![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 08:30) Паша, не соглашусь ![]() Боюсь,что не прогу-а вообще что-то посерьёзней надо там делать-Если Львович до сей поры это даже рассматривать не хочет.Походу у него нет "технологии" математики-как это сделать на его приборах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.equinox.com/ -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 08:30) Паша, не соглашусь ![]() Сергей , а ты попробуй отключить кт , взведи рв на постоянный подфон, еми - 30 и более , шумоподавление 10 , чуйку на 50—55 см . СКОРОСТЬ НА экспериментально подбираемый минимум.... и попробуй просканировать чистый грунт на шумы. Проводка как у ГПХ ,ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ May 8 2020, 21:26) Нужно в два раза увеличить скорость маха и тогда катушка будет успевать вернуться на цель пока звук дойдет ![]() Юр, а если цель очень глубокая? Нет сигнала-нет проблем ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 08:38) Сергей , а ты попробуй отключить кт , взведи рв на постоянный подфон, еми - 30 и более , шумоподавление 10 , чуйку на 50—55 см . СКОРОСТЬ НА экспериментально подбираемый минимум.... и попробуй просканировать чистый грунт на шумы. Проводка как у ГПХ ,ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ. Виктор Олегович, а подскажите, где такая опция "чуйка на 50-55см"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 9 2020, 08:44 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 9 2020, 09:43) Виктор Олегович, а подскажите, где такая опция "чуйка на 50-55см"? ![]() ![]() Все привязывается к стандартной цели -5кср. Чуйка достигается/ увеличивается снижением скорости SAT , увеличением общего усиления , фильтры еми , шумоподавление — без фанатизма .... в зависимости от внешних электропомех. Если заметили , мы давно не используем всякие ОУ 99 и прочие числовые значения. По херу чего у вас там в цифрах — смотри на дальность по воздуху на стандартную цель. Рекомендую на нижний шток нанести краской рисочки .... через 10 см , например. Вышел в поле , сделал кг— все тихо, махнул монеткой — 50 см , ок. Попробовал поднять, шумновато но терпимо . Вперёд. Сообщение отредактировано Lvovich: May 9 2020, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 9 2020, 00:24) Паш,последний раз для тех кто в танке.Я с Эксп2 и ты с Интроником-у тебя "глубже" машина и всё тебе кажется хорошо...Но это только кажется. Смотри-место жилуха 18шка(твоя тема) подмусорено "тем" мусором-сладкое место...Я иду у меня пороговый тон-который тут же меня предупредит!!!! своим молчанием,что я слишком быстро делаю вроде и без того медленную проводку,замедляюсь,порог появляется и о чудо-сигнал слабый прямо через шаг при такой скорости проводки,потом я хожу с подобранным усилением сигнала-мне пока по барабану участки местности где верхние черные цели-я ищу очень глухие глубокие черные-то есть как бы сканирую местность-вот тут верховое-идем дальше а вот тут опа глубокие и уже почти ели слышные-можно добавить тут усиление...И эта самая сопля сигнала-которую никаким кт ты никогда не заменишь вдруг приносит тебе результат. Паш-это хороший инструментарий поверхностно тебе рассказанный-но и его хватит,что наипать тебя с Интроником-не смотря на то,что Интроник втрое "глубже" моего антикварного Экспа.Просто поверь.Хватит. УХО и МОЗГ -вот пара которую хер чем заменишь при поиске ответственных целей. Пы/са Забыл добавить-всё это начисто профанируется на ТЕСТАХ над ямкой,бо такое трудно повторить в искусственной среде...Эксп или Трак кажется унылым гуаном по сравнению с Интроником-Львович потирает руки,Паша смётся и хлопает в ладоши...Но господа ![]() ![]() ![]() Глубина Олег, глу-би-на! Ты сейчас пишешь о своих 30-40см и считаешь это венцом творенья. Где нибудь в минусинской долине, среди базальтовых глыб и раскиданного антрацита, твоё ухо будет вознаграждено твоим апаратом. Но на чистом, пусть даже слегка "суглинистом" грунте твоя меееедленная эксповидная проводка не зацепит ту соплю, которую я зацеплю даже с сигнумом. Просто поверь. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе, а потом будем рассуждать. QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 07:30) Паша, не соглашусь ![]() Экстремально глубокие цели это сколько? Метра? Два? Мне нужна относительно точная идентификация на цели диаметром 2-5см до 50-70см. Или весом 0,1-0,5г до 30см глубины. Какая будет озвучка абсолютно не интересно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 09:56) Глубина Олег, глу-би-на! Ты сейчас пишешь о своих 30-40см и считаешь это венцом творенья. Где нибудь в минусинской долине, среди базальтовых глыб и раскиданного антрацита, твоё ухо будет вознаграждено твоим апаратом. Но на чистом, пусть даже слегка "суглинистом" грунте твоя меееедленная эксповидная проводка не зацепит ту соплю, которую я зацеплю даже с сигнумом. Просто поверь. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе, а потом будем рассуждать. Экстремально глубокие цели это сколько? Метра? Два? Мне нужна относительно точная идентификация на цели диаметром 2-5см до 50-70см. Или весом 0,1-0,5г до 30см глубины. Какая будет озвучка абсолютно не интересно. Паша , попробуй такой опыт. Это по увеличении глубины на катькины пятаки. 1 выполни стандартный протокол кг. 2 отминусуй вручную ( против часовой) вектор грунта по НЧ — нижний годограф на экране кг.... на 30 градусов. Можно визуально. 3 после ручного доворота подстрой тонкую компенсацию .... чтобы соль ... вертикально. 4 замерь дальность на пятак и сравни эту дальность при стандартном протоколе кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 09:56) Глубина Олег, глу-би-на! Ты сейчас пишешь о своих 30-40см и считаешь это венцом творенья. Где нибудь в минусинской долине, среди базальтовых глыб и раскиданного антрацита, твоё ухо будет вознаграждено твоим апаратом. Но на чистом, пусть даже слегка "суглинистом" грунте твоя меееедленная эксповидная проводка не зацепит ту соплю, которую я зацеплю даже с сигнумом. Просто поверь. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе, а потом будем рассуждать. Экстремально глубокие цели это сколько? Метра? Два? Мне нужна относительно точная идентификация на цели диаметром 2-5см до 50-70см. Или весом 0,1-0,5г до 30см глубины. Какая будет озвучка абсолютно не интересно. Экстремально глубокая это та, которая на грани обнаружения. Когда надо зацепится хоть за что то, в этом плане Жипиикс имеет лучшую озвучку. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 08:53) Все привязывается к стандартной цели -5кср. Чуйка достигается/ увеличивается снижением скорости SAT , увеличением общего усиления , фильтры еми , шумоподавление — без фанатизма .... в зависимости от внешних электропомех. Если заметили , мы давно не используем всякие ОУ 99 и прочие числовые значения. По херу чего у вас там в цифрах — смотри на дальность по воздуху на стандартную цель. Рекомендую на нижний шток нанести краской рисочки .... через 10 см , например. Вышел в поле , сделал кг— все тихо, махнул монеткой — 50 см , ок. Попробовал поднять, шумновато но терпимо . Вперёд. Ну вот как всегда-без апгрейда обойтись не можете ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 07:04) РВ чистое Благодарю.Но эт дело чисто субъективное,пока не попробуешь...С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2020, 09:56) Глубина Олег, глу-би-на! Ты сейчас пишешь о своих 30-40см и считаешь это венцом творенья. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе, а потом будем рассуждать. Экстремально глубокие цели это сколько? Метра? Два? Мне нужна относительно точная идентификация на цели диаметром 2-5см до 50-70см. Или весом 0,1-0,5г до 30см глубины. Какая будет озвучка абсолютно не интересно. Паш ![]() Ты просто уясни себе раз и навсегда-Монет,кладов и прочего-в воздухе нет-тебя не правильно информируют. Тесты на ямках говорят о приборе,лишь то-сколько накрутил производитель дури в катушку.Но не говорят о том, чем ЗАПЛАТИЛ производитель за эту дурь в катушке. Воздушные тесты-это вообще без комментариев. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе(С) Что дальше Паш?Можно пойти дальше и просто давать себе мысленную установку на то,что у тебя самый глубокий прибор "и вперёд"(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-November 18 Пользователь №: 2,377,598 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 09:18) Экстремально глубокая это та, которая на грани обнаружения. Когда надо зацепится хоть за что то, в этом плане Жипиикс имеет лучшую озвучку. Сергей,режим все металлы с пороговым тоном есть и на Сигнуме,но много ли людей о нём знают им пользуются?Проверьте,может и на Интронике он "затесался".Порядок такой:после компенсации грунта и выставления всех ОУ,САТ и т.д,положите катушку на сигнальный грунт и нажмите кнопку пина(статики) и оторвите катушку от грунта.Проверьте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 09:15) Паша , попробуй такой опыт. Это по увеличении глубины на катькины пятаки. 1 выполни стандартный протокол кг. 2 отминусуй вручную ( против часовой) вектор грунта по НЧ — нижний годограф на экране кг.... на 30 градусов. Можно визуально. 3 после ручного доворота подстрой тонкую компенсацию .... чтобы соль ... вертикально. 4 замерь дальность на пятак и сравни эту дальность при стандартном протоколе кг. Виктор Олегович, режим DL меня сейчас полностью устраивает. Он на много глубже режима D. По относительно крупным целям. К примеру не так давно денгу(2,5см диаметр, медь) засунул на глубину, где сигнум с большой катушкой только слегка подрабатывал РВ. Получилось +/-45см. С ус18-19 и скоростями 3-4-5 я эту монету видел великолепно. В D на много слабее, можно сказать вообще никак. Т.е. запас по идентификации без всяких сдвигов у меня пока есть. Вопрос стоит сейчас в показаниях. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 9 2020, 10:21) Паш ![]() Ты просто уясни себе раз и навсегда-Монет,кладов и прочего-в воздухе нет-тебя не правильно информируют. Тесты на ямках говорят о приборе,лишь то-сколько накрутил производитель дури в катушку.Но не говорят о том, чем ЗАПЛАТИЛ производитель за эту дурь в катушке. Воздушные тесты-это вообще без комментариев. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе(С) Что дальше Паш?Можно пойти дальше и просто давать себе мысленную установку на то,что у тебя самый глубокий прибор "и вперёд"(С) Олег , у всех условия и задачи разные. Ну сам понимаешь , если кс до 40 см , то кер эти все интроники. Вот кто то недавно прислал глубинный результат инка . Между ямок от гпх. С таким подходом как у тебя ТАМ бы тебе ничего не светило однозначно, а Павлу... ну сам понимаешь. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 9 2020, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 09:18) Экстремально глубокая это та, которая на грани обнаружения. Когда надо зацепится хоть за что то, в этом плане Жипиикс имеет лучшую озвучку. Там по другой системе работает прибор. У терки режим гео, она сравнится по глубине с жпх? У нас с тобой есть великолепный РВ. Который как ты не озвуч, будет работать на ту глубину, на которую ты настроишь прибор. И вся система идентификации, хоть по РВ, хоть по КТ, не будет как у жпх. QUOTE(rur @ May 9 2020, 09:21) Паш ![]() Ты просто уясни себе раз и навсегда-Монет,кладов и прочего-в воздухе нет-тебя не правильно информируют. Тесты на ямках говорят о приборе,лишь то-сколько накрутил производитель дури в катушку.Но не говорят о том, чем ЗАПЛАТИЛ производитель за эту дурь в катушке. Воздушные тесты-это вообще без комментариев. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе(С) Что дальше Паш?Можно пойти дальше и просто давать себе мысленную установку на то,что у тебя самый глубокий прибор "и вперёд"(С) Словами Петровича: наш паровоз, вперёд летит... Олег, я веду тебя не к тестам по воздуху, а к мощности прибора, которая может обнаружить предмет на максимальном расстоянии. И если твой эксп не может увидеть пятак на 53см по воздуху, то естественно у него не получится это сделать на 50см в грунте. Хоть медленно ты будешь водить катушкой, хоть со скоростью звука. Так понятней? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 9 2020, 10:37) Олег , у всех условия и задачи разные. Ну сам понимаешь , если кс до 40 см , то кер эти все интроники. Вот кто то недавно прислал глубинный результат инка . Между ямок от гпх. С таким подходом как у тебя ТАМ бы тебе ничего не светило однозначно, а Павлу... ну сам понимаешь. ![]() Виктор Олегович,как раз с моим бы и светило ![]() Но дело то в том,что таких мест маловато на матушке Земле-а списки желающих Интроник у Асго Сергея-это я уверен почему то-сплошь обитатели менее вкусных областей в плане находок антики.То бишь тутошние. А Вы говорите кер с ним с Интроником-это больно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 9 2020, 10:44) Виктор Олегович,как раз с моим бы и светило ![]() Но дело то в том,что таких мест маловато на матушке Земле-а списки желающих Интроник у Асго Сергея-это я уверен почему то-сплошь обитатели менее вкусных областей в плане находок антики.То бишь тутошние. А Вы говорите кер с ним с Интроником-это больно ![]() Как это маловато? Это весь юг , Балканы , Греция , Италия. .... чуешь куда клоню? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 9 2020, 10:21) Паш ![]() Ты просто уясни себе раз и навсегда-Монет,кладов и прочего-в воздухе нет-тебя не правильно информируют. Тесты на ямках говорят о приборе,лишь то-сколько накрутил производитель дури в катушку.Но не говорят о том, чем ЗАПЛАТИЛ производитель за эту дурь в катушке. Воздушные тесты-это вообще без комментариев. Выдрючи сначала пятак на 53см в воздухе(С) Что дальше Паш?Можно пойти дальше и просто давать себе мысленную установку на то,что у тебя самый глубокий прибор "и вперёд"(С) Олег, глубина рулит и ещё как ![]() При этом я совершенно уверен, что не пропустил за собой 2е ядро ( если оно есть) В воздухе монет конечно нет, но по воздуху эти кладовые как брались 30/37см , так и в грунте я их брал . * показывал " Это место" метров на 200 в сторону ** первой монетой была чешуйка ~ 35 см, а глубже почувствовалось что то большое ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 9 2020, 10:44) Виктор Олегович,как раз с моим бы и светило ![]() Но дело то в том,что таких мест маловато на матушке Земле-а списки желающих Интроник у Асго Сергея-это я уверен почему то-сплошь обитатели менее вкусных областей в плане находок антики.То бишь тутошние. А Вы говорите кер с ним с Интроником-это больно ![]() Воот!) зная куда и где можно вые##ся и подобрать приборы и отработать, а у меня с инком появилось пару мест и энное количество находок где не предполагалось ничего в глубине. Идешь себе, верховые цели собираешь и фигак, и комплекс с такой глубины, что не факт, что другим и руль под 18" помог бы . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 9 2020, 10:53) Олег, глубина рулит и ещё как ![]() При этом я совершенно уверен, что не пропустил за собой 2е ядро ( если оно есть) В воздухе монет конечно нет, но по воздуху эти кладовые как брались 30/37см , так и в грунте я их брал . * показывал " Это место" метров на 200 в сторону ** первой монетой была чешуйка ~ 35 см, а глубже почувствовалось что то большое ![]() Паш конечно рулит-если я сам тут скулю переодически-дайте хоть на палке-но глубокий(С) Только я то это "рулит" в отношении Интроника(в том виде в котором он сейчас представлен) хочу использовать так,как ремонтник электронщик использует мультиметр и осциллограф при "поточном" ремонте...То есть в большинстве случаев ремонтнику ДЛЯ ПОИСКА неисправностей хватает мультиметра(Эквинокс) и лишь в забубённых ситуациях он тянется к щупам осциллографа(Интроник) . Вот и вся разница.Иными словами если прибор с запредельной глубиной обнаружения,но лишенный при этом комфортных плюшек в виде той же озвучки,железобетонной стабильности,использовать настильно-то не рулит такая глубина ни разу.Парадокс йопта ![]() Сообщение отредактировано rur: May 9 2020, 10:19 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:48 | |
![]() |