![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 22:43) Володь я тя умоляю ![]() ![]() ![]() по поводу дрочбы о выделениях ![]() Откеда легенда-поясняю-Все мы, хотим того или нет легендируем свой прибор-приписывая ему то,что у него нет.Производитель и продавец подыгрывает в этом.Но по прошествии времени-выясняется-всё это херня...Но это по прошествии времени...Не может прибор быть одновременно глубоким и одновременно быстрым пока.А если сможет-то производитель позаботится первым делом о смене ценника(сколько там хотели вначале за Интроник когда он обещал быть супер супер?),а если смена ценника не случится-значит производитель позаботится уже о том,что бы два этих качества в одном приборе не встретились. Вот писал же, что не так он работает на мусоре как остальные ![]() Я деуса 2 имел и столько же гпмшек и если первые номера были просто покупкой прибора, пусть и осознаной, то вторые брались именно для мусора и мелочи. В общей сложности налета у меня с ними достаточно дохрена. Это признаные приборы для мусора и всяких там разделений. А с инком я писать про выделение когда начал? Ну кроме первого памятного случая с иином Асго , когда по сегодняшним реалиям то и не инк был , а хз что. Он в том, допотопном виде, вычленил цвет, который я с меньшей катушкой с аналоговым прибором пропустил бы. И сигнал то я с ним тогда нашел, а ведь первые разы в руках держал.. Теперь уж лет несколько прошло, тысячи часов копа с инком, и говорю, что по мусору у него все не плохо далеко. И это с катушками 15" И 13" ![]() Это я пишу основываясь на опыте многих сотен выездов реального копа . Была бы шестидюймовка сейчас и прописался бы на паре мест, где количеству черного советский дом позавидует , только выхлоп другой) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:01) Жень-как говорит т.Песков-это не так(С) ![]() Я не буду с тобой спорить,но у тебя на руках Эквинокс и значит рано или поздно ты встретишься с "Сигнумом с 4 апом" если захочешь и всё встанет на свои места.У меня "лаборатория исследовательская" вместе со мной (и с моими коллегами иногда) ходит-жена с деусом ![]() ![]() Ключевое слово "жена" ![]() ![]() Лет 10 назад, поздней осенью, ездили с коллегой БлэкВизардом по подмосковным полям, дождь со снегом, ветер, мы мужественно выходим на первом поле, его жена окинула взглядом вокруг, не выходя из машины и сказала - нет тут ничего, я посплю. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 11 2020, 23:44) Ключевое слово "жена" ![]() ![]() Как Петрович мне один раз емко сказал про свою супругу-если захочет -она клад и под асфальтом найдёт (С) ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 23:40) Вот писал же, что не так он работает на мусоре как остальные ![]() Сергей-Эквинокс тоже не Деус на мусорке-хотя Деус "быстрей",достаточно на разноуровневые тесты на нейл борде загнать я думаю,что бы это все поглядеть...Две частоты ![]() И как бы он там "не так" не работал Интроник -в пролете перед Эквиноксом будет НА МУСОРКАХ,так как Эквинокс "всё так" работает на мусоре.Можно спорить,только что толку-скоро все станет ясно и без споров.Само собой. Сообщение отредактировано rur: May 11 2020, 22:57 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 22:32) Паш,тебе это не надо ![]() Засим Паш,это мы о своём...Для тебя мир прост и понятен-Сигнум самый глубокий и самый быстрый прибор,Интроник вот вот его обгонит-все остальные приборы (которых у тебя не было ни одного, кроме гарретовской Аси?) гавно,так как ты сделал эти выводы,слушая других людей которые с ними ходят. Что же я дурачок, могу тебе вкратце рассказать ![]() Дурачок в смысле я ![]() Олег, Олег... Ну там писать надо "сигнал от цели моделируется грунтом+рядом лежащими не нужными целями... ...поэтому...обработка сигнала...и выдает... Аминь". И не надо говорить что я только два прибора в глаза видел. Есть у нас разные. К примеру на одной точке сейчас эквинокса частенько ходит. Знакомый. У меня оттуда меди понемногу достается, а он в основном чешую да дробь собирает. Тоже результат считаю. Несколько раз подзывал его сигнал проверить, так не видит. Вообще. Из глубоких. А верховые спорные так и идут спорными. Доказывать что в помойке он лидер - так бестолку. Как попадешь. Да и не лезет он с ним в помойку. Берёт коллайдер. Потому что глубже. Это у тебя угодья не топтанные, а тут не забалуешься. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 00:01) Да и не лезет он с ним в помойку. Берёт коллайдер. Паш убил меня ты...Ну Петренко Сергей-ты то хоть едрёна мать скажи ему ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
И Паш- "Это у тебя угодья не топтанные, а тут не забалуешься." я живу в 35 км от МКАД-езжу конечно в областя но не далекие-в соседние...Ну как у меня не топтанные то!!!
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:13) И Паш- "Это у тебя угодья не топтанные, а тут не забалуешься." я живу в 35 км от МКАД-езжу конечно в областя но не далекие-в соседние...Ну как у меня не топтанные то!!! ![]() Потому что все у вас "умные". На минелабовского надеются. Прям хочется не в терпежь чтоб ты почитал и посмотрел одно сообщение с фото. Как человек взял впервые в руки рв с КТ, да по "выбитым" етраком полянкам прошёлся. Вынесено у него. Ходят, по звизде ладошками хлопают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 00:18) Ходят, по звизде ладошками хлопают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что значит чтоб почитал ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:55) Интроник -в пролете перед Эквиноксом будет НА МУСОРКАХ, ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2020, 00:45) ![]() Дипломатично ![]() ![]() ![]() Устал я с вами ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2020, 00:04) Паш убил меня ты...Ну Петренко Сергей-ты то хоть едрёна мать скажи ему ![]() Если мелочь искать слабопроводящюю, то да, а ежели царские шайбы, то наверно коллайдером лучше. Он все же не плохо могет по мусору -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2020, 00:58) Дипломатично ![]() ![]() ![]() Устал я с вами ![]() ![]() ![]() Да ничего. Не его тема от рождения . Я за объективность и только. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:58) Дипломатично ![]() ![]() ![]() Устал я с вами ![]() ![]() ![]() Олег, без иронии. ищет продукция. но кому и швабра- последнее средство передвижения. сила привычки и приверженность к полюбившемуся виду приборов имеет не малую роль.тут уже маркетинг от АКА не в силах заставить ![]() другие законы игры ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ May 11 2020, 09:55) Приветствую, прочитал все ваши сообщения и сложилось мнение что вы либо ищите на одном и том же месте и не занимаетесь разведкой, или просто ещё не вкурили суть. По какой теме хоть ходите? С уважением Дмитрий. Очень тронут Вашей заботой о моей персоне,что не дает покоя моя квалификация поиска.Хотите дать мне совет, как стать профессионалом по поиску?Рад за Вас,что вкурили суть. С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:58) Дипломатично ![]() ![]() ![]() Устал я с вами ![]() ![]() ![]() Чую, нормально зашла тебе ударная обновка на Экв. Вот у меня такие же эмоции, но стиснул зубы и молчу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 23:58) Если мелочь искать слабопроводящюю, то да, а ежели царские шайбы, то наверно коллайдером лучше. Он все же не плохо могет по мусору Конечно, коллайдером лучше! Но Эквом комфортнее и надежнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ May 12 2020, 00:08) Очень тронут Вашей заботой о моей персоне,что не дает покоя моя квалификация поиска.Хотите дать мне совет, как стать профессионалом по поиску?Рад за Вас,что вкурили суть. С уважением Анатолий. Да не я учить не собирался, просто пишите что там где вы выбрали искать уже нечего, поэтому и хотел подсказать расширяйте кругозор, разведка в нашем деле всё. Чем дольше ищу, тем больше понимаю что всё находится рядом, надо только поискать получше или поменять методику) Тоже жду Интроника уже не первый год, но после Беркута, Деуса, Спектры пока меня удивил только Эквинокс, особенно по мелочи) С уважением Дмитрий. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 11 2020, 20:52) Олег, рур, найди ему место, я тоже подскачу...только он никогда ни к кому не поедет, это понты торгаша...зная, что его обуют... Я предлагал эту мусорку асго и Землеройка, рядом с Москвой...не , отказались... Олег, сделай доброе дело...найди...чтобы засунуть их в попу... С тобой порядочный человек на одном поле нужду справлять не сядет, мелкая ты душонка. Чарли Зеленов, блин. Ну, договаривались мы с тобой встретиться. Чем все закончилось? Твоими извинениями. Далее - Серега Землеройк натянул тебя на глобус и в такой позе при всех высушил тебя на твоей "выбитой в ноль полянке" и что ты ему сказал после этого? Что ты все равно "на коне"? Позорище. Кто будет с таким дерьмом иметь дело? Что, битые мусорные места, это где оклады с консервную банку валяются? Так что засунься, как ты выразился, в попу и не позорься. С тобой просто брезгливо общаться даже на форуме, не то, что выезжать куда-то. Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ May 12 2020, 00:35) Да не я учить не собирался, просто пишите что там где вы выбрали искать уже нечего, поэтому и хотел подсказать расширяйте кругозор, разведка в нашем деле всё. Чем дольше ищу, тем больше понимаю что всё находится рядом, надо только поискать получше или поменять методику) Тоже жду Интроника уже не первый год, но после Беркута, Деуса, Спектры пока меня удивил только Эквинокс, особенно по мелочи) С уважением Дмитрий. Спасибо на добром слове!У меня не было такого М.Д. парка как у Вас.У меня только наши Ака.Первый был Вектор 7262,потом был первый Сиг,с маленьким дисплеем.Долго его ждал оббивая пороги Ака,наверное мешая техническому прогрессу, отвлекая их от работы с вопросом " прибор не поступил в продажу ?" Сейчас,я не жду Интроник,как первый Сигнум.Когда выйдет,тогда и будем думать.в настоящий момент есть Сиг с 4 Ап. С поисковыми методиками всё в норме.С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:51 | |
![]() |