Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post May 12 2020, 21:12
Создана #34401

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 22:06)
Вектор сам становится. Без проблем. А в DL я постоянно хожу. D менее глубок по обнаружению.

Ходишь без глюков? И с какой чуйкой на 5кср? Если все нормально - не парься.
Попробуй ещё S режим , если Лёха его оставил.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 21:16
Создана #34402

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 21:12)
Ходишь без глюков? И с какой чуйкой на 5кср? Если все нормально - не парься.
Попробуй ещё S режим , если Лёха его оставил.

Хрен его знает сколько выдает сейчас. Ус19 ск4 все ГСС посредине. Глючки присутствуют от травы, но там шумодав до 10 снивелировал. Статика скорей всего. Еми на 5 вроде. Из монеток пул один медный, гильзы и пули от мосинки, мелкашки, нагана. Ну и свинца кусочками немного.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 21:38
Создана #34403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 22:16)
Хрен его знает сколько выдает сейчас. Ус19 ск4 все ГСС посредине. Глючки присутствуют от травы, но там шумодав до 10 снивелировал. Статика скорей всего. Еми на 5 вроде. Из монеток пул один медный, гильзы и пули от мосинки, мелкашки, нагана. Ну и свинца кусочками немного.

А чего такая скорость высокая ? Кстати , датчик 214 или 540?
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 21:40
Создана #34404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 21:38)
А чего такая скорость высокая ? Кстати , датчик 214 или 540?

Датчик 2/14. Скорость высокая потому что на 2 ещё чувствительней по траве. Да и цели там не глубоко.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 21:45
Создана #34405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 22:40)
Датчик 2/14. Скорость высокая потому что на 2 ещё чувствительней по траве. Да и цели там не глубоко.

Ну , если мелкий свинец собираешь нч датчиком , значит чуйка нормальная. Контролируй лучше по пятачку , по рисочке на штоке.
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 21:54
Создана #34406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 21:45)
Ну , если мелкий свинец собираешь  нч датчиком , значит чуйка нормальная. Контролируй лучше по пятачку , по рисочке на штоке.

Это Олег когда купит будет первоначально по рисочкам контролировать smile.gif . У нас только по остаточному принципу. Лишь бы не глючило. Иначе удачи не видать.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 21:55
Создана #34407

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 18:14)
Давайте  без воды и без эмоций. Цифры есть сравнительние? Какие конкретно приборы сравнивались? С какими катушками? Кем сравнивались? Какие именно монеты сравнивались?
Я так полагаю,таких цифр у вас нет. Тогда о чем речь? О том, что продавец пытается опустить конкурирующий прибор?
Львович, уж вы то не уподобляйтесь ... facepalm.gif

Все есть в роликах Сереги, если тебе надо, инфу найдешь.И ты крайне невнимателен. Похоже, что не слушаешь ответы вообще или просто не понимаешь о чем тебе толкуют. Тебе Львович несколькими постами ранее просто разжевал, что такое "имперщик" и какие особенности целей на империи, а ты просто задаещь одни и те же вопросы вопросы по второму разу. Без ответов оставляя неудобную тебе информацию.
2 Олег - пятак или двуха это совсем не то, что Энколпион Да и по энколпам или крупным крестам у Эква просто нет шансов против Инка. Мы сравнивали на слете у Дока раза в полтора разница. Жаль видео он так и не выложил. Но все присутствующие имели возможность насладиться зрелищем. По-моему Иконка была или что-то подобное чуть меньше спичечного коробка.Из бронзы. Кто присутствовал, отпишитесь, плз.

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 22:00

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post May 12 2020, 21:58
Создана #34408

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 22:40)

Фильтр ГК используешь ?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 22:13
Создана #34409

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 18:40)
Не только цифры...

Обрати внимание...
1 датчик на инке меньшего размера
2 он так же как и у эвинокса достаточно высокочастотный 5/40.
3 грунт легкий -  Как говорится ,все для эква
Итог : разница по предельной глубине обнаружения  ( режим добора) 30%.
По глубине достоверной идентификации не менее 50%.

Ваше счастье , что у вас грунты не как у Петренко или где-нибудь под Сочи. А то цифры пришлось бы удвоить.  biggrin.gif

Смотреть внимательно.
https://youtu.be/NxBptD0fgzc

Олегович, это все творчество Бертолуччи и похоже, вы так и не поняли, о чем шел разговор.
Причем тут конкретно Инк? Почему именно его сравниваем? Продавец тут утверждала, что Экв слаб по империи.
Так назовите мне те приборы, которые вы называете имперщиками? И цифры глубины на крупные монеты и будем тогда сравнивать и узнаем, кто тут истабол, который придумывает все эти названия и небылицы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Саша(ABV)
post May 12 2020, 22:15
Создана #34410

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 16:54)
....
3 по идентификации ...частый заброс в железо  на глубинах от 30-35 см. По 5 к Е2. Такой алгоритм. А на воздухе -45. И где тут  равномеризация чуйки .... при аж 5 частотах. ????
....

А Инк куда забрасывает, на глубине, когда через плюс пройдет?

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 22:15
Создана #34411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 12 2020, 21:58)
Фильтр ГК используешь ?

На тройку поставил сегодня. А так смотрю по золотой середине. Если Эми до 15 не помогает, то включаю. В основном хватает.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2020, 22:17
Создана #34412

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 12 2020, 18:48)
В.О. уже отметил что у Эквинокса сильная зависимость обнаружения такой цели как 5 коп Е2 от типа грунта. В грунте ХК он будет выглядеть бледно против Интроника с 1.7 нижней частотой. И Сигрексы с 3 кгц его поимеют по любому в таком грунте. Но в грунте ГК, разница на ходовых настройках скорее всего будет невелика. А грунт  ГК самый распространённый  в европейской части России.  Там и с высокочастотными живопырками (тесоры, ХР-шки)  тягали имперские медяные шайбы только в путь.
И сильно удивлялиь, как можно пролетать со свистом над такими целями. Просто никогда не имели дело хотя бы со средненьким по сигнальности ХК-грунтом.

Грунт типа того, что Землеройк в Москву упер) к магниту липнет и тд. Очень дряной, пахота не ровная с комьями. Экв не увидел контакт медный грамм на 200 при глубине сантиметров в 10 . Очень много пропустил цвета вообще. Но! Я ходил по его сетке следов Очень внимательно и качественно обращая внимание на любые шевеления и тд. Уверен, что если бы хозяин экватора так же старался бы, то и результат у него был бы получше.
Я вот еще о чем сказать хочу- инк не палочка выручалочка купив которую должно сходу попереть . Что бы выдавать нагора материал с любого битого места ( главное что бы он там был) надо поишачить и мозгами пораскинуть, с прибором свыкнуться и научится им пользоваться, понимать его. Не будет такого, что купил инк и на битом перебитом в первый же день нафигачил горсть монет. Это обалденный прибор, но когда научишься , поймешь и будешь работать, а не рысачить. wink.gif
Навеяло что то одним разговором.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 22:27
Создана #34413

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 21:55)
Все есть в роликах Сереги, если тебе надо, инфу найдешь.И ты крайне невнимателен. Похоже, что не слушаешь ответы вообще или просто не понимаешь о чем тебе толкуют. Тебе Львович несколькими постами ранее просто разжевал, что такое "имперщик" и какие особенности целей на империи, а ты просто задаещь одни и те же вопросы вопросы по второму разу. Без ответов оставляя неудобную тебе информацию.
2 Олег - пятак или двуха это совсем не то, что Энколпион  Да и по энколпам или крупным крестам у Эква просто нет шансов против Инка. Мы сравнивали на слете у Дока раза в полтора разница. Жаль видео он так и не выложил. Но все присутствующие имели возможность насладиться зрелищем. По-моему Иконка была или что-то подобное чуть меньше спичечного коробка.Из бронзы. Кто присутствовал, отпишитесь, плз.

Не надо крутить филеем. Речь не шла конкретно за Инк, а шла за какие то твои мифические приборы-имперщики. Ну так и назови, что это за чудо приборы и покажи сравнительные тесты их и Эква.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Baiker
post May 12 2020, 22:33
Создана #34414

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 21:55)
2 Олег - пятак или двуха это совсем не то, что Энколпион  Да и по энколпам или крупным крестам у Эква просто нет шансов против Инка.

Конечно не то...Не знаю,как там у Инка,а Экв энколп намного лучше и дальше чует,чем двухи и пятаки smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post May 12 2020, 22:38
Создана #34415

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

И что за разговоры про "имперщиков"? Имперщики,это как Фокус что ли? Так их,таких,единицы,которые десятилетиями по пустым ярмаркам топчутся,в надежде на чудо и глубину akalogo.gif biggrin.gif Остальные тысячи поисковиков ищут империю там,где ее много,и от Эква совсем не плюются 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post May 12 2020, 22:39
Создана #34416

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 22:55)
Да и по энколпам или крупным крестам у Эква просто нет шансов против Инка.

Сергей -Экинокс это всё таки легкая аНтилерия...Интроник чудовище по сравнению с ним...Большая Берта блин.Затягивая их на сравнения раз от разу-добиваемся только увеличения срача.Ещё раз-по практическому применению(не тесты на ямках стерильных) где то Эквинокс не оставит шансов Интронику-и где то наоборот.И кто бы посчитал в процентах -где какой будет интересней для обычного копаря,а не члена секты.Большой вопрос пока для меня это.
Купить один Интроник и остаться с ним одним, как неким основным-мне например совсем не улыбается,так как я не Паша biggrin.gif я корыстнен в плане копа то...Наблюдения за годографами и переписка с "центральным офисом" это конечно занятно-но иногда мне нужно просто без мозгообства делать разведки и искать и иногда вот прям мусорные места то встречаются-засим для меня пара Интроник Эквинокс-самое то будет...Тем паче я знаю-как леХко можно остаться без Интроника по одной простой причине-тупо не включается по приезду на место.
Да и судя по тому,что у тебя Эквинокс и у Сергея Землеройка в машине присутствует-я не одинок в подобных мыслях.(мы всё конечно понимаем,что они куплены токо для опытов biggrin.gif )
Это вот мои планы такие на применения всей этой беды.
Пока пара Эквинокс и 3030 или Эксп2-за глаза.
Отзывов реальных людей уже купивших это чудо-не жду совсем.По барабану они-даже если вой подымится,что "не ищет".Мнение свое о нем я составил, глубинник все равно рано или поздно брать-вот и возьму Интроник с ГП когда пригорит.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 22:45
Создана #34417

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 23:27)
Не надо крутить филеем. Речь не шла конкретно за Инк, а шла за какие то твои мифические приборы-имперщики. Ну так и назови, что это за чудо приборы и покажи сравнительные тесты их и Эква.

Виляешь ты, Ростропович. biggrin.gif По причине того, что отстал безнадежно, а надо было не обсирать Влади и не возвеличиваться надд ним, а слушать и запоминать. 14.gif Вот ниже вениковод тебе ответил, он лучше понимает особенности Эква, потому, что вкурил его в отличие от тебя..
QUOTE(Baiker @ May 12 2020, 23:33)
Конечно не то...Не знаю,как там у Инка,а Экв энколп намного лучше и дальше чует,чем двухи и пятаки smile.gif

Добавлю - имперщик это не шустрый прибор с низкой частотой и достаточно большим рулем. Сигнум, Семейство Экспов, вкдючая как старый мушкетер и совер, так и ЗОЗО. Спектра, Кортес, Джи Макс. Ну и прочие девайсы с подобными характеристиками. Почему низкая частота объяснять не надо или ты совсем отстал от поезда? 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 22:51

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2020, 22:51
Создана #34418

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 12 2020, 23:38)
И что за разговоры про "имперщиков"? Имперщики,это как Фокус что ли? Так их,таких,единицы,которые десятилетиями по пустым ярмаркам топчутся,в надежде на чудо и глубину akalogo.gif  biggrin.gif  Остальные тысячи поисковиков ищут империю там,где ее много,и от Эква совсем не плюются 17.gif

Полный гараж металлолома наверно с мест где империи очень много? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post May 12 2020, 23:07
Создана #34419

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2020, 22:51)
Полный гараж металлолома наверно с мест где империи очень много?  cheesy.gif

Цветного да cheesy.gif Черный не копаю.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 12 2020, 23:11
Создана #34420

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2020, 23:39)

Да и судя по тому,что у тебя Эквинокс и у Сергея Землеройка в машине присутствует-я не одинок в подобных мыслях.(мы всё конечно понимаем,что они куплены токо для опытов biggrin.gif )

Олег, ни разу с НГ, Экв мне не понадобился в поиске. В разведке, Инк информативнее, на добиве селушек - глубже. На мусоре тоже вполне неплох даже с 12х9 540, а уж с лодочкой 10х6, так вообще "огонь" smile.gif
Нужно по Империи, 13" 214 намного эффективнее даже 12х15 Эква.
Почему воду, ну так в многодневную поездку на сотни км от дома, с 2 приборами ехать по любому надежнее, какой бы фирмы они не были. А Экв не плох по моей теме, и если вдруг Инк гафкнет, перееду его, например (было раз с Сигом, товарищ удружил), я и с Эквом весьма эффективно поищу. Хотя Инком у меня эффективнее.
Да и на море езжу, там с Эквом просто кайф в воде поискать. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 01:30
Рейтинг@Mail.ru