![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 18:48) п.Петренко, я уже сказал часть требований, которые вы мимо ушей пропускаете постоянно,- так к чему снова бумагу марать? Вы вообще не в теме приборного поиска, судя по вашим сообщениям,- слишком узкая у вас область понимания, это моё мнение - в ответ на ваше. требуйте у мамки титьку ![]() Петренко что - чем обязан? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 17 2020, 21:36) Вот именно,зато это мусорка.Татарку привел в пример, чтобы поисковик средней полосы понимал о чем речь,а так цели поинтересней и будешь копать как миленький и пробки,т.к.под ними тож могет быть.Перемес в результате мелиорации может так расположить искомое,что все массовые приборы просто не достанут,а что достанут-то уже. Разговор был за железные пробки и монеты на доступной глубине,а не о том,где и что достать можно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 17 2020, 21:14) "Завтра скину пару фоток, посмотрите как работают настоящие поисковики. От горизонта до горизонта всё вышурфлено." Грёбаный жеж интернет ![]() ![]() Паш,чем больше таких фоток и таких перлов про "настоящих поисковиков" тем меньше у людей желания не то что купить-слушать даже про "Глубинник с необычно малой катушкой"(С)...С необычно малой 13-15 катушкой.И с необычно малым крановым подвесом для 25 катушки. У меня вот точно совершенно...Пускай лучше я буду как и прежде таким неудачником с ![]() Жопа мира. Работы нет. Вот и херачат под лопату с не дорогим мд. При чём тут я? Если на то пошло, то ты больше меня раззадориваешь. Я пытаюсь вам сказать что эти ваши приповерхностные 20-30 см, про которые вы постоянно пишете и имеете ввиду, совершенно ни о чём. Если только у Петренко под боком не копаете. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 23:14) Жопа мира. Работы нет. Вот и херачат под лопату с не дорогим мд. При чём тут я? Если на то пошло, то ты больше меня раззадориваешь. Я пытаюсь вам сказать что эти ваши приповерхностные 20-30 см, про которые вы постоянно пишете и имеете ввиду, совершенно ни о чём. Если только у Петренко под боком не копаете. Да,у Влади грунт такой, что ниже 10 см и за 1000 лет ничего не провалится. Для него Ася мультичастотная самое оно на смену АТ-максу. А где-нибудь в волгоградской или воронежской как занесет илом или песочком... Не дороешься. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 23:14) При чём тут я? ![]() ![]() И цели у нас тут у всех одинаковые-то что ты с глубины тянешь-не есть норма.Такое и нас тут встречается у всех.Бывают места-заглубление монет аномальное-это наносы или при планировке полей бульдозерами ещё в лохматые советские годы засыпался слой жилухи-другим(чистым) слоем с краёв полей...Есть наоборот урочище у меня-на ПГМ как штык присутствует-но на нем кроме чешуи и сопутки соответствующей нет ничего по 18шке.Разгадка проста-спланировали поле и слой 18 века ушел в засыпку прудика бывшего ранее в конце деревни...А так то везде 20-30 см рабочая глубина как ни крути. Сообщение отредактировано rur: May 17 2020, 22:27 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 19:04) Да не продавец и до Землеройка мне далеко. Но я вникаю, стараюсь. Равняться на тех, кто бегает с рулями по помойкам или прыгает с прибора на прибор не буду. Там от мд мало что зависит, куда ни махни везде добра ещё навалом. Завтра скину пару фоток, посмотрите как работают настоящие поисковики. От горизонта до горизонта всё вышурфлено. Мусор в чермет, монетки на рынок. И вот именно тех, кто ищет на таких территориях, и надо слушать. Слушать надо всех, и тех, кто не копает - чтоб хотя бы на себя со стороны посмотреть... Параметры, возможности "Интроника" замечательные,- я бы стал покупателем, но ряд причин всё портят. Они озвучены. А кроме того, вскользь озвучено, что проблемы с грунтом у прибора таки есть : Львович делает новый датчик, более "лучший" на сложном грунте; п.Петренко ( вроде ) сказал, что без нормального КГ не поищешь... На вопросы по дискриминации тоже не получено ответов. Никому из покупателей не хочется быть крайним. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 23:28) Слушать надо всех, и тех, кто не копает - чтоб хотя бы на себя со стороны посмотреть... Параметры, возможности "Интроника" замечательные,- я бы стал покупателем, но ряд причин всё портят. Они озвучены. А кроме того, вскользь озвучено, что проблемы с грунтом у прибора таки есть : Львович делает новый датчик, более "лучший" на сложном грунте; п.Петренко ( вроде ) сказал, что без нормального КГ не поищешь... На вопросы по дискриминации тоже не получено ответов. Никому из покупателей не хочется быть крайним. ![]() ![]() А еще я написал, что ГК делается за 2 секунды? Или не писал? Про новые датчики чтт было написано? Вроде про более уменьшиный параметрический эффект для самых сложных грунтов? Не? Что за вопросы дискриминации? Про браслеты и тд? Они на одном уровне с вопросом " На сколько в бинокль видно? "(С) . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 18 2020, 00:00) А еще я написал, что ГК делается за 2 секунды? Или не писал? Про новые датчики чтт было написано? Вроде про более уменьшиный параметрический эффект для самых сложных грунтов? Не? Что за вопросы дискриминации? Про браслеты и тд? Они на одном уровне с вопросом " На сколько в бинокль видно? "(С) . Серег, это генератор бреда. С ним спорить бесполезно в принципе. Не удивлюсь, если это второй ник ветерка. Симптомы заболевания те же, по крайней мере. Он сначала тему принципы работы МД засрал, я туда месяца 2 не заходил уже, чтобы бред не читать, теперь, похоже глаз сюда положил. И тут все загадит. ![]() QUOTE(пЫночет @ May 17 2020, 22:38) требуйте у мамки титьку ![]() Петренко что - чем обязан? ![]() Макс, в точку, как всегда. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 17 2020, 23:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 17 2020, 21:26) Вы с Байкером прикалываетесь ![]() Послушать Пашу, так везде, кроме его соток, набросано монет и там все сплошь лохи с мд ходят мимо них, потому что не умеют искать и клюшки не от АКА. ![]() Одно не пойму, что ему мешает приехать к этим лохам и влегкую набрать хабара? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 17 2020, 23:00) А еще я написал, что ГК делается за 2 секунды? Или не писал? Про новые датчики чтт было написано? Вроде про более уменьшиный параметрический эффект для самых сложных грунтов? Не? Что за вопросы дискриминации? Про браслеты и тд? Они на одном уровне с вопросом " На сколько в бинокль видно? "(С) . Если нужен датчик под грунт, то это и означает, что двухчастотный метод Интроника НЕ РАБОТАЕТ как надо ! Это логика,- попробуйте объяснить по-другому, я же не против- это и спрашивал. Про КГ : как часто нужно подстраивать, если морское дно усыпано магнитными камнями; второй случай - линия раздела морской воды и чёрного песка ? Это ваш шанс написать хоть что-то полезное по теме ! А не как асго - на прямые оскорбления перешёл в отсутствие понимания и опыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 22:14) Жопа мира. Работы нет. Вот и херачат под лопату с не дорогим мд. При чём тут я? Если на то пошло, то ты больше меня раззадориваешь. Я пытаюсь вам сказать что эти ваши приповерхностные 20-30 см, про которые вы постоянно пишете и имеете ввиду, совершенно ни о чём. Если только у Петренко под боком не копаете. Паша, ну вот по чесноку, 10 см разницы на крупную монету, это максимум что сможет выиграть хорошо настроенный Инк на чистом месте у Эква на обычном грунте. По мелочи и того меньше. А тебя послушать, так там разрыв чуть не в четверть метра. В реальном же поиске по среднезамусоренной поселухе, так и вовсе эта разница нивелируется и даже наоборот. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 18 2020, 00:28) Про КГ : как часто нужно подстраивать, если морское дно усыпано магнитными камнями; второй случай - линия раздела морской воды и чёрного песка ? Дык, все это уже обсуждали. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 18 2020, 00:28) Если нужен датчик под грунт, то это и означает, что двухчастотный метод Интроника НЕ РАБОТАЕТ как надо ! Это логика,- попробуйте объяснить по-другому, я же не против- это и спрашивал. Как это — не работает? Есть понятие — качество компенсации. Коэффициент компенсации рассчитывается процессором до десятитысячных долей. Естественно , есть понятие остаточных шумов... чем сигнальней грунт , тем больше остаточных шумов. 60 суглинков по сигнальности , это когда кроме тракоподобных( с полным отсутствием идентификации) и гпх можно не включать. Инк такие почвы обрабатывает ... с гигантским отрывом. Новые датчики ....это обработка грунтов с ещё большей сигнальностью. Есть и такие задачи. В принципе методу по керу и сигнальностЬ .... проблема одна — что б не менялись магнитные потери .... тангенс. В большинстве случаев это выполняется . Плохо когда грунт с кирпичами/ керамикой. Но и эту проблему победили .... в известной степени .... судя по результатам Петренко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 18 2020, 02:12) Дык, все это уже обсуждали. ![]() И к чему пришли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 18 2020, 03:09) Как это — не работает? Есть понятие — качество компенсации. Коэффициент компенсации рассчитывается процессором до десятитысячных долей. Естественно , есть понятие остаточных шумов... чем сигнальней грунт , тем больше остаточных шумов. 60 суглинков по сигнальности , это когда кроме тракоподобных( с полным отсутствием идентификации) и гпх можно не включать. Инк такие почвы обрабатывает ... с гигантским отрывом. Новые датчики ....это обработка грунтов с ещё большей сигнальностью. Есть и такие задачи. В принципе методу по керу и сигнальностЬ .... проблема одна — что б не менялись магнитные потери .... тангенс. В большинстве случаев это выполняется . Плохо когда грунт с кирпичами/ керамикой. Но и эту проблему победили .... в известной степени .... судя по результатам Петренко. Вот не смог укоротить ваше сообщение, потому что оно мне и говорит, что не работает метод двух частот так, как надо. Словами о качестве компенсации и прочих "остаточных шумах" меня не обмануть,- это и есть ошибки метода. При всех плюсах, естественно. Петренко я уже послушал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2020, 03:09) Как это — не работает? Есть понятие — качество компенсации. Коэффициент компенсации рассчитывается процессором до десятитысячных долей. Естественно , есть понятие остаточных шумов... чем сигнальней грунт , тем больше остаточных шумов. 60 суглинков по сигнальности , это когда кроме тракоподобных( с полным отсутствием идентификации) и гпх можно не включать. Инк такие почвы обрабатывает ... с гигантским отрывом. Новые датчики ....это обработка грунтов с ещё большей сигнальностью. Есть и такие задачи. В принципе методу по керу и сигнальностЬ .... проблема одна — что б не менялись магнитные потери .... тангенс. В большинстве случаев это выполняется . Плохо когда грунт с кирпичами/ керамикой. Но и эту проблему победили .... в известной степени .... судя по результатам Петренко. Переведите в магнетит. Что-то сомневаюсь я что "кроме траков и гпх можно не включать". Как раз трак и ему подобные низкочастотники слепнут только в путь даже на умеренно магнетитовых грунтах на мелкие и низкопроводящие цели. Любая правильная живопырка с рабочей частотой 14 кгц и выше глумится над траком как хочет по таким целям. Они хороши (лучше всех прочих балансников) в таких грунтах по монетам из меди и серебра и по прочим достаточно крупным целям из толстого цветного металла. Но только из-за низкочастотности и нерезонансного датчика. Полтора килогерца и нерезонансный датчик это сила. На грунт не положит никогда тот же котёл медный или бронзовый, зеркало, весовой слиток и т.п. ......................... Грунт с кирпичами и керамикой это херня...выход в современный эрозионный срез двух лежащих один над другим пластов рыхлых несцементированных отложений с сигнальностью одного порядка - доли процента магнетита, но один ГК (фаза 60) а другой ХК (фаза 90) - вот это лютый пиZдец. В Минусинском прогибе такое часто встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
-------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 18 2020, 06:29) Переведите в магнетит. Что-то сомневаюсь я что "кроме траков и гпх можно не включать". Как раз трак и ему подобные низкочастотники слепнут только в путь даже на умеренно магнетитовых грунтах на мелкие и низкопроводящие цели. Любая правильная живопырка с рабочей частотой 14 кгц и выше глумится над траком как хочет по таким целям. Они хороши (лучше всех прочих балансников) в таких грунтах по монетам из меди и серебра и по прочим достаточно крупным целям из толстого цветного металла. Но только из-за низкочастотности и нерезонансного датчика. Полтора килогерца и нерезонансный датчик это сила. На грунт не положит никогда тот же котёл медный или бронзовый, зеркало, весовой слиток и т.п. ......................... Грунт с кирпичами и керамикой это херня...выход в современный эрозионный срез двух лежащих один над другим пластов рыхлых несцементированных отложений с сигнальностью одного порядка - доли процента магнетита, но один ГК (фаза 60) а другой ХК (фаза 90) - вот это лютый пиZдец. В Минусинском прогибе такое часто встречается. Володя , я хочу донести до тебя «медицинский факт» — Д метод гораздо менее шумный , чем метод проекции. Именно поэтому он позволяет: 1 залезть глубже 2 обрабатывать сложные феррооксидные плюс соленые грунты 3 иметь лучшую равномеризацию чуйки ко всему спектру целей 4 минимизировать влияние электромеханической нестабильности ВТП , из за чего его ГП гораздо эфФективней сигнумовской. 5 иметь гораздо больше информации о типе цели. Сообщение отредактировано Lvovich: May 18 2020, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 17 2020, 22:27) ![]() ![]() И цели у нас тут у всех одинаковые-то что ты с глубины тянешь-не есть норма.Такое и нас тут встречается у всех.Бывают места-заглубление монет аномальное-это наносы или при планировке полей бульдозерами ещё в лохматые советские годы засыпался слой жилухи-другим(чистым) слоем с краёв полей...Есть наоборот урочище у меня-на ПГМ как штык присутствует-но на нем кроме чешуи и сопутки соответствующей нет ничего по 18шке.Разгадка проста-спланировали поле и слой 18 века ушел в засыпку прудика бывшего ранее в конце деревни...А так то везде 20-30 см рабочая глубина как ни крути. Не везде так, согласен. Особенно там, где материал не представляет из себя что-то интересное. Но поверь, деревень, сдвинутых трактором и расшурфленных, достаточно в природе. QUOTE(Петрович @ May 17 2020, 23:24) Послушать Пашу, так везде, кроме его соток, набросано монет и там все сплошь лохи с мд ходят мимо них, потому что не умеют искать и клюшки не от АКА. ![]() Одно не пойму, что ему мешает приехать к этим лохам и влегкую набрать хабара? Ни о каких 10см речь не идёт. А чтоб объехать всю страну мне жизни не хватит. Но стараемся, стараемся... Вот поле. Полностью было заселено. Сколько там км в длину не знаю, не считал, но не меньше полутора точно. Ну и в ширину по паре улиц. Сначала двигали одни домовины погрузчиком, который работал в местном карьере. Потом уже подряд пошли под лопату. Местами прилично по количеству выкапывали, когда весь мусор сверху выбирался. На фото плохо видно, подзаросло и оплыло. Но разглядеть бугры и ямы можно. ![]() ![]() ![]() Ходить там практически бессмысленно. Редко когда что-то мелкое выскочит, пропущенное. Поэтому сейчас упор делается на краешки. Что не смогли зацепить в не далеком прошлом. На одно такое место я и наткнулся буквально на днях. Лет ..цать назад крестовики попадались на бугрине песчаном. Выбирали их планомерно, с шурфлением. Раз пять я там по осени-весне ходил. С инком со старой башкой и с сигнумом. Пару полушек достал только весной, сигнумом, по влажному грунту. Копал каждый подозрительный "шорох". При этом обращал внимание на глубину, с которой начинал лезть мусор. 40-50см только песка сверху. При этом до материка ещё ого-го сколько оставалось. Ну и в прошлую поездку не смог удержаться и заехал проверить инк с новой головой и прошивкой. Всё таки один пятачок достал. Больше походить погода не дала. В этот раз я уже целенаправленно два дня топтался. Результат пошёл практически сразу. Оказывается там на другом взгорке тоже хаты были. Не с тем периодом чутка, но всё же. Самую глубокую находку я достал с глубины по пояс. В обычном режиме, но катушку уже 18" поставил. Осколок чугунка размером с полладони. При чём он лежал чуть выше мусора. Ну и с 18" прошёлся где с 15" зачищал. ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Rur смотрю все пишет
![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:06 | |
![]() |