![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 24 2020, 01:29) Ну, вообще-то, кукурузник это и есть биплан, насколько я понимаю. И по поводу ложняков - проводка-то прямо у земли, да плюс бодыли косятся, да плюс сказано же - вообще-то так не ходят, проводка должна быть плавной. Так что, всё мимо. Саулюс, а можно попросить с новой озвучкой ролик секунд на 10-15 - вот железка, вот цветняк и переход с одного на другое. А то ж от производителя хрен дождёшься посмотреть. ![]() Под кукурузником я имел ввиду через чур шумность Сигнума в ГП,а не два несущих крыла)Вы ,летали на Кукурузнике?Я вот летал,так у него двигатель шумит,что оглохнуть человек может. 2Кем сказанно,что проводка на Интронике должна быть медленной?Как раз ранее В.О .где то писал,что Интроником в ГП можно делать быструю проводку и резким изменением высоты проводки и Интронику это по фигу должно быть,но как мы убеждаемся из видео,не очень то в этом плане Интроник отличается от Сигнума. А вот, в том, что от производителя хрен дождёшься посмотреть,в этом я с вами согласен,Что по ГП Сигнума не было достаточно информации(кроме пару коротких рекламных видео на тестовой яме),так я думаю и на Интронике будет. Сообщение отредактировано FoxBOY: May 24 2020, 08:07 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 24 2020, 07:55) Под кукурузником я имел ввиду через чур шумность Сигнума в ГП,а не два несущих крыла)Вы ,летали на Кукурузнике?Я вот летал,так у него двигатель шумит,что оглохнуть человек может. 2Кем сказанно,что проводка на Интронике должна быть медленной?Как раз ранее В.О .где то писал,что Интроником в ГП можно делать быструю проводку и резким изменением высоты проводки и Интронику это по фигу должно быть,но как мы убеждаемся из видео,не очень то в этом плане Интроник отличается от Сигнума. А вот, в том, что от производителя хрен дождёшься посмотреть,в этом я с вами согласен,Что по ГП Сигнума не было достаточно информации(кроме пару коротких рекламных видео на тестовой яме),так я думаю и на Интронике будет. Народ, ну вы чего?) во первых видео с ГП было и не одно, ведро попкорна можно было сожрать под них еще 2года назад, типа кто ищет тот найдет . Ну и по скорости и шумности - при максимальных усилениях чуйка то ого-го, соответственно и проводка должна быть плавной и аккуратной. Снизь чуйку и рысач себе как нравится. Или зафильтруй при высокой чуйке и тоже он успокоится. Весь вопрос то в том как настроить и что хочешь получить на выходе. Я в ГП как то копейку советов нашел - фильтра открыты были) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 24 2020, 00:29) Ну, вообще-то, кукурузник это и есть биплан, насколько я понимаю. И по поводу ложняков - проводка-то прямо у земли, да плюс бодыли косятся, да плюс сказано же - вообще-то так не ходят, проводка должна быть плавной. Так что, всё мимо. Саулюс, а можно попросить с новой озвучкой ролик секунд на 10-15 - вот железка, вот цветняк и переход с одного на другое. А то ж от производителя хрен дождёшься посмотреть. ![]() Олег привет. Через пару дней сделаю -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 24 2020, 06:55) Под кукурузником я имел ввиду через чур шумность Сигнума в ГП,а не два несущих крыла)Вы ,летали на Кукурузнике?Я вот летал,так у него двигатель шумит,что оглохнуть человек может. 2Кем сказанно,что проводка на Интронике должна быть медленной?Как раз ранее В.О .где то писал,что Интроником в ГП можно делать быструю проводку и резким изменением высоты проводки и Интронику это по фигу должно быть,но как мы убеждаемся из видео,не очень то в этом плане Интроник отличается от Сигнума. А вот, в том, что от производителя хрен дождёшься посмотреть,в этом я с вами согласен,Что по ГП Сигнума не было достаточно информации(кроме пару коротких рекламных видео на тестовой яме),так я думаю и на Интронике будет. Разговор шёл о скорости проводки, так? Ещё раз повторюсь, на рабочей проводке прибор тихий и адекватный, даже на моих настройках . С такой скоростью, как я показал на видео, работать (искать что бы найти) не реально. Конечно если у вас задача носиться по полю как сайгак,то пожалуйста. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 24 2020, 10:02) Олег привет. Через пару дней сделаю Спасибо ![]() К Петренко... Видео-то хватает, но все они... старого образца, со старыми прошивками, с 45ми катушками или того хлеще, лишь показывают принцип. Что толку их смотреть? Например осеннее видео с лисьей норой... А сейчас уже, в стопицотый раз поменялась прошивка(что хорошо, в общем-то), провели работы конкретно по ГП и по её включению в новую прошивку, ну и тп.... Просто интересно сегодняшнее положение дел, вот и вопрошаем. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 24 2020, 10:02) Народ, ну вы чего?) во первых видео с ГП было и не одно, ведро попкорна можно было сожрать под них еще 2года назад, типа кто ищет тот найдет . Ну и по скорости и шумности - при максимальных усилениях чуйка то ого-го, соответственно и проводка должна быть плавной и аккуратной. Снизь чуйку и рысач себе как нравится. Или зафильтруй при высокой чуйке и тоже он успокоится. Весь вопрос то в том как настроить и что хочешь получить на выходе. Я в ГП как то копейку советов нашел - фильтра открыты были) Я думаю что все это понимают, но просто напросто по своим личным причинам тролят. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 24 2020, 10:26) Спасибо ![]() К Петренко... Видео-то хватает, но все они... старого образца, со старыми прошивками, с 45ми катушками или того хлеще, лишь показывают принцип. Что толку их смотреть? Например осеннее видео с лисьей норой... А сейчас уже, в стопицотый раз поменялась прошивка(что хорошо, в общем-то), провели работы конкретно по ГП и по её включению в новую прошивку, ну и тп.... Просто интересно сегодняшнее положение дел, вот и вопрошаем. В ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. А что правда? Более 50 приборов уже рысачат по просторам нашей необъятной Родины и не какой информации в этой теме от владельцев?
Я так понимаю, ввиду кое каких препятствий - снова официальный выход плавно перетёк на осень? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 24 2020, 12:35) А что правда? Более 50 приборов уже рысачат по просторам нашей необъятной Родины Правда, кое-какие отзывы есть. QUOTE(Гусар @ May 24 2020, 12:35) Я так понимаю, ввиду кое каких препятствий - снова официальный выход плавно перетёк на осень? Тут принято писать "на весну" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
null |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,816 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Где инструкцию можно скачать? Говорили что будет готова неделю назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 24 2020, 12:56) Правда, кое-какие отзывы есть. Тут принято писать "на весну" ![]() ![]() Угу и год не называть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 24 2020, 12:35) Здравствуйте. А что правда? Более 50 приборов уже рысачат по просторам нашей необъятной Родины и не какой информации в этой теме от владельцев? Я так понимаю, ввиду кое каких препятствий - снова официальный выход плавно перетёк на осень? Владельцы? Они бывают такие скрытные, молчат, где искали и чего нашли. ![]() Выход ожидается после снятия карантина, точнее, после его 3 волны... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
В связи с переполненностью неинформативным флудом, и невозможнстью расчистки полезной информации по прибору, эта тема закрыта.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:13 | |
![]() |