Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post May 21 2020, 10:18
Создана #34901

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 21 2020, 05:48)
Наверное, всё же это некоторое преувеличение.  Зачем тогда постоянно поминаемая "удерживаемая чуйка"  wink.gif  То есть,  чувствительность Интроника  нужно приводить в сооответствие с состоянием грунта  17.gif  А зачем?  Затем что при чрезмерной чуйке
появляются, как и у любой живопырки, ложные сигналы на грунт.  Чем "тяжелее" грунт тем  сильнее и разнообразнее эти сигналы,  и  если их будет слишком много, целевые сигналы в них просто утонут.  То есть, оттянуть писюн до 60 см на 5 коп СССР и пытаться засунуть его в грунт дающий ложные сигналы уже при 30 см, не получится. Это и есть ничто иное как модуляция "чуйки" от состояния грунта.  Или я чего-то недопонимаю?
................................

Я уже об этом давно говорил.Только у "живопырки" это автомат в мозгах сам может подкорректировать,а тут надо постоянно "на ручнике передергивать". Вот Львович все время упирает на то,что "живопырка" сама подрежет глубину,а мы об этом не узнаем,но почему то умалчивает о том,что она сама же ее и добавит на чистом,в отличии от "ручника" Инка...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post May 21 2020, 10:30
Создана #34902

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 16 2020, 10:16)
На мусорке (на реальной, с панцирными кроватями и раздавленными вёдрами) дискрим, особенно  дискрим топорный, как у Тесор, бывает полезен.  На еле слышных кривых сигналах копают там где было чисто...вон, Викинг и в 2020-м в Подмосковье оклады икон достаёт на мусорке - потому что тупо не дошли, а не дошли потому что руки опускались, на мусорке искать тяжко, особенно с АКА  wink.gif

user posted image
Ещё достал...только это не Минусинская долина, чтобы сюда не дойти...здесь стояло всего несколько домов и все изрыто...на каждый квадратный сантиметр незнамо сколько раз ступала нога человека...
Здесь по обрывку сигнала и ещё надо поймать с какой стороны заход...не сумеет Инк сформировать годограф и по сему он там совершено бесполезен....насколько там быстро там работает канал звука, не знаю ...но судя по загруженности процессора...думаю не так быстро как хотелось бы...ИМХО
А так там уже надоело, надоели эти советы, хотя есть очень неплохо стоят.

Сообщение отредактировано Viking V: May 21 2020, 10:33
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post May 21 2020, 10:32
Создана #34903

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 21 2020, 10:18)
Я уже об этом давно говорил.Только у "живопырки" это автомат в мозгах сам может подкорректировать,а тут надо постоянно "на ручнике передергивать". Вот Львович все время упирает на то,что "живопырка" сама подрежет глубину,а мы об этом не узнаем,но почему то умалчивает о том,что она сама же ее и добавит на чистом,в отличии от "ручника" Инка...

Видимо я что-то пропустил. Что это за живопырка с автоматической регулировкой чувствительности?
Кстати, вчера пытался на сельском пляже пробку пивную найти, чтоб звучала подходяще. Ничего не попалось. Железок много, но копать смотреть каждую удолбаешься.

Сообщение отредактировано Fokyc: May 21 2020, 10:51

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post May 21 2020, 11:05
Создана #34904

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2020, 10:32)
Видимо я что-то пропустил. Что это за живопырка с автоматической регулировкой чувствительности?

Это надо у Львовича спрашивать biggrin.gif По его словам-все,кроме Инка smile.gif

QUOTE(Lvovich @ May 20 2020, 13:31)
......У других( на методе проекции) .... никогда не знаешь с какой чуйкой ищешь .... на каждую проводку.
То есть «не инк выигрывает , а «другие просирают» biggrin.gif

QUOTE(Lvovich @ May 20 2020, 17:36)
Деус , во всей красе.... особенно когда 2х2 метра.  biggrin.gif Называется модуляция чуйки от проводимости грунта. ... когда многое зависит от времени года и погоды.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post May 21 2020, 11:34
Создана #34905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 21 2020, 11:05)
Это надо у Львовича спрашивать biggrin.gif  По его словам-все,кроме Инка smile.gif

Поэтому и тяжело Львовичу с такой аудиторией smile.gif .
Автоматическая регулировка чувствительности не подразумевается вообще. Он постоянно пишет о зависимости показаний от грунта. К примеру выставили мы на асе250 определённую чувствительность и по воздуху получили ХХсм на цель. При замерах в грунте мы получаем уже Хсм. Т.е. под влиянием грунта обнаружение и идентификация у нас уменьшились от воздушных показаний. Процент потерь зависим от свойств грунта. А у интроника разница на одной и той же чувствительности по воздуху и в грунте минимальна. Выставили мы половинную чуйку, получили 40см на пятак советов на воздухе, значит в грунте будет 38см. Тогда как на асе по воздуху при максимальной чувствительности будет 35см, а в грунте 23.

--------------------
  + Quote Post

канси
post May 21 2020, 11:59
Создана #34906

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2020, 11:34)
Поэтому и тяжело Львовичу с такой аудиторией smile.gif .
Автоматическая регулировка чувствительности не подразумевается вообще. Он постоянно пишет о зависимости показаний от грунта. К примеру выставили мы на асе250 определённую чувствительность и по воздуху получили ХХсм на цель. При замерах в грунте мы получаем уже Хсм. Т.е. под влиянием грунта обнаружение и идентификация у нас уменьшились от воздушных показаний. Процент потерь зависим от свойств грунта. А у интроника разница на одной и той же чувствительности по воздуху и в грунте минимальна. Выставили мы половинную чуйку, получили 40см на пятак советов на воздухе, значит в грунте будет 38см. Тогда как на асе по воздуху при максимальной чувствительности будет 35см, а в грунте 23.

facepalm.gif У АСЕ, может быть и наоборот! Выставили по воздуху 23 а в грунте монету достали на 25, а когда и все 30 lupsk.gif Но могли и пролететь со свистом над монетой на 15 ggf.gif за асечником, даже на чистом месте, даже если он вытаптывал поляну крестиком под верёвочку и шурфил, завсегда есть шанс добрать с правильной клюшкой имеющей на борту режим проспектинга. Поскольку у АСЕ фиксированный БГ и вырезка сектора грунта и мелкого железа.
............................
Ну а если не АСЕ а МХ7 ? У него всё точно так же в этом режиме как у Интроника.
Выставили воздушную чуйку какую можем удержать на грунте и имеем те же кокушки вид в профиль. То есть, глубина обнаружения = удерживаемая чуйка минус зазор сканирования. Правда, если перебрать с удерживаемой чуйкой рыть придётся не только металлические цели но и грунтовые аномалии (время от времени)...ну так и с Интроником то же самое.
  + Quote Post

rur
post May 21 2020, 12:12
Создана #34907

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2020, 12:34)
Процент потерь зависим от свойств грунта.

Паш,если я кину какой нибудь спортивный снаряд находясь в неком безвоздушном ТЕСТОВОМ пространстве-то вероятнее всего будет побит какой нибудь рекорд олимпийский ненароком-но это не значит что меня надо сразу на олимпиаду посылать biggrin.gif В обычных условиях всё у меня грустно будет с тем же снарядом.
Когда пишется фраза "Процент потерь зависим от свойств грунта" и забывается постоянно перед словом "грунта" поставить слово ЧИСТОГО-выглядит всё это Паш, как новости с 1 канала,если честно.
Вроде правда,но если подумать. facepalm.gif
Нашпигуем тот же грунт кованинкой,кирпичиками,угольками,керамикой-то есть приведём в его "нормальное рабочее" состояние и всё пойдет по звизде с фантазиями про немоделируемую чуйку Интроника-если иметь её в виду-в свете практическАго применения...В быту так сказать biggrin.gif .50 см на пятачок сыебурятся до тех самых уровней,которые если не Аська-то Эквинокс будет тако же демонстрировать и при этом (битва за разделение то,я так понимаю проиграна тому же Эквиноксу?)-коль скоро на акановоязе-вдруг участились посты с описанием проявления некоего таинственного эффекта,на скорою руку названного- ВЫДЕЛЕНИЕМ у Интроника,которое как утверждается адептами-не доступно другим приборам.Я то верю ddd.gif -бо это вообще вопрос ВЕРЫ как таковой...Не прилично же,согласись, находясь на территории православного монастыря-сомневаться в чуде мироточения.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post May 21 2020, 12:48
Создана #34908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 21 2020, 11:59)
facepalm.gif У АСЕ, может быть и наоборот!  Выставили по воздуху 23 а в грунте монету достали на 25, а когда и все 30  lupsk.gif  Но могли и пролететь со свистом над монетой на 15  ggf.gif за асечником, даже на  чистом месте, даже если он вытаптывал поляну крестиком под верёвочку и шурфил, завсегда есть шанс добрать с правильной клюшкой имеющей на борту режим проспектинга. Поскольку у АСЕ фиксированный БГ и вырезка сектора грунта и мелкого железа.
............................
Ну а если не АСЕ а МХ7  ?  У него всё точно так же в этом режиме как у Интроника.
Выставили воздушную чуйку какую можем удержать на грунте и имеем те же кокушки вид в профиль. То есть, глубина обнаружения = удерживаемая чуйка минус зазор сканирования. Правда, если перебрать с удерживаемой чуйкой рыть придётся не только металлические цели но и грунтовые аномалии (время от времени)...ну так и с Интроником то же самое.

И не только у АСЕ. При определённых условиях грунт может "подталкивать" цель. Об этом уже не раз писалось. По моим наблюдениям такое происходит на влажном проводимом грунте с минимальным количеством магнетита. Признаком таких грунтов является увеличение ВДИ на глубине - чешуйка с +15 вырастает до +70.

QUOTE(rur @ May 21 2020, 12:12)
Паш,если я кину какой нибудь спортивный снаряд находясь в неком безвоздушном ТЕСТОВОМ пространстве-то вероятнее всего будет побит какой нибудь рекорд олимпийский ненароком-но это не значит что меня надо сразу на олимпиаду посылать biggrin.gif В обычных условиях всё у меня грустно будет с тем же снарядом.
Когда пишется фраза "Процент потерь зависим от свойств грунта" и забывается постоянно перед словом "грунта" поставить слово ЧИСТОГО-выглядит всё это Паш, как новости с 1 канала,если честно.
Вроде правда,но если подумать. facepalm.gif
Нашпигуем тот же грунт кованинкой,кирпичиками,угольками,керамикой-то есть приведём в его "нормальное рабочее" состояние  и всё пойдет по звизде с фантазиями про немоделируемую чуйку Интроника-если иметь её в виду-в свете практическАго применения...В быту так сказать biggrin.gif .50 см на пятачок сыебурятся до тех самых уровней,которые если не Аська-то Эквинокс будет тако же демонстрировать и при этом (битва за разделение то,я так понимаю проиграна тому же Эквиноксу?)-коль скоро на акановоязе-вдруг участились  посты с описанием проявления некоего таинственного эффекта,на скорою руку названного- ВЫДЕЛЕНИЕМ у Интроника,которое как утверждается адептами-не доступно другим приборам.Я то верю ddd.gif -бо это вообще вопрос ВЕРЫ как таковой...Не прилично же,согласись, находясь на территории православного монастыря-сомневаться в чуде мироточения.

Всё что ты сейчас расписал уже подразумевается в "Процент потерь зависим от свойств грунта". Чем грунт сложнее, тем потери больше. Разве можно понять двояко?

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 21 2020, 13:04
Создана #34909

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2020, 13:48)
Всё что ты сейчас расписал уже подразумевается в "Процент потерь зависим от свойств грунта". Чем грунт сложнее, тем потери больше. Разве можно понять двояко?

Конечно Паш можно.И это так и понимается теми же пользователями Сигнума например.Отсюда все непонятки.И с Интроником они будут-я тебя уверяю.Люди начитавшись таких вот релизов-"50-60-70 см на воздусях на пятачек без потери в грунте"-будут ждать чудес.А они будут Паш ждать чудес 14.gif И когда на каких нибудь минибатлах Эквинокс будет не уступать,а иногда и выигрывать по производительности-чего уж там ddd.gif Ну хотя бы потому что тупо удача улыбается всем по разному-стоны по земле русской гарантированны.Не ищет пля ddd.gif
Вместо того чтобы Интроник описать как можно корректнее,указав в первую очередь на его уникальные?Да ddd.gif уникальные глубинные характеристики,но при определённых условиях поиска,обратить внимание пользователя,что и в "обычном" поиске прибор хорош-но относится надо к этому без завышенных ожиданий,так как проектировался он и делался-всё таки как профессиональная машина с отличнейшей глубиной обнаружения на местах где нет в обилии мет.мусора,а ПОТОМ уже всё остальное закладывалось(типа легкости прибора,скорости разделения целей и т.д и т.п.) -вы его опять выставляете точно так же как и приснопамятный Сигнум-всех порвёт,всех победит,потомучта.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

канси
post May 21 2020, 13:04
Создана #34910

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 21 2020, 12:12)
..................
Нашпигуем тот же грунт кованинкой,кирпичиками,угольками,керамикой-то есть приведём в его "нормальное рабочее" состояние  и всё пойдет по звизде с фантазиями про немоделируемую чуйку Интроника-если иметь её в виду-в свете практическАго применения...В быту так сказать biggrin.gif .50 см на пятачок сыебурятся до тех самых уровней,которые если не Аська-то Эквинокс будет тако же демонстрировать и при этом (битва за разделение то,я так понимаю проиграна тому же Эквиноксу?)-коль скоро на акановоязе-вдруг участились  посты с описанием проявления некоего таинственного эффекта,на скорою руку названного- ВЫДЕЛЕНИЕМ у Интроника,которое как утверждается адептами-не доступно другим приборам.Я то верю ddd.gif -бо это вообще вопрос ВЕРЫ как таковой...Не прилично же,согласись, находясь на территории православного монастыря-сомневаться в чуде мироточения.
Если с оттянутым за полметра писькуном зайти на грунт нашпигованный слабо сигнальными верховыми целями вроде того что означено выше с живопыркой (есть ведь живопырки у которых такая оттяжка проделана разработчиком, тот же Сигнум, или Коллайдер) то там тоже будет одно сплошное выделение. Оттяжка то известно чем достигается - очень низкими значениями "реактивити", а разделение (это гвоздик, это обломок кирпича, это копеечка верховая совдеп и т.п.) - наоборот! То есть, если Эквиноксу потянуть писькун насколько он тянется поставив реактивити на минимум, он тоже хрен там чего разделит мелкого слабо сигнального верхового а будет выделять,
ну, как умеет, в рамках своих небогатых возможностей отображения совокупного сигнала с датчика цифирями ВДИ и звуком. То есть, Интроник будет рвать тот Эквинокс как тузик грелку за счёт бортовых средств отображения сигнала. Три годографа, камушки там постукивают, индексы там всякие, против невнятного бубнёжа
-8...-9. Ну и писюн таки тянется у Инка более лучше, даром что ли там коробочка с транцами и резонанс в датчике. Зазор увеличиваем и вуаля, одной только пробой на отрыв Инк уделает все приборы в подлунном мире. Горшок с монетОсами и верховые гвоздики и керамика, таки по разному спад сигнала с расстоянием у них.
  + Quote Post

rur
post May 21 2020, 13:11
Создана #34911

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 21 2020, 14:04)
То есть, Интроник будет рвать тот Эквинокс как тузик грелку за счёт бортовых средств отображения сигнала.

Тихо,тихо...Не забываем про "боковой захват" 14.gif У Эква он не мал тоже-но по сравнению с Интроником (уверен почему то я) он просто детский лепет.А наличие слонового бокового захвата...Короче чет прям я сомневаюсь в том,что бортовые средства спасут его...Чудес то не бывает...Львович про ток в катушку же написал не просто так biggrin.gif А куда такой ток в катушке денется если не на формирование ОГРОМЕННОГО "бублика" вокруг неё?

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 21 2020, 13:16
Создана #34912

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 21 2020, 13:12)
Паш,если я кину какой нибудь спортивный снаряд находясь в неком безвоздушном ТЕСТОВОМ пространстве-то вероятнее всего будет побит какой нибудь рекорд олимпийский ненароком-но это не значит что меня надо сразу на олимпиаду посылать В обычных условиях всё у меня грустно будет с тем же снарядом.
Вроде правда,но если подумать.
Нашпигуем тот же грунт кованинкой,кирпичиками,угольками,керамикой-то есть приведём в его "нормальное рабочее" состояние  и всё пойдет по звизде с фантазиями про немоделируемую чуйку Интроника-если иметь её в виду-в свете практическАго применения...В быту так сказать 50 см на пятачок сыебурятся до тех самых уровней,которые если не Аська-то Эквинокс будет тако же демонстрировать и при этом (битва за разделение то,я так понимаю проиграна тому же Эквиноксу?)-коль скоро на акановоязе-вдруг участились  посты с описанием проявления некоего таинственного эффекта,на скорою руку названного- ВЫДЕЛЕНИЕМ у Интроника,которое как утверждается адептами-не доступно другим приборам.Я то верю бо это вообще вопрос ВЕРЫ как таковой...Не прилично же,согласись, находясь на территории православного монастыря-сомневаться в чуде мироточения.

Олег, крайнее время от твоих метровых постов прямо таки какой-то безисходностью веет. biggrin.gif Ты прям из последних сил, уже больше даже сам себе, пытаешься доказать , что Интроник не способен искать "на жилом", "в реальности" и так далее в сравнении с Дэусами-Эквиноксами и прочими Е-Траками.
Прямо как богатырь былинный встаешь грудью, супротив прорехи в плотине, через которую начинают просачиваться отзывы реальных покупателей, копающих и по империи, и по уделам, и по антике и по войне (именно это и есть универсальность). Олег, это пока только так, ручейки. У меня информации гораздо больше, в том числе и с мусорных мест, при том с 13" 5/40 blink.gif . Сам удивлен отзывам, честно говоря.

От это, от Дядюшки Сэма, именно с жилого пятна. Думаю видел фото итого добора.

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 20 2020, 14:20)
Первый заход был как раз с девяткой. Потом лупили Е-траком , Деусами , Веником. Пятак локальный мимо махнуть не могли , просто по-видимому приборы не дотягивались или дотягиваясь не индитифицировали эти сигналы как вероятные . По тому  что всё мало-мальски спорное перепроверялись . Заходов было 4 шестью разными операторами , т.е.  по любому над находками были взмахи в разных плоскостях . Кстати вытоптали пятак так , что  конкуренты, просто просвистели над ним транзитом без единого копка судя по следам и ходили там , где все признаки есть , но находок было гулькин нос.... По этому  мы его  не тотально  скребли .  Это конечно всё теоритеческие отчасти размышления , так как  в копе крайне много не известных  ddd.gif .

Вот это я с Юрбеном поработал на удельной распашке. Грунт - весь на 40% из угольного перемеса. Лет 60 назад то ли пожар лесной был, то ли отходы вырубки пережгли, а потом под елки запахали. Желео истлевшее и распаханное тоже присутствует, хоть и не много.

QUOTE(Юрбен @ May 20 2020, 16:55)
Тоже довелось походить рядом, наверное с самым опытным, обладателем Интроника. Место до этого пройдено раз 50(может и больше) пятно локальное. Местами неплохо зашурфленно. В итоге интроник вытащил 5 целей, одна была очень даже ничего, но два разембаума её запопаламили facepalm.gif
Я при этом, своим 3030, не видел даже чёрного сигнала.
Цели маленькие, глубина за 40см. Честно я не верил до этого, в его способности. Удивлён, местами восхищен smile.gif
P. S при этом я за эквиноксами не плохо добираю, они же за мной нет smile.gif проверенно не раз. Можно сказать что эквинксоводы не достаточно опытные, хотя вряд ли, люди в теме не один десяток лет и я по сравнению с ними просто чайник cheesy.gif

Это не реальная работа? Это "метание снаряда в ваккууме" ?
Не этого не может быть, это "жадные покупатели" Интроника (с) (Петрович), пытаются оправдать собственную глупость покупки вместо "более дешового, но ничем не хуже Эквинокса"(с) biggrin.gif
Пля... Юрбен Интроник не покупал, с ЗоЗо ищет... 17.gif Сцуко, нестыковка. ddd.gif
Олег, заканчивай бессмысленные простыни "вангований" строчить. Ты ничего не знаешь про свойства серийного Интроника, а особенно в комплектации частот 5/40. Зачем играть в угадайку, тем более явно абсолютно ошибочную.
Подожди побольше информации от реальных пользователей первой партии, собери опорную базу для своих аналитических выводов. А то ей Богу, сточишь предположений много, и при этом спрошь не соответствующие действительности именно в реальном ключе.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post May 21 2020, 13:19
Создана #34913

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 21 2020, 14:16)

Олег, заканчивай бессмысленные простыни "вангований" строчить. Ты ничего не знаешь про свойства серийного Интроника, а особенно в комплектации частот 5/40. Зачем играть в угадайку, тем более явно абсолютно ошибочную.

Не понятно зачем мне 5/40 уже 15.gif Но остальное понятное Сергей.Не вопрос.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 21 2020, 13:23
Создана #34914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 21 2020, 13:04)
Конечно Паш можно.И это так и понимается теми же пользователями Сигнума например.Отсюда все непонятки.И с Интроником они будут-я тебя уверяю.Люди начитавшись таких вот релизов-"50-60-70 см на воздусях на пятачек без потери в грунте"-будут ждать чудес.А они будут Паш ждать чудес 14.gif И когда на каких нибудь минибатлах Эквинокс будет не уступать,а иногда и выигрывать по производительности-чего уж там ddd.gif Ну хотя бы потому что тупо удача улыбается всем по разному-стоны по земле русской гарантированны.Не ищет пля ddd.gif
Вместо того чтобы Интроник описать как можно корректнее,указав в первую очередь на его уникальные?Да ddd.gif  уникальные глубинные характеристики,но при определённых условиях поиска,обратить внимание пользователя,что и в "обычном" поиске прибор хорош-но относится надо к этому без завышенных ожиданий,так как проектировался он и делался-всё таки как  профессиональная машина с отличнейшей глубиной обнаружения на местах где нет в обилии мет.мусора,а ПОТОМ уже всё остальное закладывалось(типа легкости прибора,скорости разделения целей и т.д и т.п.) -вы его опять выставляете точно так же как и приснопамятный Сигнум-всех порвёт,всех победит,потомучта.

Какая же каша в голове. При чём тут интроник? Процент потерь зависит от свойств грунта - где тут упор на свойства инка или на недостатки аськи/эквинокса/терки/трака? Упор делается на ПРОЦЕНТ, который на каждом приборе строго индивидуален. А зависимость подразумевается следующим образом: берём прибор марки YYY и выставляем воздушную чуйку на цель UUU в районе 40см. Заходим в чистый песочек и получаем ...см. Допустим разница у нас составляет всего 20%. Дальше находим грунт как в Крыму или с перемесом кирпича/зольника/керамики/навоза/и другого гамна. И на ту же цель на тех же настройках получаем разницу уже в 50%. Получаем исходное "Процент потерь зависит от свойств грунта". Дошло? А Львович вам пытается донести что у интроника в первом случае(на песке) потерь может не быть вообще(от воздушной дальности) или будут минимальны во втором случае(когда грунт режет глубину обнаружения). Про разницу между глубиной обнаружения и идентификацией писать не буду, пока не доросли smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Kirillius
post May 21 2020, 13:38
Создана #34915

Бывалый

-----X----

Всем здравствуйте! Здесь хоть кто-то сможет ответить на один маленький, но очень интересный вопрос : "Когда можно будет приобрести сей прибор?" image046.gif
  + Quote Post

Землеройк
post May 21 2020, 13:48
Создана #34916

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 21 2020, 14:19)
Не понятно зачем мне 5/40 уже 15.gif Но остальное понятное Сергей.Не вопрос.

Олег, ты чего своими постами донести пытаешься? Ты пишешь "не может, не будет, не увидит". Не зная прибора в практике. Тебе в ответ пользователи, при том теперь уже именно реальные покупатели, при том до Интроника владельцы Дэусов и прочих Е-Траков пишут: "может, делает, видит". Ты просо это пропускаешь мимо, и продолжаешь писать свои "не может".
Олег, цель у тебя какая? Истину установить? Ну так она как раз в отзывах реальных владельцеа и тех, кто с ними рядом копает. Ты бы тогда их на изнанку вывернул, с вопросами об обстоятельствах применения прибора и результатов.
То есть явно истина тебя как раз особо не интересует.
Какая у тебя тогда цель?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post May 21 2020, 14:04
Создана #34917

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 21 2020, 14:48)
То есть явно истина тебя как раз особо не интересует.
Какая у тебя тогда цель?

Отвечаю Сергей.Ты опытный пользователь Интроника(опытней быть не может) мне интересно-почему:
Твои недавние встречи с Артёмом и встречи с ребятами в Рязани(помоему?)-никак не смогли ИХ убедить в разгромном преимуществе Интроника,которое через слово тут сквозит в постах.
Вот почему?
Отсюда моя цель:
Попытаться,что бы в результатах этих споров не споров-выяснить-что же за прибор такой Интроник.Имею право кстати как будущий покупатель ddd.gif А то как то однобоко всё освещается то-лучший и всё тут.Всем молчать.Да мы то замолчим-нам чего ddd.gif Хотя по моему я Интронику авансы раздал сам мама не горюй.Без доли сомнения утверждал и утверждаю-глубочайшая мандула из всех существующих на рынке,с обалденной идентификацией и с наличием прямо вшитого отличнейшего глубинника.Вам этого мало ddd.gif Ваши проблемы.Писать про то что он и кофе молет и чирии лечит и всех деусов порвет не буду. biggrin.gif Просто потому,что я не видел и не вижу в нем задатков даже-вот такого супер универсального прибора.

Сообщение отредактировано rur: May 21 2020, 14:07

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post May 21 2020, 14:08
Создана #34918

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2020, 13:23)
Какая же каша в голове. При чём тут интроник? Процент потерь зависит от свойств грунта - где тут упор на свойства инка или на недостатки аськи/эквинокса/терки/трака? Упор делается на ПРОЦЕНТ, который на каждом приборе строго индивидуален. А зависимость подразумевается следующим образом: берём прибор марки YYY и выставляем воздушную чуйку на цель UUU в районе 40см. Заходим в чистый песочек и получаем ...см. Допустим разница у нас составляет всего 20%. Дальше находим грунт как в Крыму или с перемесом кирпича/зольника/керамики/навоза/и другого гамна. И на ту же цель на тех же настройках получаем разницу уже в 50%. Получаем исходное "Процент потерь зависит от свойств грунта". Дошло? А Львович вам пытается донести что у интроника в первом случае(на песке) потерь может не быть вообще(от воздушной дальности) или будут минимальны во втором случае(когда грунт режет глубину обнаружения). Про разницу между глубиной обнаружения и идентификацией писать не буду, пока не доросли smile.gif .

Так и я тебе об этом. Прибор ХХХ,выставили чуйку 40см,зашли на "песочек"-38см,потом перешли на кирпич\зольник -уже 25-30см осталось. Но,махнули опять над чистым местом-и оба на-опять 38 см biggrin.gif (само получается) cheesy.gif А Инк (условно): выставил на чистом 40см-3ашел на песочек-38,переместился на кирпичь\зольник-уже треба чуйку то подправить,(или кг,или усиление,или соль,х.з что там)-подправили,успокоили,стало по воздуху 30,и в грунте 30,но ,махнули над чистым местом-оба на 14.gif ,30 и осталось biggrin.gif Вот про этот "ручник" я говорил.
п.с.да,если не нравится,можешь 40 см на 65 заменить для Ика smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post May 21 2020, 14:27
Создана #34919

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ May 21 2020, 13:04)
Вместо того чтобы Интроник описать как можно корректнее,указав в первую очередь на его уникальные?Да ddd.gif  уникальные глубинные характеристики,но при определённых условиях поиска,обратить внимание пользователя,что и в "обычном" поиске прибор хорош-но относится надо к этому без завышенных ожиданий,так как проектировался он и делался-всё таки как  профессиональная машина с отличнейшей глубиной обнаружения на местах где нет в обилии мет.мусора,а ПОТОМ уже всё остальное закладывалось(типа легкости прибора,скорости разделения целей и т.д и т.п.) -вы его опять выставляете точно так же как и приснопамятный Сигнум-всех порвёт,всех победит,потомучта.

Олег, у меня к тебе один вопрос: ты имел дела с продукцией akalogo.gif до Интроника?
П.С. вот чую, не хватает у тебя "жемчужины коллекции" biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Fokyc
post May 21 2020, 14:30
Создана #34920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 21 2020, 14:08)
Так и я тебе об этом. Прибор ХХХ,выставили чуйку 40см,зашли на "песочек"-38см,потом перешли на кирпич\зольник -уже 25-30см осталось. Но,махнули опять над чистым местом-и оба на-опять 38 см biggrin.gif (само получается) cheesy.gif  А Инк (условно): выставил на чистом 40см-3ашел на песочек-38,переместился на кирпичь\зольник-уже треба чуйку то подправить,(или кг,или усиление,или соль,х.з что там)-подправили,успокоили,стало по воздуху 30,и в грунте 30,но ,махнули над чистым местом-оба на 14.gif ,30 и осталось biggrin.gif Вот про этот "ручник" я говорил.
п.с.да,если не нравится,можешь 40 см на 65 заменить для Ика smile.gif

Логика тоже железная. Прибор XXX у нас значит что на песочке, что на зольнике с одним и тем же усилением и бг. А интроник надо подправлять. С какого перепугу, напрашивается вопрос? Хотя подправлять баланс придется, это бесспорно, но почему этого не придется шаманить настройки на другом МД? Или под XXX скрывается асе 250?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 12:46
Рейтинг@Mail.ru