![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 11:53) дык нет сигнала грунта - полная тишина при правильной проводке. Дык, он всего лишь обеззвучен...но никуды не пропал от этого действа...доворота фазы при БГ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 10:53) дык нет сигнала грунта - полная тишина при правильной проводке.при моем опыте сигналы вполне определенные).лотерея это не то.напомню соотношения 28/5/4 не похоже на случайность. пошел я Канси обещанные грунты отправлять) Во, давно пора, у нас уже зима ![]() Сигнал грунта для любой одночастотной живопырки есть всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 14 2017, 12:10) Я к версии 2, но!!! Фиг с ней штангой, ушами. Тем более это можно доделать самому. С заводскими настройками, тоже освоим ... и удушим, если что. Как то быстро "соскочили" и уже даже не заикаитесь возможности удаленных обновлений, а они то уж точно будут в процессе, а это значит, что если регулярно пересылками заниматься, то я не за одну из версий. Как с освоением новичком? Полноценных инструкций, видео и тд. Если Этих приборов нет, то и совместно походить, поучится нет возможности. За 1.5 тыщ км не наездишься. Как с влагозащитой (не говорю о подводности)? Влагозащиту блока могу сделать бонусом. По айпи 67 свободно, больше тоже можно, в принципе. В освоении больших проблем не вижу, дорожка проторена, как я уже и писал ранее. Новичок справится, гораздо хуже дело может обстоять с упертыми "неновичками", это с любым новым прибором стандартная проблема, а если человек открыт к принятию нового, то вложить в голову отработанную методику, проблем нет. Это я как специалист по обучению, со всей ответственностью заявляю. ![]() QUOTE(канси @ Nov 14 2017, 12:13) Во, давно пора, у нас уже зима ![]() Сигнал грунта для любой одночастотной живопырки есть всегда ![]() Владимир, потом пропорции скажете? У меня еще остался Ваш шлих. Будем делать правильный иммитатор. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 11:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Как обычно, пошла песня-"Чудеса Qween в Бухаресте"!
![]() Или член без яиц или яйца без члена- выбирайте, граждане. Мля, ну не могут они без этих дешёвых разводняков... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:15) Владимир, потом пропорции скажите? У меня еще остался Ваш шлих. Будем делать правильный иммитатор. ![]() Да там того шлиха надо то совсем чуток, граммы. Важнее как раз найти килограммы бессигнального кварцевого песка. Пришлось наведаться на старый отвал угольного разреза найти там слабо сцементированный бессигнальный кварцевый песчаник который пролежал под открытым небом несколько десятков лет и стал рыхлым... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 14 2017, 12:29) Да там того шлиха надо то совсем чуток, граммы. Важнее как раз найти килограммы бессигнального кварцевого песка. Пришлось наведаться на старый отвал угольного разреза найти там слабо сцементированный бессигнальный кварцевый песчаник который пролежал под открытым небом несколько десятков лет и стал рыхлым... У нас раньше лежал за теплицами привозной, правда было это лет 30 назад. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 11:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:16) Типа 10% от глубины отрезать? ![]() Получается 3:1 в пользу глубинного Инка Коллеги, я понимаю, что нужны 2 версии, это лучше чем одна ))) Опрос касается того, что взяли бы именно вы. ![]() Вот чего я пока для себя не понял - это ГП. Не уверен, что мне это надо. Если из версии УБ (учебно-боевой) можно будет позже за доплату сделать полную версию, то начал бы с УБ. QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 12:15) Влагозащиту блока могу сделать бонусом. По айпи 67 свободно, больше тоже можно, в принципе. В освоении больших проблем не вижу, дорожка проторена, как я уже и писал ранее. Вот как раз IP 64, полагаю, должно быть в базе. Всегда. Просто чтобы не париться из-за дождей и т.п. Ничего сложного в этом нет. Сообщение отредактировано Руся: Nov 14 2017, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 12:15) Владимир, потом пропорции скажете? У меня еще остался Ваш шлих. Будем делать правильный иммитатор. ![]() Езжай на Лыткаринский карьер там в бортах еще остались мелкие линзы чистейшего кварцевого песка, по цвету поймешь, он абсолютно белый. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:15) Влагозащиту блока могу сделать бонусом. По айпи 67 свободно, больше тоже можно, в принципе. В освоении больших проблем не вижу, дорожка проторена, как я уже и писал ранее. Новичок справится, гораздо хуже дело может обстоять с упертыми "неновичками", это с любым новым прибором стандартная проблема, а если человек открыт к принятию нового, то вложить в голову отработанную методику, проблем нет. Это я как специалист по обучению, со всей ответственностью заявляю. ![]() Ну что я говорил? Вот вам и Интроник с апгрейдами и индивидуальным обучением, только плати! ![]() ![]() Сказывается близость расположения фирмы АКА к цирку на Цветном бульваре. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2017, 12:34) Езжай на Лыткаринский карьер там в бортах еще остались мелкие линзы чистейшего кварцевого песка, по цвету поймешь, он абсолютно белый. Спс, если не найду нигде, съезжу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 12:35) Спс, если не найду нигде, съезжу. Только бери, как я сказал...из борта. Там гарантированно не будет тяжелых фракций. В том песке который там везде...их полно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2017, 12:46) Только бери, как я сказал...из борта. Там гарантированно не будет тяжелых фракций. В том песке который там везде...их полно. ![]() Понял. Но надеюсь все-таки найти где-нибудь поближе. Может продается где... ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 11:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 10:21) ПС прошу отписывать только тех, кто действительно собирается брать прибор хотя бы в перспективе. "Платонические" воззрения о том как бы "оно хорошо было бы для неких сферических пользователей в вакууме" ![]() Я давно уже пишу.. Продайте... Брать собираюсь.. Так нету пока... )= -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:32) Я так понимаю, что перенеос коробочки с "яйцами" в блок, резко повышает эргономику, но также резко снижает глубину. Поскольку будет давать наводки. А Штангу, уши б\п и прочее к полной версии легко сделать позже, в этом проблемы нет. Лучше чем Зо-зо или Эквинокс он будет хотя бы по причине равномерной чувствительности ко всем типам целей. Ограничивать чисто из-за сложности настроек тоже смысла не вижу. Поскольку действительно проще сделать 2 уровня меню, чем 2 прибора. Получается, что причина выхода обрезанной версии только в эргономике? ![]() Серег, я что, вчера сказал о переносе "коробочки в блок" и наводках??? И упомянул эргономику? Серег, задав вчера вопрос об "упрощенной модели", и услышав мой ответ, ты умудрился при ее трансляции сделать ошибки, как в классическом написании слова Еж в виде "йош" ![]() Ну пожалуйста, предупреждай меня, когда собираешься "нести информацию в массы", мы ее хоть обсудим предварительно с учетом "подачи", а то две страницы идет обсуждение того, что ты неправильно понял, и на этой основе еще и статистика собирается. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 14 2017, 14:19 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 14 2017, 11:29) Да там того шлиха надо то совсем чуток, граммы. Важнее как раз найти килограммы бессигнального кварцевого песка. Пришлось наведаться на старый отвал угольного разреза найти там слабо сцементированный бессигнальный кварцевый песчаник который пролежал под открытым небом несколько десятков лет и стал рыхлым... В силовых и высоковольтных предохранителях применяется чистейший кварцевый песок. Если такой пойдет, могу надыбать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Никаких обрезание не нужно!
Ждём интроник в Краснодарском крае.., ну и в Крыму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 15:18) Серег, я что, вчера сказал о переносе "коробочки в блок" и наводках??? И упомянул эргономику? Это та массивная коробочка со значком "опасно, радиация"? ![]() ![]() Нет, так не надо делать. Пусть весит отдельно. Если она будет в/у/под, в общем, в районе блока управления, то до локоть придётся вешать 12 В АКБ на 44 Ач ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 14:18) Серег, я что, вчера сказал о переносе "коробочки в блок" и наводках??? И упомянул эргономику? Серег, задав вчера вопрос об "упрощенной модели", и услышав мой ответ, ты умудрился при ее трансляции сделать ошибки, как в классическом написании слова Еж в виде "йош" ![]() Ну пожалуйста, предупреждай меня, когда собираешься "нести информацию в массы", мы ее хоть обсудим предварительно с учетом "подачи", а то две страницы идет обсуждение того, что ты неправильно понял, и на этой основе еще и статистика собирается. ![]() ![]() ![]() Серёга, вы там в АКА договоритесь, кто конкретно будет выдавать здесь в теме официальную информацию по Интронику. Хотелось бы, чтоб это был Львович. Тогда будет видна серьезность информации и понятно будет, кто за неё отвечает. А то эти клоунады, как сегодняшняя, только неразбериху вносят и подрывают авторитет фирмы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 15:18) Серег, я что, вчера сказал о переносе "коробочки в блок" и наводках??? И упомянул эргономику? Серег, задав вчера вопрос об "упрощенной модели", и услышав мой ответ, ты умудрился при ее трансляции сделать ошибки, как в классическом написании слова Еж в виде "йош" ![]() Ну пожалуйста, предупреждай меня, когда собираешься "нести информацию в массы", мы ее хоть обсудим предварительно с учетом "подачи", а то две страницы идет обсуждение того, что ты неправильно понял, и на этой основе еще и статистика собирается. ![]() ![]() ![]() Сергей, ну тогда объясни, пожалуйста, что к чему. В чем отличия? Каким методом доводка и усовершенствование (обновления), Какой ожидать штангу, уши и тд. хотя бы в "планах". Возможность "трейд ина" простой, на полный. И тд. Ну и приблизительно ценник. Спасибо! ПС. Ну и сроки выпуска, вообщем хочется узнать ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Nov 14 2017, 14:47 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
И еще, для понимания коллег. Работа идет именно над полноценным Интроником. Работа идет по всем направлениям, и по ПО и по конструктиву. Единственное, чего точно не будет, это IP68. Но в том конструктиве, в котором хожу сейчас я (ручка новая и съемный системный блок , тот который идет на Сигнум с S штангой), промокать под дождем практически нечему. Блок является замкнутым пространством с двумя разъемами. Уже несколько выездов под мокрым снегом и дождем без "пакетиков" по три дня, костюм антидождевой промокал, прибор нет. Единственное, из-за перепада температуры, боялся запотевания экранной пленки, поэтому вечером снятый блок висел под крышей джипа, и на него дул Планар (офигительная вестчь в такую погоду в экспедиционнике, рекомендую
![]() Вариант "Интроник лайт" рассматривается и обсуждается, как прибор на том же методеикомпенсации, что и Интроник, но более низкой ценовой категории, разряда монетник, работающий по любым грунтам и соли. Именно рассматривается. Даже ТЗ никакого нет по нему. Чего-то поторопился Серега, видимо не понял меня в разговоре. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:29 | |
![]() |