![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2017, 22:10) Вполне статистично. Важно , что хоть и не частыми , но перепроверками .Спасибо Сергей. Грунт как я понял порядка 5 суглинков. Кстати , на таких местах есть ли смысл пройтись с ГП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2017, 21:49) сегодня было 2 места на первом цели размером с 2шку СССР из меди.место достаточно плотно битое, выбитым его язык не повернется назвать, но етрек за 4 часа там недавно одну только цель нашел , я в тот раз 14. Сергей закрутился на маленьком пятачке и достал 4 цели монетного размера и 2 со спичечный коробок.из тех 6 целей я достал бы точно только 1, парочку может быть на хрюке и зацепил бы, но остальные точно мимо . место 2 с целями размера чешуек , но серебра в них в лучшем случае 1/4 , поэтому берутся очень плохо.по ним там где у меня еле слышный "хрипопердок" инк давал хоть и не ломовой, но однозначный сигнал, там где у меня и " хрипопердка" не было у инка сигнал который при выхаживании я полюбому бы проверял.потом я взял жпх Сергея и походил там с ним .жпх бомба конечно) но тотального провала не вышло.жпх за то же время нашел 8 целей цветных и с десяток проволочек. из этих 8 целей инк увидел бы большую часть при выхаживании.сложность целей в том , что при повороте на градусов 30 при заходе она уже может полностью пропасть для всех кроме жпх и инка.если бы я попал на то место умея работать с инком когда оно было не тронуто и со мной было бы человек 5 с любыми другими приборами то счет был бы просто разгромный из за глубины и индетификации инка.сейчас же он позволяет добрать там где есть что добивать .жпх после этого останутся слезы .ИМХО если бы инк лет 5 назад... ![]() По первому месту без вопросов. Там наносного слоя 10см, и пахали видимо лошадкой во времена царизма, выдергивая цели из культурки лишь на 5 см. То есть основной слой начинается на 15 см. Бля, уезжать не хотелось ![]() А вот по второму, Серег, соблюдая полную объективность, Инку с ГПХ не соревноваться. Ты поднял монеты и проволочки там, где мы обкрутились с Коллом и Инком. Да, не "усираясь", но все таки. И ГПХ был в твоих руках (и ушах) первый раз. Уверен, я бы с ним поднял еще больше, как никак более 10 лет с ним дружу. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 22:32) По первому месту без вопросов. Там наносного слоя 10см, и пахали видимо лошадкой во времена царизма, выдергивая цели из культурки лишь на 5 см. То есть основной слой начинается на 15 см. Бля, уезжать не хотелось ![]() А вот по второму, Серег, соблюдая полную объективность, Инку с ГПХ не соревноваться. Ты поднял монеты и проволочки там, где мы обкрутились с Коллом и Инком. Да, не "усираясь", но все таки. И ГПХ был в твоих руках (и ушах) первый раз. Уверен, я бы с ним поднял еще больше, как никак более 10 лет с ним дружу. ![]() ![]() 3 цели на жпх под кустами и его преимущество что удобней подлезть было- не надо мотылять но ни одной цели крупнее он не вытащил.всё же я сторонник выхаживания медленного и думаю ,что освоив инк жпхсу оставил бы чуток совсем.если бы ты задался целью вынести все в 0 с той площадки , то что бы для жпх осталось если расталкивать на инке те цели что на гране?спору нет, жпх конечно крут, но уже не так) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2017, 22:55) 3 цели на жпх под кустами и его преимущество что удобней подлезть было- не надо мотылять но ни одной цели крупнее он не вытащил.всё же я сторонник выхаживания медленного и думаю ,что освоив инк жпхсу оставил бы чуток совсем.если бы ты задался целью вынести все в 0 с той площадки , то что бы для жпх осталось если расталкивать на инке те цели что на гране?спору нет, жпх конечно крут, но уже не так) Серег, его подавляющее преимущество, это 0 фантомных сработок. Если есть двухсторонняя "горка", это = есть металл. Что позволяет поднять этот металл на самом слабом, почти не слышном "шевелении", даже сбоку от датчика под кустом и пучком травы. Этого нет ни у Инка, ни тем более у Колла. Если когда нибудь ГПХ освоишь - поймешь о чем я. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, извините, что "рекламирую" ГПХ, но я по приборам стараюсь держать максимум объективности в оценках. И к тому же:
1. ГПХ не для всех, освоить его могут 2 из 10, даже прочитав "рекламу". 2. Серега освоит, уверен. 3. Он по его задачам необходим. 4. При его подходе к работе с приборами, с Инком и Гпх в связке... ему конкурентов не будет. А узнав его лично, просто искренне желаю ему "бобра" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 23:05) Серег, его подавляющее преимущество, это 0 фантомных сработок. Если есть двухсторонняя "горка", это = есть металл. Что позволяет поднять этот металл на самом слабом, почти не слышном "шевелении", даже сбоку от датчика под кустом и пучком травы. Этого нет ни у Инка, ни тем более у Колла. Если когда нибудь ГПХ освоишь - поймешь о чем я. ![]() ![]() ![]() да, но согласись вынести инком 80-90% сигналов в комфорте не совсем тоже самое, что вынести 100% жпх. а это время ... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 23:13) Виктор Олегович, извините, что "рекламирую" ГПХ, но я по приборам стараюсь держать максимум объективности в оценках. И к тому же: 1. ГПХ не для всех, освоить его могут 2 из 10, даже прочитав "рекламу". 2. Серега освоит, уверен. 3. Он по его задачам необходим. 4. При его подходе к работе с приборами, с Инком и Гпх в связке... ему конкурентов не будет. А узнав его лично, просто искренне желаю ему "бобра" ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Еще одна рекламная пауза. Каберне полусладкое от Массандры, в два раза дешевле Старого Херсонеса от Инкермана, и ничуть не хуже.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 16 2017, 22:20 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ЖПХ делает привлекательным ещё такой момент, к нему огромное количество разных катушек ,как Моно так и ДД,под самые разные задачи . Вы с какой катушкой вели поиск ? 11"? А если 18"?
![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 16 2017, 20:13) Не понял - в ГП без гвоздей стеклянную банку с монетами видит черным? странно не может такого быть, что ,то не то.В ГП любая железяка чуть побольше уже цветом отдает а такая банка с цветметом никак черниной звучать не должна.Озвучка какая? РВМ99 по моему самая информативная в ГП,РВМ совсем не понравилась ,попробуйте РВМ99 если не пробовали. И по укрытию банки гвоздями чтоб цветом звучало,подносите к банке гвози постепенно пока она цветом зазвучит и тогда наглядно увидите на какой глубине от гвоздя должна быть банка чтоб ее увидела ГП.Скажу сразу расстояние будит небольшое между ними. Банка-пластмассовое ведерко, глубина 50-55 см. В обычном режиме звенит как глубокая монета. В ГП только как Чермет. Есть место с распаханными пятаками, ядро не найдено, пытался найти, копал все глубокие черные сигналы безрезультатно. Я уже, как то задавал про это вопрос, никто толком не ответил, как настроить прибор. После этого решил, что ГП это какая то ненужная функция, и бросил эту тему. А тут оказывается она кому то помогает... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 22:17) Еще одна рекламная пауза. Каберне полусладкое от Массандры, в два раза дешевле Старого Херсонеса от Инкермана, и ничуть не хуже. ![]() ![]() ![]() Значит есть повод задержаться и исследователь "кислые почвы на золотом поле" . ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Dec 16 2017, 23:53) ЖПХ делает привлекательным ещё такой момент, к нему огромное количество разных катушек ,как Моно так и ДД,под самые разные задачи . Вы с какой катушкой вели поиск ? 11"? А если 18"? ![]() По ТАКИМ клопам, монописюально. Превышение почти незаметно, а оперировать среди пучков травы очень сложно. Поиск велся с 11" ДД. Монка 11" была бы глубже, думаю. Но с монкой железа в разы больше роешь, хотя... если цели серебряные более 1 грамма, то уже пох, даже минимально от железа неотличимы... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:09) Банка-пластмассовое ведерко, глубина 50-55 см. В обычном режиме звенит как глубокая монета. В ГП только как Чермет. Есть место с распаханными пятаками, ядро не найдено, пытался найти, копал все глубокие черные сигналы безрезультатно. Я уже, как то задавал про это вопрос, никто толком не ответил, как настроить прибор. После этого решил, что ГП это какая то ненужная функция, и бросил эту тему. А тут оказывается она кому то помогает... Самый первый вопрос...*сколько,т.е.какой размер и вес монет,медь?серебро? в вашей банке -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2017, 23:14) Самый первый вопрос...*сколько,т.е.какой размер и вес монет,медь?серебро? в вашей банке Медь империя, сверху 5 пятаков Е2, лежало... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:19) Медь империя, сверху 5 пятаков Е2, лежало... Сколько всего-то?..вес какой?.. Если меньше пару килограммов ..то какая на фиг ГП? на 70см глубины с отрывом 34-40см от гвоздей...так ещё хорошо что слабый чёрный сигнальчик хрюкнет...а так то вообще мимо. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 16 2017, 23:25 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:09) Банка-пластмассовое ведерко, глубина 50-55 см. В обычном режиме звенит как глубокая монета. В ГП только как Чермет. Есть место с распаханными пятаками, ядро не найдено, пытался найти, копал все глубокие черные сигналы безрезультатно. Я уже, как то задавал про это вопрос, никто толком не ответил, как настроить прибор. После этого решил, что ГП это какая то ненужная функция, и бросил эту тему. А тут оказывается она кому то помогает... QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 23:19) Медь империя, сверху 5 пятаков Е2, лежало... Быть такого не может. Если берет в обычном режиме,то в ГП должна просто орать. Что то у вас не так ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2017, 00:23) Сколько всего-то?..вес какой?.. Если меньше пару килограммов ..то какая на фиг ГП? Давно Мд килограммы то распознаёт?Важна площадь-а не объём.Следовательно 5 пятаков вполне себе. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2017, 23:23) Сколько всего-то?..вес какой?.. Если меньше пару килограммов ..то какая на фиг ГП? на 70см глубины с отрывом 34-40см от гвоздей...так ещё хорошо что слабый чёрный сигнальчик хрюкнет...а так то вообще мимо. Возьмите кубыху с диаметром 15см. Тем же размером картонку. Заполните кубыху монетами,а площадь картонки накройте такими же монетами. Как вы думаете,какой в ГП будет результат? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2017, 23:25) Давно Мд килограммы то распознаёт?Важна площадь-а не объём.Следовательно 5 пятаков вполне себе. Я с ГП не хожу...прибор сломался давно,не работает кнопка переключения программ...весь сезон на одной программе хожу.. Но вроде когда рекламировали эту ГП упор был на то,что нормально будет работать только на большое кол-во цветного металла.. какие там 5 пятаков...в ролике Асго-Землеройка реально большой горшок с монетами.. уж по крайней мере большую площадь чешуи точно не увидит..даже на 30см.при отрыве от грунта -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 16 2017, 23:37) Возьмите кубыху с диаметром 15см. Тем же размером картонку. Заполните кубыху монетами,а площадь картонки накройте такими же монетами. Как вы думаете,какой в ГП будет результат? Не знаю...наполнить нечем..монет таких нет...империю вообще не копаю...ГП не использую...копаю только на раннем средневековье,а там эта программа как мёртвому припарка.. Руководствуюсь только тем что видел в роликах Асго -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:26 | |
![]() |