![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 15 2017, 08:00) А буде случится мне купить когда нибудь "Интроник" бэушный-первое что я сделаю так это антитюнинг ![]() Урежу чуйку до комфортной "чуть глубже чем тот же Коллайдер, Трак или Сигнум" Урежу "скорость" до "чуть быстрее чем Коллайдер, Трак или Сигнум" И буду ходить наслаждаться стабильным и ПРАКТИЧНЫМ и информативным рабочим прибором,который тогда наверное позволит мне отложить Коллайдер в сторонку. А смысл? "Урежу чуйку до комфорта, выставлю скорость чуть быстрее чем Коллайдер, Трак или Сигнум и буду ходить наслаждаться стабильным и практичным прибором..." - такой прибор ожидается в продаже со дня на день и не надо ждать, когда появятся б.у. Интроники. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 11:50) А смысл? "Урежу чуйку до комфорта, выставлю скорость чуть быстрее чем Коллайдер, Трак или Сигнум и буду ходить наслаждаться стабильным и практичным прибором..." - такой прибор ожидается в продаже со дня на день и не надо ждать, когда появятся б.у. Интроники. Артём,не надо завышенных ожиданий."Глубина" Эквинокса будет равна Тракоподобным.На борту Эквинокса не будет глубинника в виде ГП(лучшее что есть на сегодняшний момент на рынке для поиска кубышек). Эквинокс отличный аппарат-но "россыпью" он у меня уже есть-Это эксп-2 и Деус. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 15 2017, 11:19) Артём,не надо завышенных ожиданий."Глубина" Эквинокса будет равна Тракоподобным.На борту Эквинокса не будет глубинника в виде ГП(лучшее что есть на сегодняшний момент на рынке для поиска кубышек). Эквинокс отличный аппарат-но "россыпью" он у меня уже есть-Это эксп-2 и Деус. Олег, в том то и дело, что россыпью. Так ты хочешь эту "россыпь" увеличить? Почему-то все забывают про основное преимущество - это реальная мультичастотность со всеми вытекающими. Плюс - возможность работать на каждой из частот отдельно, плюс - комфорт и надёжность, ну и плюс - цена. Да, аргумент про ГП весомый, но насколько я понял - на боту Интроника отдельной ГП нет. Просто я к чему, урежь то, урежь это (теряется весь цимус Интроника) - и получишь Эквинокс, только дороже, без приятных "плюшек" и выпуска "made in АКА". Сообщение отредактировано Istra: Dec 15 2017, 11:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 12:40) Олег, в том то и дело, что россыпью. Так ты хочешь эту "россыпь" увеличить? Почему-то все забывают про основное преимущество - это реальная мультичастотность со всеми вытекающими. Плюс - возможность работать на каждой из частот отдельно, плюс - комфорт и надёжность, ну и плюс - цена. Да, аргумент про ГП весомый, но насколько я понял - на боту Интроника отдельной ГП нет. Просто я к чему, урежь то, урежь это (теряется весь цимус Интроника) - и получишь Эквинокс, только дороже, без приятных "плюшек" и выпуска "made in АКА". ГП ( супер ГП) есть, а с предельной чуйкой как у ЗОЗО или Е трака на суглинках можно траву косить и птичек слушать. Зачем урезать...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2017, 11:53) ГП ( супер ГП) есть, а с предельной чуйкой как у ЗОЗО или Е трака на суглинках можно траву косить и птичек слушать. Зачем урезать...? ![]() Виктор Олегович цена озвученная ранее кусачая, хотя я так понимаю и прибор всеядный. самый интересный вопрос лично для меня по интронику - примерно в какую цену будут катушки к нему малого диаметра. Или к интронику все таки более целесообразно будет иметь отдельный прибор для мусорок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 15 2017, 12:55) Виктор Олегович цена озвученная ранее кусачая, хотя я так понимаю и прибор всеядный. самый интересный вопрос лично для меня по интронику - примерно в какую цену будут катушки к нему малого диаметра. Или к интронику все таки более целесообразно будет иметь отдельный прибор для мусорок? Там есть режим металломусора. По мнению Серёги не хуже чем у Деуса. Есть работа на отдельных частотах и режим STF . Честно говоря не очень понимаю, зачем ![]() ![]() С ценой будем ещё посмотреть ... что скажут соисполнители - контрагенты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а какой вес у Интроника, как то пропустил этот момент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2017, 11:53) чуйкой как у ЗОЗО или Е трака на суглинках можно траву косить и птичек слушать. Зачем урезать...? ![]() Вот и я о том же, зачем покупать прибор за трёху зеленью и урезать его до уровня ЗОЗО или Трака, тем более, что такой прибор в арсенале уже есть? Цену не обсуждаю, хозяин-барин, но вот по себе сужу: не рассматриваю я Интроник серьёзно, так, на уровне любопытства. И в первую очередь именно из за цены. Думаю, таких как я здесь процентов 98, если скромно. Вы о сохранности археологических ценностей заботитесь? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 15 2017, 13:11) Скажите пожалуйста, а какой вес у Интроника, как то пропустил этот момент ![]() Около 2 кг. С перспективной штангой, литиевой АКБ и оснастой можно будет отиграть ещё около 0.5 кг. Но это в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2017, 12:15) Около 2 кг. С перспективной штангой, литиевой АКБ и оснастой можно будет отиграть ещё около 0.5 кг. Но это в будущем. Спасибо, не так и много. А если 1,5 будет весить, вообще шикарно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2017, 12:15) Но это в будущем. Вот ещё один момент. В том то и дело, что в будущем, в светлом будущем, которое, по результатам Крымской командировки, отодвинется ещё на неопределённое время. А тут уже скоро "борода в хрен упираться начнёт", копать хочется сейчас, а не завтра ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 13:12) Вот и я о том же, зачем покупать прибор за трёху зеленью и урезать его до уровня ЗОЗО или Трака, тем более, что такой прибор в арсенале уже есть? Цену не обсуждаю, хозяин-барин, но вот по себе сужу: не рассматриваю я Интроник серьёзно, так, на уровне любопытства. И в первую очередь именно из за цены. Думаю, таких как я здесь процентов 98, если скромно. Вы о сохранности археологических ценностей заботитесь? Если у Вас не стоят задачи выноса под 0 перспективных мест или поиска крупных предметов под ковром мелкого мусора или поиска на высокой растительности - здесь преимущества по глубине могут доходить до 100% , то , конечно , он Вам не нужен. Вы поймите , этот прибор не для всех . Это как с ГПХ ... хоть мы Инк так не позиционируем. Максимум как ГПХ для суглинков .... со своими нюансами. Но ,думаю, в полях через какое то время он будет мелькать почаще ГПХа. Уже многократно объясняли - это( в основном) не для любителей прогуляться с МД. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 13:12) Вот и я о том же, зачем покупать прибор за трёху зеленью и урезать его до уровня ЗОЗО или Трака, тем более, что такой прибор в арсенале уже есть? Цену не обсуждаю, хозяин-барин, но вот по себе сужу: не рассматриваю я Интроник серьёзно, так, на уровне любопытства. И в первую очередь именно из за цены. Думаю, таких как я здесь процентов 98, если скромно. Вы о сохранности археологических ценностей заботитесь? Артём,я с тобой солидарен по вопросу любопытства и то чем оно вызвано ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2017, 12:31) Если у Вас не стоят задачи выноса под 0 перспективных мест... Как то так. Задачи стоят, на цену не стоит. Как то так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 13:41) Задачи стоят, на цену не стоит. Как то так. Аналог . Хочу , но не могу. Можно и так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2017, 13:44) Аналог . Хочу , но не могу. Можно и так. ![]() Тогда взять Крымлайдер за 52. ![]() И вообще -Пилигрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2017, 23:03) Я стараюсь на кухне в дырявом трико . Под весом идей волоса облетают . Как хочется верить в своё ремесло.(с) Сегодня в горах Инк превзошёл самого себя , ... с компенсатором параметрического эффекта. ![]() Львович, никого не слушайте,начинайте продажу прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 15 2017, 12:35) ...ну не жадный я ![]() Олег, как можно быть не жадным и богатым ![]() Надо дождаться (недолго осталось) выхода новинки от ML и сравнить её с Эксп-2. Пока прогнозы такие: QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2017, 07:56) Новый прибор позволит предположительно это делать на 20 -25% качественние. Ну сами прикиньте - сколько целей вы могли пропустить по причине неверной идентификации. Как раз под твои требования ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 13:54) Как раз под твои требования Покупка Эквинокса даже не обсуждается...Пока во всяком случае. Побегать посмотреть-обязательно. В смысле возьму обязательно ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 15 2017, 13:11 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2017, 12:44) Аналог . Хочу , но не могу. Можно и так. ![]() Нет, не так. Хочу, но не рискну. Если АвтоВаз выпустит автомобиль, который поедет со скоростью Мерседеса и упирая на это объявят на него стоимость Мерседеса, то я вряд ли его куплю. Не буду я на себе проверять их правдивость и все остальные качества этого автомобиля, тем более за такое бабло, памятуя о прежних их изделиях. Для начала надо завоевать доверие как у Мерседеса. Сообщение отредактировано Istra: Dec 15 2017, 13:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:38 | |
![]() |