Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 219 220 221 222 223 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Dec 16 2017, 21:14
Создана #4401

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2017, 22:10)
Вполне статистично.  Важно , что хоть и не частыми , но перепроверками .Спасибо Сергей.

Грунт как я понял порядка 5 суглинков.

Кстати , на таких местах есть ли смысл пройтись с ГП?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 16 2017, 21:32
Создана #4402

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2017, 21:49)
сегодня было 2 места
на первом цели размером с 2шку СССР из меди.место достаточно плотно битое, выбитым его язык не повернется назвать, но етрек за 4 часа там недавно одну только цель нашел , я в тот раз 14.
Сергей закрутился на маленьком пятачке и достал 4 цели монетного размера и 2 со спичечный коробок.из тех 6 целей я достал бы точно только 1, парочку может быть на хрюке и зацепил бы, но остальные точно мимо .
место 2 с целями размера чешуек , но серебра в них в лучшем случае 1/4 , поэтому берутся очень плохо.по ним там где у меня еле слышный "хрипопердок" инк давал хоть и не ломовой, но однозначный сигнал, там где у меня и " хрипопердка" не было у инка сигнал который при выхаживании я полюбому бы проверял.потом я взял жпх Сергея и походил там  с ним .жпх бомба конечно) но тотального провала не вышло.жпх за то же время нашел 8 целей цветных и с десяток проволочек. из этих 8 целей инк увидел бы большую часть при выхаживании.сложность целей в том , что при повороте на градусов 30 при заходе она уже может полностью пропасть для всех кроме жпх и инка.если бы я попал на то место умея работать с инком когда оно было не тронуто и со мной было бы человек 5 с любыми другими приборами то счет был бы просто разгромный из за глубины и индетификации инка.сейчас же он позволяет добрать там где есть что добивать .жпх после этого останутся слезы .ИМХО
если бы инк лет 5 назад... www.gif

По первому месту без вопросов. Там наносного слоя 10см, и пахали видимо лошадкой во времена царизма, выдергивая цели из культурки лишь на 5 см. То есть основной слой начинается на 15 см. Бля, уезжать не хотелось biggrin.gif Для меня с Инком, место "целочка". А цели им самые любимые, с Д=90-100, то есть для него самые "чуистые". Для ГПХ наоборот.
А вот по второму, Серег, соблюдая полную объективность, Инку с ГПХ не соревноваться. Ты поднял монеты и проволочки там, где мы обкрутились с Коллом и Инком. Да, не "усираясь", но все таки. И ГПХ был в твоих руках (и ушах) первый раз. Уверен, я бы с ним поднял еще больше, как никак более 10 лет с ним дружу. smile.gif Такие слабопроводящие клопы, это его стихия, тем более с количеством железа меньше количества монет. Будь иначе... ты бы употел. 14.gif Но все же нет того прибора, который может к нему приблизиться в этой теме. Да и с Коллом у Инка именно по этим целям, разница в пару см. Разве идентификация лучше, особенно камней и трухи от железа, которые ты "подозревал".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 16 2017, 21:55
Создана #4403

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 22:32)
По первому месту без вопросов. Там наносного слоя 10см, и пахали видимо лошадкой во времена царизма, выдергивая цели из культурки лишь на 5 см. То есть основной слой начинается на 15 см. Бля, уезжать не хотелось  biggrin.gif  Для меня с Инком, место "целочка". А цели им самые любимые, с Д=90-100, то есть для него самые "чуистые". Для ГПХ наоборот.
А вот по второму, Серег, соблюдая полную объективность, Инку с ГПХ не соревноваться. Ты поднял монеты и проволочки там, где мы обкрутились с Коллом и Инком. Да, не "усираясь", но все таки. И ГПХ был в твоих руках (и ушах) первый раз. Уверен, я бы с ним поднял еще больше, как никак более 10 лет с ним дружу.  smile.gif  Такие слабопроводящие клопы, это его стихия, тем более с количеством железа меньше количества монет. Будь иначе... ты бы употел.  14.gif  Но все же нет того прибора, который может к нему приблизиться в этой теме. Да и с Коллом у Инка именно по этим целям, разница в пару см. Разве идентификация лучше, особенно камней и трухи от железа, которые ты "подозревал".

3 цели на жпх под кустами и его преимущество что удобней подлезть было- не надо мотылять
но ни одной цели крупнее он не вытащил.всё же я сторонник выхаживания медленного и думаю ,что освоив инк жпхсу оставил бы чуток совсем.если бы ты задался целью вынести все в 0 с той площадки , то что бы для жпх осталось если расталкивать на инке те цели что на гране?спору нет, жпх конечно крут, но уже не так)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 16 2017, 22:05
Создана #4404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2017, 22:55)
3 цели на жпх под кустами и его преимущество что удобней подлезть было- не надо мотылять
но ни одной цели крупнее он не вытащил.всё же я сторонник выхаживания медленного и думаю ,что освоив инк жпхсу  оставил бы чуток совсем.если бы ты задался целью вынести все в 0 с той площадки , то что бы для жпх осталось если расталкивать на инке те цели что на гране?спору нет, жпх конечно крут, но уже не так)

Серег, его подавляющее преимущество, это 0 фантомных сработок. Если есть двухсторонняя "горка", это = есть металл. Что позволяет поднять этот металл на самом слабом, почти не слышном "шевелении", даже сбоку от датчика под кустом и пучком травы. Этого нет ни у Инка, ни тем более у Колла. Если когда нибудь ГПХ освоишь - поймешь о чем я. wink.gif На при наличии даже не "мусора", а просто хотя бы железки на проводку... это тяжкий труд землекопа. Но тебе при твоем подходе с Коллом, не привыкать. 17.gif biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 16 2017, 22:13
Создана #4405

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, извините, что "рекламирую" ГПХ, но я по приборам стараюсь держать максимум объективности в оценках. И к тому же:
1. ГПХ не для всех, освоить его могут 2 из 10, даже прочитав "рекламу".
2. Серега освоит, уверен.
3. Он по его задачам необходим.
4. При его подходе к работе с приборами, с Инком и Гпх в связке... ему конкурентов не будет. А узнав его лично, просто искренне желаю ему "бобра" smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 16 2017, 22:13
Создана #4406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 23:05)
Серег, его подавляющее преимущество, это 0 фантомных сработок. Если есть двухсторонняя "горка", это = есть металл. Что позволяет поднять этот металл на самом слабом, почти не слышном "шевелении", даже сбоку от датчика под кустом и пучком травы. Этого нет ни у Инка, ни тем более у Колла. Если когда нибудь ГПХ освоишь - поймешь о чем я.  wink.gif  На при наличии даже не "мусора", а просто хотя бы железки на проводку... это тяжкий труд землекопа. Но тебе при твоем подходе с Коллом, не привыкать.  17.gif  biggrin.gif

да, но согласись вынести инком 80-90% сигналов в комфорте не совсем тоже самое, что вынести 100% жпх. а это время ...

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 16 2017, 22:15
Создана #4407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 23:13)
Виктор Олегович, извините, что "рекламирую" ГПХ, но я по приборам стараюсь держать максимум объективности в оценках. И к тому же:
1. ГПХ не для всех, освоить его могут 2 из 10, даже прочитав "рекламу".
2. Серега освоит, уверен.
3. Он по его задачам необходим.
4. При его подходе к работе с приборами, с Инком и Гпх в связке... ему конкурентов не будет. А узнав его лично, просто искренне желаю ему "бобра"  smile.gif

Спасибо! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 16 2017, 22:17
Создана #4408

Профи

-----XXXXX

Еще одна рекламная пауза. Каберне полусладкое от Массандры, в два раза дешевле Старого Херсонеса от Инкермана, и ничуть не хуже. pioneer.gif cheesy.gif А вот Крымское Золотое поле, кислое гуано. dry.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 16 2017, 22:20

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

orloff
post Dec 16 2017, 22:53
Создана #4409

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

ЖПХ делает привлекательным ещё такой момент, к нему огромное количество разных катушек ,как Моно так и ДД,под самые разные задачи . Вы с какой катушкой вели поиск ? 11"? А если 18"? 14.gif

--------------------
Всем добра ...
  + Quote Post

sskkiiff
post Dec 16 2017, 23:09
Создана #4410

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 16 2017, 20:13)
Не понял - в ГП без гвоздей стеклянную банку с монетами видит черным? странно не может такого быть, что ,то не то.В ГП любая железяка чуть побольше уже цветом отдает а такая банка с цветметом никак черниной звучать не должна.Озвучка какая? РВМ99 по моему самая информативная в ГП,РВМ совсем не понравилась ,попробуйте РВМ99 если не пробовали.
И по укрытию банки гвоздями чтоб цветом звучало,подносите к банке гвози постепенно пока она цветом зазвучит и тогда наглядно увидите на какой глубине от гвоздя должна быть банка чтоб ее увидела ГП.Скажу сразу расстояние будит небольшое между ними.

Банка-пластмассовое ведерко, глубина 50-55 см. В обычном режиме звенит как глубокая монета. В ГП только как Чермет. Есть место с распаханными пятаками, ядро не найдено, пытался найти, копал все глубокие черные сигналы безрезультатно. Я уже, как то задавал про это вопрос, никто толком не ответил, как настроить прибор. После этого решил, что ГП это какая то ненужная функция, и бросил эту тему. А тут оказывается она кому то помогает...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

sss
post Dec 16 2017, 23:11
Создана #4411

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 22:17)
Еще одна рекламная пауза. Каберне полусладкое от Массандры, в два раза дешевле Старого Херсонеса от Инкермана, и ничуть не хуже.  pioneer.gif  cheesy.gif А вот Крымское Золотое поле, кислое гуано.  dry.gif

Значит есть повод задержаться и исследователь "кислые почвы на золотом поле" . cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 16 2017, 23:11
Создана #4412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orloff @ Dec 16 2017, 23:53)
ЖПХ делает привлекательным  ещё такой  момент,  к нему огромное количество разных катушек ,как Моно так и ДД,под самые разные задачи . Вы с какой катушкой вели поиск ? 11"? А если 18"? 14.gif

По ТАКИМ клопам, монописюально. Превышение почти незаметно, а оперировать среди пучков травы очень сложно. Поиск велся с 11" ДД. Монка 11" была бы глубже, думаю. Но с монкой железа в разы больше роешь, хотя... если цели серебряные более 1 грамма, то уже пох, даже минимально от железа неотличимы...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 16 2017, 23:14
Создана #4413

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:09)
Банка-пластмассовое ведерко, глубина 50-55 см. В обычном режиме звенит как глубокая монета. В ГП только как Чермет. Есть место с распаханными пятаками, ядро не найдено, пытался найти, копал все глубокие черные сигналы безрезультатно. Я уже, как то задавал про это вопрос, никто толком не ответил, как настроить прибор. После этого решил, что ГП это какая то ненужная функция, и бросил эту тему. А тут оказывается она кому то помогает...

Самый первый вопрос...*сколько,т.е.какой размер и вес монет,медь?серебро? в вашей банке

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

sskkiiff
post Dec 16 2017, 23:19
Создана #4414

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2017, 23:14)
Самый первый вопрос...*сколько,т.е.какой размер и вес монет,медь?серебро? в вашей банке

Медь империя, сверху 5 пятаков Е2, лежало...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 16 2017, 23:23
Создана #4415

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:19)

Сколько всего-то?..вес какой?..
Если меньше пару килограммов ..то какая на фиг ГП?
на 70см глубины с отрывом 34-40см от гвоздей...так ещё хорошо что слабый чёрный сигнальчик хрюкнет...а так то вообще мимо.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 16 2017, 23:25

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 16 2017, 23:24
Создана #4416

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:09)

QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:19)

Быть такого не может. Если берет в обычном режиме,то в ГП должна просто орать. Что то у вас не так ddd.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

rur
post Dec 16 2017, 23:25
Создана #4417

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2017, 00:23)

Давно Мд килограммы то распознаёт?Важна площадь-а не объём.Следовательно 5 пятаков вполне себе.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 16 2017, 23:37
Создана #4418

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2017, 23:23)
на 70см глубины с отрывом 34-40см от гвоздей...так ещё хорошо что слабый чёрный сигнальчик хрюкнет...а так то вообще мимо.

Возьмите кубыху с диаметром 15см. Тем же размером картонку. Заполните кубыху монетами,а площадь картонки накройте такими же монетами. Как вы думаете,какой в ГП будет результат?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 16 2017, 23:41
Создана #4419

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 16 2017, 23:25)
Давно Мд килограммы то распознаёт?Важна площадь-а не объём.Следовательно 5 пятаков вполне себе.

Я с ГП не хожу...прибор сломался давно,не работает кнопка переключения программ...весь сезон на одной программе хожу..
Но вроде когда рекламировали эту ГП упор был на то,что нормально будет работать только на большое кол-во цветного металла..
какие там 5 пятаков...в ролике Асго-Землеройка реально большой горшок с монетами..
уж по крайней мере большую площадь чешуи точно не увидит..даже на 30см.при отрыве от грунта

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 16 2017, 23:46
Создана #4420

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 16 2017, 23:37)
Возьмите кубыху с диаметром 15см. Тем же размером картонку. Заполните кубыху монетами,а площадь картонки накройте такими же монетами. Как вы думаете,какой в ГП будет результат?

Не знаю...наполнить нечем..монет таких нет...империю вообще не копаю...ГП не использую...копаю только на раннем средневековье,а там эта программа как мёртвому припарка..
Руководствуюсь только тем что видел в роликах Асго

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:26
Рейтинг@Mail.ru