Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 9 2020, 13:17) пы/са Паш померил сейчас -80см мне по муде,у меня рост 1.86-нифига себе у вас там фискаря ![]() ![]() Олег, а лет 30 назад наверняка было бы все 90, а то и метр. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 14:28) Как гритццо, в чужих руках фискарь толще и длиннее, а у Паши фискарь другой системы был,карлиццкий. ![]() От , блин оппозиция.... Один Виктор , другой Олег . А я Виктор Олегович. Паша не сцы , мы их « пролечим» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 14:01) От , блин оппозиция.... Один Виктор , другой Олег . А я Виктор Олегович. Паша не сцы , мы их « пролечим» ![]() Так к вам в "звуковую оппозицию" уже даже асго с Петренко записались и совершенно справедливо. ![]() А Паша, он искатель своеобразный, узкого профиля...ярмарщик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 14:59) Олег, а лет 30 назад наверняка было бы все 90, а то и метр. ![]() QUOTE Онъ видитъ: «въ вѣтхомъ сертукѣ Съ спущенными штанами 55 Съ куиной длинною въ рукѣ — Съ отвислыми мудами. Явилась тѣнь — идетъ къ нему... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 9 2020, 14:24) ![]() Да, как там, у классика? " Уж яйца свесились, а Инка всё нема!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 15:33) Да, как там, у классика? " Уж яйца свесились, а Инка всё нема!" ![]() Оппозиция предприняла стебный манёвр? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 9 2020, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 9 2020, 13:35) Не,ну Виктор-сам посуди 15"-это 37.5см-два с лишним диаметра катушки на рассечёнку цель-пускай и крупный номинал...Это уж чёто ребята ошиблись на радостях с замерами...Взяли сначала-потом заглубились как положено -вдруг чего есть ещё-а потом померили. Добавь ещё частоту в 3кгц... По поводу рассечение. Когда то давно один товарищ зацепил деусом горшок с петровской чешуей. Около 30тыс штук. В практически жилой деревне среди мусора. За размер датчика не скажу, но не с поверхности точно. Это тебе в противовес что деус не ищет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 9 2020, 13:17) Паш,я вот тоже 3 рубли Екатерины выудил с глубины по колено наверное ГПХом...Но до сей поры у меня сомнения-за ними ли я лез сперва? Или наифалсо с сигналом снял сначала грунт и только потом там рубли отозвались (то есть случайно)...Извини не верю про кошель с 80см даже 15 датчиком на жилухе...Если чистое место вообще-вполне допускаю и то с натягом... пы/са Паш померил сейчас -80см мне по муде,у меня рост 1.86-нифига себе у вас там фискаря ![]() ![]() 80см мне по середину бедра. При росте 1.78. Какие то вы с Петровичем коротконогие)). Или хозяйство вырастили хорошее ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пошел стеб... А жаль - важную тему слили по озвучке. То, что Интроник глубже, даже не обсуждается. Он и Джи-Пи натянет по крупняку, примерно начиная от 5 копеек СССР, даже с 18 моно, а вот озвучку бы правильную в отдельную прогу, и была бы мегабомба. Ну, что сделаешь, если разрабы просто не в курсе, о чем речь...
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 9 2020, 15:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 14:53) Оппозиция предприняла стебный манёвр? ![]() А как ещё можно до вас достучаться? QUOTE(asgo @ May 9 2020, 15:30) Пошел стеб... А жаль - важную тему слили по озвучке. То, что Интроник глубже, даже не обсуждается. Он и Джи-Пи натянет по крупняку, примерно начиная от 5 копеек СССР, даже с 18 моно, а вот озвучку бы правильную в отдельную прогу, и была бы мегабомба. Ну, что сделаешь, если разрабы просто не в курсе, о чем речь... ![]() ![]() Да никто не сливал. Просто Львович вообще не хочет в это вникать, хотя речь об этом заводили много раз и когда то Львович даже обещал в этом направлении что то сделать, но... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 9 2020, 16:30) Пошел стеб... А жаль - важную тему слили по озвучке. То, что Интроник глубже, даже не обсуждается. Он и Джи-Пи натянет по крупняку, примерно начиная от 5 копеек СССР, даже с 18 моно, а вот озвучку бы правильную в отдельную прогу, и была бы мегабомба. Ну, что сделаешь, если разрабы просто не в курсе, о чем речь... ![]() ![]() Сергей-разрабы в курсе.Просто они понимают-не могут они.Поэтому озвучки не будет.Олегыч же как правильно пишет Петрович-даже обещал в этом направлении что то сделать(С) Вероятно даже попробовали...Однако ![]() ![]() Олегович умница и настоящий Учёный-но всё имеет свои пределы.Буду рад,если ошибаюсь-но это маловероятно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Интронику нужен правильно сработанный режим все металлы с пороговым тоном.
То есть, именно для применения по назначению. Добор с глубины, расхищение культурного наследия (могилы, клады и т.п.) , голдпроспектинг. На мусорках он не будет результативнее многих популярных приборов которые к тому же значительно дешевле. Причём в 2020-м году можно пойти дальше чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 9 2020, 18:09) Причём в 2020-м году можно пойти дальше чем ![]() Т.Канси забываю спросить-Ваш блистательный пост про параметрический эффект и свойство эксоподобных "считать"VDI по индуктивности-как то связанны прямо? Или весьма опосредованно,только самим словом? Имеется в виду-параметрический эффект-VDI Сообщение отредактировано rur: May 9 2020, 17:17 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 9 2020, 17:15) Т.Канси забываю спросить-Ваш блистательный пост про параметрический эффект и свойство эксоподобных "считать"VDI по индуктивности-как то связанны прямо? Или весьма опосредованно,только самим словом? Имеется в виду-параметрический эффект-VDI У экспоподобных двумерное поле идентификации "магнитность-проводимость". Многочастотность ![]() Параметрический эффект у них такой же как у всех прочих МД но его влияние существенно меньше чем у некоторых других балансных МД. Датчик нерезонансный. По сути, это единственная причина ранних представлений восторженных юзверей первых Эспов что им якобы "покуй грунт". Не покуй, отнюдь нет...но в стране слепых как известно и одноглазый - король ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ May 9 2020, 13:51) не нравится такой подход. для такого подхода вон веник и то на нем есть где шаманить..не обижайся... имхо нужно все выжимать из прибора 7 летней мечты и чаяний ![]() ...эксперементировать, ну тестеру хотя бы уж точно... а если так , а если так, а если с no ferrum поиграться и ОУ и фильтрами, и фильтр этот включить ,а этот выключить ..а потом наоборот эти 2 выключить что нибудь там выключить и что нибудь усилить ![]() ![]() ![]() кстати нет инфы по зависимостям фильтров одного от другого, по гп Землеройк ничего не выкладывает. С уважением сильна небить тупой ps: по "no fe" оч интересно https://youtu.be/WFa2iNU7qIM?t=199 ps:а тему почему удалять собрались никто не знает? и что если после удаления кто нибудь тему создаст двойника с таким же названием к нему санкции применят? Потому что интроник другой и понять, что и как с ним проще чем с чем то там. Берем 5 коп СССР и смотрим сколько накрутили. Устраивает результат и не надо трогать, если мало ( к примеру добор) то крутим дальше, а как перекрутим, то смотрим, чем делу из фильтров помочь можно. Опять замерили и приходим к консенсесу. А пляски с бубном тут не нужны уже. Я выверел для себя оптимальные настройки позволяющие без мозгоделанья уступать только жпх. Гнать постоянно чуйку на максимум не сильно умный вариант. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 9 2020, 15:30) Пошел стеб... А жаль - важную тему слили по озвучке. То, что Интроник глубже, даже не обсуждается. Он и Джи-Пи натянет по крупняку, примерно начиная от 5 копеек СССР, даже с 18 моно, а вот озвучку бы правильную в отдельную прогу, и была бы мегабомба. Ну, что сделаешь, если разрабы просто не в курсе, о чем речь... ![]() ![]() С праздником! По теме - "То, что Интроник глубже, даже не обсуждается". Кем не обсуждается? Я вот, например, за темой посматриваю, но пока могу лишь сказать, что Инк может быть глубоким в практическом применении, и не более того. Да и то, это если взять на веру слова ряда граждан. Уточню, именно в нормальном, практическом использовании, без всяких там съездов и оговорок. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[При этом в прошлый раз я ходил вдоль рядов ( все я знаю, но хотел проверить насколько ему это по барабану или нет) , а в этот раз поперек. Вывод такой, что с инком по таким бороздам как на Фотках были монопинесуально как ходить, выгребает он куда как качественее, чем все, что были до него у меня.
[/quote] Вот за это отдельное спасибо.С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 9 2020, 19:20) С праздником! По теме - "То, что Интроник глубже, даже не обсуждается". Кем не обсуждается? Я вот, например, за темой посматриваю, но пока могу лишь сказать, что Инк может быть глубоким в практическом применении, и не более того. Да и то, это если взять на веру слова ряда граждан. Уточню, именно в нормальном, практическом использовании, без всяких там съездов и оговорок. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 13:41) Ну, во первых, Фискарь мог быть детским или резиновым. Во вторых, никто не отнимал у Паши право слегка припистнуть для наглядности примера. ![]() Виктор Петрович, перелогиньтесь (зайдите с епископского аккаунта) ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 18:31) ![]() ![]() Сергей, я бы на Вашем месте к ним спиной не поворачивался, огреют лопатой по башке и поминай как звали ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:13 | |
![]() |