![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 7 2017, 21:46) Вам никто не мешает продолжать надеяться на чудо и копить денежку ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Jul 8 2017, 00:13) Кто хоть и когда по разделению Сигнум с Деусом то сравнял? Не смешите. Знаете, я и Вы перешли с Сига на Деус... и немного умеем сравнить эти 2-е машины... так что спорить с упертыми сиговодами бесполезняк... они другого не видели... и поэтому понимаете что почему... ![]() Нынче, увидел, что рядом с дачей поле скошено, там урочище, решил сбить оскомину... правда там ходят из года в год табунами копари, а последние 2-а года ваще нашествие, а поле в принципе совсем небольшое... сразу на домовые пятна, где металл просто ревет... за пару часов 4-е монетки, не считая цветной шмурдяк... я там раньше ходил и с Минелабом, и со Спектрой, и с Сигами... как то так. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 9 2017, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Если кто то не видит разницы между показанной в тесте 5 Маской и Деусом,то о чем дальше то говорить...Пусть ждет обещаного чуда
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 9 2017, 18:17) Если кто то не видит разницы между показанной в тесте 5 Маской и Деусом,то о чем дальше то говорить...Пусть ждет обещаного чуда ![]() У меня, кстати, еще и Маска 5-я... понимаете, их кино это есть кино, если бы это было бы, допустим , близко к рабочей машине, то ... понятно.. а так это всего-навсего эйфория не о чем... без обиды ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 9 2017, 18:23) У меня, кстати, еще и Маска 5-я... понимаете, их кино это есть кино, если бы это было бы, допустим , близко к рабочей машине, то ... понятно.. а так это всего-навсего эйфория не о чем... без обиды ... ![]() Я Маску в работе не видел никогда,но в том видео она совсем не впечатлила ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 9 2017, 18:47) Я Маску в работе не видел никогда,но в том видео она совсем не впечатлила ![]() ![]() Дык про это я сразу сказал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 9 2017, 19:47) Я Маску в работе не видел никогда,но в том видео она совсем не впечатлила ![]() ![]() Блин... я иногда уже начинаю сомневаться в адекватности ряда товарищей. Интроник изначально позиционировался как прибор, который сможет обеспечит идентификацию/дискрим на глубинах, недостижимых для современных топовых моделей. Т.е. это реальная Бомба для среднезамусоренных мест с интересными находками. Работа по "мусору" априори рассматривалась как второстепенная задача. Которая, скорее всего по силам, но пока математика еще полностью не описана. О чем писали и Львович, и Землеройк. И тут появляются Байкер и Викинг (ну со вторым и так все понятно ![]() ![]() Мля, его изначально затачивали на чистую глубину. Остальное - игрушки, которые к нему обязательно прикрутят, но чуть позже, когда основная концепция будет наработана и претворена в жизнь. Так понятно? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 9 2017, 19:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 19:23) Блин... я иногда уже начинаю сомневаться в адекватности ряда товарищей. Интроник изначально позиционировался как прибор, который сможет обеспечит идентификацию/дискрим на глубинах, недостижимых для современных топовых моделей. Т.е. это реальная Бомба для среднезамусоренных мест с интересными находками. Работа по "мусору" априори рассматривалась как второстепенная задача. Которая, скорее всего по силам, но пока математика еще полностью не описана. О чем писали и Львович, и Землеройк. И тут появляются Байкер и Викинг (ну со вторым и так все понятно ![]() ![]() Мля, его изначально затачивали на чистую глубину. Остальное - игрушки, которые к нему обязательно прикрутят, но чуть позже, когда основная концепция будет наработана и претворена в жизнь. Так понятно? ![]() ![]() Ну с тобой все давно понятно... Когда будет че топить, нету ничего, про это и говорим, а ваша эйфория она ни о чем ... не смешите в концов концов ....будьте в адеквате... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 9 2017, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 9 2017, 20:31) Ну с тобой все давно понятно... Что твориться с тобой - это хороший задел для карательной психиатрии. ![]() Но вопрос-то не в этом. Я что-то не увидел от тебя с Байкером инициативы помериться "писюнами" по глубине: Дэус vs Интроник. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 19:40) Что твориться с тобой - это хороший задел для карательной психиатрии. ![]() Но вопрос-то не в этом. Я что-то не увидел от тебя с Байкером инициативы помериться "писюнами" по глубине: Дэус vs Интроник. Ты даже не понял о чем мы с Вайкером сказали ... ну да ладно... я технарь, и всегда знаю о чем говорю... с тобой говорить как горох об стену, к сожалению... все, не влазьте в чужие разговоры, это в конце концов неприлично... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 9 2017, 20:46) Ты даже не понял о чем мы с Вайкером сказали ... ну да ладно... я технарь, и всегда знаю о чем говорю... с тобой говорить как горох об стену, к сожалению... все, не влазьте в чужие разговоры, это в конце концов неприлично... ![]() Вам про дискрим на глубине, вы про разделение на "мусоре". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 20:03) ![]() Вам про дискрим на глубине, вы про разделение на "мусоре". ![]() Заранее извиняюсь, что лезу в Ваш разговор, Володя просто тонко троллит, понемногу набрасывая на вентилятор, потому как прибор ему не безразличен под определённые задачи, реализацию которых он давно ждёт в Интронике. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 9 2017, 21:10) Заранее извиняюсь, что лезу в Ваш разговор, Володя просто тонко троллит, понемногу набрасывая на вентилятор, потому как прибор ему не безразличен под определённые задачи, реализацию которых он давно ждёт в Интронике. ![]() С "троллит" согласен, с "тонко" - нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 20:03) ![]() Вам про дискрим на глубине, вы про разделение на "мусоре". ![]() Всё верно.. Всем кто *грамотный*и не просто птичек слушает и воздухом дышет.. ![]() ..тем *аля-ГПХа с дискримом* более чем достаточно. Если Интроник в серию с такими даже функциями пойдет,не уступая ГПХу в глубине с равными катушками,то это уже бомба. ..выделение на мусоре...это думаю, далёкое будущее...для всех существующих приборов. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jul 9 2017, 20:18 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 19:23) Т.е. это реальная Бомба... Пока эта "бомба" долетит, война уже закончится ![]() ![]() Если бы не Серёга "Землеройк", то был бы я в полной уверенности, что всё это, не что иное, как грандиозный фейк. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
По мусорным программам .
1 ММ low 2 ММ mid 3 ММ hi Это программы с разной чувствительностью , но допустим с одинаковой хорошей скоростью ... или с разной. С озвучкой типа Деуса в реальном масштабе времени Та же возможна реализация мусорных программ по другим принципам, например ММ комфорт , ММ для выноса мозга . Все это есть на последних видео. Подходов много . Думаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 9 2017, 20:49) По мусорным программам . 1 ММ low 2 ММ mid 3 ММ hi Это программы с разной чувствительностью , но допустим с одинаковой хорошей скоростью ... или с разной. С озвучкой типа Деуса в реальном масштабе времени Та же возможна реализация мусорных программ по другим принципам, например ММ комфорт , ММ для выноса мозга . Все это есть на последних видео. Подходов много . Думаем. Озвучка железа присутствует? В последнее время без бубнения железа как-то не копается, без выделения нужной цели на фоне железа уже чувствуется какой-то дискомфорт ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 9 2017, 22:01) Озвучка железа присутствует? В последнее время без бубнения железа как-то не копается, без выделения нужной цели на фоне железа уже чувствуется какой-то дискомфорт ![]() Несколько раз уже говорил - нравится включайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 21:33) Пока эта "бомба" долетит, война уже закончится ![]() ![]() Если бы не Серёга "Землеройк", то был бы я в полной уверенности, что всё это, не что иное, как грандиозный фейк. В руках Сергея это чудо-юдо уже довелось повидать. А первую двухчастотную катуху мне Виктор Олегович показывал еще в старом подвале... ![]() Мне интересно наблюдать за генезисом превращения идеи в железо. Особенно учитывая, что этим занимаются далеко не ординарные люди. Остальное - сроки выхода в серию, конечная цена и т.п. мне, в общем-то, как копателю выходного дня, глубоко фиолетово. НО, как мне кажется, критика должна быть адекватной. А то получается, что Львович пишет о скорости болида на трассе, и тут вваливаются "пацаны" и начинают гундеть, что нет лебедки, просвет очень низкий и слики ни хрена не гребут по грязи... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 9 2017, 21:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 21:20) В руках Сергея это чудо-юдо уже довелось повидать. А первую двухчастотную катуху мне Виктор Олегович показывал еще в старом подвале... ![]() Мне интересно наблюдать за генезисом превращения идеи в железо. Особенно учитывая, что этим занимаются далеко не ординарные люди. Остальное - сроки выхода в серию, конечная цена и т.п. мне, в общем-то, как копателю выходного дня, глубоко фиолетово. НО, как мне кажется, критика должна быть адекватной. А то получается, что Львович пишет о скорости болида на трассе, и тут вваливаются "пацаны" и начинают гундеть, что нет лебедки, просвет очень низкий и слики ни хрена не гребут по грязи... ![]() ![]() Реклама - двигатель торговли! ![]() П.С. Я полгода назад ни разу не слышал про чивапчичи, а сейчас вся страна об этом знает ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,527 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 9 2017, 21:30) Реклама - двигатель торговли! ![]() П.С. Я полгода назад ни разу не слышал про чивапчичи, а сейчас вся страна об этом знает ![]() А что это? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:11 | |
![]() |