Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post May 13 2020, 12:26
Создана #34441

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 12:47)
Так я знаю,что он мне не нужен,и не раз говорил об этом. Просто для моих задач он бесполезен.

Сейчас бесполезен Сергей smile.gif Вот именно сейчас. И даже мне молчи cheesy.gif ,про то что если нарвешься(дай тебе Бог) на пару полтин и рубчик по 18шке- где нибудь предположим на берегу речки полузасохшей-отработаешь Эквиноксом там допустим и что,ни фига не шевельнется в душе желание отбомбить место по полной? Можно копать шурфы,можно то,можно сё-но до ближайших домов метров 500 и свинороить нет желания...Вот в таких или подобных ситуациях как раз-сама возможность купить прибор из линейки ГПХ и Интроник-дорогого стоит.В прямом и переносном.И ведь нет у нас задач то ddd.gif Есть обстоятельства-а это очень разные вещи...Во всяком случае я ещё не встречал человека,который отправляясь на коп-ставил себе задачу какую нибудь.Едем,ищем,находим да в карман кладем ddd.gifПоэтому у тебя и у меня-в сегодняшних обстоятельствах в Интронике нет нужды.Хотя конечно может ты из принципа не будешь даже рассматривать вариант покупки Инка-тогда другое дело конечно.Я то не очень принципиальный в таких делах cheesy.gif

п/с 6 человек в теме читающих этот пост на фразу:"Я то не очень принципиальный в таких делах"
сразу подумали-"это мы заметили".

Блин,это возмутительно господа... cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: May 13 2020, 12:41

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post May 13 2020, 12:48
Создана #34442

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 11:47)
Так я знаю,что он мне не нужен,и не раз говорил об этом. Просто для моих задач он бесполезен. Отдельно глубинник,по более разумной цене был бы интересен,как и многим. А Деус мне отлично зашел,я с ним 5 лет отработал душа в душу,просто решил на тот момент попробовать новинку (экв) и обратно возвращаться уже не вижу смысла.

Мои задачи, мои задачи... По моему я чётко определил одну задачу: обнаружить предмет и идентифицировать. Все что вы натягивание по "свои" задачи бред от непонимания. Есть метёлки, которые работают сугубо в определенных условиях. А есть приборы которые могут в большинстве. Всё. Ни ваших ни моих задач нет, есть условия.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 13:10
Создана #34443

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 13 2020, 12:24)
А если скорость маха при этом уменьшить? wink.gif

Без разницы.Не для этого она.

QUOTE(rur @ May 13 2020, 12:26)
Сейчас бесполезен Сергей smile.gif Вот именно сейчас.

Так и я об этом. Вот будет под него задача (и он в продаже),тогда и репу чесать надо. biggrin.gif

QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 12:48)
Мои задачи, мои задачи... По моему я чётко определил одну задачу: обнаружить предмет и идентифицировать. Все что вы натягивание по "свои" задачи бред от непонимания. Есть метёлки, которые работают сугубо в определенных условиях. А есть приборы которые могут в большинстве. Всё. Ни ваших ни моих задач нет, есть условия.

Ты все равно никогда не поймешь.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post May 13 2020, 13:47
Создана #34444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 13:10)
...
Ты все равно никогда не поймешь.

Шикарная отмазка. Когда нет представления о чём идёт речь.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 13 2020, 13:56
Создана #34445

Профи

-----XXXXX

Приехал в город.Пора работать.Обнуленный разрешил! image046.gif А вы все "шашками машете". facepalm.gif Партия в 50 приборов в продаже где?Вот это реальность!У нас трава прет не по детски.На Урале с кондиционером в машине гонял в начале мая.Когда такое было.Хотя нынче черемуха зацвела.Похоже придется печку включать!Чувствую когда выпустите вы в серию свое "оружие возмездия".Копать уже особо нечего будет.А все оставшееся подмаскировано поверхностным посоветским мусором.За неделю копа в машине пакет килограммов на пять сопутки в виде цветняка.
  + Quote Post

Алесгут
post May 13 2020, 15:04
Создана #34446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 13 2020, 01:50)
С выделеным синим - согласен, остальное это ваши бредовые фантазии.
Лично я вместо сига с 6"dd 14кгц я предпочту экв со штаткой на мусорке+замесе.

Вообще конечно 6"dd 14кгц на сиге один раз удивила.
Ею когда искал, удалось под перемесом с железом стрелку правильную уловить. Промелькнула на какой то миг и почти не воспроизводилась. Глубже штыка, монеты медь Н2 около 700шт. сверху 2 огромных кованных гвоздя прикрывало, ну и не только они. грунт - обломки кирпича. Прибрежная полоса. Какие настройки, не помню уже 1.0.с стояла, помню что оу и кт на пару делений снижены были от обычного чтобы не так по ушам било. без наушников. Правда в таком режиме на пару часов меня хватило, дальше не выдержать.
В данном случае, сработало преимущество годографа, если уши устанут, то зрение не подведет, главное с экраном сверятся периодически. Мне вот интересно, смогла ли снайперка эква справится в той ситуации?
если оффтоп можно удалить.

В том и вопрос смогла ли снайперка эква справится в той ситуации?А если бы не смогла,то прибор плохой.В том и результат,что бы это срослось нужны были различные обстоятельства.Плюс возможности прибора и т.д.
  + Quote Post

McQueen
post May 13 2020, 16:32
Создана #34447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 13 2020, 15:04)
В том и вопрос смогла ли снайперка эква справится в той ситуации?А если бы не смогла,то прибор плохой.В том и результат,что бы это срослось нужны были различные обстоятельства.Плюс возможности прибора и т.д.

Пытался тут вспомнить какая стрелка проскочила, кажется пробочная, то есть у эква туда все железо комкается (13-20). так что ddd.gif
  + Quote Post

rur
post May 13 2020, 19:40
Создана #34448

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Приехал с импровизированных покапушек.Сегодня моя плакал facepalm.gif Матом ругался почём зря на выезде...Одне обломки.Сидел сейчас клеил cheesy.gif Блин вот что эта самоизоляцЫя с людями делает.
Кстати мелкие обломки Эквинокс смело закидывает в -4-3.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post May 13 2020, 19:41
Создана #34449

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 13 2020, 13:56)
Приехал в город.Пора работать.Обнуленный разрешил! image046.gif А вы все "шашками машете". facepalm.gif Партия  в 50 приборов в продаже где?Вот это реальность!У нас трава прет не по детски.На Урале с кондиционером в машине гонял в начале мая.Когда такое было.Хотя нынче черемуха зацвела.Похоже придется печку включать!Чувствую когда выпустите вы в серию свое "оружие возмездия".Копать уже особо нечего будет.А все оставшееся подмаскировано поверхностным посоветским мусором.За неделю копа в машине пакет килограммов на пять сопутки в виде цветняка.

спасибо за сводку о погоде cheesy.gif
В Крыму когда говорят - каштаны зацвели,
подразумевают рост психический отклонений у группы товарищей.
Коллега, надеюсь инфо о цветение черемухи просто о "поделиться счастьем" biggrin.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 13 2020, 20:45
Создана #34450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 13 2020, 19:41)
Коллега, надеюсь инфо о цветение черемухи просто о "поделиться счастьем" biggrin.gif

Так нет у нас абсолютно психически здоровых людей.Есть не до обследованные. image046.gif Правильно кто то сказал,что приборов страждущие дождутся дай бог осенью и то не все. dry.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 13 2020, 20:46
  + Quote Post

asgo
post May 13 2020, 20:50
Создана #34451

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 13 2020, 20:40)
Приехал с импровизированных покапушек.Сегодня моя плакал facepalm.gif Матом ругался почём зря на выезде...Одне обломки.Сидел сейчас клеил cheesy.gif Блин вот что эта самоизоляцЫя  с людями делает.

Лучше бы Грозного разорвало, а уделки не тронуло )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 21:22
Создана #34452

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 13 2020, 19:40)
Приехал с импровизированных покапушек.Сегодня моя плакал facepalm.gif Матом ругался почём зря на выезде...Одне обломки.Сидел сейчас клеил cheesy.gif Блин вот что эта самоизоляцЫя  с людями делает.

Олег,закидывает,или стабильно -3,-4 ? А то ведь потом будут носом тыкать,что Эквинокс цвет мелкий черниной видит biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post May 13 2020, 21:35
Создана #34453

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 22:22)
Олег,закидывает,или стабильно -3,-4 ? А то ведь потом будут носом тыкать,что Эквинокс цвет мелкий черниной видит biggrin.gif

Закидывает.Но справедливости ради-эти две уделки? на "дробовом" сигнале так сказать 8-10 сидели ...В отличии от всех остальных которые мне стабильно попадались на 13-14. Одна в руках треснула сама-вероятно сплав гуано...Я ж это чисто факультативно biggrin.gif СамоизоляцЫя и всё такое-по району передвигаешься и от не фиг делать уже копаешь по старой памяти facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Иностранец
post May 13 2020, 21:53
Создана #34454

Постоянный

Из: Менск

Металлоискатель: DEUS, F75

-----X----

QUOTE(пЫночет @ May 13 2020, 18:41)

Когда цветёт черёмуха, у щуки жор начинается..многим становится не до Интроника! biggrin.gif

--------------------
Налейте водителю, ему же еще людей везти...
  + Quote Post

Fokyc
post May 13 2020, 21:55
Создана #34455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 21:22)

Не надо тут демагогию разводить. Для чего сделали сдвиг цветного тона в минусовой сектор? Наверное чтобы такие снесенные сигналы оцветнять. А вам даже два инструмента для этого выдали. Только видимо до некоторых до сих пор не доходит, что на ВСЕХ приборах сносит, но на некоторых меньше и не всё.

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 13 2020, 22:08
Создана #34456

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 22:55)
Не надо тут демагогию разводить. Для чего сделали сдвиг цветного тона в минусовой сектор? Наверное чтобы такие снесенные сигналы оцветнять. А вам даже два инструмента для этого выдали. Только видимо до некоторых до сих пор не доходит, что на ВСЕХ приборах сносит, но на некоторых меньше и не всё.

Паш это вши-и обломки их могут менять пространственное положение так и сяк очень леХко.Встанет такая "микруха" на ребро ПОД УГЛОМ и получите и распишитесь-с одной стороны маха цвЯт,с другой чернина...Всё это настолько непредсказуемо,что морочится не надо.Результат есть-есть.Обломки собраны, "встроенным пинпойтером" продудено. biggrin.gif Тежон со штаткой отработал бы как из ружья такое дело без шума и пыли.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 13 2020, 22:12
Создана #34457

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 22:55)

Сегодня пол дня ходил на грунте где вообще не сносит ( по крайней мере я не нашел таких сигналов) это ужас facepalm.gif вообще по другому сигналы идут: цвет до донышка цвет без малейшего сноса, а всё " Немного не такое" оказывалось железом. Не грунт прямо, а воздух какой то. Кошмар facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 22:26
Создана #34458

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 13 2020, 21:35)
Закидывает.Но справедливости ради-эти две уделки? на "дробовом" сигнале так сказать 8-10 сидели ...В отличии от всех остальных которые мне стабильно попадались на 13-14. Одна в руках треснула сама-вероятно сплав гуано...

Так и должно быть.Соляные.Если хотя бы в одну сторону постоянный 8-10-12 пробивает из черного,это оно.

QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 21:55)

Паш,не тупи smile.gif
Кстати,давно хотел спросить,а ты со своими знаниями от коронавируса онлайн по форумам не лечишь? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 13 2020, 23:04
Создана #34459

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 23:26)
Так и должно быть.Соляные.Если хотя бы в одну сторону постоянный 8-10-12 пробивает из черного,это оно.

Спасибо Сергей,учту...Век живи-век учись.

--------------------
  + Quote Post

канси
post May 14 2020, 10:30
Создана #34460

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 13 2020, 22:12)
Сегодня пол дня ходил на грунте где вообще не сносит ( по крайней мере я не нашел таких сигналов) это ужас facepalm.gif  вообще по другому сигналы идут: цвет до донышка цвет без малейшего сноса, а всё " Немного не такое" оказывалось железом.  Не грунт прямо, а воздух какой то. Кошмар facepalm.gif

Таки шо, у Интроника тоже есть снос? facepalm.gif а как же хвалёная "компенсация грунта" wink.gif Или не с Интроником? Так то понятно что на практически бессигнальном грунте (например, таковым являются стекольные кварцевые пески) сноса не будет
до предела обнаружения.
.......................
Вообще, снос бывает не только в цвет железо но и цвет в цвет. Наиболее ярко это проявляется на мелких целях типа дробинок, картечин, и т.п. Одна и та же цель в одном и том же грунте (например, свинцовый шарик 5 мм) может, допустим, давать сигнал в сектор крупной меди и серебра а может в сектор ГК и мелкого железа.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 20:05
Рейтинг@Mail.ru