![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 22:47) Сергей,что можно наапгрейдить В Сигнуме ![]() Ну, а что, я должен был скрыть этот факт? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2017, 21:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 22:33) А выводы типа "нашел - хороший" тут канать будут? Или суходрочка над ямками наше всё? если я с прохода цепляю инком четкий копабельный сигнал при в принцепе не привычной мне озвучке , а прибором который я знаю вдоль и поперек не слышу цели, это для меня показатель.при скорости " асечник - рекорд скорости" инк цепляет цель , что у сига и коллайдера только при вылизывании появляется- это тоже показатель.инк цепляет на хоженной поляне цели с глубины на которую тут никто не копал - и это показатель. я 3 дня хожу за Сергеем хвостиком не берясь ходить с инком не потому , что не хочется попробовать, а потому , что оцениваю прибор в руках профи и результат его работы.что ждать от своего прибора, что другие показывали , сколько примерно и чего сам найду своимприбором я знаю, и когда вижу глубину до выкопанной цели инком я прекрасно представляю смог бы ее тут я достать или нет. оценка того как профи работает инструментом дала мне больше информации , чем если бы я сам начал пробовать. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 20:53) Удивляет порой словосочетание "настройки Е трака"...Смысл их : Накрутить всё по максимуму и водить катушкой тудей сюдей ![]() Почему у Сигнума не поставили КТ максимум, РВ максимум ОУ-максимум,режим Норм?- Надо было привести Сигнум к таким же "настройкам" как и Е трак...И вперед ![]() Олег, ты меня совсем за лоха держишь? ![]() Сегодня на той яме "наукой" занимался. Надо Инк перетестировать, разобрался и все стало очень неплохо. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2017, 22:52) Ну, а что, я должен был скрыть этот факт? ![]() ![]() Сергей и ты и я прекрасно понимаем,что весь апгрейд-это курок тока и крутилка ОУ.Остальное имеет такое же практическое применение как шильдик 4х4 на моем Патриоте.И чего мне переживать? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 21:35) Никто такого вывода не делал ! ![]() ![]() Не хорош прибор.... А если нет там глыбже никого,это значит прибор уёвый? ![]() Вот ты,Ваня,услуги проводника предлагаешь,а сам,как проводник....херовый. Зато....полу....проводник отличный ![]() Порвал бы Инк твою терку.... Ну нет у нас мест,где всего по верху много... Просто нет.... а для вычухивания.....не та это погремушка,поверь.... Вот завтра и сравним....Инк....Сиг и Эксплорер второй. Он хуже терки? Вечером отпишемся.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 22:59) Сергей и ты и я прекрасно понимаем,что весь апгрейд-это курок тока и крутилка ОУ.Остальное имеет такое же практическое применение как шильдик 4х4 на моем Патриоте.И чего мне переживать? Ага. только в 4 версии "шильдик" другой системы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 22:55) Олег, ты меня совсем за лоха держишь? ![]() Сергей,видимо в ролике я это пропустил,извини...А если в этого там нет,то информационная цена таким роликам= нулю...Ну или скажем так,зрителей держат за лохов. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 21:59) Не хорош прибор.... А если нет там глыбже никого,это значит прибор уёвый? ![]() Вот ты,Ваня,услуги проводника предлагаешь,а сам,как проводник....херовый. Зато....полу....проводник отличный ![]() Порвал бы Инк твою терку.... Ну нет у нас мест,где всего по верху много... Просто нет.... а для вычухивания.....не та это погремушка,поверь.... Вот завтра и сравним....Инк....Сиг и Эксплорер второй. Он хуже терки? Вечером отпишемся.... ![]() Ну зачем Вы так ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 21:59) Не хорош прибор.... А если нет там глыбже никого,это значит прибор уёвый? ![]() Вот ты,Ваня,услуги проводника предлагаешь,а сам,как проводник....херовый. Зато....полу....проводник отличный ![]() Порвал бы Инк твою терку.... Ну нет у нас мест,где всего по верху много... Просто нет.... а для вычухивания.....не та это погремушка,поверь.... Вот завтра и сравним....Инк....Сиг и Эксплорер второй. Он хуже терки? Вечером отпишемся.... ![]() Всё не так . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 17 2017, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 21:59) Сергей и ты и я прекрасно понимаем,что весь апгрейд-это курок тока и крутилка ОУ.Остальное имеет такое же практическое применение как шильдик 4х4 на моем Патриоте.И чего мне переживать? Засадил Сергей Асго свой Патриот по самые уши там,где я нивой своей допотопной туда - суда ездил бы. И ты (ничего что я на ты?) тоже бы засадил ![]() А так он прав. Не знаю,что там в четвёртом апе, вроде и курок и крутилка вроде как и у меня со вторым,но......при меньшем количестве глюков его Сиг цель видел, а мой нет... ![]() Вернее,мой видел,но оччччень плохо,и шумнее был намного. А,утихомирив его....я не видел. Х.з.,почему..... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 23:04) Сергей,видимо в ролике я это пропустил,извини...А если в этого там нет,то информационная цена таким роликам= нулю...Ну или скажем так,зрителей держат за лохов. Олег, ты хотел бы ролик с пыхтением и кручением настроек на 20 минут? Перед тем, как начали снимать, я выбрал для Трака наилучшее сочетание по глубине. Об иденттфикации речи даже не шло, она не менялась. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 23:14) Засадил Сергей Асго свой Патриот по самые уши там,где я нивой своей допотопной туда - суда ездил бы. И ты (ничего что я на ты?) тоже бы засадил ![]() Дык у меня то неподготовленный...Только на резине в размере Дэфендера и алл терейн ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 23:15) Олег, ты хотел бы ролик с пыхтением и кручением настроек на 20 минут? Серёг,забей на моё бу бу бу...Ну дай поворчать ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 23:18) Дык у меня то неподготовленный...Только на резине в размере Дэфендера и алл терейн ![]() Это говорит только о том, что ты осторожный водитель. Я один раз волгу засадил в таком месте, куда трактор побоялся ехать ![]() ![]() ![]() торчал над ямой. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2017, 22:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2017, 21:49) сегодня было 2 места на первом цели размером с 2шку СССР из меди.место достаточно плотно битое, выбитым его язык не повернется назвать, но етрек за 4 часа там недавно одну только цель нашел , я в тот раз 14. Сергей закрутился на маленьком пятачке и достал 4 цели монетного размера и 2 со спичечный коробок.из тех 6 целей я достал бы точно только 1, парочку может быть на хрюке и зацепил бы, но остальные точно мимо . А насчет "Инк ничего не нашел на битом", наверное некоторые читатели, просохатили этот пост Петренко. Там действительно очень толстый КС, и я даже от машины отойти не смог, закрутившись на пятачке 15х15м. И достал 4 монеты размером с 2к СССР, но толще из меди и два куска от котла. Уехали только потому, что Серега сказал "все понятно, давай на другое, там мелкие клопы, там посмотрим". Уезжать не хотелось, для меня место просто "песня" было... Нанос 10см поверх слоя, монеты шли глубже штыка, из нетронутого никаким плугом, красивого рассыпчатого КС... В сохране... хоть и не особо ценные. Сигнал за сигналом там, где уже годы бьют разными приборами. Чаще всего дело именно в толщине КС. Там, где я за Коллом даже ГПХ ничего не нашел, слой этим самым Коллом насквозь пробивается. Я однажды по приглашению и на однодворке богатой на монеты лесной, за Теркой с ГПХ только одну монету под кустом поднял. Так там сллй был 15 см до материка. Ну и куйли? ГПХ не нашел за Теркой? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 23:25) Ну и куйли? ГПХ не нашел за Теркой? ![]() ![]() ![]() Вот поэтому, если действительно появится превосходящий другие аппарат, у вас откроется второе дыхание и появятся находки . (с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 22:13) Всё не так . ![]() ![]() ![]() Писал ужо..... Аксиома в том,что культурный слой не бесконечен. Работал я у архов. Снимают послойно, 25 см. С подметанием и фотографированием. Потом я с прибором пробиваю на наличие находок. На третьем штыке находки единичные ![]() ![]() А то и нет совсем. Не везде,бывает и до двух метров идут,но это...... Чудо превеликое ![]() Хоть какой прибор там используй....трак,терку,сиг....фрагму даже можно ![]() Эксплорер не будем,овно же ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 22:37) Писал ужо..... Аксиома в том,что культурный слой не бесконечен. Работал я у архов. Снимают послойно, 25 см. С подметанием и фотографированием. Потом я с прибором пробиваю на наличие находок. На третьем штыке находки единичные ![]() ![]() А то и нет совсем. Не везде,бывает и до двух метров идут,но это...... Чудо превеликое ![]() Хоть какой прибор там используй....трак,терку,сиг....фрагму даже можно ![]() Эксплорер не будем,овно же ![]() Да вас просто опоили чем-то сектанты ! Они это умеют.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,618 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Землеройк, Fokyc завербовали п.Петренко....
Теперь он один из нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 23:15) Олег, ты хотел бы ролик с пыхтением и кручением настроек на 20 минут? Перед тем, как начали снимать, я выбрал для Трака наилучшее сочетание по глубине. Об иденттфикации речи даже не шло, она не менялась. ![]() ![]() ![]() Поэтому два вектора и сместились на одинаковый фазовый сдвиг. А я тут теории сочиняю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:16 | |
![]() |