![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 21:39) Я так понимаю, что на Инке была катуха 13"? ![]() Но это лечится. ![]() 60 монет разницы и 2 дюйма , на пахоте... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 6 2020, 20:35) Жинтельмены,отрицать то,что Интроник "глубок" -это детскости и несерьёзности.Как собственно и нельзя отрицать тот факт-что как я ранее писал-все мы "приборные шовинисты"-и ВСЕГДА склонны преувеличивать заслуги новой машинки о которой мечтали и планировали купить и вот она в руках.Всё то нам кажется-вот оно!!!ну глубже же...Короче та ещё тема для поговорить. Пока вижу то что и думал и писал "на заре" появления Интроника.Как универсал-он не канает(если только от нужды) Зато канает как прибор добора-что много важней и значимей мне каЭтся. Засим забеги пары Интроник и Эквинокс на попсовых урочищах прогнозируется как весьма неприятные для Интроника результаты в плане-ну и чё ![]() Олег, да кто спорит то ...а мест таких много? В этом вся и суть...на той же предположим распашке мы копаем каждый блямк, зная что это это оно...и покуй там идентификация...а кто в уме, те и шурфы ипашат...нужна эффективность поиска, а не дрочево с прибором... По мне все эти победные реляции нескольких обладателей Инка не о чем, когда в массах будет, тогда все и будет понятно...глубоко сомннваюсь, что оно будет так, как ВО думает...да ежели оно так, как бы ему опять не пришлось успеть в последний вагон.. Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2020, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,479 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 6 2020, 20:47) ![]() А при чем тут километры и килограммы? разговор про свое выбитое место и удивление от находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 21:55) И не надо бить поклоны продавцам, петь дифирамбы Львовичу, чтоб отлоялил, не надо записываться в очередь, которая неизвестно когда подойдет. Виктор, как мы уже обсуждали с тобой-вот сейчас он мне НЕ горит абсолютно,но с появлением в продажах-вероятнее всего буду брать...Так как уже устаканится наверное боле мене как стабильность работы,так и общее качество и катушек и мозгов.ГПХ -глубок-но отсутствие дискрима и его чемоданность заколебали. По моей теме Интроник точно лишним не будет-а уж если б/у и по сходной цене-ваще хорошо. QUOTE(Viking V @ May 6 2020, 21:57) Олег, да кто спорит то ...а мест таких много? В этом вся и суть...на той же предположим распашке мы копаем каждый блямк, зная что это это оно...и покуй там идентификация...а кто в уме, те и шурфы ипашат...нужна эффективность поиска, а не дрочево с прибором... Володь,одно могу сказать-для хоббийного поиска (если ты его практикуешь) Интроник точно не нужен.В остальном ![]() Сообщение отредактировано rur: May 6 2020, 21:08 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vezuntchik. @ May 6 2020, 21:02) А при чем тут километры и килограммы? разговор про свое выбитое место и удивление от находок. ![]() Молчу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 6 2020, 21:08) Виктор, как мы уже обсуждали с тобой-вот сейчас он мне НЕ горит абсолютно,но с появлением в продажах-вероятнее всего буду брать...Так как уже устаканится наверное боле мене как стабильность работы,так и общее качество и катушек и мозгов.ГПХ -глубок-но отсутствие дискрима и его чемоданность заколебали. По моей теме Интроник точно лишним не будет-а уж если б/у и по сходной цене-ваще хорошо. Володь,одно могу сказать-для хоббийного поиска (если ты его практикуешь) Интроник точно не нужен.В остальном ![]() Олег, да чет в последнее время уже не то...сегодня пошел в лес грибов набрать, строчки сморчки...ипать, яма на яме....пиля, даже в глубоком лесу....скоро и водочных пробок не останется... Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2020, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 20:55) Так то оно так, но вот только "удобных" мест, где может проявить свою глубину Инк не так уж и много, поэтому как основной и тем более универсальный прибор, он не катит. А если учесть, что такой мд освоить дано не каждому, то... ![]() Для добора по глубине есть большие катушки под хорошие приборы, при этом стабильность работы этих приборов выше и осваиваемость проще, ну и цена ниже. И не надо бить поклоны продавцам, петь дифирамбы Львовичу, чтоб отлоялил, не надо записываться в очередь, которая неизвестно когда подойдет. Виктор Петрович, Вам уже и штангу персональную с лазерной гравировкой изготовили к юбилею фирмы в подарочной упаковке "с мечами и бантами", чего Вы ещё хотите? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 6 2020, 21:57) Олег, да кто спорит то ...а мест таких много? В этом вся и суть...на той же предположим распашке мы копаем каждый блямк, зная что это это оно...и покуй там идентификация...а кто в уме, те и шурфы ипашат...нужна эффективность поиска, а не дрочево с прибором... По мне все эти победные реляции нескольких обладателей Инка не о чем, когда в массах будет, тогда все и будет понятно...глубоко сомннваюсь, что оно будет так, как ВО думает...да ежели оно так, как бы ему опять не пришлось успеть в последний вагон.. Народ, вы меня удивляете ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 6 2020, 21:08) Виктор, как мы уже обсуждали с тобой-вот сейчас он мне НЕ горит абсолютно,но с появлением в продажах-вероятнее всего буду брать...Так как уже устаканится наверное боле мене как стабильность работы,так и общее качество и катушек и мозгов.ГПХ -глубок-но отсутствие дискрима и его чемоданность заколебали. По моей теме Интроник точно лишним не будет-а уж если б/у и по сходной цене-ваще хорошо. Володь,одно могу сказать-для хоббийного поиска (если ты его практикуешь) Интроник точно не нужен.В остальном ![]() Олег, я очень сильно сомневаюсь, что будет много б/у Инков на вторичке, если вообще будут. "Случайные" люди его врядли покупать будут, учитывая стоимость и малую известность за пределами Российской Федерации, только поклонники марки в основном либо те, кто точно знает для чего он им нужен. Так что не стоит рассчитывать урвать Инк по дешевке. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 6 2020, 22:40) Олег, я очень сильно сомневаюсь, что будет много б/у Инков на вторичке, если вообще будут. "Случайные" люди его врядли покупать будут, учитывая стоимость и малую известность за пределами Российской Федерации, только поклонники марки в основном либо те, кто точно знает для чего он им нужен. Так что не стоит рассчитывать урвать Инк по дешевке. ![]() Леонид,ты скажи мне только одно-проблемно ли купить на вторичке тот же ГПХ? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2020, 20:55) 60 монет разницы и 2 дюйма , на пахоте... ![]() Два дюйма, это не так уж и мало, точно знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да будут они как знамя передовика переходить из рук в руки.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 6 2020, 17:24) Известный давно факт - находишь распашку всю выбиваешь,Через пару лет опять на то же место с тем же прибором и опять добираешь.потом еще через несколько лет монеты вылезут.Так что совсем не факт что это приборный результат.злорадство тут ни при чем. ![]() Известный давно факт,купил Экв.800 и по старым своим местам прошелся.И как полезли находки.Старый прибор так не мог работать . ![]() Через пару лет опять на то же место с тем же прибором и опять добираешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 6 2020, 21:45) Леонид,ты скажи мне только одно-проблемно ли купить на вторичке тот же ГПХ? Думаю не проблема по другим причинам: 1) их на порядок больше на рынке и уже долго выпускают; 2) многие не разобравшись толком, продают; 3) прибор узкоспециализированный. П.С. забыл добавить: как говорит Петрович "предложи мне и задаром не возьму" (с) Сообщение отредактировано Leisure: May 6 2020, 22:29 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 6 2020, 23:18) Думаю не проблема по другим причинам: 1) их на порядок больше на рынке и уже долго выпускают; 2) многие не разобравшись толком, продают; 3) прибор узкоспециализированный. П.С. забыл добавить: как говорит Петрович "предложи мне и задаром не возьму" (с) А я бы взял) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 6 2020, 21:51) Да там как махали то...не просто махали ,а с пристрастием,потому что до этого Донской и ещё хорошая монета поднята была..Я сам особо упирался..не видел.. А монетка эта Интроник окупила и даже с лихвой...в первый выход ...когда я ещё по кнопкам в нём тыкался как слепой кутёнок... Сложный,глючный, как все флагманы АКА,чего там кривить душой то....не каждому зайдёт...потенциал,дай Бог ,на 70% кто-то сможет пользовать.. Но он реально круче всех.. Евгений , извините, а в чем сложности ....? На мой взгляд , все что нужно преодолеть- «барьер» КГ - новая , необычная операция ... сделать ее адекватно ситуации. Далее , если по простому - регулировки/ подбор Усиления и скорости ... для 80-90% случаев. Остальное - эмоциональное. Хотелось бы Вас послушать .... мож чего подправим ![]() Спасибо. Сообщение отредактировано Lvovich: May 7 2020, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 6 2020, 16:54) Не прокатит, Виктор Олегович. Параметрический эффект и тогда был. По осенним грунтам. Параметрический эффект не зависит от "весеннести" или "осеннести" или даже "зимнести" грунта. Это изменение индуктивностей обмоток датчика при изменении зазора между датчиком и грунтом ![]() Строго говоря, параметрический эффект одинаков для всех МД на одном и том же грунте. Но вот влияние на работу разных МД этого эффекта очень разное. Чем выше добротность датчика и ближе рабочая частота к резонансной частоте колебательного контура в который включена обмотка - тем хуже ведёт себя МД по отношению к параметрическому эффекту. АКАянцы со своими высокодобротными датчиками на пике резонанса (в погоне за длиной воздушного писюна) в этом плане самые херовые. Лучшие - МД с нерезонансными датчиками (многочастотники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 7 2020, 08:52) Параметрический эффект не зависит от "весеннести" или "осеннести" или даже "зимнести" грунта. Это изменение индуктивностей обмоток датчика при изменении зазора между датчиком и грунтом ![]() Строго говоря, параметрический эффект одинаков для всех МД на одном и том же грунте. Но вот влияние на работу разных МД этого эффекта очень разное. Чем выше добротность датчика и ближе рабочая частота к резонансной частоте колебательного контура в который включена обмотка - тем хуже ведёт себя МД по отношению к параметрическому эффекту. АКАянцы со своими высокодобротными датчиками на пике резонанса (в погоне за длиной воздушного писюна) в этом плане самые херовые. Лучшие - МД с нерезонансными датчиками (многочастотники ![]() Новые датчики .... без «пиков». ![]() Как тест ... их температурная стабильность увеличена на порядок. Сообщение отредактировано Lvovich: May 7 2020, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2020, 07:34) Евгений , извините, а в чем сложности ....? На мой взгляд , все что нужно преодолеть- «барьер» КГ - новая , необычная операция ... сделать ее адекватно ситуации. Далее , если по простому - регулировки/ подбор Усиления и скорости ... для 80-90% случаев. Остальное - эмоциональное. Хотелось бы Вас послушать .... мож чего подправим ![]() Спасибо. Виктор Олегович...сложности лищь в одном...да..именно эмоциональное. У закоренелых минелабовцев стойкое неприятие к АКАозвучке.. у многих даже вникать и привыкать нет желания.. давал как то тёрочнику походить Сорекс..уж на что проще..и дешевле...НЕТ!..ни в какую..не надо!.. Может вам и обидно будет это слышать,но кое кто ещё стерхмастеры и кондоры вспоминает и ....плюётся...и не хотят больше ничего *советского* В моём окружении никого с Сигнумами даже нет...один правда Сиг донашивает,и тоже подумывает перескочить на лабовское.. А с *ятаганом*(терминаторщик) тоже историю вспомните...так ведь и расстался с сигом насовсем.. Не знаю что там подправить..может для оных пользователей спец программу сделать и так и назвать №6-*для минелабовцев* ![]() Для Сиговодов конечно Интроник как родной будет...многие перейдут с удовольствием. да и *упёртых* немало найдётся,кто купит и скрипя зубами будет осваивать... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2020, 08:38) Виктор Олегович...сложности лищь в одном...да..именно эмоциональное. У закоренелых минелабовцев стойкое неприятие к АКАозвучке.. у многих даже вникать и привыкать нет желания.. давал как то тёрочнику походить Сорекс..уж на что проще..и дешевле...НЕТ!..ни в какую..не надо!.. Может вам и обидно будет это слышать,но кое кто ещё стерхмастеры и кондоры вспоминает и ....плюётся...и не хотят больше ничего *советского* В моём окружении никого с Сигнумами даже нет...один правда Сиг донашивает,и тоже подумывает перескочить на лабовское.. А с *ятаганом*(терминаторщик) тоже историю вспомните...так ведь и расстался с сигом насовсем.. Не знаю что там подправить..может для оных пользователей спец программу сделать и так и назвать №6-*для минелабовцев* ![]() Для Сиговодов конечно Интроник как родной будет...многие перейдут с удовольствием. да и *упёртых* немало найдётся,кто купит и скрипя зубами будет осваивать... ![]() В том и дело , сам 8 лет с минелабом ходил . К озвучке АКА привык давно . Без РВ вообще непривычно стало ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:36 | |
![]() |