![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
2 Руся. Саша, ты неверно понял мой пост. Для понимания проделай такой опыт: возьми любой АКА В РВ-КТ, и проверь, как он ловит мелочь на пределе и с какой скоростью ты машешь, затем возьми и замедлч проводку до самой медленной. И ты услышишь, что сигнал исчез. Это один нюанс. Важный. На джи-пи мне не надо махать как электровеник, чтобы не потерять этот сигнал. И ВСО у него не только на пробки и гильзы с поверхности, а на самые мелкие цели. Об этом речь. Собственно я уже писал, сто могу искать мелочь и с Инком на глубине, но немного сложновато приходится извращаться. Удобней это было бы делать в отдельной проге проспектинг. В принципе, все там уже есть и ВО об этом писал, кто повнимательней запомнил. Но почему-то отдельной пороги нет. Видимо задачу комфортного Поиска мелочи, просто проигнорировали в силу непонимания её актуальности и типа озвуки, о котором камрады написали выше. Все знают, а разрабы нет. Ну или не могут сделать.
Сообщение отредактировано asgo: May 10 2020, 17:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
![]() Сектантам от бывшего сектанта. Это нынче походил по мусорке совковой...ничего интересного...но это результат работы Экв с его возможностью работать на очень, очень низких скоростях на мусорке дабы успеть поймать сигнал, или часть сигнала ...АКА на мусорке вряд-ли смогут так работать... Да, это по данному пейзажу с кратерами ям от копов... Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2020, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
То ли прошиака новая, то ли в прошлый раз наводки были, но сегодня рв вел себя тихо. Так, что ложная тревога.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 19:22) ![]() Сектантам от бывшего сектанта. Это нынче походил по мусорке совковой...ничего интересного...но это результат работы Экв с его возможностью работать на очень, очень низких скоростях на мусорке дабы успеть поймать сигнал, или часть сигнала ...АКА на мусорке вряд-ли смогут так работать... Да, это по данному пейзажу с кратерами ям от копов... Да у вас "батенька еще конь не валялся". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,387 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 19:22) ![]() Сектантам от бывшего сектанта. Это нынче походил по мусорке совковой...ничего интересного...но это результат работы Экв с его возможностью работать на очень, очень низких скоростях на мусорке дабы успеть поймать сигнал, или часть сигнала ...АКА на мусорке вряд-ли смогут так работать... Да, это по данному пейзажу с кратерами ям от копов... Это называется не битое место (не вынесли ещё ) ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 20:22) ![]() Сектантам от бывшего сектанта. Это нынче походил по мусорке совковой...ничего интересного...но это результат работы Экв с его возможностью работать на очень, очень низких скоростях на мусорке дабы успеть поймать сигнал, или часть сигнала ...АКА на мусорке вряд-ли смогут так работать... Да, это по данному пейзажу с кратерами ям от копов... Чую надо к тебе наведаться наперебитое место ![]() Чешуевина огромная не алтын случаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Это вроде образок свинцовый.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 10 2020, 19:39) Это называется не битое место (не вынесли ещё ) ![]() Вся Москва там перебывала....каждый день туда прут...писец полный...мое место рядом с дачей...сплошные шурфы и ямы на яме на сдвинутой а овраг деревне...может лохи? Не, я с ними общаюсь... Экв и снайперка... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2020, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 10 2020, 19:56) Это вроде образок свинцовый. Медь, на другой стороне распятие Христа и святые...таких не разу не встречал...сейчас отмачивается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ May 10 2020, 19:53) Чую надо к тебе наведаться наперебитое место ![]() Чешуевина огромная не алтын случаем? Дык звал ...там и рыбалка хороша... А вчера двое в полный рост зашурфились.... ![]() Это как раз напротив деревни Юрово... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2020, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 10 2020, 19:39) Это называется не битое место (не вынесли ещё ) ![]() Это враги подкинули. На первоначальном фото должна была быть одна пробка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 10 2020, 20:09) Это враги подкинули. На первоначальном фото должна была быть одна пробка. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2020, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не,ну нормально.На таких выбитых местах оператор эква меня на данный момент с сигом обскачет с разгромным счётом.Техническая победа,так сказать.И будучи я с Инком,тоже проиграю.Потому что мне лично ,в моих местах,мусорки неинтересно совсем,разве от большой скуки и то вряд ли.Я к чему-вот зачем вам такой поисковый комплекс цены немалой,чтобы прикупать к нему ещё экв с доп.датчиками,если КС 30см.Прав Петрович,как глубинник да,а так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 19:58) Вся Москва там перебывала....каждый день туда прут...писец полный...мое место рядом с дачей...сплошные шурфы и ямы на яме на сдвинутой а овраг деревне...может лохи? Не, я с ними общаюсь... Экв и снайперка... ![]() Прям вся. ![]() Ну ясно дело. Вова молодец, Остальная аудитория- лохи с песочницы ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 10 2020, 21:23) Прям вся. ![]() Ну ясно дело. Вова молодец, Остальная аудитория- лохи с песочницы ![]() ![]() Это немного того места...хош, приезжай...кстати я приглашал как раз туда асго и Землеройка, Леня знает... И...я совсем не про Вову, заметь, я про прибор...был я там много раз и с Сигами, и с Деусом, но у Деуса нет снайперки...я было ее заказал у Василия, WaS...и донора ему отвёз, но тут Экв подвернулся, и я не стал у Василия делать снайперку к Деусу Макс, ежели ты туда приедешь с Инк, то проипешь по полной... Я в этом уверен на 100% ... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2020, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 10 2020, 22:23) Прям вся. ![]() Ну ясно дело. Вова молодец, Остальная аудитория- лохи с песочницы ![]() Макс,дело не в лохах-дело в аппарате ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 21:51) ![]() Это немного того места...хош, приезжай...кстати я приглашал как раз туда асго и Землеройка, Леня знает... И...я совсем не про Вову, заметь, я про прибор...был я там много раз и с Сигами, и с Деусом, но у Деуса нет снайперки...я было ее заказал у Василия, WaS...и донора ему отвёз, но тут Экв подвернулся, и я не стал у Василия делать снайперку к Деусу Макс, ежели ты туда приедешь с Инк, то проипешь по полной... Я в этом уверен на 100% ... ![]() ----------------------------------- Не знаю,что там может инк или не может ничего,но просто сиг с незадранным оу и умеренным кт на озвучке-что вижу и мгновенно о том пою (рвм99 или рвм или рв для любителей) с малым 20 кгц овалом вполне даст сюрпризов полный карман если они там есть-сюрпризы и это не в плане спора,я не спорю,а просто знаю для себя и мне достаточно.Про копать чуть больше железа из-за излишней цветности не будем ибо это будут делать все,у кого мульти или высокая частота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 23:06) ----------------------------------- Не знаю,что там может инк или не может ничего,но просто сиг с незадранным оу и умеренным кт на озвучке-что вижу и мгновенно о том пою (рвм99 или рвм или рв для любителей) с малым 20 кгц овалом вполне даст сюрпризов полный карман если они там есть-сюрпризы и это не в плане спора,я не спорю,а просто знаю для себя и мне достаточно.Про копать чуть больше железа из-за излишней цветности не будем ибо это будут делать все,у кого мульти или высокая частота... Какой Сиг с 20кгц ![]() ![]() А это вообще в корне не верно... QUOTE Про копать чуть больше железа из-за излишней цветности не будем ибо это будут делать все,у кого мульти или высокая частота...(С) Никакого железа ЛЮБОЙ школьник с нормальной головой с Эквиноксом копать не будет после 4-5 часов налета с ним.Даже при ф=0.Если не ставить перед собой цель вынести всё,что только пикает. Ребята-вы купите сначала Эквинокс к Сигнуму-просто попробовать для себя-продать всегда можно потом,прежде чем писать подобное. Сообщение отредактировано rur: May 10 2020, 22:20 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 22:06) ----------------------------------- Не знаю,что там может инк или не может ничего,но просто сиг с незадранным оу и умеренным кт на озвучке-что вижу и мгновенно о том пою (рвм99 или рвм или рв для любителей) с малым 20 кгц овалом вполне даст сюрпризов полный карман если они там есть-сюрпризы и это не в плане спора,я не спорю,а просто знаю для себя и мне достаточно.Про копать чуть больше железа из-за излишней цветности не будем ибо это будут делать все,у кого мульти или высокая частота... А я на мульти железо и не копаю, научился легко понимать...кстати меня очень радуют те, кто до меня ходили, место от железа освобождают, а мне лень его копать... Вам, не понять, что такое мульти, ежели вы его не пробовали... А Ваши утверждения про Сиг...я рад Вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:15) Какой Сиг с 20кгц ![]() ![]() А это вообще в корне не верно... Никакого железа ЛЮБОЙ школьник с нормальной головой с Эквиноксом не будет после 4-5 часов налета с ним.Даже при ф=0.Если не ставить перед собой цель вынести всё,что только пикает. Ребята-вы купите сначала Эквинокс к Сигнуму-просто попробовать для себя-продать всегда можно потом,прежде чем писать подобное. ======================== Если я о чём-то говорю,то это значит,как минимум,что десятки раз опробовано лично и подтверждено.Ставьте рв-кт и будет почти тоже самое,мне привычнее быстрая озвучка и не рвм,а она же 99.Что касается веника,то я отношусь более,чем с позитивом,но вопрос-купить,как всегда,проблематичен.Про железо сказал "с запасом",на сиге есть также тэги,когда почти с уверенностью можно идти дальше,но любопытство,иногда граничащее с жадностью. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:21 | |
![]() |