![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2020, 18:09) Пропущу мимо ушей обвинения, понимаю, метод манипуляции такой, перейдем сразу к практической части. 1 Отзывы реальных пользователей конкретно имперщиков. Кратко - плюются Сергей-дабы быть объективным ![]() 1.У меня -Вот лично у меня (говорю за себя) глубоких,удивляющих высокопроводящих находок с ним не было...Может просто пока?Что конечно врятли. 2.Были зашкаливающие (за мои) разумные пределы находки низкопроводящих целей-особенно удивил сразу обломанный крест пропеллер-это что то... 3.Не верил я что можно с ним найти в комплексе те же пятаки Е2 например-но такой клад взят и я даже плюс тут на форуме человеку ставил-за дарование надежды так сказать. 4.Находки по империи на разумной глубине(по моим наблюдениям сравнимо с тем же Сигнумом)-легко и не принужденно-правда как фанату FBS такая озвучка кажется странной и стрёмной-но это личные тараканы и ничего тут не поделаешь.Ей кстати можно играться весьма вольно-к чему ни прибегал пока. 5.Если представить себе концепцию прибора в классе УНИВЕРСАЛ-лучшего чем Эквинокс пока не видел. 6.Для желающих слышать метры и сантиметры-господа,я с рулеткой не хожу. 7.Не сритесь друг с другом-ну мы же просто обсуждаем тут... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 12 2020, 18:50) Насчет пряг это точно.Две орлянки нынче в разных урочищах.Причем неглубокие,но все же списываю на замусоренность посоветских деревень и работу со снайперкой.Ей под любой куст подлезешь и на неровностях удобнее маневрировать. Скорее на терре, с которой вы ходили, по какой то причине(могут быть различными), "залетали" в вырезку или "черноту". П.С. Какой-то адский трэш в теме. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 12 2020, 19:19) П.С. Какой-то адский трэш в теме. ![]() Онотоле-ну давай конкретику по теме ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 12 2020, 18:19) Скорее на терре, с которой вы ходили, по какой то причине(могут быть различными), "залетали" в вырезку или "черноту". П.С. Какой-то адский трэш в теме. ![]() никуда ничего не залетало.Просто ходить по подушке из иван чая и травы.Чуть не домахнул и привет.Со снайперкой намного удобней.С террой до этого тоже поднимал.Просто две в одном сезоне еще небыло.Все "каникулы закончились"."Барин" дал добро на работу.Завтра триста верст и я дома.Все заканчиваю флуд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 18:14) Давайте без воды и без эмоций. Цифры есть сравнительние? Какие конкретно приборы сравнивались? С какими катушками? Кем сравнивались? Какие именно монеты сравнивались? Я так полагаю,таких цифр у вас нет. Тогда о чем речь? О том, что продавец пытается опустить конкурирующий прибор? Львович, уж вы то не уподобляйтесь ... ![]() Не только цифры... Обрати внимание... 1 датчик на инке меньшего размера 2 он так же как и у эвинокса достаточно высокочастотный 5/40. 3 грунт легкий - Как говорится ,все для эква Итог : разница по предельной глубине обнаружения ( режим добора) 30%. По глубине достоверной идентификации не менее 50%. Ваше счастье , что у вас грунты не как у Петренко или где-нибудь под Сочи. А то цифры пришлось бы удвоить. ![]() Смотреть внимательно. https://youtu.be/NxBptD0fgzc Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 18:40) Не только цифры... Обрати внимание... 1 датчик на инке меньшего размера 2 он так же как и у эвинокса достаточно высокочастотный 5/40. 3 грунт легкий - Как говорится ,все для эква Итог : разница по предельной глубине обнаружения ( режим добора) 30%. По глубине достоверной идентификации не менее 50%. Ваше счастье , что у вас грунты не как у Петренко или где-нибудь под Сочи. А то цифры пришлось бы удвоить. ![]() Смотреть внимательно. https://youtu.be/NxBptD0fgzc Всё дело в том что реальный поиск даже на умеренно замусоренном месте это отнюдь не дрoчъба на тестовой яме. И даже не добор (допустим, когда точно известно что здесь была распашка или ярмарка). В 99 процентах случаев такие цели как имперские монеты копаются на ходовых настройках на хороших сигналах. Проблема одна - дойти! И махнуть над целью. Ну так вот, для этого и нужны ходовые настройки. И даже на них на замусоренном месте слабые, невнятные сигналы попросту игнорируются. Тратить время на разнюхивание каждого такого сигнала, это почти гарантированный недоход. Так что в реальном поиске по имперской монете на среднестатистическом мусорном урочище в средней полосе европейской части России (слабо сигнальные ГК-грунты) у Интроника скорее всего не будет преимущества перед Эквиноксом. А за счёт простоты Эквинокса и очень малого числа помеховых сигналов в диапазоне крупной имперской меди у этого прибора с Интроником может быть и феерический просёр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2020, 19:26) Онотоле-ну давай конкретику по теме ![]() ![]() ![]() ![]() Какая конкретика... ![]() У меня нет даже инсайда. ![]() ![]() Вот, п.Петренко написал в теме(много-много страниц назад)....я зернышко заметил. ![]() А потом пошел трэш, в коем ты, один из не посредственных участников.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 12 2020, 16:23) В этой теме есть все "оттенки унижения". Я считаю, что обещать и неисполнять, унижение. С постоянством отодвигать сроки выполнения данных обещаний, унижение. Да все отношение "конторы" к "обычному поисковику" пропитанно лихоимством, небрежением, лукавством. Это мое личное мнение. Я ответиш на ваш вопрос. Ответьте и вы на мой. Где продают прибор? плохо ветку читали. 1. в АКА, предварительно 2. очередь у ASGO я приборами не торгую, индульгенций нема ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 12 2020, 19:59) Всё дело в том что реальный поиск даже на умеренно замусоренном месте это отнюдь не дрoчъба на тестовой яме. И даже не добор (допустим, когда точно известно что здесь была распашка или ярмарка). В 99 процентах случаев такие цели как имперские монеты копаются на ходовых настройках на хороших сигналах. Проблема одна - дойти! И махнуть над целью. Ну так вот, для этого и нужны ходовые настройки. И даже на них на замусоренном месте слабые, невнятные сигналы попросту игнорируются. Тратить время на разнюхивание каждого такого сигнала, это почти гарантированный недоход. Так что в реальном поиске по имперской монете на среднестатистическом мусорном урочище в средней полосе европейской части России (слабо сигнальные ГК-грунты) у Интроника скорее всего не будет преимущества перед Эквиноксом. А за счёт простоты Эквинокса и очень малого числа помеховых сигналов в диапазоне крупной имперской меди у этого прибора с Интроником может быть и феерический просёр... Володь , ну ежу же понятно... ![]() Человек попросил цифры , а цифры можно дать только по стандартному протоколу испытаний приборов находящихся в одинаковых условиях . Почему протокол действует только в режиме добора , надеюсь, понятно? Далее каждый лонгирует эти результаты на свои задачи и условия . А ты сразу про свой мусор и реальный поиск... Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, пока вы здесь. Скажите что за грунт, когда вч ниже нч на несколько градусов? Амплитуда 000, вч 029, нч 044. Сосновый лес, песок.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 22:36) Датчик 6 ДД 14 кГц, малый эллипс 14-18 кГц,будет не хуже работать на Сиге. Вы не правы. по советикам пожалуй да. но по опыту 2-х сезонов работы с такой катушкой на сиге, знаю точно. что заваливает в грунт(железо) крупные монеты начиная от низкопрофильной трешки Н1-А2 и крупнее на перемесах как у Викинга на фотке. то есть рупь видеть будет совсем в упор в лучшем случае. не годится и неприемлимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 12 2020, 19:49) Вы не правы. по советикам пожалуй да. но по опыту 2-х сезонов работы с такой катушкой на сиге, знаю точно. что заваливает в грунт(железо) крупные монеты начиная от низкопрофильной трешки Н1-А2 и крупнее на перемесах как у Викинга на фотке. то есть рупь видеть будет совсем в упор в лучшем случае. не годится и неприемлимо. Кого и куда завливает ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: May 12 2020, 19:57 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 19:56) Кого и куда завливает ![]() Стрелку заваливает. Рупь в грунте почти на поверхности(1см примерно). В шурфе. Докопался. озвучивает последним тоном, ВДИ крайнее значение, чуть поднял катушку, сигнал пропал или в железо(не помню точно). чего вы там мне про плоскостное заливаете. Мы тогда теркой шурфили, все было нормально, но она потом сглючила, пришлось сигнум доставать а к ней только и была 6"DD 14 кгц, вот мы тогда намучились ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 12 2020, 20:11) Стрелку заваливает. Рупь в грунте почти на поверхности(1см примерно). В шурфе. Докопался. озвучивает последним тоном, ВДИ крайнее значение, чуть поднял катушку, сигнал пропал или в железо(не помню точно). чего вы там мне про плоскостное заливаете. Мы тогда теркой шурфили, все было нормально, но она потом сглючила, пришлось сигнум доставать а к ней только и была 6"DD 14 кгц, вот мы тогда намучились ))) ![]() Высокопроводящий цель на поверхности будет визжать по КТ и иметь четкий рв. Заваливать в железо значит цветняк имеет железный отклик. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 20:22) Высокопроводящий цель на поверхности будет визжать по КТ и иметь четкий рв. Заваливать в железо значит цветняк имеет железный отклик. Да нет, в упор видит вполне приемлимо. Но рубли ведь на поверхности никогда не лежат ![]() Я пару сезонов отработал с ней, советики - вот ее удел, ну и медь до 2к A1, Н2. за пару сезонов. Правда один раз 5к 1924г попалась, но это видимо так звезды сошлись. Чуть не упустил ее из за завышенного ВДИ, была на 2/3 штыка короткого фискаря. но это в 5 м фундамента - замеса уже не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 20:40) Виктор Олегович, пока вы здесь. Скажите что за грунт, когда вч ниже нч на несколько градусов? Амплитуда 000, вч 029, нч 044. Сосновый лес, песок. Очень слабомагнитный и практически непроводящий. Похоже на то. Но вч ниже нч как то странно. Это после феррита? Сделай ферротест ... ещё раз. По месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 20:34) Очень слабомагнитный и практически непроводящий. Похоже на то. Но вч ниже нч как то странно. Это после феррита? Сделай ферротест ... ещё раз. По месту. Это после адаптации датчика и проведения БГ по ферриту. Раз 5 проводил анализ на разных участках. Где то на градус нч выше вч, где то на три. Амплитуда постоянно по нулям. Первый раз я с таким эффектом столкнулся где у нас в том году эквинокс на пятак с ремонтом орал. Тоже на песке было. Но думал что ошибочно, потому что в другом месте как положено вч на 5-10 градусов отличалось от нч. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
И как это не проводящий? Сигнум с 15 тот грунт вообще не чувствует и лупит как из пушки. На максимуме без глюков.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 21:56) И как это не проводящий? Сигнум с 15 тот грунт вообще не чувствует и лупит как из пушки. На максимуме без глюков. Нет соли... Можешь вч довернуть вручную и выставь в автомате разностный « солевой» вектор вертикально Вверх . Здесь вполне будет пригоден режим детектирования ДЛ. Таким грунтам радоваться надо. Похоже ( попробуй) тонкую компенсацию сделать тоже по ферротесту.... а не по грунту . Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 21:04) Нет соли... Можешь вч довернуть вручную и выставь в автомате разностный « солевой» вектор вертикально Вверх . Здесь вполне будет пригоден режим детектирования ДЛ. Таким грунтам радоваться надо. Вектор сам становится. Без проблем. А в DL я постоянно хожу. D менее глубок по обнаружению. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:49 | |
![]() |