![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2017, 07:53) Виктор Олегович, по видео Д-годограф как будто не очень стабилен. В плане повторяемости. Видно, что при проходе монет с одной стороны Д-годограф ровный, а с другой как будто немного искривляется. С чем это связано? Фокус с кирпичом Вы мне показывали ещё несколько лет назад ![]() ![]() Очень хотелось бы таких видео с примерами "двойников" цветных целей! Для меня этот вопрос всё ещё не ясен ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2017, 16:55) Нужен. Народ привык к такому методу отображения инфы о электропроводности цели. Про ВДИ - не согласен. Выкинуть эту цифру навсегда. Ничего не показывает. Годограф + звук - и более ничего не надо. Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2017, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2017, 18:38) Виктор Олегович, по видео Д-годограф как будто не очень стабилен. В плане повторяемости. Видно, что при проходе монет с одной стороны Д-годограф ровный, а с другой как будто немного искривляется. С чем это связано? Фокус с кирпичом Вы мне показывали ещё несколько лет назад ![]() ![]() Очень хотелось бы таких видео с примерами "двойников" цветных целей! Для меня этот вопрос всё ещё не ясен ![]() Про ВДИ - не согласен. Выкинуть эту цифру навсегда. Ничего не показывает. Годограф + звук - и более ничего не надо. Ага...счаз... ![]() ![]() Ежели сам пока не въезжаешь, что "двойники" это цели из второй/третьей координатной четверти... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
я конечно повторяюсь, но " звук", все же первичен.давеча в лесу на сложном груние воловья подковка звучала и отображалась на вди как чистый и незамутненный цвет, а аналоговая озвучка не давала сомнений в черноте.д годограф конечно даст определить истину, но по звуку не глядя на экран и быстрее и проще.ходить смотря все время в экран сложнее и травмоопаснее хотя бы))) хотя прелести РВ понял, вопросы по КТ.точнее по его информативности.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2017, 17:38) .................... Про ВДИ - не согласен. Выкинуть эту цифру навсегда. Ничего не показывает. Годограф + звук - и более ничего не надо. Всё зависит от того как это ВДИ вычисляется и отображается...если как у приборов АКА до Интроника, то да, от него мало проку (зависимость и от БГ и от пузырения и сноса...). Но есть ведь и другие приборки у которых для определённых задач ВДИ весьма эффективен. Например, хрестоматийный пример с поиском утерянной серёжки посредством экспообразных приборов имеющих двумерную карту идентификации...используя парную серёжку устанавливаем маску дикриминации где вырезано всё кроме маленькой площади куда попадает ВДИ от этой цели и быстро, не отвлекаясь на металломусор, находим искомое. Цель верховая то есть снос ВДИ сигналом грунта в большинстве случаев не помеха в этом случае. Другой пример, это сбор ходячей монеты на травяном пляже с помощью американской молнии G2...жёсткая привязка шкалы ВДИ не зависящая от БГ и хорошее разрешение шкалы ВДИ позволяет быстро насобирать на пиво...цели тоже сугубо верховые, но огромное количество металломусора и невозможность работы скупом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 11 2017, 09:15) Всё зависит от того как это ВДИ вычисляется и отображается...если как у приборов АКА до Интроника, то да, от него мало проку (зависимость и от БГ и от пузырения и сноса...). Но есть ведь и другие приборки у которых для определённых задач ВДИ весьма эффективен. Например, хрестоматийный пример с поиском утерянной серёжки посредством экспообразных приборов имеющих двумерную карту идентификации...используя парную серёжку устанавливаем маску дикриминации где вырезано всё кроме маленькой площади куда попадает ВДИ от этой цели и быстро, не отвлекаясь на металломусор, находим искомое. Цель верховая то есть снос ВДИ сигналом грунта в большинстве случаев не помеха в этом случае. Другой пример, это сбор ходячей монеты на травяном пляже с помощью американской молнии G2...жёсткая привязка шкалы ВДИ не зависящая от БГ и хорошее разрешение шкалы ВДИ позволяет быстро насобирать на пиво...цели тоже сугубо верховые, но огромное количество металломусора и невозможность работы скупом... хороший пример Влади. Летом на пиво - есть гуд ![]() На почту может ответишь? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
прошла очередная неделя.тишина настораживает.то ли партия инков для тестеров в целофан и коробки упаковывается то ли снегом все занесло и не до приборов и с отчетами с полей...
тестить бы и тестить... ![]() ![]() начитавшись про ГП, решил попробовать что то этакое выдавить из приборки (конечно совсем не то ) ,но на минерализированном глиноземе, сухом после 3х см .вышло "порвать " етрек и гмп со счетом 28/5/4. средний диаметр цели 7-8 мм. очень низкопробный билон. к чему я это? а к тому что по идее инк должен позволить на том месте собирать сотни целей за день ... тестить бы и тестить...... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 09:54) начитавшись про ГП, решил попробовать что то этакое выдавить из приборки (конечно совсем не то ) ,но на минерализированном глиноземе, сухом после 3х см .вышло "порвать " етрек и гмп со счетом 28/5/4. средний диаметр цели 7-8 мм. очень низкопробный билон. к чему я это? а к тому что по идее инк должен позволить на том месте собирать сотни целей за день ... тестить бы и тестить...... А с каким прибором пробовал ГП? У тебя вроде не было Сига? То, что это место и цели для Инка - 100% Во-первых, будет безошибочно определять, так как цели типовые, во-вторых, грунт подходящий, конкурентов не будет )). Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
По последним сведениям: Скорее всего будут две версии. Один с отрезанными кокушками для комфорту и лучшей эргономики (вроде были желающие на такой) и второй полноценный.
Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 10:06) А с каким прибором пробовал ГП? У тебя вроде не было Сига? То, что это место и цели для Инка - 100% Во-первых, будет безошибочно определять, так как цели типовые, во-вторых, грунт подходящий, конкурентов не будет )). так я и говорю что "что то типа , но естественно не то" с коллайдером, но то не важно , метод будет актуален для любого аналогового прибора с "острым откликом от пиковой по глубине цели".но то такое... когда этот полноценный инк для тестеров то будет?вроде месяц назад говорили что через месяц? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:13) По последним сведениям: Скорее всего будут две версии. Один с отрезанными кокушками для комфорту и лучшей эргономики (вроде были желающие на такой) и второй полноценный. А изыестно хотя бы примерное соотношение цен на недоИнк и сверхИнк? Может ну его, этот Сиг с 4-м апом)))))) А сразу на "подрезанный" Инк замахнуться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 10:25) так я и говорю что "что то типа , но естественно не то" с коллайдером, но то не важно , метод будет актуален для любого аналогового прибора с "острым откликом от пиковой по глубине цели".но то такое... когда этот полноценный инк для тестеров то будет?вроде месяц назад говорили что через месяц? А принцип какой метода? Я знаю о "завале" грунта до слышимого, с аналогами и приборами с протяженной озвучкой подходит. По срокам у меня та же информация. Попробую узнать какой раньше выйдет. Для антики, само собой полноценный лучше. И для распашек подмосковных тоже. Зато у Интроника версии "Фаринелли" ) будет цена ниже. Глубина процентов на 20 уйдет, вместе со сложностью настройки, возможностью ГП и коробочкой боковой. В этой коробочке находятся 2 катушки по форме и размеру очень напоминающие яйца взрослой особи мужского пола ))). Вот их и почикают. Вернее перенесут в блок, что повлечет ограничения по чувствительности. ПС по цене точно не скажу, наверное по сантиметрам глубины. )) Также снизится процентов на 20. Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
или у старшей модели цена подрастет!? ))))
Ладно, зима у нас длинная, подождем, почитаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:32) А принцип какой метода? Я знаю о "завале" грунта до слышимого, с аналогами и приборами с протяженной озвучкой подходит. По срокам у меня та же информация. Попробую узнать какой раньше выйдет. Для антики, само собой полноценный лучше. И для распашек подмосковных тоже. Зато у Интроника версии "Фаринелли" ) будет цена ниже. Глубина процентов на 20 уйдет, вместе со сложностью настройки, возможностью ГП и коробочкой боковой. В этой коробочке находятся 2 катушки по форме и размеру очень напоминающие яйца взрослой особи мужского пола ))). Вот их и почикают. Вернее перенесут в блок, что повлечет ограничения по чувствительности. так ведь этот самый недоИнк будет интересен всем только с беспроводными ушами, обновлением по ВайФаю, разборным, телескопическим и прочими удобствами для пользователя.., либо хорошим демпингом цены, по отношению ко всяким эквиноксам (при глубинных и скоростных характеристиках не хуже), а иначе камнями закидают =) а полноценная версия- да пусть она хоть с разгрузкой, как у ГПХ.. лишь бы глубину давала =)).. потом только не спеша эргономичным рестайлингом заниматься, да всякими удобными примочками.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Nov 14 2017, 10:44) так ведь этот самый недоИнк будет интересен всем только с беспроводными ушами, обновлением по ВайФаю, разборным, телескопическим и прочими удобствами для пользователя.., либо хорошим демпингом цены, по отношению ко всяким эквиноксам (при глубинных и скоростных характеристиках не хуже), а иначе камнями закидают =) а полноценная версия- да пусть она хоть с разгрузкой, как у ГПХ.. лишь бы глубину давала =)).. потом только не спеша эргономичным рестайлингом заниматься, да всякими удобными примочками.. Также думаю, поскольку Интроник, в первую очередь, это прибор добива. Пусть хоть вторую коробочку ставят, если это глубины прибавит )). Эргономика не так важна в этом случае. Но поскольку запрос о снижении цены и улучшении эргономики звучал, то думаю, учли пожелания и этих пользователей. Кстати, интересно кто как считает для себя - какая версия предпочтительней? Был бы интересен небольшой срез общественного мнения. Итак: 1 вариант - дешевле, проще в настройках, эргономичней, но на 20% меньше глубина и отсутствует ГП 2 Вариант - сложнее в настройках, менее эргономичный, дороже, но полноценная глубина и ГП на борту Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 09:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:32) А принцип какой метода? Я знаю о "завале" грунта до слышимого, с аналогами и приборами с протяженной озвучкой подходит. По срокам у меня та же информация. Попробую узнать какой раньше выйдет. Для антики, само собой полноценный лучше. И для распашек подмосковных тоже. Зато у Интроника версии "Фаринелли" ) будет цена ниже. Глубина процентов на 20 уйдет, вместе со сложностью настройки, возможностью ГП и коробочкой боковой. В этой коробочке находятся 2 катушки по форме и размеру очень напоминающие яйца взрослой особи мужского пола ))). Вот их и почикают. Вернее перенесут в блок, что повлечет ограничения по чувствительности. ПС по цене точно не скажу, наверное по сантиметрам глубины. )) Также снизится процентов на 20. Сергей я не понял ГП не будит в этом приборе совсем? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Nov 14 2017, 11:44) так ведь этот самый недоИнк будет интересен всем только с беспроводными ушами, обновлением по ВайФаю, разборным, телескопическим и прочими удобствами для пользователя.., либо хорошим демпингом цены, по отношению ко всяким эквиноксам (при глубинных и скоростных характеристиках не хуже), а иначе камнями закидают =) а полноценная версия- да пусть она хоть с разгрузкой, как у ГПХ.. лишь бы глубину давала =)).. потом только не спеша эргономичным рестайлингом заниматься, да всякими удобными примочками.. Цена имеет значение (в том числе и для меня), но не для всех. АКАнутым пофиг на Эквинокс, если реально недоИнк даст фору Сигу, то многие задумаются... Беспроводные уши? конечно вещь полезная, тем более если идут в комплекте, но и фм-трансмитр меня устраивает более чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 14 2017, 10:56) Сергей я не понял ГП не будит в этом приборе совсем? В недоИнке? Нет. Поскольку простота и стабильность достигается прежде всего за счет обрезания фильтра "реактивити" в данном приборе. А как раз этот фильтр и дает возможность разгонять на глубину прибор. Особенно по крупным целям. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
грунт не заваливается, а наоборот очень точно настраивается.все от чего глубина зависит я загнал до конца в +.дискрим убирается до того состояния когда звучит весь металл кроме совсем маленькой черной "дрыси".а теперь сама "соль" оооочень плавная проводка с небольшим зазором .каждый раз диаметр датчика перекрываются раза 2-3 раза.глюков из за плавности проводки быть не должно, а та цель которая уходит у прибора за зону дискрима и ее прибор уже не читает, хоть и ощющает ,озвучивается как глючёк в обычном поиске .так вот если этот глючёк не прыгает и постоянен в своем местоположении то это цвет.(дискримом то отрезали мелкую дрысь черную , а искомая цель цветная занимает самую нижнюю ступень в дискриминации ) получается что та цветная цель ,что недоступна в обычном режиме звучит очень коротким тоном, железо крупнее монеты остается звучать железом , а цвет не на таких больших глубинах остается цветом. железа при этом я выкопал может парочку сигналов. цвет же полез там где я его в таких количествах вообще не ожидал.
звук на пиковую цель все же должен у прибора быть коротким, с гмп (растянутый плавный звук) эта фишка не сработала как же я жду инк ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 14 2017, 10:04 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 11:02) как же я жду инк ![]() Хороший метод. + в карму за мастерство . Только динамический диапазон должен позволять такие вещи делать, чтобы настройка "все в +" не вышло другим боком и не ослепило прибор. Получается пока 2:1 в пользу глубинного Инка ![]() XIII, п.Петренко И за "Фаринелли" )) GarryPank Мое мнение, что обе версии нужны, это понятно, но думаю будет полезно знать статистику. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:53) Также думаю, поскольку Интроник, в первую очередь, это прибор добива. Пусть хоть вторую коробочку ставят, если это глубины прибавит )). Эргономика не так важна в этом случае. Но поскольку запрос о снижении цены и улучшении эргономики звучал, то думаю, учли пожелания и этих пользователей. Кстати, интересно кто как считает для себя - какая версия предпочтительней? Был бы интересен небольшой срез общественного мнения. Итак: 1 вариант - дешевле, проще в настройках, эргономичней, но на 20% меньше глубина и отсутствует ГП 2 Вариант - сложнее в настройках, менее эргономичный, дороже, но полноценная глубина и ГП на борту Нужно полноценное сравнение, хотя бы с уже имеющимся флагманом АКА, как по ТТХ, так и по цене. А так сложно сказать, может без этих 20% это и есть Сиг. Тогда на кой он нужен за большие деньги. Требуется выпуск малой партии и смотреть что получится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:06 | |
![]() |