![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 17 2017, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 20:32) Я вот гадаю: откуда же слухи возникают на ровном месте... А оно вон как... Ну кто сказал что интроник ничего не нашёл? Для того чтобы найти надо искать, а Сергей тестирует. Пока мы бегаем. Снимает показания, звонит В.О., получает ц.у. Это мы хернёй страдаем, а он на работе! Ну и потом ищет. Пегасик у него хороший, красивый, дорогой. Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 17 2017, 20:50 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 17 2017, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2017, 21:10) .отличный аппарат 10 лет назад. Через 10 лет...Когда все сегодняшние новинки будут выглядеть нелепыми курьёзами-Е трак будет Е траком.Впрочем да и кер с ним... По поводу увиденного и услышанного по крымской эпопеи...Поражен честно говоря только одним.Вроде есть материал и в неплохой цене...А ГПХ не то чтоб в новинку-но зверь явно не знакомый людям которые что то ищут...Удивительное рядом. Там ведь кроме него и не надо больше ничего выдумавать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 17 2017, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 20:32) Паш, ну не заныкали там ничего предки. или очень глубоко заныкали. Еще Сканди писал- наносы. они могут до 10 метров за 1000 лет. а бывает наоборот - размоет новый ручей что нибудь старое - и висит добро с клиентами, прям на ветках. по крайней мере такой случай описывали. Вот и сиди чеши репу там искать или не там. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 17 2017, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2017, 20:49) Я вот гадаю: откуда же слухи возникают на ровном месте... А оно вон как... Ну кто сказал что интроник ничего не нашёл? Для того чтобы найти надо искать, а Сергей тестирует. Пока мы бегаем. Снимает показания, звонит В.О., получает ц.у. Это мы хернёй страдаем, а он на работе! Ну дык тогда доделайте сначала прибор, а потом обсуждайте и хвалитесь ! А то ничего не нашёл, но всё равно лучше всех .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 17 2017, 20:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Посмотрел Пашин ролик и почувствовал облегчение от того, что мне не надо теперь гадать что под катушкой.
Дополню по результатам вчерашнего теста. 31 см монета примерно с 3 копейки СССР, чуть больше, только толще, бронза. 31 см Сигнум с 4 апгрейдом и 12\9 12 кгц брал впритирку, Сигнум Валеры со вторым апгрейдом и 13 дд 12 кгц почти не брал, но иногда через глюки схватывал, Интроник брал с запасом в 10 см и четкой идентификацией по Д-годографу, СФТ периодически закидывало в чернину. GPX с 11 дд не брал, с 18 рулем брал намного глубже, а с 25 НФ.... ну не буду никого расстраивать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 17 2017, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2017, 20:50) Паш, ну не заныкали там ничего предки. или очень глубоко заныкали. Еще Сканди писал- наносы. они могут до 10 метров за 1000 лет. а бывает наоборот - размоет новый ручей что нибудь старое - и висит добро с клиентами, прям на ветках. по крайней мере такой случай описывали. Вот и сиди чеши репу там искать или не там. Ты что Максим, не читаешь тему ? Место они выбрали не какое абы, а то где было много находок . Но сильно выбитое различными марками приборов ! Поэтому аппарат действительно превосходящий по своим характеристикам все ныне существующие, непременно порадовал бы находками . Выбитых мест не бывает, это аксиома ! Значит не всё так хорошо и ладненько... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 17 2017, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 20:52) Ну дык тогда доделайте сначала прибор, а потом обсуждайте и хвалитесь ! А то ничего не нашёл, но всё равно лучше всех .. Чуть назад надо отмотать. Или в теме эквинокса писали что ли... У инка на яме чёткий цвет со всех сторон. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 17 2017, 21:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 22:11) Ты что Максим, не читаешь тему ? Место они выбрали не какое абы, а то где было много находок . Но сильно выбитое различными марками приборов ! Поэтому аппарат действительно превосходящий по своим характеристикам все ныне существующие, непременно порадовал бы находками . Выбитых мест не бывает, это аксиома ! Значит не всё так хорошо и ладненько... Находит он цветные цели, причем когда другие их перепроверяют, зачастую не видят даже грунтоглюком. Так было и не раз конкретнов этот выезд и до этого в подмосковье то же самое бывало. К примеру, в 1 выезд у меня было 5 монет, у остальных 7 на троих. И это не считая остального цвета, часть которого другие приборы не видели. Также монета была в чужой ямке - только Интроник однозначно определил цвет. У Сига сигнал есть, а что непонятно. То ли металл то ли глюк. Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2017, 21:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 17 2017, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 21:11) Ты что Максим, не читаешь тему ? Место они выбрали не какое абы, а то где было много находок . Но сильно выбитое различными марками приборов ! Поэтому аппарат действительно превосходящий по своим характеристикам все ныне существующие, непременно порадовал бы находками . Выбитых мест не бывает, это аксиома ! Значит не всё так хорошо и ладненько... там возможно бутерброд из культурного слоя и наносов, как вариант шурфануть до следующего. но тогда не испытания ,а коп получится. А может реально- что нашли- на максимально предельной глубине обнаружения. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Dec 17 2017, 21:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2017, 20:10) положа руку на седце, если бы у меня вдруг появилась коробка с новеньким етреком,комплектом всех катух , я бы сразу, незамедлительно выставил бы его на продажу-пусть радует других) етрек не редкий зверь и оценивал его работу я кучу раз с разными операторами.отличный аппарат 10 лет назад. Не ходил с траком, но зозо год юзал. Хороший аппарат,есть в нем нюансы,как и в любом другом,которые,поняв,позволяют работать достаточно эффективно. Причём очень интересные.... Но сиг лучше Во первых.... И в основном, это КТ РВ. Эта озвучка....зачастую позволяет мне,как оператору мд,самому принять решение, копать или нет,не полагаясь на заложенные производителем алгоритмы обсчета сигнала цели и другие ограничения,предусмотреные в основном для комфортного "поиска" Вот кажет оно всё, что там лежит....и сам думай. Для меня это хорошо. Именно два канала одновременно..... Это гуд. Во вторых..... НЕ знаю.... Возможность самому сделать из него либо аську, либо фишер. По поисковым возможностям. Озвучку, как тут предлагали,сделать аля что угодно,...... Но никто же не хает деус за то,что у него нет переключения озвучка аля минелаб Так что.....мож,и не продал бы трак,если он по поисковым возможностям как зозо.... И бабок бы хватило содержать/приобрести их оба -два. Есть места,где с ним было-бы.... Комфортней, что ли.... Вот может он по говнолину спокойно работать. Но.....из сига я худо - бедно подобие трака вылеплю, а вот из трака Сиг....хер там. А скорость..... Тут без вариантов. Поэтому....."лучший изо всех "(с) -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 17 2017, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2017, 22:25) Так что.....мож,и не продал бы трак,если он по поисковым возможностям как зозо.... ТО есть 3030 по поисковым возможностям Трак делает? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 17 2017, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2017, 22:11) Ты что Максим, не читаешь тему ? Место они выбрали не какое абы, а то где было много находок . Но сильно выбитое различными марками приборов ! Поэтому аппарат действительно превосходящий по своим характеристикам все ныне существующие, непременно порадовал бы находками . Выбитых мест не бывает, это аксиома ! Значит не всё так хорошо и ладненько... почему же тогда Землеройк на действительно выбитом месте нашел жпх только кусочек свинца? то что до этого жпх там не было это точно. получается жпх " не той системы"? выводы типа "не нашел - плохой" тут не канают вообще... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 17 2017, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2017, 22:30) почему же тогда Землеройк на действительно выбитом месте нашел жпх только кусочек свинца? то что до этого жпх там не было это точно. получается жпх " не той системы"? выводы типа "не нашел - плохой" тут не канают вообще... А выводы типа "нашел - хороший" тут канать будут? Или суходрочка над ямками наше всё? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Dec 17 2017, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 19:53) Удивляет порой словосочетание "настройки Е трака"...Смысл их : Накрутить всё по максимуму и водить катушкой тудей сюдей Почему у Сигнума не поставили КТ максимум, РВ максимум ОУ-максимум,режим Норм?- Надо было привести Сигнум к таким же "настройкам" как и Е трак...И вперед Согласен. Лучше бы трактор не трогали. Так понимаю что цель поездки тест Интроника,вот его мы не увидели. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 17 2017, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2017, 21:30) почему же тогда Землеройк на действительно выбитом месте нашел жпх только кусочек свинца? то что до этого жпх там не было это точно. получается жпх " не той системы"? выводы типа "не нашел - плохой" тут не канают вообще... Никто такого вывода не делал ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Dec 17 2017, 21:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 21:29) ТО есть 3030 по поисковым возможностям Трак делает? Я же написал - не разу с траком не работал. Но,если у трака экран....и опции вывода сигнала на него такие же как и у зозо,то нет. Если же отличаются.... То да. Очень у зозо "годограф " интересный Есть пару фишек,что нравились мне очень.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 17 2017, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 17 2017, 21:33) Согласен. Лучше бы трактор не трогали. Так понимаю что цель поездки тест Интроника,вот его мы не увидели. Интроник на пятак мы тоже заняли. Но потом Серёга определил что не тот режим включён и настройки не те. Оцветняло гвоздь. Поэтому результат не объектвен. А на второй день, когда с Петренко были, снимать лень было. Разбежались по полю. Из сравнений реальных целей у инка безоговорочное преимущество: некоторые его я вообще не видел, а он из моих половину определял как грунтоглюки, то есть ничего не было. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 17 2017, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2017, 21:57) 31 см Сигнум с 4 апгрейдом и 12\9 12 кгц брал впритирку, Сигнум Валеры со вторым апгрейдом и 13 дд 12 кгц почти не брал, но иногда через глюки схватывал, Сергей,что можно наапгрейдить В Сигнуме -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 17 2017, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2017, 22:43) Интроник на пятак мы тоже заняли. Но потом Серёга определил что не тот режим включён и настройки не те. Оцветняло гвоздь. Поэтому результат не объектвен. А на второй день, когда с Петренко были, снимать лень было. Разбежались по полю. Из сравнений реальных целей у инка безоговорочное преимущество: некоторые его я вообще не видел, а он из моих половину определял как грунтоглюки, то есть ничего не было. Гвоздь и так прекрасно виден по Д-годографу и перепутать его с пятаком нерально. Видимо Серега не хотел, чтобы придирались к мелочам. У нас когда я Интроником проверяю и говорю, что глюк, то ребята уже не копают. А сначала проверяли. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Dec 17 2017, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(rur @ Dec 17 2017, 21:47) Сергей,что можно наапгрейдить В Сигнуме Хочется или нет,но он идёт в нужном ему направлении. Так что пора к этому привыкнуть и не обращать внимание. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 22:01 | |
![]() |