![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 9 2020, 12:12) Паш,мне жалко потраченных лет на Деус,на Голд макс и Фишер как основные и единственные приборы...Вот когда я после удачных лет с ![]() Короче молодцы ![]() Много букв и мало сути. Кратко для ясности: 1) каждое новое место даёт конфетку; 2) все старые места оказались с конфетками; 3) 1-2 места постоянно кормит сладким. Ну и для ясности было бы не плохо уточнить что все фантики были от ..см до ..см от поверхности. Всё. Только в таком случае можно провести какое-то сравнение с фишерами, деусами и т.д. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 09:38) Сергей , а ты попробуй отключить кт , взведи рв на постоянный подфон, еми - 30 и более , шумоподавление 10 , чуйку на 50—55 см . СКОРОСТЬ НА экспериментально подбираемый минимум.... и попробуй просканировать чистый грунт на шумы. Проводка как у ГПХ ,ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ. Виктор Олегович, для постоянного подфона нужно сильно снижать чувствительность РВ или он будет неровным, а ПТ нет больше (( А качать чуйку РВ до появления подфона - так он весь мосх высадит и будет бесполезен. ладно, может такие экстремальные значения фильтров я не пробовал и оно сгладит колебания РВ. Но в последней проживке даже ПТ убрали. ![]() Что касается меня лично, то я уж как-нибудь вывернусь при поиске мелочи, только модуляцию сделайте нормальную и ПТ верните, плз... Сообщение отредактировано asgo: May 9 2020, 12:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 13:11) Так глЫбина ж пропадёт. ![]() Вить, опять изголяешься... : Ну положи ты маленький сапожный гвоздик на поверхность , а под гвоздиком на 20—25 см копейку ссср и покажи мне прибор который ... Ну понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 12:23) Вить, опять изголяешься... : Ну положи ты маленький сапожный гвоздик на поверхность , а под гвоздиком на 20—25 см копейку ссср и покажи мне прибор который ... Ну понял. ![]() Так никакой, но есть нюансы. ![]() На одних приборах достаточно сдвинуть гвоздик на пару сантиметров в сторону и монетка будет видна, а на инке нужно сдвигать уже гораздо дальше. В итоге- потеря цели как раз из за мощи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 12:31) Так никакой, но есть нюансы. ![]() На одних приборах достаточно сдвинуть гвоздик на пару сантиметров в сторону и монетка будет видна, а на инке нужно сдвигать уже гораздо дальше. В итоге- потеря цели как раз из за мощи. Эээээ.... Сушим вёсла? Мощность вещь не совсем постоянная. Как бы. Она есть, когда мы ставим усиления на максимум. И её нет, когда мы усиления ставим на минимум. Если так не понятно, давайте сравним с регулятором громкости: выкручиваем на максимум(это по часовой стрелке, Виктор Петрович) - звук громче, крутим на минимум(это в обратную сторону) - звук тише. Всё просто оказывается ![]() П.с. Регуляторы громкости сейчас стали сложнее. Там стрелочка "вверх" это МАКС, стрелочка "вниз" это МИН. Сообщение отредактировано Fokyc: May 9 2020, 12:39 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 12:37) Эээээ.... Сушим вёсла? Мощность вещь не совсем постоянная. Как бы. Она есть, когда мы ставим усиления на максимум. И её нет, когда мы усиления ставим на минимум. Если так не понятно, давайте сравним с регулятором громкости: выкручиваем на максимум(это по часовой стрелке, Виктор Петрович) - звук громче, крутим на минимум(это в обратную сторону) - звук тише. Всё просто оказывается ![]() И чо? Иы ходишь и крутишь регулятор туда-сюда над каждым железным сигналом? ![]() Ну ну. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 12:41) И чо? Иы ходишь и крутишь регулятор туда-сюда над каждым железным сигналом? ![]() Ну ну. Я нет. А вы ставите ус27 на эквиноксе и идёте на фундамент? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 13:19) . Только в таком случае можно провести какое-то сравнение с фишерами, деусами и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 9 2020, 12:50 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 12:44) Я нет. А вы ставите ус27 на эквиноксе и идёте на фундамент? Нет, не ставлю, потому что там всего 25. ![]() Я ставлю 22-23 и работаю практически везде. На жестком мусоре просто делаю чуть больше воздушный зазор или ставлю снайперку, если работаю конкретно мусорку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 11:48) Основные настройки даже на предсерийной башке просты как спичечный коробок) . Я наверно месяцами ничего не менял и не от того, что ленивый , а потому, что надобности 0 . И этому меня, где грунтоа тьма разных и дряни в них не меньше. Собрал, включил, соль поправил и всё ![]() не нравится такой подход. для такого подхода вон веник и то на нем есть где шаманить..не обижайся... имхо нужно все выжимать из прибора 7 летней мечты и чаяний ![]() ...эксперементировать, ну тестеру хотя бы уж точно... а если так , а если так, а если с no ferrum поиграться и ОУ и фильтрами, и фильтр этот включить ,а этот выключить ..а потом наоборот эти 2 выключить что нибудь там выключить и что нибудь усилить ![]() ![]() ![]() кстати нет инфы по зависимостям фильтров одного от другого, по гп Землеройк ничего не выкладывает. С уважением сильна небить тупой ps: по "no fe" оч интересно https://youtu.be/WFa2iNU7qIM?t=199 ps:а тему почему удалять собрались никто не знает? и что если после удаления кто нибудь тему создаст двойника с таким же названием к нему санкции применят? Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: May 9 2020, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 9 2020, 12:46) ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный известный мне кошель с серебром крупного номинала, 40шт не считаю за "кубышку", был поднят сигнумом с 15" датчиком с глубины 70-80см. Больше половины фискаря. Это на битом перебитом. Все станицы с кирпичом, керамикой, гарью и тленом.30-40см сейчас тупо сдвинуты тракторами и лопатами у нас повсеместно. Но поперву там тоже цепляли кубыхи. Аськами и терками 34ми, со штатными датчиками. Так что заслуга не у экспа твоего и не у 18" катушки. А лично у тебя. Ты опытней. Сообщение отредактировано Fokyc: May 9 2020, 13:13 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 12:50) Нет, не ставлю, потому что там всего 25. ![]() Я ставлю 22-23 и работаю практически везде. На жестком мусоре просто делаю чуть больше воздушный зазор или ставлю снайперку, если работаю конкретно мусорку. 25 или 27 не важно. Важно что уже пошли нюансы. Почему у интроника всё должно быть ровно по рельсам? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ May 9 2020, 13:51) не нравится такой подход. для такого подхода вон веник и то на нем есть где шаманить..не обижайся... Тут все просто. В эквиноксе достаточно много режимов детектирования- обнаружения применительно различным состояниям участков поиска. В основном по состояниям грунта ... особенно по его проводимости. Это и предопределяет количество «поиграться». В инке основной режим детектирования Д - для всех почв, Если грунт достаточно сухой .... Что бы поглубже ,есть режим ДЛ. И все . У меня , например , для Сочей на кислых почвах только Д . Остальное - эмоционально... там всякие звуки экраны ... возможности широкие. Всякие фильтры хгк и пр - нах ... и так все понятно , где хк и где гк. В и итоге в 90% случаев ... только регулировка ОУ И ВСЕ. Если чуть помусорней - увеличиваю SAT. Прибор сейчас весьма прост. Все что нужно освоить - точность КГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 14:05) Единственный известный мне кошель с серебром крупного номинала, 40шт не считаю за "кубышку", был поднят сигнумом с 15" датчиком с глубины 70-80см. Больше половины фискаря. Это на битом перебитом. Все страницы с кирпичом, керамикой, гарью и тленом.30-40см сейчас тупо сдвинуты тракторами и лопатами у нас повсеместно. Но поперву там тоже цепляли кубыхи. Аськами и терками 34ми, со штатными датчиками. Так что заслуга не у экспертов твоего и не у 18" катушки. А лично у тебя. Ты опытней. Паш,я вот тоже 3 рубли Екатерины выудил с глубины по колено наверное ГПХом...Но до сей поры у меня сомнения-за ними ли я лез сперва? Или наифалсо с сигналом снял сначала грунт и только потом там рубли отозвались (то есть случайно)...Извини не верю про кошель с 80см даже 15 датчиком на жилухе...Если чистое место вообще-вполне допускаю и то с натягом... пы/са Паш померил сейчас -80см мне по муде,у меня рост 1.86-нифига себе у вас там фискаря ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 9 2020, 13:22 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 13:12) 25 или 27 не важно. Важно что уже пошли нюансы. Почему у интроника всё должно быть ровно по рельсам? Успехов тебе, Паша! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 9 2020, 13:17) пы/са Паш померил сейчас -80см мне по муде,у меня рост 1.86-нифига себе у вас там фискаря ![]() ![]() Как гритццо, в чужих руках фискарь толще и длиннее, а у Паши фискарь другой системы был,карлиццкий. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 12:23) Вить, опять изголяешься... : Ну положи ты маленький сапожный гвоздик на поверхность , а под гвоздиком на 20—25 см копейку ссср и покажи мне прибор который ... Ну понял. ![]() ----------------------------- Опять не понятно.Принципиальный момент-поиск с сопровождением только РВ.Потенциал понятен-избежать вообще все возможные глюки,при этом достигая максимальных глубин.Но,те,у кого прибор на руках говорят,что РВ не стабилен,не постоянен и пользоваться им только на сниженных уровнях чувствительности.Прошу продемонстрировать видео зарисовку с нюансами озвучки-тишина.Смысл говорить "а" и дальше ничего?На Сигнуме ещё раз говорю,пользоваться одним РВ в качестве озвучки почти бессмысленно.Что тогда в инке есть нового в этой связи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 14:28) Как гритццо, в чужих руках фискарь толще и длиннее, а у Паши фискарь другой системы был,карлиццкий. ![]() Не,ну Виктор-сам посуди 15"-это 37.5см-два с лишним диаметра катушки на рассечёнку цель-пускай и крупный номинал...Это уж чёто ребята ошиблись на радостях с замерами...Взяли сначала-потом заглубились как положено -вдруг чего есть ещё-а потом померили. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 9 2020, 13:35) Не,ну Виктор-сам посуди 15"-это 37.5см-два с лишним диаметра катушки на рассечёнку цель-пускай и крупный номинал...Это уж чёто ребята ошиблись на радостях с замерами...Взяли сначала-потом заглубились как положено -вдруг чего есть ещё-а потом померили. Ну, во первых, Фискарь мог быть детским или резиновым. Во вторых, никто не отнимал у Паши право слегка припистнуть для наглядности примера. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2020, 14:41) Ну, во первых, Фискарь мог быть детским или резиновым. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:16 | |
![]() |