![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 9 2020, 19:43) Сергей, я бы на Вашем месте к ним спиной не поворачивался, огреют лопатой по башке и поминай как звали ![]() Кто же их на новые злачные места тогда выводить будет?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Товарищи,с Днём ПОБЕДЫ.Пусть и наши потомки отмечают только этот праздник,чтобы не довелось им кого-то побеждать на поле брани,тем более такой ценой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 9 2020, 18:50) Товарищи,с Днём ПОБЕДЫ.Пусть и наши потомки отмечают только этот праздник,чтобы не довелось им кого-то побеждать на поле брани,тем более такой ценой.... Хорошая тема, душевная ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 9 2020, 18:39) Виктор Петрович, перелогиньтесь (зайдите с епископского аккаунта) ![]() ![]() ![]() Сын мой! Епископ, в любом обличии- Епископ! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 9 2020, 18:56) Хорошая тема, душевная ![]() И про цену он тут не зря ввернул, прямой намек, чтоб по теме Интроника было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 19:05) И про цену он тут не зря ввернул, прямой намек, чтоб по теме Интроника было. ![]() Ладно,говорить о человеке в третьем лице, особенно о новичке,влезшем в разговор ,,серьезных дядек"...Но ваш стёб о цене ПОБЕДЫ по меньшей мере нехорошо....PS:по теме сказать мне нечего,ибо пока не владею,а вопросы имеются.По теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ May 9 2020, 21:21) Ладно,говорить о человеке в третьем лице, особенно о новичке,влезшем в разговор ,,серьезных дядек"...Но ваш стёб о цене ПОБЕДЫ по меньшей мере нехорошо....PS:по теме сказать мне нечего,ибо пока не владею,а вопросы имеются.По теме. Парень, извини, если чем задел или неудачно пошутил. Точно не со злого умысла. Просто для поздравлений есть другие, специальные темы. Для меня это тоже праздник и я помню те времена, когда в этот день вся улица выходила во двор, ставили столы, несли закуску кто что имел и отмечали Победу. И фронтовиков там было больше половины и лет им тогда было меньше, чем мне сейчас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 9 2020, 21:21) Ладно,говорить о человеке в третьем лице, особенно о новичке,влезшем в разговор ,,серьезных дядек"...Но ваш стёб о цене ПОБЕДЫ по меньшей мере нехорошо....PS:по теме сказать мне нечего,ибо пока не владею,а вопросы имеются.По теме. Тех кому по теме сказать есть что по пальцам одной руки можно посчитать.И то надо сильно фильтровать полученную информацию. И поверьте ,ответить на Ваши вопросы сможете только Вы сами себе уже купив это чудный аппарат.Ну и может отпишите тут свое не предвзятое мнение ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 9 2020, 22:08) Тех кому по теме сказать есть что по пальцам одной руки можно посчитать.И то надо сильно фильтровать полученную информацию. И поверьте ,ответить на Ваши вопросы сможете только Вы сами себе уже купив это чудный аппарат.Ну и может отпишите тут свое не предвзятое мнение ![]() Вам-то за чем? Вы Сигнум продали, перекрестились и перешли на Экв. Секта измены не прощает ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 8 2020, 22:53) Санёк, гвоздики имеют особенность лежать глубже поверхности. Ведь только на поверхности цели тренькают. Иногда. И то КТ. Только вчера чисто из научного интереса игрался с глубокими кованными гвоздиками. Полтора-два-два с половиной штыка фискаря. Катушки 13", частоты 3/6/12. Токи пробовал тоже все. Гвоздь всегда отличался от монеты. НО! От монеты. А вот, например, от щитка серебряного перстенька - не особо ![]() В общем, Сиг имеет приемлемую идентификацию, позволяющую не особо укапываться и даже крепко стоять на ногах после поискового дня ![]() По прежнему не удовлетворён цепкостью к мелочёвки с прохода. Приходится вычухавать. А вычухивать начинаешь только схватив интересную цель. А если обошёл её? Место мимо. ![]() Как с цепкостью у Интроника? Только вопрос в пустоту... не поймёшь, пока сам не проверишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 8 2020, 23:37) Олег, это бессмысленно. ![]() ![]() Вот как они станут смеяться над шуткой про Джи-Пи с РВ-КТ, значит вкурили о чем речь Не знаю, Сергей... Я не ходил с ЖПХ - не могу сказать про него. Но ходил в РВМ с полифонией - это озвучка Кондора старых серий. Без неё на мусоре просто было нечего делать - уйдёшь пустой или уроишься. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 9 2020, 00:23) Паш, не веришь мне или Олегу - спроси у любого, кто вкурил Джи-ПИ. У того же Землеройка, он тебе тпкже объяснит в чем преимущество озвучки верхней линейки минелаба. Дело не в том, что Инк глубже или нет, а в том, на какой скорости ты можешь зацепить цель и не просохатить ее соответственно. А также понять это цель или глючок. Может оно по пятакам и не критично, а по мелочевке - крайне важно. Процентов на 30 выросла бы эффективность. Что касается ПТ, то по империи не особо нужен, а по глубокой империи, да среди мусора... Будет полезен. По мелочи - принципиально. Но без нормальной модуляции РВ, тоже не айс. Ага! Вот оно. Наконец-то. Значит, проблема есть. Я же столько лет тебя, Сергей, пытал об этом ![]() И ты грешишь на озвучку? ![]() ![]() Вообще, это требует проверки. Кстати, натолкнул меня сейчас на мысль. Попробую проверить с Б-5. Вдруг чего и всплывёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 9 2020, 23:34) Как с цепкостью у Интроника? Только вопрос в пустоту... не поймёшь, пока сам не проверишь ![]() Дети не голодают? Штаны новые давно покупал? ![]() Бездельник. Завези драйвера в АКА. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 19:00) Сын мой! Епископ, в любом обличии- Епископ! ![]() [CODE] Преподобный, а Вас из "непуганых" в эту ветку оторваться отпускают? ![]() Виктор Петрович, Я так, мимо зашел ![]() Просто у Вас там аудитория больше и рейтинг выше ![]() А тут все зубастые и помнят человечность Б/У суперадмина ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 18:31) ![]() ![]() Так конечно было бы интересно послушать разные мнения, о том и речь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 10 2020, 00:34) Только вчера чисто из научного интереса игрался с глубокими кованными гвоздиками. Полтора-два-два с половиной штыка фискаря. Катушки 13", частоты 3/6/12. Токи пробовал тоже все. Гвоздь всегда отличался от монеты. НО! От монеты. А вот, например, от щитка серебряного перстенька - не особо ![]() В общем, Сиг имеет приемлемую идентификацию, позволяющую не особо укапываться и даже крепко стоять на ногах после поискового дня ![]() По прежнему не удовлетворён цепкостью к мелочёвки с прохода. Приходится вычухавать. А вычухивать начинаешь только схватив интересную цель. А если обошёл её? Место мимо. ![]() Как с цепкостью у Интроника? Только вопрос в пустоту... не поймёшь, пока сам не проверишь ![]() Пляски "гвоздь /монета" имеют какой то смысл при привязке к определенному грунту. Когда был у вас на слете заметил, что все значительно в этом плане однозначнее и цвет это цвет и черное черным идет почти до конца. На моих грунтах с этим значительно хуже и снести может куда угодно и как угодно. По поводу зацепистости я тебе лично уже один раз отвечал когда то и вчера только об этом писал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 9 2020, 23:34) Только вчера чисто из научного интереса игрался с глубокими кованными гвоздиками. Полтора-два-два с половиной штыка фискаря. Катушки 13", частоты 3/6/12. Токи пробовал тоже все. Гвоздь всегда отличался от монеты. НО! От монеты. А вот, например, от щитка серебряного перстенька - не особо ![]() В общем, Сиг имеет приемлемую идентификацию, позволяющую не особо укапываться и даже крепко стоять на ногах после поискового дня ![]() По прежнему не удовлетворён цепкостью к мелочёвки с прохода. Приходится вычухавать. А вычухивать начинаешь только схватив интересную цель. А если обошёл её? Место мимо. ![]() Как с цепкостью у Интроника? Только вопрос в пустоту... не поймёшь, пока сам не проверишь ![]() Тут 70см на 40 крупных монет вызывает у народа сомнения, а ты гвоздик кованый на 2,5(65см) штыка запихнул. И в конце концов определись с цепкостью: то ли пыль дирхемная у тебя больно крупная, то ли более мелкую ты стал находить. Грунт у нас всегда выступает в роли укрывающей среды. И в зависимости от свойств он в той или иной мере влияет на идентификацию. Поэтому снос показаний идентификации будет всегда, разница только в глубине этой разницы. Размер цели так же играет роль. Копытный гвоздик идентичен копейке-денге-полушке, а крупный гвоздь с большой шляпкой лежит по размерности рядом с пятаком-двушкой. Поэтому на грани обнаружения в не очень ферромагнитном грунте все эти цели будут абсолютно идентичны по показаниям у сигнума-сорекса. Так же по цифрам из плюса в минус будет прыгать ВДИ, так же будет петлить годограф, иногда выстреливая стрелками. Если ты только начал заморачиваться такими кривыми сигналами, то постарайся рыть все чисто по звуку. Думаю что твой кругозор ещё сильнее расширится. И по цепкости в том числе. QUOTE(Руся @ May 9 2020, 23:53) Ага! Вот оно. Наконец-то. Значит, проблема есть. Я же столько лет тебя, Сергей, пытал об этом ![]() И ты грешишь на озвучку? ![]() ![]() Вообще, это требует проверки. Кстати, натолкнул меня сейчас на мысль. Попробую проверить с Б-5. Вдруг чего и всплывёт ![]() ![]() Проблема у тебя. Детские фантазии перешли во взрослую жизнь. У приборов с регулируемой скоростью всегда существует зависимость между скоростью маха и скоростью идентификации. Но Асго писал совершенно про другую вещь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 10 2020, 09:43) У приборов с регулируемой скоростью всегда существует зависимость между скоростью маха и скоростью идентификации. Но Асго писал совершенно про другую вещь. ![]() Ты вообще о чём сейчас писал? ![]() Какая скорость идентификации? Про цепкость разговор. Чтобы тот же гвоздик с глубины зацепить, а потом ещё распознать не копая, приходится поплясать ![]() Кстати, что ты имеешь в виду под регулировкой скорости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 22:03) Парень, извини, если чем задел или неудачно пошутил. Точно не со злого умысла. Просто для поздравлений есть другие, специальные темы. Для меня это тоже праздник и я помню те времена, когда в этот день вся улица выходила во двор, ставили столы, несли закуску кто что имел и отмечали Победу. И фронтовиков там было больше половины и лет им тогда было меньше, чем мне сейчас. Принято.Просто здесь поздравить решил, извините,что не по правилам.PS:А парнем уж лет дцать не зовут, одного дня я с Сергеем ,,Землеройк".С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 10 2020, 08:53) ![]() Ты вообще о чём сейчас писал? ![]() Какая скорость идентификации? Про цепкость разговор. Чтобы тот же гвоздик с глубины зацепить, а потом ещё распознать не копая, приходится поплясать ![]() Кстати, что ты имеешь в виду под регулировкой скорости? Я писал про скорость, которую ты выделил синим. Хотя Асго обсуждал особый тип озвучки, никак к твоей "проблеме" не относящийся. Пороговый тон знаешь что такое? Или звук в статике. Вот примерно такое Сергей и хочет получить в инке. С гвоздями я тебе уже сказал: будешь добивать, будешь копать. Без вариантов. Кованое прямое, кованое гнутое, кованое плоское, окалины, кольца - с глубины всё твоё. https://www.youtube.com/watch?v=TCLCqQUKT9A - тут тебе и сигналы и цепкость. Просвещайся. Хотя это видео пять лет назад спецом снимал и выставлял. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:01 | |
![]() |