![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас тоже вышурфили все(( ничего не осталось...и металла тоже. На фото деревня, ее вышурфили первый раз когда я там был, 2009 год где-то, в этом году 2020 его шурфили еще раз, но уже и за пределами фунда. Стены в том числе снесли... -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2020, 14:33) Это не мое выражение. Кто то придумал для красного словца. ![]() Хотя, доля правды в этом есть, но только доля. Вокруг меня много людей ходит с Деусами, которые вообще настройки НИКОГДА не меняют, даже скорость, БГ и чуйку, ищут в дискриме, на полном спокойняке и без лишнего шума и глюков.... И всегда при находках и среднестатистически почти вровень с теми,кто эти настройки регулярно крутит по месту. В этом и есть гениальность прибора, когда 90% успеха зависит от самого прибора,а не от оператора. Гениальный оператор и с довоенным армейским миноискателем может железо от цвета отличить, но это ж гениальный... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 11 2020, 14:38) ![]() ![]() У нас тоже вышурфили все(( ничего не осталось...и металла тоже. На фото деревня, ее вышурфили первый раз когда я там был, 2009 год где-то, в этом году 2020 его шурфили еще раз, но уже и за пределами фунда. Стены в том числе снесли... Подобное трудолюбие объясняется наличием супер жирного материала или отсутствием мозгов для поиска новых мест? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 16:02) Подобное трудолюбие объясняется наличием супер жирного материала или отсутствием мозгов для поиска новых мест? ![]() Нищетой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 11 2020, 16:19) Нищетой. И что, десяток какалов по несколько десятков рублей от нее спасают? Напоминает бизнес план озвученый мне в горном селении -" Куплю асю, с ней понахожу монет, куплю потом мотоцикл и буду дрова воровать" ( с) Все бы ничего, но ася тогда стоила в 2 раза больше, чем тот мотоцикл ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 11 2020, 15:19) Нищетой. QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 15:29) И что, десяток какалов по несколько десятков рублей от нее спасают? ... Судя по региону я бы не стал утверждать что из-за пары гнилых кругляшей народ заморачивался бы такими раскопками. По крайней мере в имперский период там уже скапливалось громадное количество наличности. Не говоря уже про удельный и домонгольский период. Это вам не помойка возле дачи)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 11 2020, 16:37) Судя по региону я бы не стал утверждать что из-за пары гнилых кругляшей народ заморачивался бы такими раскопками. По крайней мере в имперский период там уже скапливалось громадное количество наличности. Не говоря уже про удельный и домонгольский период. Это вам не помойка возле дачи)). Поэтому и спрашиваю, про материал ) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 15:51) Поэтому и спрашиваю, про материал ) Тот же петровский период. К примеру двухрублёвики и червонцы Петровские я только оттуда видел. П.с. Не именно с этой ямы, а вообще)). Сообщение отредактировано Fokyc: May 11 2020, 15:57 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Сергей я пишу:
-Интроник быстрей Сигнума-(во всяком случае тест на нейл борде мой экземпляр Интроника проходил куда как лучше Сигнума-при одинаковых размерах катушек.) Землеройк Сергей ЛИЧНО мне в разговоре САМ упирал на это-что:" это уже не Сигнум Олег-и быстрей машинка и глубже-а потому Олег ты ошибаешься,что из Интроника универсала не получится". Сергей-прибор(Интроник) пошел в народ уже-люди покупают его в том числе и потому что Землеройк Сергей-утверждал-Интроник универсал-теперь по твоему -Интроник медленней Сигнума ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Apr 23 2020, 15:39) Просьба ко всем потенциальным покупателям. - не надо рассматривать Интроник как мусорщик. Он для глубины и тяжелых грунтов. На мусоре он будет работать, но какого-то отрыва от других приборов не будет. QUOTE(asgo @ Apr 23 2020, 15:59) Что касается Интролника, то нормально он на мусоре работает. Если уметь. Но преимуществ специально для этой задачи у него нет. Пока, по крайней мере. QUOTE(asgo @ May 4 2020, 02:21) То, что Интроник не возьмет - вряд ли. Он на мусоре норм себя чувствует. Но я лично сделал бы именно как ты сказал на таком месте. Сиг и мелкая катушечка. Так привычней... пока не открылись все возможности Инка. ![]() Это вот всё при том-что недавно, когда я пытался сказать то же самое-мне ХОРОМ тут пели песню -про то что у меня прошивка была старая и катушки не той системы,а так он быстрый и скоростной.Поискать диалог?Или и так все прекрасно помнят? Вот поэтому и Эквинокс ребята... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 14:57) Фраза чуток другая, вот и не признал сразу. ![]() Да и годы с тех пор прошли, а это дополнительный опыт. К примеру, некоторые мои знакомые, а так же мои жена и тесть ходят с Деусами именно так, как я писал выше, а находок по количеству у них примерно всего на 10-20% меньше. При этом они используют катухи 9", а я 11" и я копаю быстрее, больше и обследую бОльшую площадь на бОльшую глубину за то же самое время. Поэтому, чисто ститистически, если взять процентное соотношение количества находок на количество выкопанных целей,то примерно то на то и выходит. Сообщение отредактировано Петрович: May 11 2020, 16:17 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 16:59) Сергей я пишу: -Интроник быстрей Сигнума-(во всяком случае тест на нейл борде мой экземпляр Интроника проходил куда как лучше Сигнума-при одинаковых размерах катушек.) Землеройк Сергей ЛИЧНО мне в разговоре САМ упирал на это-что:" это уже не Сигнум Олег-и быстрей машинка и глубже-а потому Олег ты ошибаешься,что из Интроника универсала не получится". Сергей-прибор(Интроник) пошел в народ уже-люди покупают его в том числе и потому что Землеройк Сергей-утверждал-Интроник универсал-теперь по твоему -Интроник медленней Сигнума ![]() ![]() Это вот всё при том-что недавно, когда я пытался сказать то же самое-мне ХОРОМ тут пели песню -про то что у меня прошивка была старая и катушки не той системы,а так он быстрый и скоростной.Поискать диалог?Или и так все прекрасно помнят? Вот поэтому и Эквинокс ребята... Олег , Асго имел в виду немного другое . Мож некорректно выразился.. Все зависит от точки наблюдения . 1 Если плясать от ГПХ , то здесь есть идентификация и возможность работы на мусоре ... при соизмеримой чувствительности к мелочи. Про крупняк не будем - ГПХ не конкурент. 2 инк на порядок быстрее сига. Ещё важно ... какие частотные пары . Если 5/40 то с эквиноксом .... замерь расстояние разделения двух монет по 1 кср. У инка это где то 5-6 см . У деуса 4-5 см. 9 “ Не могу сказать насколько это принципиально. Но то что инк приблизился к мусорщикам уже хорошо. 3 ещё не вечер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 11 2020, 16:59) Сергей я пишу: -Интроник быстрей Сигнума-(во всяком случае тест на нейл борде мой экземпляр Интроника проходил куда как лучше Сигнума-при одинаковых размерах катушек.) Землеройк Сергей ЛИЧНО мне в разговоре САМ упирал на это-что:" это уже не Сигнум Олег-и быстрей машинка и глубже-а потому Олег ты ошибаешься,что из Интроника универсала не получится". Сергей-прибор(Интроник) пошел в народ уже-люди покупают его в том числе и потому что Землеройк Сергей-утверждал-Интроник универсал-теперь по твоему -Интроник медленней Сигнума ![]() ![]() Это вот всё при том-что недавно, когда я пытался сказать то же самое-мне ХОРОМ тут пели песню -про то что у меня прошивка была старая и катушки не той системы,а так он быстрый и скоростной.Поискать диалог?Или и так все прекрасно помнят? Вот поэтому и Эквинокс ребята... Асго же писал, что в этом плане ему просто привычнее с сигом. Уже писал что и как у инка с мусором, повторятся смысла не вижу, единственное, что снайперка ему Нужна и деус его снайперку не заменит) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 16:59) Сергей я пишу: -Интроник быстрей Сигнума-(во всяком случае тест на нейл борде мой экземпляр Интроника проходил куда как лучше Сигнума-при одинаковых размерах катушек.) Землеройк Сергей ЛИЧНО мне в разговоре САМ упирал на это-что:" это уже не Сигнум Олег-и быстрей машинка и глубже-а потому Олег ты ошибаешься,что из Интроника универсала не получится". Сергей-прибор(Интроник) пошел в народ уже-люди покупают его в том числе и потому что Землеройк Сергей-утверждал-Интроник универсал-теперь по твоему -Интроник медленней Сигнума ![]() ![]() Это вот всё при том-что недавно, когда я пытался сказать то же самое-мне ХОРОМ тут пели песню -про то что у меня прошивка была старая и катушки не той системы,а так он быстрый и скоростной.Поискать диалог?Или и так все прекрасно помнят? Вот поэтому и Эквинокс ребята... Олег, при всем уважении к твоему опыту - ты неправильно понимаешь работу Сигнума по мусору. Через слово - скорость, скорость. А ты уверен, что это единственный критерий для успешной работы в таких условиях? Вот и подумай, что есть у Сигнума, кроме скорости и как оно работает на практике. И является ли преимущество в скорости таким уж определяющим на мусоре? ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 11 2020, 16:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 11 2020, 17:20) Олег , Асго имел в виду немного другое . Мож некорректно выразился.. Все зависит от точки наблюдения . 1 Если плясать от ГПХ , то здесь есть идентификация и возможность работы на мусоре ... при соизмеримой чувствительности к мелочи. Про крупняк не будем - ГПХ не конкурент. 2 инк на порядок быстрее сига. Ещё важно ... какие частотные пары . Если 5/40 то с эквиноксом .... замерь расстояние разделения двух монет по 1 кср. У инка это где то 5-6 см . У деуса 4-5 см. 9 “ Не могу сказать насколько это принципиально. Но то что инк приблизился к мусорщикам уже хорошо. 3 ещё не вечер. Главное что бы он стабильный как Трак, был чуть чуть быстрее Трака и глубже Трака с 18 рулем на 10-20см по крупным номиналам монет.Всё ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 11 2020, 17:24) Олег, при всем уважении к твоему опыту - ты неправильно понимаешь работу Сигнума по мусору. Через слово - скорость, скорость. А ты уверен, что это единственный критерий для успешной работы в таких условиях? Вот и подумай, что есть у Сигнума, кроме скорости и как оно работает на практике. И является ли преимущество в скорости таким уж определяющим на мусоре? ![]() Сергей-забей.Считай что я не прав-но главное для прибора который ЛЮБОЙ человек планирует использовать на мусоре-скорость разделения...Это секрет для некторых вероятно большой-но я вот его выдал. Все поехал опять копну. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 11 2020, 16:24) Олег, при всем уважении к твоему опыту - ты неправильно понимаешь работу Сигнума по мусору. Через слово - скорость, скорость. А ты уверен, что это единственный критерий для успешной работы в таких условиях? Вот и подумай, что есть у Сигнума, кроме скорости и как оно работает на практике. И является ли преимущество в скорости таким уж определяющим на мусоре? ![]() Сигрексы и мусор - несовместимы. Если уж с АКАянцем лезть на мусорки, то с Б-5. У него можно озвучку самому сделать какую надо. Но и Б-5 заколeбёт по полной боковыми цветными подбивами на железо и отличными цветными сигналами на плоскостное железо. "Главный идентификационный алгоритм" такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 11 2020, 17:34) Сергей-забей.Считай что я не прав-но главное для прибора который ЛЮБОЙ человек планирует использовать на мусоре-скорость разделения...Это секрет для некторых вероятно большой-но я вот его выдал. Все поехал опять копну. Что касается Инка, то он идет вне конкурса по мусору)) В том смысле, что его возможности еще не раскрыты на полную. Вклею линзу и буду искать новые методы для мусорки. А пока взял бы Сигнум. Потому, что мне понятно как его использовать для этой задачи с максимальной эффективнстью. Но Вагую, со временем Инк будет и по этой задаче основным. Просто пока мы еще не знаем его досконально. И довольно мало "незадекларированных" фишек открыто. В отличие от Сига. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 11 2020, 17:40) Сигрексы и мусор - несовместимы. Если уж с АКАянцем лезть на мусорки, то с Б-5. У него можно озвучку самому сделать какую надо. Но и Б-5 заколeбёт по полной боковыми цветными подбивами на железо и отличными цветными сигналами на плоскостное железо. "Главный идентификационный алгоритм" такой ![]() Исчо один. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 11 2020, 16:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 11 2020, 16:43) Исчо один. ![]() Я не про саму возможность искать на мусоре с Сигрексами. Можно, но..."...а мы удаляем аппендицит. Автогеном....через жопу" ![]() Вот как раз на мусорке убогость "железа" Б5 вообще не критична. А вот озвучка, эквалайзер...с Сигрексами, на мусорке через час-полтора тупо наступает усталость и мозг пропускает нужные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 11 2020, 17:51) Я не про саму возможность искать на мусоре с Сигрексами. Можно, но..."...а мы удаляем аппендицит. Автогеном....через жопу" ![]() Вот как раз на мусорке убогость "железа" Б5 вообще не критична. А вот озвучка, эквалайзер...с Сигрексами, на мусорке через час-полтора тупо наступает усталость и мозг пропускает нужные сигналы. Это потому, что тупое переключение в режим ММ без подбора остальных параметров и датчика, результата не принесет. И Б5 уж совсем медленный, с перегрузом на близкие цели, что конечно компенсируется переходом на нужный режим поиска и удушением, но не так, как в Сигнуме, чувствуется, что тяжко ему... Сообщение отредактировано asgo: May 11 2020, 16:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:10 | |
![]() |