522

Профи

-----XXXXX

сегодня инк уделал связку жпх+ деус .20 цветных целей на инке ,10 на жпх и деус.место очень битое с кучищей железных осколков.даже проверяя деусом пришлось более полусотни осколков вытащить.пока умирали на жпх Сергей спокойно собирал цвет которого столько тут я не ожидал.user posted image малая часть черняка
user posted image
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 18 2017, 20:14
Создана #4523

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2017, 19:51)
сегодня инк уделал связку жпх+ деус .20 цветных целей на инке ,10 на жпх и деус.место очень битое с кучищей железных осколков.даже проверяя деусом пришлось более полусотни осколков вытащить.пока умирали на жпх Сергей спокойно собирал цвет которого столько тут я не ожидал.

Прямо дежавю какое-то biggrin.gif В каком-то отчете архов видел подобное. А где "цветняк"? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 18 2017, 20:26
Создана #4524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 18 2017, 21:14)
Прямо дежавю какое-то  biggrin.gif  В каком-то отчете архов видел подобное. А где "цветняк"? 14.gif

в основном наследие Войны и люминь.ну и кусочки бронзяшек.
а " цветняк" на фото.похоже точке кирдык приходит...

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 18 2017, 20:36
Создана #4525

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

У меня основной "цветняк", это пояски снарядные с глубины более штыка. Серега говорит, что он и другие, топчут это место более 7 лет. Он за семь лет поднял там 10 монет... они того стоили. Его напарник, за все время ни одной. Выкапывалось ими малейшее "шевеление" отдающее в цвет. В том числе и масса снарядных осколков. Я на 20 цветных целей, тоже подняо около 20 осколков с "более штыка", на такой глубине их и Инку трудно идентифицировать. С ГПХ... безумству храбрых... След "млечного пути" за Серегой с напарником в виде черных пятен закопанных ям, через каждые пол метра - метр, меня просто с ног сбил, когда отвлекся и глянул. 17.gif Неутомимые, я бы сдох...

Перстак серебряный с чернением поднял тоже с глубины более штыка. Среди массы старых ямок. Ребята подняли два скифских нака, и одну монету антики. Но к сожалению, вроде рядовую. Нак один, ребята ГПХ взяли со штыка. Я бы Инком и с 15см там наверное не зацепил его. Не любит он в двухчастотном режиме цели, близкие к фольге.

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 18 2017, 20:45

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 18 2017, 21:04
Создана #4526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 21:36)
Неутомимые, я бы сдох...

Перстак серебряный с чернением

дык я и здох) кольцо красивое... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 18 2017, 21:23
Создана #4527

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 21:36)
Перстак серебряный с чернением поднял тоже с глубины более штыка. Среди массы старых ямок. Ребята подняли два скифских нака, и одну монету антики. Но к сожалению, вроде рядовую. Нак один, ребята ГПХ взяли со штыка. Я бы Инком и с 15см там наверное не зацепил его. Не любит он в двухчастотном режиме цели, близкие к фольге.

Не хорошо ddd.gif Можно это как-то улучшить?
Может частоты другие применить? Вроде в этом плане у Виктора Олеговича были варианты.
Надо уверенно работать по всему цветному сектору.
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 18 2017, 21:41
Создана #4528

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 20:36)
У меня основной "цветняк", это пояски снарядные с глубины более штыка. Серега говорит, что он и другие, топчут это место более 7 лет. Он за семь лет поднял там 10 монет... они того стоили. Его напарник, за все время ни одной. Выкапывалось ими  малейшее "шевеление" отдающее в цвет. В том числе и масса снарядных осколков. Я на 20 цветных целей, тоже подняо около 20 осколков с "более штыка", на такой глубине их и Инку трудно идентифицировать. С ГПХ... безумству храбрых... След "млечного пути" за Серегой с напарником в виде черных пятен закопанных ям, через каждые пол метра - метр, меня просто с ног сбил, когда отвлекся и глянул.  17.gif  Неутомимые, я бы сдох...

у тебя сейчас катушка с какими частотами?
вопрос- как сделать так что бы Инк доставал на этих ( и прочих грунтах) глубину сравнимую с ГПХ, хотя бы в режиме без идентификации? но с пониманием того что есть цель,
считайте как доп к ТЗ по Инку cheesy.gif pioneer.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 18 2017, 21:41

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 18 2017, 21:58
Создана #4529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2017, 22:41)
у тебя сейчас катушка с какими частотами?
вопрос- как сделать так что бы Инк доставал на этих ( и прочих грунтах) глубину сравнимую с ГПХ, хотя бы в режиме без идентификации? но с пониманием того что есть цель,
считайте как доп к ТЗ по Инку cheesy.gif  pioneer.gif

По целям, типа нака и биллоновых мелких монет - не реально. Они идут по сигналу соли или близко, и для многочастотников являются трудной целью. Хотя есть способ сильно улучшить, но работать это будет лишь на совершенно сухом грунте.
По целям типа медных и серебряных монет, крупнее полушки Анны, он и так неплохо с ГПХ бодается. Очень близко. Что кстати заметно по количеству крупных кусков медных поясков на ГПХ и Инке сегодня. По "пятакам-рублям", Инк превосходит.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Dec 18 2017, 22:12
Создана #4530

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 22:58)
По целям, типа нака и биллоновых мелких монет - не реально. Они идут по сигналу соли или близко, и для многочастотников являются трудной целью. Хотя есть способ сильно улучшить, но работать это будет лишь на совершенно сухом грунте.
По целям типа медных и серебряных монет, крупнее полушки Анны, он и так неплохо с ГПХ бодается. Очень близко. Что кстати заметно по количеству крупных кусков медных поясков на ГПХ и Инке сегодня. По "пятакам-рублям", Инк превосходит.

Сергей, раз ты упомянул сухой грунт.
Бывает так, что по субъективным ощущениям глубина обнаружения и идентификации на сильно высушенных летних грунтах падает и копаешь не так глубоко. С линейкой не проверял, но ощущение имеется, да и комрады писали об этом.
Интронику такой вариант не страшен?

Сообщение отредактировано Руся: Dec 18 2017, 22:12
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 18 2017, 22:16
Создана #4531

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2017, 19:51)
сегодня инк уделал связку жпх+ деус .20 цветных целей на инке ,10 на жпх и деус.место очень битое с кучищей железных осколков.даже проверяя деусом пришлось более полусотни осколков вытащить.пока умирали на жпх Сергей спокойно собирал цвет которого столько тут я не ожидал.

Опять дезориентирующая информация..
Выражайтесь точнее...*сегодня Опытный землеройк с Инком...уделал Неопытных пользователей ГПХа..*

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 18 2017, 22:34
Создана #4532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 18 2017, 23:16)
Опять дезориентирующая информация..
Выражайтесь точнее...*сегодня Опытный землеройк с Инком...уделал  Неопытных пользователей ГПХа..*

Жень, там опыт не помог бы. Я слушал сигналы, которые они собирались копать. Откопал бы сам. Тем более монетный ряд этого места, дает горки как вверх, так и вниз. Конечно они не брали те "астральные горки", которые берет опытный оператор, но если бы брали, то соотношение цвет/осколки не улучшилось бы, а скорее наоборот. Все же х2 цветных целей на Инке и х2 меньше осколков, это КПД идентифткации + глубина этого прибора. Когда железа, особенно такого как осколки снарядов в разы более цвета, КПД не единицу времени у ГПХ стремится к нулю...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 18 2017, 22:59
Создана #4533

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 22:34)
Жень, там опыт не помог бы. Я слушал сигналы, которые они собирались копать. Откопал бы сам. Тем более монетный ряд этого места, дает горки как вверх, так и вниз. Конечно они не брали те "астральные горки", которые берет опытный оператор, но если бы брали, то соотношение цвет/осколки не улучшилось бы, а скорее наоборот. Все же х2 цветных целей на Инке и х2 меньше осколков, это КПД идентифткации + глубина этого прибора. Когда железа, особенно такого как осколки снарядов в разы более цвета, КПД не единицу времени у ГПХ стремится к нулю...

Сергей...да это то понятно..место нечищено..
Просто он так написал,что при беглом прочтении сразу в мозгу остаётся,что ГПХ это отстой ....по сравнению с интроником.
КПД у ГПХа конечно никудышное..10на10метров иногда целый день копаешь.(на предварительно чищенном).да ещё весь обвешанный портупеями cheesy.gif как гужевой слон.
.Я прекрасно понимаю,что интроник в нашей теме будет то что нужно...и все ГПХы тогда в помойку.
Но покупать его не буду...купил квартиру только недавно..дэньга нэту..

Весной Петрович привезёт тот Интроник...посмотрим его в деле...погоняем там где Сиги-Тёрки всё подмели.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 18 2017, 23:13
Создана #4534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 18 2017, 23:59)
Сергей...да это то понятно..место нечищено..
Просто он так написал,что при беглом прочтении сразу в мозгу остаётся,что ГПХ это отстой ....по сравнению с интроником.
КПД у ГПХа конечно никудышное..10на10метров иногда целый день копаешь.(на предварительно чищенном).да ещё весь обвешанный портупеями cheesy.gif как гужевой слон.
.Я прекрасно понимаю,что интроник в нашей теме будет то что нужно...и все ГПХы тогда в помойку.
Но покупать его не буду...купил квартиру только недавно..дэньга нэту..

Весной Петрович привезёт тот Интроник...посмотрим его в деле...погоняем там где Сиги-Тёрки всё подмели.. biggrin.gif

Не-е, Жень, ГПХ, это уровень Бог по нашей теме. Но как тяжелое дополнение к "метелке", когда надо добить по уделам на всю физическую возможность и если оно таких трудов стоит. А Инк именно метелка, хоть и высочайшего уровня по ТТХ. Просто после него для ГПХ останется намного меньше, чем даже после Сигнума в опытных руках. ГПХ в моем "парке" чувствую навечно и незаменим ничем. Хоть и выходил на охоту лишь три раза в этом сезоне. Он как тот презерватив, лежит, и может не понадобиться. Но когда понадобится... cheesy.gif Лучше чтобы был.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 18 2017, 23:41
Создана #4535

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 23:13)
Не-е, Жень, ГПХ, это уровень Бог по нашей теме. Но как тяжелое дополнение к "метелке", когда надо добить по уделам на всю физическую возможность и если оно таких трудов стоит. А Инк именно метелка, хоть и высочайшего уровня по ТТХ. Просто после него для ГПХ останется намного меньше, чем даже после Сигнума в опытных руках. ГПХ в моем "парке" чувствую навечно и незаменим ничем. Хоть и выходил на охоту лишь три раза в этом сезоне. Он как тот презерватив, лежит, и может не понадобиться. Но когда понадобится...  cheesy.gif  Лучше чтобы был.

Ну ...в нашей области ГПХ особо без надобности..
Всё практически на поверхности...
Неоднократно убеждался в этом...Если есть кладовая распашка(тяжёлых),то её практически всю поднимают обычные приборы...ГПХу практически ничего не остаётся..
А где *лёгкие*уделы,то тоже иногда почти ничего...там быстрее лопатой всё перешебуршить на два штыка..
А просто так с ним ходить, даже на однодворке, это мазохизм какой-то..

Если мне когда-нибудь посчастливится заиметь Интроник...то ГПХ точно в помойку пойдёт...со всеми своими огромными рулями.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 19 2017, 11:22
Создана #4536

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 18 2017, 23:12)
Сергей, раз ты упомянул сухой грунт.
Бывает так, что по субъективным ощущениям глубина обнаружения и идентификации на сильно высушенных летних грунтах падает и копаешь не так глубоко. С линейкой не проверял, но ощущение имеется, да и комрады писали об этом.
Интронику такой вариант не страшен?

Одно из основных преимуществ здесь - что выставлено по воздуху , то будет и в земле , минус зазор.

По Серегиным данным : грунт ( амплитуда) 5 суглинков , сильно проводящий ( угловая разница между Низкой и высокой 7 градусов!) , удерживаемая , комфортная чувствительность - 45 см на 5кср.
  + Quote Post

Istra
post Dec 19 2017, 11:39
Создана #4537

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 11:22)
Одно из основных преимуществ здесь  - что выставлено по воздуху , то будет и в земле , минус зазор.

Как-то противоречиво. Сергей пишет о проблемах, а Вы - что всё замечательно!

Вся эта ситуация очень напоминает: https://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Руся
post Dec 19 2017, 11:48
Создана #4538

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 12:22)
Одно из основных преимуществ здесь  - что выставлено по воздуху , то будет и в земле , минус зазор.

По Серегиным данным : грунт ( амплитуда) 5 суглинков , сильно проводящий ( угловая разница между Низкой и высокой 7 градусов!) , удерживаемая , комфортная  чувствительность  - 45 см на 5кср.

А фольгу победить как-то можно? В смысле выровнять чуйку по этому сектору с чуйкой по прочим, хорошо улавливаемым целям?
Хотя я не замечал, что Сиг фольгу плохо ловит ddd.gif Может, конечно, не с чем было сравнить.
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 19 2017, 11:54
Создана #4539

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2017, 11:22)

По Серегиным данным : грунт ( амплитуда) 5 суглинков , сильно проводящий ( угловая разница между Низкой и высокой 7 градусов!) , удерживаемая , комфортная  чувствительность  - 45 см на 5кср.

помимо пятаков там еще есть наки, билончики, и допускаю прочая нежелезная хренотень,
которую желательно зацепить 14.gif
на вчерашний день- у интроника с этим не очень.
выход какой есть???

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Dec 19 2017, 12:01
Создана #4540

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Dec 19 2017, 11:54)
помимо пятаков там еще есть наки, билончики, и допускаю прочая нежелезная хренотень,
которую желательно зацепить 14.gif
на вчерашний день- у  интроника с этим не очень.
выход какой есть???

На эту "хренотень" нужен узкозаточенный прибор, посмотрите на название темы, правильно " глубинник с малой катушкой" dry.gif Нельзя обьять необьятное, иначе эта песня будет вечной 13.gif

Сообщение отредактировано Виктор М.Л.: Dec 19 2017, 12:06
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 06:14
Рейтинг@Mail.ru