Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Алесгут
post May 12 2020, 23:26
Создана #34421

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2020, 19:49)
Вы не правы. по советикам пожалуй да. но по опыту 2-х сезонов работы с такой катушкой на сиге, знаю точно. что заваливает в грунт(железо) крупные монеты начиная от низкопрофильной трешки Н1-А2  и крупнее на перемесах как у Викинга на фотке. то есть рупь видеть будет совсем в упор в лучшем случае. не годится и неприемлимо.

Конечно я не прав,Вы по опыту 2-х сезонов работы,а я больше 10 лет.И больше 5лет дней по двести в сезон,в зависимости от пагоды.Вы открываете нам глаза,как миссионер Викинг и т.д.,что Ака эта страшная секта.Вы даже получается умнее инженеров Ака,разгадали их козни на впаривания нам этих не пригодных датчиков.Вы теперь свободный вышли из секты.Теперь на Экв. можете купить любой датчик,хоть колесо,или маленький для мусора.Можете апгрейдить прибор,это не грех, не кто не запрещает.Вот Акаводам нельзя апгрейдить прибор,докупить дополнительную катушку,это грех деньги на ветер.Лучше купить другой прибор.Я на копе отдыхаю,а не занимаюсь раскопками,меня всё устраивает.В наличии 7 катушек и все использую по назначению и все приносят свои находки.
Не чего личного к Вам и другим коллегам не сектантам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post May 12 2020, 23:37
Создана #34422

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 13 2020, 00:11)
Олег, ни разу с НГ, Экв мне не понадобился в поиске. В разведке, Инк информативнее, на добиве селушек - глубже. На мусоре тоже вполне неплох даже с 12х9 540, а уж с лодочкой 10х6, так вообще "огонь"  smile.gif
Нужно по Империи, 13" 214 намного эффективнее даже 12х15 Эква.
Почему воду, ну так в многодневную поездку на сотни км от дома, с 2 приборами ехать по любому надежнее, какой бы фирмы они не были. А Экв не плох по моей теме, и если вдруг Инк гафкнет, перееду его, например (было раз с Сигом, товарищ удружил), я и с Эквом весьма эффективно поищу. Хотя Инком у меня эффективнее.
Да и на море езжу, там с Эквом просто кайф в воде поискать.  smile.gif

Вот один Человек с очевидностью не воюет biggrin.gif Затеяли блин кто сильней-слон или кит и машутся до усрачки уже 2 года... 17.gif Интроник,Эквинокс,ф-75 какой нито-по барабану.Это всего лишь инструменты и каждый будет где то хорош,а где то плох. Хотелось бы что бы Интроник максимально бы покрывал потребности поисковые-чего тут скрывать то. ddd.gif Будет так-пойду покупать. Мне ехать,а не шашечки.Это вот тот самый случай-когда я жду,что меня "умоят" с моими выводами biggrin.gif Буду рад,если мнения мои ошибочны в плане даже:

"В разведке, Инк информативнее, на добиве селушек - глубже. На мусоре тоже вполне неплох даже с 12х9 540, а уж с лодочкой 10х6, так вообще "огонь" smile.gif"

Хотя то что он на добиве глубже-не подвергалось мной сомнению.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post May 13 2020, 00:12
Создана #34423

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Виктор, Сергей, прекращайте личный срач. Иначе ОБА пойдёте в читатели на неделю.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 00:25
Создана #34424

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 23:18)
Так почему низкая частота и малая скорость предпочтительней по империи? Но в целом, классика, которая сработает в большинстве случаев по империи это низкая частота, невысокая скорость восстановления порога и низкая частота на большом руле. Ты в курсе почему эти три момента важны? Можешь сформулировать?

А баба яга против 14.gif Это я про себя.
Сергей,ты путаешь понятия "поиск империи" и поиск относительно крупных высокопроводящих монет на чистом месте с глубины. Это не одно и то же. Для меня низкая частота,невысокая скорость и руль-это сразу приговор. Даже Терки у нас всегда "рулили" в поиске только с 10.5 18.75, рули в пролете из за мусора,меньшие диаметры из за совсем скромной глубины,ниже частота тупо все спорные в чернину сносила. Чем Экв и хорош,что в нем есть все и сразу,и без танцев с бубном.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

McQueen
post May 13 2020, 01:50
Создана #34425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 12 2020, 23:26)
Конечно я не прав,Вы по опыту 2-х сезонов работы,а я больше 10 лет.И больше 5лет дней по двести в сезон,в зависимости от пагоды.Вы открываете нам глаза,как миссионер Викинг и т.д.,что Ака эта страшная секта.Вы даже получается умнее  инженеров Ака,разгадали их козни на впаривания нам этих не пригодных датчиков.Вы теперь свободный вышли из секты.Теперь на Экв. можете купить любой датчик,хоть колесо,или маленький для мусора.Можете апгрейдить прибор,это не грех, не кто не запрещает.Вот Акаводам нельзя апгрейдить прибор,докупить дополнительную катушку,это грех деньги на ветер.Лучше купить другой прибор.Я на копе отдыхаю,а не занимаюсь  раскопками,меня всё устраивает.В наличии 7 катушек и все использую по назначению и все приносят свои находки.
Не чего личного к Вам и другим коллегам не сектантам.

С выделеным синим - согласен, остальное это ваши бредовые фантазии.
Лично я вместо сига с 6"dd 14кгц я предпочту экв со штаткой на мусорке+замесе.

Вообще конечно 6"dd 14кгц на сиге один раз удивила.
Ею когда искал, удалось под перемесом с железом стрелку правильную уловить. Промелькнула на какой то миг и почти не воспроизводилась. Глубже штыка, монеты медь Н2 около 700шт. сверху 2 огромных кованных гвоздя прикрывало, ну и не только они. грунт - обломки кирпича. Прибрежная полоса. Какие настройки, не помню уже 1.0.с стояла, помню что оу и кт на пару делений снижены были от обычного чтобы не так по ушам било. без наушников. Правда в таком режиме на пару часов меня хватило, дальше не выдержать.
В данном случае, сработало преимущество годографа, если уши устанут, то зрение не подведет, главное с экраном сверятся периодически. Мне вот интересно, смогла ли снайперка эква справится в той ситуации?
если оффтоп можно удалить.
  + Quote Post

Хорст
post May 13 2020, 08:51
Создана #34426

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

раз уж инка все нет и нет, а все что могли обсудили. то предлага рассмотреть такой момент. в сигнуме нет специальной открыашечки для пива. может в стоит разработчикам ее предусмотреть? вот сидишь ты дома в обнимку с прибором, собрался пивка попить, а тут и открывашечка в наличии.
Зы. следующая тема-штопор!

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post May 13 2020, 09:21
Создана #34427

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 01:25)
А баба яга против 14.gif Это я про себя.
Сергей,ты путаешь понятия "поиск империи" и поиск относительно крупных высокопроводящих монет на чистом месте с глубины. Это не одно и то же. Для меня низкая частота,невысокая скорость и руль-это сразу приговор. Даже Терки у нас всегда "рулили" в поиске только с 10.5 18.75, рули в пролете из за мусора,меньшие диаметры из за совсем скромной глубины,ниже частота тупо все спорные в чернину сносила. Чем Экв и хорош,что в нем есть все и сразу,и без танцев с бубном.

В определенном смысле ты прав, поскольку в нашем регионе мы почти всегда ищем на мусоре, а в таких условиях рулит то, на сколько ты свыкся с прибором и насколько хорош он как мусорщик. И глубина отходит на 3 план в таких условиях. Поэтому Серега Петренко и написал, что чудес от Интроника на местах типа викинговских мусорных полянок с невыкопанными консервными банками, калошами и дихлофосом и тонким КС, ждать не стоит. Но поиск по тем местам, где ништяки лежат глубоко, и можно выделить отдельные сигналы, а не по несколько целей на диаметр датчика, вот там и откроется тотальное преимущество Интрника. Ну и классика жанра это когда на распашку с ним попадаешь, приходит момент истины. rolleyes.gif
2 Хорст: biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 13 2020, 09:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post May 13 2020, 09:22
Создана #34428

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ May 13 2020, 09:51)
раз уж инка все нет и нет, а все что могли обсудили. то предлага  рассмотреть такой момент. в сигнуме нет специальной открыашечки для пива. может в стоит разработчикам ее предусмотреть? вот сидишь ты дома в обнимку с прибором, собрался пивка попить, а тут и открывашечка в наличии.
Зы. следующая тема-штопор!

Всё это в Сигнуме уже есть давно 14.gif Вы им пользоваться не умеете ни фига,вот и пишите тут.
Паша сейчас будет в ярости... cheesy.gif Наверняка тот штопор что есть в Сигнуме в сто раз удобней,чем все те что продаются.Причём в разы. cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 13 2020, 09:43
Создана #34429

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 13 2020, 09:22)
Всё это в Сигнуме уже есть давно 14.gif Вы им пользоваться не умеете ни фига,вот и пишите тут.
Паша сейчас будет в ярости... cheesy.gif Наверняка тот штопор что есть в Сигнуме в сто раз удобней,чем все те что продаются.Причём в разы. cheesy.gif

Сиговский штопор просто можно гораздо глубже ввинтить со всеми вытекающими , но дело не только в этом . Если на одном махе будет несколько бутылок, то штопор обозначит ту , которую открывать , это сложно объяснить метод требует дополнительного исследование smile.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 09:50
Создана #34430

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 13 2020, 09:21)
В определенном смысле ты прав, поскольку в нашем регионе мы почти всегда ищем на мусоре, а в таких условиях рулит то, на сколько ты свыкся с прибором и насколько хорош он как мусорщик. И глубина отходит на 3 план в таких условиях. Поэтому Серега Петренко и написал, что чудес от Интроника на местах типа викинговских мусорных полянок с невыкопанными консервными банками, калошами и дихлофосом и тонким КС, ждать не стоит. Но поиск по тем местам, где ништяки лежат глубоко, и можно выделить отдельные сигналы, а не по несколько целей на диаметр датчика, вот там и откроется тотальное преимущество Интрника. Ну и классика жанра это когда на распашку с ним попадаешь, приходит момент истины.  rolleyes.gif
2 Хорст:  biggrin.gif

Ни убавить, ни прибавить-все так. Поэтому мы и говорим в этой теме-не надо Инк преподносить как всемогущий прибор и для всего,у него свои задачи,и 95% поисковиков средней полосы он просто ни к чему ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post May 13 2020, 10:05
Создана #34431

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 10:50)
Ни убавить, ни прибавить-все так. Поэтому мы и говорим в этой теме-не надо Инк преподносить как всемогущий прибор и для всего,у него свои задачи,и 95% поисковиков средней полосы он просто ни к чему ddd.gif

Я бы не сказал...А нафига тогда нам ТАК нужна и ВАЖНА "глубина" Эквинокса? Рябята давайте не впадать в крайности то biggrin.gif Если Интроник будет стабилен и глубок-но будет такой же тормоз на помойках как тот же Трак-один хер востребован будет очень хорошо.Сколько Траки и их семейство народу радости принесло не смотря на всю специфичность их. Или просто давайте посмотрим на кол-во продаж Сигнума 14.gif Вот уж тоже не образец универсальности-а однако...И сделаем поправку на отсекающую цену нового прибора...Короче не всё так уж прям жестко.Другое дело,что я бы смотрел сейчас на minelablogo.gif Чем продолжат ребята Эквинокс -вот в чём вопрос мне кажется.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 10:17
Создана #34432

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ну,"глубина" понятие относительное...толку то от нее,если туда никак не заглянуть.Не потому,что мд не дотягивает,а потому что мусор сверху.Да и на глубине тоже...

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 13 2020, 10:26
Создана #34433

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 09:50)

То же самое что и Олегу: на каких постулатах основана эта теория? Основания, причины, следствия - на что опираемся? Свои задачи... Вопрос по задачам довольно интересный. Вы с Олегом каким то образом вывели свою линию в поиске. Задача для всех приборов стоит одна. Обнаружить предмет из металла в грунте. И по возможностям правильно его идентифицировать. Всё. Кто то начинает делить материал по периодам и размерам - бред! Вопрос в том, что привыкая копать одни цели в одном месте, вы не знаете как звучат эти же цели в другом грунте. Или цели другого размера и состава.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post May 13 2020, 10:30
Создана #34434

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 11:17)
Ну,"глубина" понятие относительное...толку то от нее,если туда никак не заглянуть.Не потому,что мд не дотягивает,а потому что мусор сверху.Да и на глубине тоже...

Кто из владельцев Эквинокса не пробовал убрать до еденички скорость-дабы глубины добавить?Помоему это первое что приходит на ум когда с ты ним и вот она чешуйка,вторая,третья-хоца жеж глубже и пошли изощрения-зачастую отдаешь себе отчет,что ну мусорно тут-куды скорость то убирать 16.gif -один фиг жаба своё дело делает. Глубины нам всегда не хватает...И кто из матёрых-ни разу не чистил место какое нито вкусное, сначала от мусора и потом не работал там уже или другим прибором или тем же-но с большой уже катушкой...
Можно быть противником Интроника конечно вот просто так biggrin.gif -но быть противником собственной финансовой удачи что ли-увольте cheesy.gif Как по мне-больше приборов хороших и разных pioneer.gif ...К чорту коньюктурщину и брендопоклонение-даешь результат ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 10:44
Создана #34435

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 13 2020, 10:30)
Кто из владельцев Эквинокса не пробовал убрать до еденички скорость-дабы глубины добавить?Помоему это первое что приходит на ум когда с ты ним и вот она чешуйка,вторая,третья-хоца жеж глубже и пошли изощрения-зачастую отдаешь себе отчет,что ну мусорно тут-куды скорость то убирать 16.gif -один фиг жаба своё дело делает. Глубины нам всегда не хватает...И кто из матёрых-ни разу не чистил место какое нито вкусное, сначала от мусора и потом не работал там уже или другим прибором или тем же-но с большой уже катушкой...
Можно быть противником Интроника конечно вот просто так biggrin.gif -но быть противником собственной финансовой удачи что ли-увольте cheesy.gif Как по мне-больше приборов хороших и разных pioneer.gif ...К чорту коньюктурщину и брендопоклонение-даешь результат ddd.gif

Я. smile.gif Потому что понимаю,это только во вред,и никакой пользы в себе не несет.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 10:47
Создана #34436

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 13 2020, 10:26)
То же самое что и Олегу: на каких постулатах основана эта теория? Основания, причины, следствия - на что опираемся? Свои задачи... Вопрос по задачам довольно интересный. Вы с Олегом каким то образом вывели свою линию в поиске. Задача для всех приборов стоит одна. Обнаружить предмет из металла в грунте. И по возможностям правильно его идентифицировать. Всё. Кто то начинает делить материал по периодам и размерам - бред! Вопрос в том, что привыкая копать одни цели в одном месте, вы не знаете как звучат эти же цели в другом грунте. Или цели другого размера и состава.

Только ты забыл добавить-среди другого металла и прочих мешающих факторов 14.gif Иначе это сравнимо с воздушным онанизмом.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 13 2020, 11:24
Создана #34437

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 11:44)
Я. smile.gif Потому что понимаю,это только во вред,и никакой пользы в себе не несет.

Если так, то Интроник тебе не нужен. И тем, кто бегает по совковым урочищам с консервными банками типа викинга - тоже. Скажу больше, если ты заменишь Экв на компадрик, тоже ничего по результату не поменяется. biggrin.gif Странно, что Дуся тебе не зашла, скорее всего, озвучка Эква для тебя ближе, вот и вся суть. Я не могу утверждать, что Интроник будет лучше или хуже других на мусоре, но там где нужна глубина с идентификацией, он себя проявит лучше других, однозначно.

Сообщение отредактировано asgo: May 13 2020, 11:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post May 13 2020, 11:47
Создана #34438

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Так я знаю,что он мне не нужен,и не раз говорил об этом. Просто для моих задач он бесполезен. Отдельно глубинник,по более разумной цене был бы интересен,как и многим. А Деус мне отлично зашел,я с ним 5 лет отработал душа в душу,просто решил на тот момент попробовать новинку (экв) и обратно возвращаться уже не вижу смысла.

--------------------
  + Quote Post

МишаНивавод
post May 13 2020, 12:20
Создана #34439

Постоянный

Из: Купчино

-----X----

Решил заглянуть из любопытства (ведь раньше были Юниор и Пилигрим) в тему .Как никак почти 2000 постов сплошных рецензий.
Пожалуй ещё через 2000 загляну...
  + Quote Post

Leisure
post May 13 2020, 12:24
Создана #34440

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ May 13 2020, 10:44)

А если скорость маха при этом уменьшить? wink.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 20:02
Рейтинг@Mail.ru