Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 224 225 226 227 228 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Dec 17 2017, 21:52
Создана #4501

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 22:47)
Сергей,что можно наапгрейдить В Сигнуме 17.gif  что бы вот так писать-этот с 4 берет,а этот со вторым почти нет?Это ж выезд не реклама апгрейда надеюсь был?Куда то правда тебя не туда уводит...

Ну, а что, я должен был скрыть этот факт? biggrin.gif Была яма, заодно и проверил новый апгрейд. Он действительно лучше, тем более, что у Валеры даже не 3, а вторая версия. Не переживай так )), Инк все равно лучше отработал на яме, аж на 10 см отрыв был от грунта. А уж про идентификацию в реальном поиске, вообще молчу. Просто Сигнум с апгрейдом это лучшее из нынешней - моторной авиации. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2017, 21:52

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2017, 21:52
Создана #4502

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 22:33)
А выводы типа "нашел - хороший" тут канать будут? Или суходрочка над ямками наше всё?

если я с прохода цепляю инком четкий копабельный сигнал при в принцепе не привычной мне озвучке , а прибором который я знаю вдоль и поперек не слышу цели, это для меня показатель.при скорости " асечник - рекорд скорости" инк цепляет цель , что у сига и коллайдера только при вылизывании появляется- это тоже показатель.инк цепляет на хоженной поляне цели с глубины на которую тут никто не копал - и это показатель.
я 3 дня хожу за Сергеем хвостиком не берясь ходить с инком не потому , что не хочется попробовать, а потому , что оцениваю прибор в руках профи и результат его работы.что ждать от своего прибора, что другие показывали , сколько примерно и чего сам найду своимприбором я знаю, и когда вижу глубину до выкопанной цели инком я прекрасно представляю смог бы ее тут я достать или нет. оценка того как профи работает инструментом дала мне больше информации , чем если бы я сам начал пробовать.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 17 2017, 21:55
Создана #4503

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 20:53)
Удивляет порой словосочетание "настройки Е трака"...Смысл их :
Накрутить всё по максимуму и водить катушкой тудей сюдей 17.gif
Почему у Сигнума не поставили КТ максимум, РВ максимум ОУ-максимум,режим Норм?- Надо было привести Сигнум к таким же "настройкам" как и Е трак...И вперед ddd.gif

Олег, ты меня совсем за лоха держишь? 14.gif Слава Богу, налет с Экспом и Траком не один сезон. Крутил и чуйку, и отстройку, и грунт и т.д. Снизишь - не видит. Грунт "сложный" - не видит. Задерешь, видит, но 35-57 31-41 с отбросами в 1-20. И гвоздь и пятак.

Сегодня на той яме "наукой" занимался. Надо Инк перетестировать, разобрался и все стало очень неплохо. smile.gif На 25 см гвоздь от пятака не перепутаешь. Максимум получил, при "ходибельных" настройках 40см на пятак. Провел "честное" тестирование с ГПХ по 2к СССР. Честность заключалась в выставлении на Инке настроек, с которыми там нет практически фантомов. Это примерно 40см на пятак по воздуху на 13" катушке. А сигнал ГПХ учитывал до того уровня, который может услышать средний пользователь. Итог - 32 см Инк, и 36см ГПХ. ИМХО, неплохо. Это на том самом херовом грунте. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Dec 17 2017, 21:59
Создана #4504

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 17 2017, 22:52)
Ну, а что, я должен был скрыть этот факт?  biggrin.gif  Была яма, заодно и проверил новый апгрейд. Он действительно лучше, тем более, что у Валеры даже не 3, а вторая версия. Не переживай так )), Инк все равно лучше отработал на яме, аж на 10 см отрыв был от грунта. А уж про идентификацию в реальном поиске, вообще молчу. Просто Сигнум с апгрейдом это лучшее из нынешней - моторной авиации.  cheesy.gif

Сергей и ты и я прекрасно понимаем,что весь апгрейд-это курок тока и крутилка ОУ.Остальное имеет такое же практическое применение как шильдик 4х4 на моем Патриоте.И чего мне переживать?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Втеме
post Dec 17 2017, 21:59
Создана #4505

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 21:35)
Никто такого вывода не делал !  smile.gif  Я сказал, что если не нашёл, то прибор не так хорош, как нам его представляют ! И отрыв от приборов ранее выбивших эту поляну невелик .  biggrin.gif

Не хорош прибор....
А если нет там глыбже никого,это значит прибор уёвый? cheesy.gif
Вот ты,Ваня,услуги проводника предлагаешь,а сам,как проводник....херовый.
Зато....полу....проводник отличный cheesy.gif
Порвал бы Инк твою терку....
Ну нет у нас мест,где всего по верху много...
Просто нет....
а для вычухивания.....не та это погремушка,поверь....
Вот завтра и сравним....Инк....Сиг и Эксплорер второй.
Он хуже терки?
Вечером отпишемся.... 14.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2017, 22:03
Создана #4506

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 22:59)
Сергей и ты и я прекрасно понимаем,что весь апгрейд-это курок тока и крутилка ОУ.Остальное имеет такое же практическое применение как шильдик 4х4 на моем Патриоте.И чего мне переживать?

Ага. только в 4 версии "шильдик" другой системы. cheesy.gif Если переживать не с чего, можешь просто пропустить эту информацию и не реагировать на нее. smile.gif Сравнивали с теми приборами, которые были на руках. ГМП и Деус без блока совсем пролетели над этой целью. Поэтому о них просто не написал. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Dec 17 2017, 22:04
Создана #4507

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 22:55)
Олег, ты меня совсем за лоха держишь?  14.gif

Сергей,видимо в ролике я это пропустил,извини...А если в этого там нет,то информационная цена таким роликам= нулю...Ну или скажем так,зрителей держат за лохов.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Dec 17 2017, 22:12
Создана #4508

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 21:59)
Не хорош прибор....
Просто нет....
Он хуже терки?

Ну зачем Вы так biggrin.gif Сусанин свои услуги предлагает исключительно полякам на общественных началах и только из любви к искусству cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 17 2017, 22:13
Создана #4509

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 21:59)
Не хорош прибор....
Просто нет....
Он хуже терки?

Всё не так . 17.gif Аксиома, о том, что выбитых мест не бывает работает везде и у вас в Крыму тоже ! Просто аппараты ныне существующие, почти исчерпали свои возможности . У вас в Крыму это сильнее заметно, чем в других местах, нашей необъятной . Вот поэтому, если действительно появится превосходящий другие аппарат, у вас откроется второе дыхание и появятся находки . А если не же нашёл ничего , после других, то невольно закрадывается сомнение . Именно поэтому я и сомневаюсь . Про тёрку я вообще ничего не сказал . biggrin.gif А Эксплоер второй овно, по сравнению с моей тёркой ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 17 2017, 22:20
  + Quote Post

Втеме
post Dec 17 2017, 22:14
Создана #4510

Старожил

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 21:59)

Засадил Сергей Асго свой Патриот по самые уши там,где я нивой своей допотопной туда - суда ездил бы.
И ты (ничего что я на ты?) тоже бы засадил smile.gif
А так он прав.
Не знаю,что там в четвёртом апе, вроде и курок и крутилка вроде как и у меня со вторым,но......при меньшем количестве глюков его Сиг цель видел, а мой нет... ddd.gif
Вернее,мой видел,но оччччень плохо,и шумнее был намного.
А,утихомирив его....я не видел.
Х.з.,почему..... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 17 2017, 22:15
Создана #4511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 23:04)
Сергей,видимо в ролике я это пропустил,извини...А если в этого там нет,то информационная цена таким роликам= нулю...Ну или скажем так,зрителей держат за лохов.

Олег, ты хотел бы ролик с пыхтением и кручением настроек на 20 минут? Перед тем, как начали снимать, я выбрал для Трака наилучшее сочетание по глубине. Об иденттфикации речи даже не шло, она не менялась. ddd.gif За "чужую команду", я всегда стараюсь даже больше, чем за "свою", ибо интересует не "победа на камеру", а точное сравнение. По итогу... я дома таблицы составлял, и отключил у Инка двухчастотный режим. В итоге сняли его на одной высокой частоте. Такой вот лопух. 17.gif А когда обнаружил это, Павел уже умчался искать, я один на яме пыхтел. Вообще немного окуел сегодня. Синдром осминога видимо в тот первый день схватил (рукожопость), ибо физикой не объяснишь. Сегодня, после нескольких дней работы в поле на этой местности, на той яме Д пятака никуда не улетало, идентификация по меркам этого грунта была на уровне, глубина (32 см на 2к СССР), по первым тестам нереальная. Постараюсь уговорить Петренко выделить день от поисков на повторное тестирование. Тогда и заснимем. Если желаешь, дай свое видение настроек Трака для такого грунта. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Dec 17 2017, 22:18
Создана #4512

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 23:14)
Засадил Сергей Асго свой Патриот по самые уши там,где я нивой своей допотопной туда - суда ездил бы.
И ты (ничего что я на ты?) тоже бы засадил  smile.gif

Дык у меня то неподготовленный...Только на резине в размере Дэфендера и алл терейн ddd.gif С 2011 года-2 раза только сидел...И то когда сам ленился цепки на колеса привязать на задние.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 17 2017, 22:20
Создана #4513

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 23:15)
Олег, ты хотел бы ролик с пыхтением и кручением настроек на 20 минут?

Серёг,забей на моё бу бу бу...Ну дай поворчать facepalm.gif В тебя вера как в господа бога.Всё нормально- не отвлекайся biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2017, 22:23
Создана #4514

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 23:18)
Дык у меня то неподготовленный...Только на резине в размере Дэфендера и алл терейн ddd.gif С 2011 года-2 раза только сидел...И то когда сам ленился цепки на колеса привязать на задние.

Это говорит только о том, что ты осторожный водитель. Я один раз волгу засадил в таком месте, куда трактор побоялся ехать biggrin.gif Горка глиняная с хорошим подъездом, но дальше... facepalm.gif А я рискнул. cheesy.gif Да и сейчас сажаю регулярно. А цепи хорошая вещь. на них тоже сидел в русле реки. только зад было видно с дороги -
торчал над ямой. cheesy.gif Цепи отличная штука, только если порвется - пиши пропало. Мы так ночевали в лесу один раз )))

Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2017, 22:42

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 17 2017, 22:25
Создана #4515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2017, 21:49)
сегодня было 2 места
на первом цели размером с 2шку СССР из меди.место достаточно плотно битое, выбитым его язык не повернется назвать, но етрек за 4 часа там недавно одну только цель нашел , я в тот раз 14.
Сергей закрутился на маленьком пятачке и достал 4 цели монетного размера и 2 со спичечный коробок.из тех 6 целей я достал бы точно только 1, парочку может быть на хрюке и зацепил бы, но остальные точно мимо .

А насчет "Инк ничего не нашел на битом", наверное некоторые читатели, просохатили этот пост Петренко. Там действительно очень толстый КС, и я даже от машины отойти не смог, закрутившись на пятачке 15х15м. И достал 4 монеты размером с 2к СССР, но толще из меди и два куска от котла. Уехали только потому, что Серега сказал "все понятно, давай на другое, там мелкие клопы, там посмотрим". Уезжать не хотелось, для меня место просто "песня" было... Нанос 10см поверх слоя, монеты шли глубже штыка, из нетронутого никаким плугом, красивого рассыпчатого КС... В сохране... хоть и не особо ценные. Сигнал за сигналом там, где уже годы бьют разными приборами.
Чаще всего дело именно в толщине КС. Там, где я за Коллом даже ГПХ ничего не нашел, слой этим самым Коллом насквозь пробивается. Я однажды по приглашению и на однодворке богатой на монеты лесной, за Теркой с ГПХ только одну монету под кустом поднял. Так там сллй был 15 см до материка. Ну и куйли? ГПХ не нашел за Теркой? cheesy.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2017, 22:34
Создана #4516

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 23:25)
Ну и куйли? ГПХ не нашел за Теркой?  cheesy.gif

cheesy.gif жпх не тянул просто... cheesy.gif
Вот поэтому, если действительно появится превосходящий другие аппарат, у вас откроется второе дыхание и появятся находки . (с)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Втеме
post Dec 17 2017, 22:37
Создана #4517

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 22:13)
Всё не так . 17.gif  Аксиома, о том, что выбитых мест не бывает работает везде и у вас в Крыму тоже ! Просто аппараты ныне существующие, почти исчерпали свои возможности . У вас в Крыму это сильнее заметно, чем в других местах, нашей необъятной . Вот поэтому, если действительно появится превосходящий другие аппарат, у вас откроется второе дыхание и появятся находки . А если не же нашёл ничего , после других, то невольно закрадывается сомнение . Именно поэтому я и сомневаюсь . Про тёрку я вообще ничего не сказал . biggrin.gif А Эксплоер второй овно, по сравнению с моей тёркой !  cheesy.gif

Писал ужо.....
Аксиома в том,что культурный слой не бесконечен.
Работал я у архов.
Снимают послойно, 25 см.
С подметанием и фотографированием. Потом я с прибором пробиваю на наличие находок.
На третьем штыке находки единичные 14.gif an.gif
А то и нет совсем.
Не везде,бывает и до двух метров идут,но это...... Чудо превеликое smile.gif
Хоть какой прибор там используй....трак,терку,сиг....фрагму даже можно biggrin.gif,
Эксплорер не будем,овно же cheesy.gif ну нет там никого от слова совсем.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 17 2017, 22:41
Создана #4518

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 22:37)
Писал ужо.....
Аксиома в том,что культурный слой не бесконечен.
  Работал я у архов.
Снимают послойно, 25 см.
С подметанием и фотографированием. Потом я с прибором пробиваю на наличие находок.
На третьем штыке находки единичные 14.gif  an.gif
А то и нет совсем.
Не везде,бывает и до двух метров идут,но это...... Чудо превеликое  smile.gif
      Хоть какой прибор там используй....трак,терку,сиг....фрагму даже можно biggrin.gif,
Эксплорер не будем,овно же cheesy.gif  ну нет там никого от слова совсем.

Да вас просто опоили чем-то сектанты ! Они это умеют.. image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 17 2017, 23:18
Создана #4519

Профи

-----XXXXX

Землеройк, Fokyc завербовали п.Петренко....
Теперь он один из нас. cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 17 2017, 23:35
Создана #4520

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2017, 23:15)
Олег, ты хотел бы ролик с пыхтением и кручением настроек на 20 минут? Перед тем, как начали снимать, я выбрал для Трака наилучшее сочетание по глубине. Об иденттфикации речи даже не шло, она не менялась.  ddd.gif  За "чужую команду", я всегда стараюсь даже больше, чем за "свою", ибо интересует не "победа на камеру", а точное сравнение. По итогу... я дома таблицы составлял, и отключил у Инка двухчастотный режим. В итоге сняли его на одной высокой частоте. Такой вот лопух.  17.gif  А когда обнаружил это, Павел уже умчался искать, я один на яме пыхтел. Вообще немного окуел сегодня. Синдром осминога видимо в тот первый день схватил (рукожопость), ибо физикой не объяснишь. Сегодня, после нескольких дней работы в поле на этой местности, на той яме Д пятака никуда не улетало, идентификация по меркам этого грунта была на уровне, глубина (32 см на 2к СССР), по первым тестам нереальная. Постараюсь уговорить Петренко выделить день от поисков на повторное тестирование. Тогда и заснимем. Если желаешь, дай свое видение настроек Трака для такого грунта.  smile.gif

Поэтому два вектора и сместились на одинаковый фазовый сдвиг. А я тут теории сочиняю.... facepalm.gif Инж МЕню ... ептыть

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 06:16
Рейтинг@Mail.ru