Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 178 179 180 181 182 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Nov 10 2017, 17:38
Создана #3581

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2017, 07:53)

Виктор Олегович, по видео Д-годограф как будто не очень стабилен. В плане повторяемости. Видно, что при проходе монет с одной стороны Д-годограф ровный, а с другой как будто немного искривляется. С чем это связано?
Фокус с кирпичом Вы мне показывали ещё несколько лет назад smile.gif Тогда мне ни кто не поверил, помниться cheesy.gif

Очень хотелось бы таких видео с примерами "двойников" цветных целей! Для меня этот вопрос всё ещё не ясен ddd.gif

QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2017, 16:55)

Нужен. Народ привык к такому методу отображения инфы о электропроводности цели.

Про ВДИ - не согласен. Выкинуть эту цифру навсегда. Ничего не показывает. Годограф + звук - и более ничего не надо.

Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2017, 17:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 10 2017, 18:14
Создана #3582

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 10 2017, 18:38)
Виктор Олегович, по видео Д-годограф как будто не очень стабилен. В плане повторяемости. Видно, что при проходе монет с одной стороны Д-годограф ровный, а с другой как будто немного искривляется. С чем это связано?
Фокус с кирпичом Вы мне показывали ещё несколько лет назад  smile.gif Тогда мне ни кто не поверил, помниться cheesy.gif

Очень хотелось бы таких видео с примерами "двойников" цветных целей! Для меня этот вопрос всё ещё не ясен ddd.gif
Про ВДИ - не согласен. Выкинуть эту цифру навсегда. Ничего не показывает. Годограф + звук - и более ничего не надо.

Ага...счаз... cheesy.gif facepalm.gif

Ежели сам пока не въезжаешь, что "двойники" это цели из второй/третьей координатной четверти... bash.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 10 2017, 19:20
Создана #3583

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

я конечно повторяюсь, но " звук", все же первичен.давеча в лесу на сложном груние воловья подковка звучала и отображалась на вди как чистый и незамутненный цвет, а аналоговая озвучка не давала сомнений в черноте.д годограф конечно даст определить истину, но по звуку не глядя на экран и быстрее и проще.ходить смотря все время в экран сложнее и травмоопаснее хотя бы))) хотя прелести РВ понял, вопросы по КТ.точнее по его информативности.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Nov 11 2017, 09:15
Создана #3584

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 10 2017, 17:38)
....................

Всё зависит от того как это ВДИ вычисляется и отображается...если как у приборов АКА
до Интроника, то да, от него мало проку (зависимость и от БГ и от пузырения и сноса...).

Но есть ведь и другие приборки у которых для определённых задач ВДИ весьма эффективен.

Например, хрестоматийный пример с поиском утерянной серёжки посредством экспообразных приборов имеющих двумерную карту идентификации...используя парную серёжку устанавливаем маску дикриминации где вырезано всё кроме маленькой площади куда попадает ВДИ от этой цели и быстро, не отвлекаясь на металломусор, находим искомое. Цель верховая то есть снос ВДИ сигналом грунта в большинстве случаев не помеха в этом случае.

Другой пример, это сбор ходячей монеты на травяном пляже с помощью американской молнии G2...жёсткая привязка шкалы ВДИ не зависящая от БГ и хорошее разрешение шкалы ВДИ позволяет быстро насобирать на пиво...цели тоже сугубо верховые, но огромное количество металломусора и невозможность работы скупом...
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 11 2017, 11:38
Создана #3585

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 11 2017, 09:15)
Всё зависит от того как это ВДИ вычисляется и отображается...если как у приборов АКА
до Интроника, то да, от него мало проку (зависимость и от БГ и от пузырения и сноса...).

Но есть ведь и другие приборки у которых для определённых задач ВДИ весьма эффективен.

Например, хрестоматийный пример с поиском утерянной серёжки посредством экспообразных приборов имеющих двумерную карту идентификации...используя парную серёжку устанавливаем маску дикриминации где вырезано всё кроме маленькой площади куда попадает ВДИ от этой цели и быстро, не отвлекаясь на металломусор, находим искомое. Цель верховая то есть снос ВДИ сигналом грунта в большинстве случаев не помеха в этом случае.

Другой пример, это сбор ходячей монеты на травяном пляже с помощью американской молнии G2...жёсткая привязка шкалы ВДИ не зависящая от БГ и хорошее разрешение шкалы ВДИ позволяет быстро насобирать на пиво...цели тоже сугубо верховые,  но огромное количество металломусора и невозможность работы скупом...

хороший пример Влади.
Летом на пиво - есть гуд cheesy.gif

На почту может ответишь? mad.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2017, 08:54
Создана #3586

Профи

-----XXXXX

прошла очередная неделя.тишина настораживает.то ли партия инков для тестеров в целофан и коробки упаковывается то ли снегом все занесло и не до приборов и с отчетами с полей...
тестить бы и тестить...
user posted imageuser posted image
начитавшись про ГП, решил попробовать что то этакое выдавить из приборки (конечно совсем не то ) ,но на минерализированном глиноземе, сухом после 3х см .вышло "порвать " етрек и гмп со счетом 28/5/4. средний диаметр цели 7-8 мм. очень низкопробный билон.
к чему я это? а к тому что по идее инк должен позволить на том месте собирать сотни целей за день ... тестить бы и тестить......

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 09:06
Создана #3587

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 09:54)
начитавшись про ГП,  решил попробовать что то этакое выдавить из приборки (конечно совсем не то ) ,но  на минерализированном глиноземе, сухом после 3х см  .вышло "порвать " етрек и гмп  со счетом 28/5/4. средний диаметр цели 7-8 мм. очень низкопробный билон.
к чему я это? а к тому что по идее инк  должен позволить на том месте собирать сотни целей за день ... тестить бы и тестить......

А с каким прибором пробовал ГП? У тебя вроде не было Сига?
То, что это место и цели для Инка - 100% Во-первых, будет безошибочно определять, так как цели типовые, во-вторых, грунт подходящий, конкурентов не будет )).

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 09:13
Создана #3588

Проверенный пользователь

-----XXXXX

По последним сведениям: Скорее всего будут две версии. Один с отрезанными кокушками для комфорту и лучшей эргономики (вроде были желающие на такой) и второй полноценный.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:16

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2017, 09:25
Создана #3589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 10:06)
А с каким прибором пробовал ГП? У тебя вроде не было Сига?
То, что это место и цели для Инка - 100% Во-первых, будет безошибочно определять, так как цели типовые, во-вторых, грунт подходящий, конкурентов не будет )).

так я и говорю что "что то типа , но естественно не то" с коллайдером, но то не важно , метод будет актуален для любого аналогового прибора с "острым откликом от пиковой по глубине цели".но то такое...
когда этот полноценный инк для тестеров то будет?вроде месяц назад говорили что через месяц?

--------------------
  + Quote Post

GarryPank
post Nov 14 2017, 09:31
Создана #3590

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:13)
По последним сведениям: Скорее всего будут две версии. Один с отрезанными кокушками для комфорту и лучшей эргономики (вроде были желающие на такой) и второй полноценный.

А изыестно хотя бы примерное соотношение цен на недоИнк и сверхИнк?
Может ну его, этот Сиг с 4-м апом)))))) А сразу на "подрезанный" Инк замахнуться?
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 09:32
Создана #3591

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 10:25)
так я и говорю что "что то типа , но естественно не то"  с коллайдером, но то не важно , метод будет актуален для любого аналогового прибора с "острым откликом от пиковой по глубине цели".но то такое...
когда этот полноценный инк для тестеров то будет?вроде месяц назад говорили что через месяц?

А принцип какой метода? Я знаю о "завале" грунта до слышимого, с аналогами и приборами с протяженной озвучкой подходит.
По срокам у меня та же информация. Попробую узнать какой раньше выйдет. Для антики, само собой полноценный лучше. И для распашек подмосковных тоже.
Зато у Интроника версии "Фаринелли" ) будет цена ниже. Глубина процентов на 20 уйдет, вместе со сложностью настройки, возможностью ГП и коробочкой боковой. В этой коробочке находятся 2 катушки по форме и размеру очень напоминающие яйца взрослой особи мужского пола ))). Вот их и почикают. Вернее перенесут в блок, что повлечет ограничения по чувствительности.
ПС по цене точно не скажу, наверное по сантиметрам глубины. )) Также снизится процентов на 20.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:35

--------------------
  + Quote Post

GarryPank
post Nov 14 2017, 09:41
Создана #3592

Бывалый

-----X----

или у старшей модели цена подрастет!? ))))
Ладно, зима у нас длинная, подождем, почитаем...
  + Quote Post

XIII
post Nov 14 2017, 09:44
Создана #3593

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:32)
А принцип какой метода? Я знаю о "завале" грунта до слышимого, с аналогами и приборами с протяженной озвучкой подходит.
По срокам у меня та же информация. Попробую узнать какой раньше выйдет. Для антики, само собой полноценный лучше. И для распашек подмосковных тоже.
Зато у Интроника версии "Фаринелли" ) будет цена ниже. Глубина процентов на 20 уйдет, вместе со сложностью настройки, возможностью ГП и коробочкой боковой. В этой коробочке находятся 2 катушки по форме и размеру очень напоминающие яйца взрослой особи мужского пола ))). Вот их и почикают. Вернее перенесут в блок, что повлечет ограничения по чувствительности.

так ведь этот самый недоИнк будет интересен всем только с беспроводными ушами, обновлением по ВайФаю, разборным, телескопическим и прочими удобствами для пользователя.., либо хорошим демпингом цены, по отношению ко всяким эквиноксам (при глубинных и скоростных характеристиках не хуже), а иначе камнями закидают =)

а полноценная версия- да пусть она хоть с разгрузкой, как у ГПХ.. лишь бы глубину давала =)).. потом только не спеша эргономичным рестайлингом заниматься, да всякими удобными примочками..

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 09:53
Создана #3594

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Nov 14 2017, 10:44)
так ведь этот самый недоИнк будет интересен всем только с беспроводными ушами, обновлением по ВайФаю, разборным, телескопическим и прочими удобствами для пользователя.., либо хорошим демпингом цены, по отношению ко всяким эквиноксам (при глубинных и скоростных характеристиках не хуже), а иначе камнями закидают =)

а полноценная версия- да пусть она хоть с разгрузкой, как у ГПХ.. лишь бы глубину давала =)).. потом только не спеша эргономичным рестайлингом заниматься, да всякими удобными примочками..

Также думаю, поскольку Интроник, в первую очередь, это прибор добива. Пусть хоть вторую коробочку ставят, если это глубины прибавит )). Эргономика не так важна в этом случае. Но поскольку запрос о снижении цены и улучшении эргономики звучал, то думаю, учли пожелания и этих пользователей.
Кстати, интересно кто как считает для себя - какая версия предпочтительней? Был бы интересен небольшой срез общественного мнения.
Итак:
1 вариант - дешевле, проще в настройках, эргономичней, но на 20% меньше глубина и отсутствует ГП
2 Вариант - сложнее в настройках, менее эргономичный, дороже, но полноценная глубина и ГП на борту

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:56

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Nov 14 2017, 09:56
Создана #3595

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:32)
ПС по цене точно не скажу, наверное по сантиметрам глубины. )) Также снизится  процентов на 20.

Сергей я не понял ГП не будит в этом приборе совсем?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

GarryPank
post Nov 14 2017, 09:57
Создана #3596

Бывалый

-----X----

QUOTE(XIII @ Nov 14 2017, 11:44)

Цена имеет значение (в том числе и для меня), но не для всех. АКАнутым пофиг на Эквинокс, если реально недоИнк даст фору Сигу, то многие задумаются... Беспроводные уши? конечно вещь полезная, тем более если идут в комплекте, но и фм-трансмитр меня устраивает более чем.
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 09:59
Создана #3597

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 14 2017, 10:56)
Сергей я не понял ГП не будит в этом приборе совсем?

В недоИнке? Нет. Поскольку простота и стабильность достигается прежде всего за счет обрезания фильтра "реактивити" в данном приборе. А как раз этот фильтр и дает возможность разгонять на глубину прибор. Особенно по крупным целям.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2017, 10:02
Создана #3598

Профи

-----XXXXX

грунт не заваливается, а наоборот очень точно настраивается.все от чего глубина зависит я загнал до конца в +.дискрим убирается до того состояния когда звучит весь металл кроме совсем маленькой черной "дрыси".а теперь сама "соль" оооочень плавная проводка с небольшим зазором .каждый раз диаметр датчика перекрываются раза 2-3 раза.глюков из за плавности проводки быть не должно, а та цель которая уходит у прибора за зону дискрима и ее прибор уже не читает, хоть и ощющает ,озвучивается как глючёк в обычном поиске .так вот если этот глючёк не прыгает и постоянен в своем местоположении то это цвет.(дискримом то отрезали мелкую дрысь черную , а искомая цель цветная занимает самую нижнюю ступень в дискриминации ) получается что та цветная цель ,что недоступна в обычном режиме звучит очень коротким тоном, железо крупнее монеты остается звучать железом , а цвет не на таких больших глубинах остается цветом. железа при этом я выкопал может парочку сигналов. цвет же полез там где я его в таких количествах вообще не ожидал.
звук на пиковую цель все же должен у прибора быть коротким, с гмп (растянутый плавный звук) эта фишка не сработала
как же я жду инк 16.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 14 2017, 10:04

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 10:09
Создана #3599

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 11:02)
как же я жду инк 16.gif

Хороший метод. + в карму за мастерство . Только динамический диапазон должен позволять такие вещи делать, чтобы настройка "все в +" не вышло другим боком и не ослепило прибор.
Получается пока 2:1 в пользу глубинного Инка smile.gif
XIII,
п.Петренко
И за "Фаринелли" )) GarryPank
Мое мнение, что обе версии нужны, это понятно, но думаю будет полезно знать статистику.

--------------------
  + Quote Post

GarryPank
post Nov 14 2017, 10:11
Создана #3600

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:53)
Также думаю, поскольку Интроник, в первую очередь, это прибор добива. Пусть хоть вторую коробочку ставят, если это глубины прибавит )). Эргономика не так важна в этом случае. Но поскольку запрос о снижении цены и улучшении эргономики звучал, то думаю, учли пожелания и этих пользователей.
Кстати, интересно кто как считает для себя - какая версия предпочтительней? Был бы интересен небольшой срез общественного мнения.
Итак:
1 вариант - дешевле, проще в настройках, эргономичней, но на 20% меньше глубина и  отсутствует ГП
2 Вариант - сложнее в настройках, менее эргономичный, дороже, но полноценная глубина и ГП на борту

Нужно полноценное сравнение, хотя бы с уже имеющимся флагманом АКА, как по ТТХ, так и по цене. А так сложно сказать, может без этих 20% это и есть Сиг. Тогда на кой он нужен за большие деньги. Требуется выпуск малой партии и смотреть что получится.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 15:06
Рейтинг@Mail.ru