Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post May 12 2020, 16:22
Создана #34361

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 12 2020, 17:17)
Сергей, так и на Экв можно уже 15ю заказать. smile.gif

Не поможет . Ответы см выше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MarkV
post May 12 2020, 16:23
Создана #34362

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ May 12 2020, 16:05)
Так про унижения где? cheesy.gif  facepalm.gif

В этой теме есть все "оттенки унижения". Я считаю, что обещать и неисполнять, унижение. С постоянством отодвигать сроки выполнения данных обещаний, унижение. Да все отношение "конторы" к "обычному поисковику" пропитанно лихоимством, небрежением, лукавством. Это мое личное мнение.

Я ответиш на ваш вопрос. Ответьте и вы на мой. Где продают прибор?

Сообщение отредактировано MarkV: May 12 2020, 16:26

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 16:24
Создана #34363

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 12 2020, 17:17)
Сергей, так и на Экв можно уже 15ю заказать. smile.gif

А частоты понизить можно? А сравнивали уже глубину и идентификацию? Потому и пишу, что не имперщик. smile.gif Выше физики не прыгнешь. В Инке я даже при наличии высоккочастотки, могу по нижней частоте получить бОльший сигнал от имперки. Если грунт позволит, то с низкой частотной парой получить прибавку по мелочи. А Экв мало того, что не в резонансе, так еще и сделать с ним ничего нельзя, кроме перехода на 5 кгц. Думаю, тот же Сигнум на проводящем грунте с 3 кгц будет эффективней по империи. Даже при равных размерах датчика. но тему вашу почитаю, посмотрю как вам удалось к шустрой пузотерке тракторный плуг привязать и что из этого получится. lupsk.gif biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 16:27
Создана #34364

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 15:54)
1 империя - имеются ввиду сравнительно крупные монеты из высокопроводящих металлов которые лучше обнаруживаются на низких частотах (медицинский факт) , а у эква нижняя от 7 . ... в мульти.
2 Чуйка его  на такие цели очень сильно зависит от комбинации параметров грунта. Как повезет.
3 по идентификации ...частый заброс в железо  на глубинах от 30-35 см. По 5 к Е2. Такой алгоритм. А на воздухе -45. И где тут  равномеризация чуйки .... при аж 5 частотах. ????
4 доказать не сложно - посмотри Землеройкины киношки.

1. Ну и ? Это всего лишь теория.И не 7, а 5 кгц. wink.gif
2. Это тоже, всего лишь комбинация...слов.
3. Не надо повторять мифы асго.Вы сами то находили с ним 5копЕ2? Не? А я находил. И глубины ничем не хуже всех топовых мд. НЕ ХУЖЕ!
4. Ну, кино снимать вы мастера, но в жизни, как правило, все несколько иначе.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 16:28
Создана #34365

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 16:22)
Не поможет . Ответы см выше.

А сами пробовали? Не? Отож.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 16:31
Создана #34366

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 16:24)
А частоты понизить можно? А сравнивали уже глубину и идентификацию? Потому и пишу, что не имперщик.  smile.gif  Выше физики не прыгнешь. В Инке я даже при наличии высоккочастотки, могу по нижней частоте получить бОльший сигнал от имперки. Если грунт позволит, то с низкой частотной парой получить прибавку по мелочи. А Экв мало того, что не в резонансе, так еще и сделать с ним ничего нельзя, кроме перехода на 5 кгц. Думаю, тот же Сигнум на проводящем грунте с 3 кгц будет эффективней по империи. Даже при равных размерах датчика. но тему вашу почитаю, посмотрю как вам удалось к шустрой пузотерке тракторный плуг привязать и что из этого получится.  lupsk.gif  biggrin.gif

Что? Сиги туго уходят? Прям так стараешься, и не имперщик он и не мусорщик и частоты не те.... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 16:32
Создана #34367

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 17:28)
А сами пробовали? Не?  Отож.

Странный метод спора. Тем, кто разбирается в теории - ответ, что они не копали. А тем, кто реально копает империю и сравнивал эти приборы - вы не способны оценить Ростроповича, потому, что не физик и не лирик ни разу biggrin.gif Что касается находил - то Паша, к примеру 15\3 Сигом находил чешую петровскую, это что значит, что лучшее сочетание для поиска чешуи Сигнум с 15-шклй? )))

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 16:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 16:37
Создана #34368

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 16:32)
Странный метод спора. Тем, кто разбирается в теории - ответ, что они не копали. А тем, кто реально копает империю и сравнивал эти приборы - вы не способны оценить Ростроповича, потому, что не физик и не лирик ни разу  biggrin.gif Что касается находил - то Паша, к примеру 15\3 Сигом находил чешую петровскую, это что значит, что лучшее сочетание для поиска чешуи Сигнум с 15-шклй? )))

Действительно, странный. Теоретики, толком не державшие в руках прибор, пытаются рассказать как он работает, практику, у которого сотни выходов и тысячи находок с этим прибором.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 16:40
Создана #34369

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 17:31)
Что? Сиги  туго уходят? Прям так стараешься, и не имперщик он и не мусорщик и частоты не те.... cheesy.gif

У тебя, Виктор, есть одно качество, которое обычно приписывают только женщинам, хотя и у мужчин оно встречается, но не так часто. Такие люди, настолько не уверены в себе, что когда их в чем-то аргументированно пришпиливают, сразу начинают обвинять оппонента. Сканди у тебя неправ, Паша фркус не может оценить полет фантазии Ростроповича, я недостоин доверия, Серега сотрудник АКА. ВО не практик ни разу. Ну и так далее. Все такие виноватые кругом... И ни слова по делу, как только ты начинаешь плыть в вопросе.

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 16:43

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 16:55
Создана #34370

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 16:40)
У тебя, Виктор, есть одно качество, которое обычно приписывают только женщинам, хотя и у мужчин оно встречается, но не так часто. Такие люди, настолько не уверены в себе, что когда их в чем-то аргументированно пришпиливают, сразу начинают обвинять в чем-то оппонента. Сканди у тебя неправ, Паша фркус не может оценить полет фантазии Ростроповича, я недостоин доверия, Серега сотрудник АКА. ВО не практик ни разу. Ну и так далее. Все такие виноватые кругом... И ни слова по делу, как только ты начинаешь плыть в вопросе.

Ну, самое женское качество, это пытаться всякий раз привлекать себе в поддержку и в свидетели тех, с кем я в чем либо не согласен или в контрах. wink.gif По делу, лично ты так ничего и не сказал, только перевел стрелки на других.
Так по каким ПРАКТИЧЕСКИМ критериям ты постоянно заявляешь, что Экв плох по империи? Какова реальная разница в глубине обнаружения имперских монет у Эква и других приборов с одноразмерными катушками? Нет и не было у тебя таких цифр. Без сравнительных реальных цифр это всё твоя пустая бабская болтовня.

Сообщение отредактировано Петрович: May 12 2020, 17:00

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 17:07
Создана #34371

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 17:28)
А сами пробовали? Не?  Отож.

Да мне то чего .... все уже давно испробовано коллегами по сотне раз ...в разных условиях.
Вить , ты бы лучше попробовал на основе моих «см выше» посчитать потери / пропуски.
Нижняя в мульти - 7,6 кГц. Это по спектрограмме.
  + Quote Post

sergoxterr
post May 12 2020, 17:08
Создана #34372

Бывалый

Из: РнД

-----X----

Сравнивали сиг с 4 апом, сорекх про и экв с 12х15. Земелька донской чернозем, металломусор присутствует. Все что видят сиг и сорекс то и видит экв а вот то что видит он с односторонним сигналом у них тишина и звук и годогрофф ноль.

Сообщение отредактировано sergoxterr: May 12 2020, 17:09

--------------------
мой прежний ник Sergxterr
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 17:09
Создана #34373

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 17:55)
Ну,  самое женское качество, это пытаться всякий раз привлекать себе в поддержку и в свидетели тех, с кем я в чем либо не согласен или в контрах.  wink.gif  По делу, лично ты так ничего и не сказал, только перевел стрелки на других.
Так по каким ПРАКТИЧЕСКИМ критериям ты постоянно заявляешь, что Экв плох по империи? Какова реальная разница в глубине обнаружения имперских монет у Эква и других приборов с одноразмерными катушками? Нет и не было у тебя таких цифр. Без сравнительных реальных цифр это всё твоя пустая бабская болтовня.

Пропущу мимо ушей обвинения, понимаю, метод манипуляции такой, перейдем сразу к практической части.
1 Отзывы реальных пользователей конкретно имперщиков. Кратко - плюются
2 Мои личные впечатления от сравнения Интроника с Эквом на рязанском грунте - даже со средней глубины уже в чернину кидает, о глубоких сигналах и речи нет.
3 Физика - высокая частота, хорошая чуйка к мелочи, шустрик. Все что играет в минус на империи.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 17:14
Создана #34374

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 17:07)
Да мне то чего .... все уже давно испробовано коллегами по сотне раз ...в разных условиях.
Вить , ты бы лучше попробовал на основе моих «см выше» посчитать потери / пропуски.
Нижняя в мульти - 7,6 кГц. Это по спектрограмме.

Давайте без воды и без эмоций. Цифры есть сравнительние? Какие конкретно приборы сравнивались? С какими катушками? Кем сравнивались? Какие именно монеты сравнивались?
Я так полагаю,таких цифр у вас нет. Тогда о чем речь? О том, что продавец пытается опустить конкурирующий прибор?
Львович, уж вы то не уподобляйтесь ... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 12 2020, 17:18
Создана #34375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 17:09)
Пропущу мимо ушей обвинения, понимаю, метод манипуляции такой, перейдем сразу к практической части.
2 Мои личные впечатления от сравнения Интроника с Эквом на рязанском грунте - даже со средней глубины уже в чернину кидает, о глубоких сигналах и речи нет.
3 Физика - высокая частота, хорошая чуйка к мелочи, шустрик. Все что играет в минус на империи.

С одной поправкой.За всех имперщиков то говорить не надо.Я на уральской глине совсем не плююсь.Нормально он работает.С чего решили,что вдруг он не работает по крупной меди?Со снайперкой вообще "песня".Сегодня с такой "помойки" приехал,где никто долго не выдерживает,но успел пару монет поднять до дождя. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 17:22
Создана #34376

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Обалдеть какая у тебя конкретика! Одни сухие и точные цифры! Находу придумал? facepalm.gif cheesy.gif

1. Фамилии, кто их и по каким критериям объявил имперщиками, определерие термина имперщик, на каких материалах основаны сами отзывы? Плюются в зеркало?
2. Мои личные впечатления после встреч с Саулюсом совсем противоположные. И кстати, при чем тут инк? Если он глубже всех, то какой прибор тогда вообще можно назвать имперщиком?
3.Это теория,а на практике бывает по разному, тем более у прибора со саойствами мульти.

Вобщем, вы подготовьтесь более тщательно, вопросы я вам подготовил. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 17:34
Создана #34377

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2020, 11:02)
Вот жеж вынудил таки biggrin.gif Паш-каких нахрен  коллаборационистов ты тут увидел?Тут все заинтересанты в добротном,хорошем приборе в конце то концов.Я сторонник того,чтобы прибор сам писал себе историю-а не надували её на форумах.Не секрет для тебя я думаю,что все кто тут на форуме давно-у всех прекрасная "обратная связь".У тебя тоже.Победные реляции про швец и жнец и на дуде игрец в отношении ттх Интроника-пока чудесным образом не совпадают с предлагаемым тут вами положением дел....Оно скорей близко к тому,что пишу я.А я всего лишь не склонен преувеличивать "всехпорватость" Интроника и  по простецки отдаю ему уже сейчас лавры 17.gif  (в моей табели о рангах)-как отличному поисковому комплексу для профессионального уже применения , сложному,дорогому и "глубокому"-и как следствие этих факторов с довольно посредственной работой на тех же мусорках и им подобным местам,нашпигованным чрез меры жАлезом...То есть там-где никакие серьёзные поиски не возможны в принципе,если тупо не снимать слои тракторами,как некоторые незаконно послушные товарисчи практикуют.Но нет.Этого мало особо ретивым свидетелям откровений АКА-они просят,вот вынуждают даже-что то типа-ну вот согласись он везде хорош,он всех победит и порвет...Накой хер это надо?Зачем эта патологическая боязнь признать-что где то Эквинокс лучше ,что конечно же есть места,где Деус будет предпочтительней... Это вот боязнь или болезнь уже наверное-невозможность прямо сказать о недостатках(которых просто не может не быть) и тупо отливать пушки про супер возможности везде и всюду...До очередной волнующей встречи с Артёмом энд условными рязанскими наблюдателями что ли?
Или по вашему я не имея информации (пускай и скудной-но мне хватит,т.к. прибор то у меня был на руках) так вот, по вашему я не имея информации что ли тут булькаю?Из вредности что ли?Ребята-ошибусь я в своих выводах-ничего страшного не будет,кроме как доп.бонус и развеянные страхи у будущих владельцев...Но если будущие владельцы ошибутся в своем выборе поверив вам во всем-вы мгновенно осознаете-что лучше как делает  minelablogo.gif -вот прибор,вот характеристики и  никаких пятачков на 70см или что то в этом роде...
Хороший прибор сам себя отрекламирует. 
Засим Паш-врагов тут Интронику нет если брать по чесноку.От хорошего прибора с неординарными характеристиками ни один нормальный копарь не откажется.
А если за врагов считать тех-кто осанну через пост не поёт новому прибору-то это многое может сказать о происходящем.
Я прекрасно отношусь к Олеговичу и безмерно благодарен ему за предоставленную возможность проверить прибор на земле и вот просто по определению не могу являться ему врагом или прости Господи коллаборационистом. biggrin.gif

Кодбасит вас не по детскиsmile.gif. Вообще-то я писал про сигнум. Ты же делаешь упор на том что продукция ака по мусорке не работает вообще. Во-вторых система сравнений интроника сейчас распространяется на общие условия поиска. После деусов, етраков, эквинокса. Думаю что ты в курсе о количестве и географии использования последней партии.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

overlive
post May 12 2020, 17:43
Создана #34378

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Сергей вот читаю стараюсь не встревать в тему но пишите чушь.
Какие имперщики ? кто плюется? тянет Эквинокс крупную империю ни чем не хуже Е Трака или Сига катушки большие на него уже есть кому надо.При чем не только империю, почему то пряги различные стали часто попадаться хотя как можно было ранее пропускать пряги не знаю все таки здоровая латунная .Эквинокс с штатной катушкой ,еще раз говорю с штатной 11дд уступает всего несколько сантиметров на имперские монеты Детеч реликт Стайкеру с катушкой 15/18.Хотя что говорить
у Вас Сиг до сих пор рвет Деус на мусорке smile.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

канси
post May 12 2020, 17:48
Создана #34379

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

В.О. уже отметил что у Эквинокса сильная зависимость обнаружения такой цели как 5 коп Е2 от типа грунта. В грунте ХК он будет выглядеть бледно против Интроника с 1.7 нижней частотой. И Сигрексы с 3 кгц его поимеют по любому в таком грунте. Но в грунте ГК, разница на ходовых настройках скорее всего будет невелика. А грунт ГК самый распространённый в европейской части России. Там и с высокочастотными живопырками (тесоры, ХР-шки) тягали имперские медяные шайбы только в путь.
И сильно удивлялиь, как можно пролетать со свистом над такими целями. Просто никогда не имели дело хотя бы со средненьким по сигнальности ХК-грунтом.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 12 2020, 17:50
Создана #34380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ May 12 2020, 17:43)
Сергей вот читаю стараюсь не встревать в  тему но пишите чушь.
Какие имперщики ? кто плюется? тянет Эквинокс крупную империю ни чем не хуже Е Трака  или Сига катушки большие на него уже есть кому надо.При чем не только империю, почему то пряги различные стали часто попадаться хотя как можно было ранее пропускать пряги не знаю все таки здоровая латунная .Эквинокс с штатной катушкой ,еще раз говорю с штатной 11дд уступает всего несколько сантиметров на имперские монеты Детеч реликт Стайкеру с катушкой 15/18.Хотя что говорить
у Вас  Сиг до сих пор рвет Деус на мусорке smile.gif

Насчет пряг это точно.Две орлянки нынче в разных урочищах.Причем неглубокие,но все же списываю на замусоренность посоветских деревень и работу со снайперкой.Ей под любой куст подлезешь и на неровностях удобнее маневрировать.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 12 2020, 17:51
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 07:21
Рейтинг@Mail.ru