![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 12:47) Так я знаю,что он мне не нужен,и не раз говорил об этом. Просто для моих задач он бесполезен. Сейчас бесполезен Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п/с 6 человек в теме читающих этот пост на фразу:"Я то не очень принципиальный в таких делах" сразу подумали-"это мы заметили". Блин,это возмутительно господа... ![]() Сообщение отредактировано rur: May 13 2020, 12:41 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 11:47) Так я знаю,что он мне не нужен,и не раз говорил об этом. Просто для моих задач он бесполезен. Отдельно глубинник,по более разумной цене был бы интересен,как и многим. А Деус мне отлично зашел,я с ним 5 лет отработал душа в душу,просто решил на тот момент попробовать новинку (экв) и обратно возвращаться уже не вижу смысла. Мои задачи, мои задачи... По моему я чётко определил одну задачу: обнаружить предмет и идентифицировать. Все что вы натягивание по "свои" задачи бред от непонимания. Есть метёлки, которые работают сугубо в определенных условиях. А есть приборы которые могут в большинстве. Всё. Ни ваших ни моих задач нет, есть условия. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 13 2020, 12:24) А если скорость маха при этом уменьшить? ![]() Без разницы.Не для этого она. QUOTE(rur @ May 13 2020, 12:26) Сейчас бесполезен Сергей ![]() Так и я об этом. Вот будет под него задача (и он в продаже),тогда и репу чесать надо. ![]() QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 12:48) Мои задачи, мои задачи... По моему я чётко определил одну задачу: обнаружить предмет и идентифицировать. Все что вы натягивание по "свои" задачи бред от непонимания. Есть метёлки, которые работают сугубо в определенных условиях. А есть приборы которые могут в большинстве. Всё. Ни ваших ни моих задач нет, есть условия. Ты все равно никогда не поймешь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 13:10) ... Ты все равно никогда не поймешь. Шикарная отмазка. Когда нет представления о чём идёт речь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Приехал в город.Пора работать.Обнуленный разрешил!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 13 2020, 01:50) С выделеным синим - согласен, остальное это ваши бредовые фантазии. Лично я вместо сига с 6"dd 14кгц я предпочту экв со штаткой на мусорке+замесе. Вообще конечно 6"dd 14кгц на сиге один раз удивила. Ею когда искал, удалось под перемесом с железом стрелку правильную уловить. Промелькнула на какой то миг и почти не воспроизводилась. Глубже штыка, монеты медь Н2 около 700шт. сверху 2 огромных кованных гвоздя прикрывало, ну и не только они. грунт - обломки кирпича. Прибрежная полоса. Какие настройки, не помню уже 1.0.с стояла, помню что оу и кт на пару делений снижены были от обычного чтобы не так по ушам било. без наушников. Правда в таком режиме на пару часов меня хватило, дальше не выдержать. В данном случае, сработало преимущество годографа, если уши устанут, то зрение не подведет, главное с экраном сверятся периодически. Мне вот интересно, смогла ли снайперка эква справится в той ситуации? если оффтоп можно удалить. В том и вопрос смогла ли снайперка эква справится в той ситуации?А если бы не смогла,то прибор плохой.В том и результат,что бы это срослось нужны были различные обстоятельства.Плюс возможности прибора и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ May 13 2020, 15:04) В том и вопрос смогла ли снайперка эква справится в той ситуации?А если бы не смогла,то прибор плохой.В том и результат,что бы это срослось нужны были различные обстоятельства.Плюс возможности прибора и т.д. Пытался тут вспомнить какая стрелка проскочила, кажется пробочная, то есть у эква туда все железо комкается (13-20). так что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Приехал с импровизированных покапушек.Сегодня моя плакал
![]() ![]() Кстати мелкие обломки Эквинокс смело закидывает в -4-3. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 13 2020, 13:56) Приехал в город.Пора работать.Обнуленный разрешил! ![]() ![]() спасибо за сводку о погоде ![]() В Крыму когда говорят - каштаны зацвели, подразумевают рост психический отклонений у группы товарищей. Коллега, надеюсь инфо о цветение черемухи просто о "поделиться счастьем" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 13 2020, 19:41) спасибо за сводку о погоде ![]() В Крыму когда говорят - каштаны зацвели, подразумевают рост психический отклонений у группы товарищей. Коллега, надеюсь инфо о цветение черемухи просто о "поделиться счастьем" ![]() Так нет у нас абсолютно психически здоровых людей.Есть не до обследованные. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 13 2020, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 13 2020, 20:40) Приехал с импровизированных покапушек.Сегодня моя плакал ![]() ![]() Кстати мелкие обломки Эквинокс смело закидывает в -4-3. Лучше бы Грозного разорвало, а уделки не тронуло ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 13 2020, 19:40) Приехал с импровизированных покапушек.Сегодня моя плакал ![]() ![]() Кстати мелкие обломки Эквинокс смело закидывает в -4-3. Олег,закидывает,или стабильно -3,-4 ? А то ведь потом будут носом тыкать,что Эквинокс цвет мелкий черниной видит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 22:22) Олег,закидывает,или стабильно -3,-4 ? А то ведь потом будут носом тыкать,что Эквинокс цвет мелкий черниной видит ![]() Закидывает.Но справедливости ради-эти две уделки? на "дробовом" сигнале так сказать 8-10 сидели ...В отличии от всех остальных которые мне стабильно попадались на 13-14. Одна в руках треснула сама-вероятно сплав гуано...Я ж это чисто факультативно ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 13 2020, 18:41) спасибо за сводку о погоде ![]() В Крыму когда говорят - каштаны зацвели, подразумевают рост психический отклонений у группы товарищей. Коллега, надеюсь инфо о цветение черемухи просто о "поделиться счастьем" ![]() Когда цветёт черёмуха, у щуки жор начинается..многим становится не до Интроника! ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 21:22) Олег,закидывает,или стабильно -3,-4 ? А то ведь потом будут носом тыкать,что Эквинокс цвет мелкий черниной видит ![]() Не надо тут демагогию разводить. Для чего сделали сдвиг цветного тона в минусовой сектор? Наверное чтобы такие снесенные сигналы оцветнять. А вам даже два инструмента для этого выдали. Только видимо до некоторых до сих пор не доходит, что на ВСЕХ приборах сносит, но на некоторых меньше и не всё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 22:55) Не надо тут демагогию разводить. Для чего сделали сдвиг цветного тона в минусовой сектор? Наверное чтобы такие снесенные сигналы оцветнять. А вам даже два инструмента для этого выдали. Только видимо до некоторых до сих пор не доходит, что на ВСЕХ приборах сносит, но на некоторых меньше и не всё. Паш это вши-и обломки их могут менять пространственное положение так и сяк очень леХко.Встанет такая "микруха" на ребро ПОД УГЛОМ и получите и распишитесь-с одной стороны маха цвЯт,с другой чернина...Всё это настолько непредсказуемо,что морочится не надо.Результат есть-есть.Обломки собраны, "встроенным пинпойтером" продудено. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 22:55) Не надо тут демагогию разводить. Для чего сделали сдвиг цветного тона в минусовой сектор? Наверное чтобы такие снесенные сигналы оцветнять. А вам даже два инструмента для этого выдали. Только видимо до некоторых до сих пор не доходит, что на ВСЕХ приборах сносит, но на некоторых меньше и не всё. Сегодня пол дня ходил на грунте где вообще не сносит ( по крайней мере я не нашел таких сигналов) это ужас ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 13 2020, 21:35) Закидывает.Но справедливости ради-эти две уделки? на "дробовом" сигнале так сказать 8-10 сидели ...В отличии от всех остальных которые мне стабильно попадались на 13-14. Одна в руках треснула сама-вероятно сплав гуано... Так и должно быть.Соляные.Если хотя бы в одну сторону постоянный 8-10-12 пробивает из черного,это оно. QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 21:55) Не надо тут демагогию разводить. Для чего сделали сдвиг цветного тона в минусовой сектор? Наверное чтобы такие снесенные сигналы оцветнять. А вам даже два инструмента для этого выдали. Только видимо до некоторых до сих пор не доходит, что на ВСЕХ приборах сносит, но на некоторых меньше и не всё. Паш,не тупи ![]() Кстати,давно хотел спросить,а ты со своими знаниями от коронавируса онлайн по форумам не лечишь? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 23:26) Так и должно быть.Соляные.Если хотя бы в одну сторону постоянный 8-10-12 пробивает из черного,это оно. Спасибо Сергей,учту...Век живи-век учись. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 13 2020, 22:12) Сегодня пол дня ходил на грунте где вообще не сносит ( по крайней мере я не нашел таких сигналов) это ужас ![]() ![]() Таки шо, у Интроника тоже есть снос? ![]() ![]() до предела обнаружения. ....................... Вообще, снос бывает не только в цвет железо но и цвет в цвет. Наиболее ярко это проявляется на мелких целях типа дробинок, картечин, и т.п. Одна и та же цель в одном и том же грунте (например, свинцовый шарик 5 мм) может, допустим, давать сигнал в сектор крупной меди и серебра а может в сектор ГК и мелкого железа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:05 | |
![]() |