![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2020, 11:25) Но им все равно далеко до "Ростроповича" который постоянно пытается создать иллюзию равнодушия и при этом как кот вокруг котла с мясом ходит с независимым видом. ![]() Какое мясо? Которое только на картинке в рекламе? ![]() Хочешь проверить меня, предложи мне Инк бесплатно и я публично от него откажусь. Тогда успокоешься? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 12:29) Какое мясо? Которое только на картинке в рекламе? ![]() Хочешь проверить меня, предложи мне Инк бесплатно и я публично от него откажусь. Тогда успокоешься? Да, вроде никто не собирается тебе его навязывать. Хотя конечно эпичная картинка - Львович преклонив седую олову подносит тебе Интроник и ты гордо откинув волосы со лба, величественным жестом отклоняешь дар. Прям как "отказ от исповеди" Репина. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 6 2020, 11:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ехать пора, вечером отпишусь, если что.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2020, 11:47) Да, вроде никто не собирается тебе его навязывать. Хотя конечно эпичная картинка - Львович преклонив седую олову подносит тебе Интроник и ты гордо откинув волосы со лба, величественным жестом отклоняешь дар. Прям как "отказ от исповеди" Репина. ![]() Ну ты и накрутил! ![]() Да мало ли что тебе кажется и какие фантазии приходят тебе в голову? Это твои проблемы. Я пишу то, что считаю для себя нужным и пишу там, где считаю нужным и тебя это не должно волновать. А если ты так уж болезненно реагируешь на мои посты, то это к доктору. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 6 2020, 11:56) Ехать пора, вечером отпишусь, если что. Ты к доктору? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 13:10) Ты к доктору? ![]() Опять ругаются . Ну что за люди? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 12:33) Опять ругаются . Ну что за люди? ![]() Весна, гормоны играют. Роста ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 12:33) Опять ругаются . Ну что за люди? ![]() Рабочий процесс, Виктор Олегович! ![]() ![]() П.С. интересно, что за новый Гарретт Апекс рекламируют здесь на центральном баннере, поди уловили тенденцию с одновременной мультичастотностью? ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 6 2020, 13:26 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 6 2020, 09:57) Не знаю, плакать или смеяться? Ни ухом ни рылом в геоморфологии. При чём я даже слова такого не слышал никогда. И уж тем более не понимаю взаимосвязи между ситуёвиной и состоянием монет. Я думал что сохран в большей степени зависит не от рельефа, а от свойств почвы. Все просто. ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ May 6 2020, 09:57) Согласно википедии геоморфология это наука о рельефе. Разъясните пожалуйста, где связь между пробками и "...геологическим строением рельефа, климатом, растительностью, животным миром...". На мой не искушённый взгляд факт нахождения пробки в конкретном месте говорит только о том, что желание человека бухнуть состыковалось с возможностью это сделать. Связь очень тесная, начиная от того, чем является( начиная с уровня микро и мезорельефа) - областью аккумуляции(в твоем случае), или денудации, то есть в одном случае(твоем) понижения микрорельефа заполняются, а в другом случае наоборот выносятся и сглаживается. Плюс все это осложнено процессами современного почвообразования, которые тоже идут по разным схемам(в зависимости от климатической зональности и преобладающих направлений ветров и.т.д). ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 6 2020, 14:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 10:02) Сергей, а как же ГП? Собстенно, это единственное, что меня интересовало в Инке. Пользуешься? Нет, не пользуюсь и все по той же причине, что до этого. Мне для ГП нужен " Реальный руль") Для себя рассматриваю 18 размер, а вот будет ли он. .? Опять же по моей теме ГП как бы и не особо нужна. Пысы, я имел в виду, монетного размера цвет, а не крупняк -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 11:25) Ну почему же был? Я описал реальный свежий случай и ГМП там отработал круче всех и никакой Интроник в ближайшее время с такой задачей не справится, как там его не называй, хоть гаубицей с оптическим прицелом, хоть чашей Грааля. Деус и Экв решат эту задачу только с соответствующими катушками, но это уже совсем другая цена вопроса. Он чересчур слаб по глубине и ему теперь оставили только мусор и то ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2020, 16:24) Нет, не пользуюсь и все по той же причине, что до этого. Мне для ГП нужен " Реальный руль") Для себя рассматриваю 18 размер, а вот будет ли он. .? Опять же по моей теме ГП как бы и не особо нужна. Пысы, я имел в виду, монетного размера цвет, а не крупняк На вахте по войне пользовал же этой весной. А принциптодин и тот же, что бойцов по подсумкам и флягам из-под ковра осколков, что "интересное" по истории из-под гвоздей. По твоей-то основной теме - понятно. Там лучше сразу с 18" пойти в ГП. Надеюсь все эти карантины закончатся к зиме, махнул к тебе с 18" 240 ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Тут получил точное представление (не тестовое) по соотношению Инка с 13" 540 и ГПХ со штатной 11" ДД.
Пару лет назад, тут описывал, как поднимал кошель Темных. Нашёл его на битом месте, при том пара ямок на пятне была. Тогда поднимал с 13" 214. Поднял 123 монеты, центр перекопал. Приехал потом с Эквом и ГПХ. Эквом не нашёл ничего. ГПХ поднял ещё 3 монеты. Копал малейшее шевеление. Вчера заехал попробовать 13" 540, без особой надежды. Первое, место не узнал ![]() ![]() ![]() Вернулся, начал сканировать вдумчиво. Между ямок явный тихий цвет. Монета. Да ну нафуй... Понизил скорость в настройках, итог 8 (!) монет среди своих же ямок. При том не на "шевелении", а на явных цветных сигналах. Глубина " штык +", то есть примерно чуть более 30см. Монетки 0.7г. Одну только из-под корня вытащил на TI1 (годографв чёрные, звук - цвет) На "шевелении" вытащил треть подковы с 2+ штыка. Уже думал "донышко" нашёл. ![]() Так что абсолютно точно, ГПХ с 11"ДД, Инку с 13" 540 не конкурент по чешуйному добору. Как дополнение, нужен только с 14" моно и более. Низкие скорости Инка, прекрасно работают по чешуе. Работал на скорости 00. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 17:01) Тут получил точное представление (не тестовое) по соотношению Инка с 13" 540 и ГПХ со штатной 11" ДД. Пару лет назад, тут описывал, как поднимал кошель Темных. Нашёл его на битом месте, при том пара ямок на пятне была. Тогда поднимал с 13" 214. Поднял 123 монеты, центр перекопал. Приехал потом с Эквом и ГПХ. Эквом не нашёл ничего. ГПХ поднял ещё 3 монеты. Копал малейшее шевеление. Вчера заехал попробовать 13" 540, без особой надежды. Первое, место не узнал ![]() ![]() ![]() Вернулся, начал сканировать вдумчиво. Между ямок явный тихий цвет. Монета. Да ну нафуй... Понизил скорость в настройках, итог 8 (!) монет среди своих же ямок. При том не на "шевелении", а на явных цветных сигналах. Глубина " штык +", то есть примерно чуть более 30см. Монетки 0.7г. Одну только из-под корня вытащил на TI1 (годографв чёрные, звук - цвет) На "шевелении" вытащил треть подковы с 2+ штыка. Уже думал "донышко" нашёл. ![]() Так что абсолютно точно, ГПХ с 11"ДД, Инку с 13" 540 не конкурент по чешуйному добору. Как дополнение, нужен только с 14" моно и более. Низкие скорости Инка, прекрасно работают по чешуе. Работал на скорости 00. О ба на! А фильтровал как ? Еми и пр.? Кстати , SAT ГПХ — несколько секунд. Этим и берут. Но не все так просто .... главное есть куда двигаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 15:41) На вахте по войне пользовал же этой весной. А принциптодин и тот же, что бойцов по подсумкам и флягам из-под ковра осколков, что "интересное" по истории из-под гвоздей. По твоей-то основной теме - понятно. Там лучше сразу с 18" пойти в ГП. Надеюсь все эти карантины закончатся к зиме, махнул к тебе с 18" 240 ![]() Многие ждут ГП , что б под черниной искать цвет . Другие, , типа меня , наоборот что б под ковром цвета искать крупную чернину ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 16:01) ...Между ямок явный тихий цвет. ... Что по твоему изменилось в этой прошивке по сравнению с той? Или всё таки катушка "стрельнула"? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 17:34) О ба на! А фильтровал как ? Еми и пр.? Кстати , SAT ГПХ — несколько секунд. Этим и берут. Но не все так просто .... главное есть куда двигаться. ![]() Вот , что такое тестер! Какой нах Хершбах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2020, 17:39) Что по твоему изменилось в этой прошивке по сравнению с той? Или всё таки катушка "стрельнула"? Минимальный параметрический эффект .... по весенним грунтам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 16:40) Вот , что такое тестер! Какой нах Хершбах. ![]() Звучит, как ирония. ![]() На то место надо приехать еще раз, лет через пять- монеты снова полезут, как по нехоженному. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 17:47) Звучит, как ирония. ![]() На то место надо приехать еще раз, лет через пять- монеты снова полезут, как по нехоженному. Вить , ну не злорадствуй . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:46 | |
![]() |