Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post May 12 2020, 18:13
Создана #34381

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 18:09)
Пропущу мимо ушей обвинения, понимаю, метод манипуляции такой, перейдем сразу к практической части.
1 Отзывы реальных пользователей конкретно имперщиков. Кратко - плюются

Сергей-дабы быть объективным biggrin.gif вот тебе мой отзыв о Эквиноксе как "имперщике"...Слово то какое придумали блин.
1.У меня -Вот лично у меня (говорю за себя) глубоких,удивляющих высокопроводящих находок с ним не было...Может просто пока?Что конечно врятли.
2.Были зашкаливающие (за мои) разумные пределы находки низкопроводящих целей-особенно удивил сразу обломанный крест пропеллер-это что то...
3.Не верил я что можно с ним найти в комплексе те же пятаки Е2 например-но такой клад взят и я даже плюс тут на форуме человеку ставил-за дарование надежды так сказать.
4.Находки по империи на разумной глубине(по моим наблюдениям сравнимо с тем же Сигнумом)-легко и не принужденно-правда как фанату FBS такая озвучка кажется странной и стрёмной-но это личные тараканы и ничего тут не поделаешь.Ей кстати можно играться весьма вольно-к чему ни прибегал пока.
5.Если представить себе концепцию прибора в классе УНИВЕРСАЛ-лучшего чем Эквинокс пока не видел.
6.Для желающих слышать метры и сантиметры-господа,я с рулеткой не хожу.
7.Не сритесь друг с другом-ну мы же просто обсуждаем тут... facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post May 12 2020, 18:19
Создана #34382

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 12 2020, 18:50)
Насчет пряг это точно.Две орлянки нынче в разных урочищах.Причем неглубокие,но все же списываю на замусоренность посоветских деревень и работу со снайперкой.Ей под любой куст подлезешь и на неровностях удобнее маневрировать.

Скорее на терре, с которой вы ходили, по какой то причине(могут быть различными), "залетали" в вырезку или "черноту".

П.С. Какой-то адский трэш в теме. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post May 12 2020, 18:26
Создана #34383

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 12 2020, 19:19)

Онотоле-ну давай конкретику по теме biggrin.gif У меня только инсайд... ddd.gif Приборы вишь в люди пошли-но людям сюда тем,вход заказан-видимо условия контракта весьма и весьма жесткие...У них группа в Ватсапе-там и обсуждение идет...Видимо копят гады (буквально аккумулируют) cheesy.gif ненависть и.... что то такое-чем уязвить тут сразу всех негодяев коллаборационистов и подвергнуть обструкции нещадной cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 12 2020, 18:26
Создана #34384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 12 2020, 18:19)
Скорее на терре, с которой вы ходили, по какой то причине(могут быть различными), "залетали" в вырезку или "черноту". 

никуда ничего не залетало.Просто ходить по подушке из иван чая и травы.Чуть не домахнул и привет.Со снайперкой намного удобней.С террой до этого тоже поднимал.Просто две в одном сезоне еще небыло.Все "каникулы закончились"."Барин" дал добро на работу.Завтра триста верст и я дома.Все заканчиваю флуд. smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 18:40
Создана #34385

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 18:14)
Давайте  без воды и без эмоций. Цифры есть сравнительние? Какие конкретно приборы сравнивались? С какими катушками? Кем сравнивались? Какие именно монеты сравнивались?
Я так полагаю,таких цифр у вас нет. Тогда о чем речь? О том, что продавец пытается опустить конкурирующий прибор?
Львович, уж вы то не уподобляйтесь ... facepalm.gif

Не только цифры...

Обрати внимание...
1 датчик на инке меньшего размера
2 он так же как и у эвинокса достаточно высокочастотный 5/40.
3 грунт легкий - Как говорится ,все для эква
Итог : разница по предельной глубине обнаружения ( режим добора) 30%.
По глубине достоверной идентификации не менее 50%.

Ваше счастье , что у вас грунты не как у Петренко или где-нибудь под Сочи. А то цифры пришлось бы удвоить. biggrin.gif

Смотреть внимательно.
https://youtu.be/NxBptD0fgzc

Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 18:45
  + Quote Post

канси
post May 12 2020, 18:59
Создана #34386

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 18:40)
Не только цифры...

Обрати внимание...
1 датчик на инке меньшего размера
2 он так же как и у эвинокса достаточно высокочастотный 5/40.
3 грунт легкий -  Как говорится ,все для эква
Итог : разница по предельной глубине обнаружения  ( режим добора) 30%.
По глубине достоверной идентификации не менее 50%.

Ваше счастье , что у вас грунты не как у Петренко или где-нибудь под Сочи. А то цифры пришлось бы удвоить.  biggrin.gif

Смотреть внимательно.
https://youtu.be/NxBptD0fgzc

Всё дело в том что реальный поиск даже на умеренно замусоренном месте это отнюдь не дрoчъба на тестовой яме. И даже не добор (допустим, когда точно известно что здесь была распашка или ярмарка). В 99 процентах случаев такие цели как имперские монеты копаются на ходовых настройках на хороших сигналах. Проблема одна - дойти! И махнуть над целью. Ну так вот, для этого и нужны ходовые настройки.
И даже на них на замусоренном месте слабые, невнятные сигналы попросту игнорируются. Тратить время на разнюхивание каждого такого сигнала, это почти гарантированный недоход. Так что в реальном поиске по имперской монете на среднестатистическом мусорном урочище в средней полосе европейской части России (слабо сигнальные ГК-грунты) у Интроника скорее всего не будет преимущества перед Эквиноксом. А за счёт простоты Эквинокса и очень малого числа помеховых сигналов в диапазоне крупной имперской меди у этого прибора с Интроником может быть и феерический просёр...
  + Quote Post

scandijinior
post May 12 2020, 19:03
Создана #34387

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2020, 19:26)
Онотоле-ну давай конкретику по теме biggrin.gif У меня только инсайд... ddd.gif Приборы вишь в люди пошли-но людям сюда тем,вход заказан-видимо условия контракта весьма и весьма жесткие...У них группа в Ватсапе-там и обсуждение идет...Видимо копят гады (буквально аккумулируют) cheesy.gif ненависть и.... что то такое-чем уязвить тут сразу всех негодяев коллаборационистов и подвергнуть обструкции нещадной cheesy.gif

Какая конкретика... 17.gif
У меня нет даже инсайда. cheesy.gif Только то, что вижу здесь. smile.gif То есть в открытом источнике для анализа.

Вот, п.Петренко написал в теме(много-много страниц назад)....я зернышко заметил. smile.gif

А потом пошел трэш, в коем ты, один из не посредственных участников.. 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

пЫночет
post May 12 2020, 19:14
Создана #34388

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(MarkV @ May 12 2020, 16:23)
В этой теме есть все "оттенки унижения". Я считаю, что обещать и неисполнять, унижение. С постоянством отодвигать сроки выполнения данных обещаний, унижение. Да все отношение "конторы" к "обычному поисковику" пропитанно лихоимством, небрежением,  лукавством. Это мое личное мнение.

Я ответиш на ваш вопрос. Ответьте и вы на мой. Где продают прибор?

плохо ветку читали.
1. в АКА, предварительно
2. очередь у ASGO
я приборами не торгую, индульгенций нема facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 19:16
Создана #34389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 12 2020, 19:59)
Всё дело в том что реальный поиск даже на умеренно замусоренном месте это отнюдь не дрoчъба на тестовой яме.  И даже не добор (допустим, когда точно известно что здесь была распашка или ярмарка). В 99 процентах случаев такие цели как имперские монеты копаются на ходовых настройках на хороших сигналах.  Проблема одна - дойти! И махнуть над целью. Ну так вот, для этого и нужны ходовые настройки.
И даже на них на замусоренном месте слабые, невнятные сигналы попросту игнорируются. Тратить время на разнюхивание каждого такого сигнала, это почти гарантированный недоход.  Так что в реальном поиске по имперской монете на среднестатистическом мусорном урочище в средней полосе европейской части России (слабо сигнальные ГК-грунты) у Интроника скорее всего не будет преимущества перед Эквиноксом. А за счёт простоты Эквинокса и очень малого числа помеховых сигналов в диапазоне крупной имперской меди у этого прибора с Интроником  может быть и феерический просёр...

Володь , ну ежу же понятно... facepalm.gif

Человек попросил цифры , а цифры можно дать только по стандартному протоколу испытаний приборов находящихся в одинаковых условиях . Почему протокол действует только в режиме добора , надеюсь, понятно?
Далее каждый лонгирует эти результаты на свои задачи и условия .
А ты сразу про свой мусор и реальный поиск...

Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 19:17
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 19:40
Создана #34390

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Виктор Олегович, пока вы здесь. Скажите что за грунт, когда вч ниже нч на несколько градусов? Амплитуда 000, вч 029, нч 044. Сосновый лес, песок.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

McQueen
post May 12 2020, 19:49
Создана #34391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 22:36)
Датчик 6 ДД 14 кГц, малый эллипс 14-18 кГц,будет не хуже работать на Сиге.

Вы не правы. по советикам пожалуй да. но по опыту 2-х сезонов работы с такой катушкой на сиге, знаю точно. что заваливает в грунт(железо) крупные монеты начиная от низкопрофильной трешки Н1-А2 и крупнее на перемесах как у Викинга на фотке. то есть рупь видеть будет совсем в упор в лучшем случае. не годится и неприемлимо.
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 19:56
Создана #34392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2020, 19:49)
Вы не правы. по советикам пожалуй да. но по опыту 2-х сезонов работы с такой катушкой на сиге, знаю точно. что заваливает в грунт(железо) крупные монеты начиная от низкопрофильной трешки Н1-А2  и крупнее на перемесах как у Викинга на фотке. то есть рупь видеть будет совсем в упор в лучшем случае. не годится и неприемлимо.

Кого и куда завливает bash.gif ! Крупная медь ВСЕГДА звучит по другому чем не крупная. У вас с высокочастотным датчиком показания на трешку -74-83? Нет. ВДИ в плюсе, годографы идеальной стрелкой НАД горизонтом. А плоскостное ржавое желез имеет вди гораздо больше, годограф рваный и ЛЕЖИТ на плинтусе полностью. Плюс ко всему РВ на монету четкий, ревущий, оглохнуть можно. У железки КТ есть, рв нет. Единственные не отличимые цели это осколки чугуна, весло от ложки, пивная пробка частично и консервная банка на паре штыков.

Сообщение отредактировано Fokyc: May 12 2020, 19:57

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post May 12 2020, 20:11
Создана #34393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 19:56)
Кого и куда завливает bash.gif ! Крупная медь ВСЕГДА звучит по другому чем не крупная. У вас с высокочастотным датчиком показания на трешку -74-83? Нет. ВДИ в плюсе, годографы идеальной стрелкой НАД горизонтом. А плоскостное ржавое желез имеет вди гораздо больше, годограф рваный и ЛЕЖИТ на плинтусе полностью. Плюс ко всему РВ на монету четкий, ревущий, оглохнуть можно. У железки КТ есть, рв нет. Единственные не отличимые цели это осколки чугуна, весло от ложки, пивная пробка частично и консервная банка на паре штыков.

Стрелку заваливает. Рупь в грунте почти на поверхности(1см примерно). В шурфе.
Докопался. озвучивает последним тоном, ВДИ крайнее значение, чуть поднял катушку, сигнал пропал или в железо(не помню точно). чего вы там мне про плоскостное заливаете. Мы тогда теркой шурфили, все было нормально, но она потом сглючила, пришлось сигнум доставать а к ней только и была 6"DD 14 кгц, вот мы тогда намучились ))) bash.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 20:22
Создана #34394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2020, 20:11)
Стрелку заваливает. Рупь в грунте почти на поверхности(1см примерно). В шурфе.
Докопался. озвучивает последним тоном, ВДИ крайнее значение, чуть поднял катушку, сигнал пропал или в железо(не помню точно). чего вы там мне про плоскостное заливаете. Мы тогда теркой шурфили, все было нормально, но она потом сглючила, пришлось сигнум доставать а к ней только и была 6"DD 14 кгц, вот мы тогда намучились )))  bash.gif

Высокопроводящий цель на поверхности будет визжать по КТ и иметь четкий рв. Заваливать в железо значит цветняк имеет железный отклик.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post May 12 2020, 20:30
Создана #34395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 20:22)
Высокопроводящий цель на поверхности будет визжать по КТ и иметь четкий рв. Заваливать в железо значит цветняк имеет железный отклик.

Да нет, в упор видит вполне приемлимо. Но рубли ведь на поверхности никогда не лежат 17.gif
Я пару сезонов отработал с ней, советики - вот ее удел, ну и медь до 2к A1, Н2. за пару сезонов.
Правда один раз 5к 1924г попалась, но это видимо так звезды сошлись. Чуть не упустил ее из за завышенного ВДИ, была на 2/3 штыка короткого фискаря. но это в 5 м фундамента - замеса уже не было
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 20:34
Создана #34396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 20:40)
Виктор Олегович, пока вы здесь. Скажите что за грунт, когда вч ниже нч на несколько градусов? Амплитуда 000, вч 029, нч 044. Сосновый лес, песок.

Очень слабомагнитный и практически непроводящий. Похоже на то. Но вч ниже нч как то странно. Это после феррита?
Сделай ферротест ... ещё раз. По месту.
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 20:54
Создана #34397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 20:34)
Очень слабомагнитный и практически непроводящий. Похоже на то. Но вч ниже нч как то странно. Это после феррита?
Сделай ферротест ... ещё раз. По месту.

Это после адаптации датчика и проведения БГ по ферриту. Раз 5 проводил анализ на разных участках. Где то на градус нч выше вч, где то на три. Амплитуда постоянно по нулям. Первый раз я с таким эффектом столкнулся где у нас в том году эквинокс на пятак с ремонтом орал. Тоже на песке было. Но думал что ошибочно, потому что в другом месте как положено вч на 5-10 градусов отличалось от нч.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 20:56
Создана #34398

Профи

-----XXXXX

И как это не проводящий? Сигнум с 15 тот грунт вообще не чувствует и лупит как из пушки. На максимуме без глюков.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 21:04
Создана #34399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 21:56)
И как это не проводящий? Сигнум с 15 тот грунт вообще не чувствует и лупит как из пушки. На максимуме без глюков.

Нет соли... Можешь вч довернуть вручную и выставь в автомате разностный « солевой» вектор вертикально Вверх . Здесь вполне будет пригоден режим детектирования ДЛ. Таким грунтам радоваться надо.

Похоже ( попробуй) тонкую компенсацию сделать тоже по ферротесту.... а не по грунту .

Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 21:05
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 21:06
Создана #34400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 21:04)
Нет соли...  Можешь вч довернуть вручную и выставь в автомате разностный « солевой» вектор вертикально Вверх . Здесь вполне будет пригоден режим детектирования ДЛ. Таким грунтам радоваться надо.

Вектор сам становится. Без проблем. А в DL я постоянно хожу. D менее глубок по обнаружению.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 01:49
Рейтинг@Mail.ru