![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 15:12) Это не он, это статистика так говорит. ![]() А приборы подороже мы берем от лени, для комфорта поиска, для стимуляции надежды и от неверия в свою удачу. Так и с Интроником. Многим страждущим кажется, вот сейчас получу чудо прибор и у меня попрет. Ага, шас! Где наши младотестеры с кладами? А ведь уже полтора года владеют чудом и все свои заветные перспективные места успели проверить. Ну и ? Пока нам не подсунут, хоть с посохом папы Римского ходи, толку не будет. Это вы берёте приборы подороже от лени ![]() С кладами у младотестеров пока никак. Это вам не там. Всё выкопали ...дцать лет назад. Общался тут с ребятами, кто интроник под это дело берёт, поднимали они, было дело. Но как-то всё в одном районе. И, можно сказать, штучно, когда ещё массового забега не случилось. По работе интроника говорить особо смысла нет, скоро новые владельцы будут вещать. А по сравнениям с другими приборами можно сказать следующее: смотря в чьих руках. Несколько дней топтались вместе с терками и эквиноксами. И если я брожу по принципу нашёл одну - выкопал - пошёл дальше, то там работает принцип нашёл - шурфи. При чём они не ходят везде, они лезут в самый черметный замес. Только там у них есть шанс. Я тоже не стеснялся залезать в такие места, но краем. Потому что большой датчик, потому что большое усиление, скидывать/поднимать которое постоянно было лень, ну и вообще шурфить не моё. По факту количественных и качественных различий по находкам в таких местах нет. Вот как только нужный слой скроется за полуметровыми наносами, так всё. В отличии от "эквинокс после деуса" инк после сигнума на некоторых местах тяжело в отрыв уходит. Имею ввиду грунт без большого количества ферромагнитной составляющей. И всё это по империи. Размер от врп до пятаков. Хотя по целям типа врп эквинокс не отстаёт в принципе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 5 2020, 11:11) Мда. В сральниках не дано тебе диссертацию написать. ![]() На Руси отхожее место было в хлеву, который соединялся с домом. Такую идиллию наблюдал в тверской. Про царей - бояр - холопов с будуна написал? ![]() Французскую практику на русский лад. ![]() "Cральник" - это галимый новояз. Родноверы какие ни уха ни рыла в лингвистике придумали. Слова со значением "туалет" в русском языке попросту нет. Отхожее место - это туда куда отошёл прямо здесь и прямо сейчас любой, от царя и до последнего холопа. Исторических свидетельств море. Хотя бы известный случай с арапом Питера нашего Первого Ганнибалом. Не рядовой прямо скажем херес, предок по прямой линии самого АСа Пушкина который наше фсё. Раз Ганнибалу на царском выходе приспичило и он сел хезать прямо тут же отойдя на несколько шагов. Царь со свитой некоторое время ждали а потом Питер наш Первый нетерпеливо заорал - ну скоро ты там? На что Ганнибал отвечает - не могу, у меня кишка вылезла. Царь подошёл посмотреть на такое диво , глянул,и говорит - Врёшь! Это не кишка, это глиста! И вытащил глисту своими пальцами. Исторический факт. Какие на куй "туалеты" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,384 Металлоискатель: tesoro tiger shark Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 11:26) Хотя бы известный случай Когда такие "факты" постите, не забывайте подкреплять их ссылками на первоисточник. П.С.: не ожидал тут такую чернуху прочитать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 11:55) А вся остальная площадь одной шестой части суши более или менее равномерно загажена люминем. Везде где ступала нога совецкого и послесовецкого русского человека. Самая подлючая говёшка послесовецкая, это колбасный зажим из обрезка люминя. По-все-мест-но! Вот как раз Интроник позволяет весьма четко отделять люминий от меди и серебра. Я имею ввиду стандартный люминь - в виде ошметков, пробок и пр. Как от чешуи, так и от монет. Просто идеально и безошибочно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2020, 11:54) Вот как раз Интроник позволяет весьма четко отделять люминий от меди и серебра. Я имею ввиду стандартный люминь - в виде ошметков, пробок и пр. Как от чешуи, так и от монет. Просто идеально и безошибочно. А как насчёт золота и бронзы... ![]() ........................ Намедни на горе возле шурфа совецкой геологоразведки. Место, туда ещё долезть надо, метров 200 над рекой превышение. Четыре цветных сигнала. Картечина, обломанный язычок от зиппера, и две пуговки-гирьки средневековых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(toporoff @ May 5 2020, 11:52) Когда такие "факты" постите, не забывайте подкреплять их ссылками на первоисточник. П.С.: не ожидал тут такую чернуху прочитать Первоисточник - АС Пушкин...Вас в Яндексе забанили? ![]() .......................... АС Пушкин, по крайней мере, уже знал что такое туалетная бумага. Прогресс! Не зря Питер наш Первый рубил окно в Европу! (а дверь - не прорубил...) Ты богат, я очень беден; Ты прозаик, я поэт; Ты румян, как маков цвет, Я, как смерть, и тощ и бледен. Не имея в век забот, Ты живешь в огромном доме; Я ж средь горя и хлопот Провожу дни на соломе. Ешь ты сладко всякий день, Тянешь вина на свободе, И тебе нередко лень Нужный долг отдать природе; Я же с черствого куска, От воды сырой и пресной Сажен за сто с чердака За нуждой бегу известной. Окружен рабов толпой, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором; Я же грешную дыру Не балую детской модой И Хвостова жесткой одой, Хоть и морщуся, да тру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 12:15) Первоисточник - АС Пушкин...Вас в Яндексе забанили? ![]() .......................... АС Пушкин, по крайней мере, уже знал что такое туалетная бумага. Прогресс! Не зря Питер наш Первый рубил окно в Европу! (а дверь - не прорубил...) Ты богат, я очень беден; Ты прозаик, я поэт; Ты румян, как маков цвет, Я, как смерть, и тощ и бледен. Не имея в век забот, Ты живешь в огромном доме; Я ж средь горя и хлопот Провожу дни на соломе. Ешь ты сладко всякий день, Тянешь вина на свободе, И тебе нередко лень Нужный долг отдать природе; Я же с черствого куска, От воды сырой и пресной Сажен за сто с чердака За нуждой бегу известной. Окружен рабов толпой, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором; Я же грешную дыру Не балую детской модой И Хвостова жесткой одой, Хоть и морщуся, да тру. Ща всю ветку какашками засрешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 10:14) .............. Это прибор добива, добора... Тем более, по ультраразрежённым КС он хуже лёгкой и шустрой живопырки. С остальным вот более менее согласен ( особенно там где Викингу не надо ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
канси, если б ты побывал в глубинке, в старых дореволюционных деревнях вятской губернии, которые частично сохранились до наших дней, то твое мнение насчет нужников резко изменилось бы. Там дома и дворы устроены так продуманно и капитально, что немцы просто отдыхают. И это с учетом довольно сурового климата. Так вот там у них даже в старые времена были удобные, чистые, гигиеничные,экологичные и теплые сральники, в который не надо было зимой выбегать на двор.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 13:07) А как насчёт золота и бронзы... ![]() ........................ Намедни на горе возле шурфа совецкой геологоразведки. Место, туда ещё долезть надо, метров 200 над рекой превышение. Четыре цветных сигнала. Картечина, обломанный язычок от зиппера, и две пуговки-гирьки средневековых ![]() Если на глубине, доступной сфт годографам, то также сработает. По бронзе проверено много раз - совсем другая картинка. По золоту... проверю на монетках, но думаю, проблем не составит. Принцип тот же. Сообщение отредактировано asgo: May 5 2020, 12:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2020, 11:21) Это вы берёте приборы подороже от лени ![]() С кладами у младотестеров пока никак. Это вам не там. Всё выкопали ...дцать лет назад. Общался тут с ребятами, кто интроник под это дело берёт, поднимали они, было дело. Но как-то всё в одном районе. И, можно сказать, штучно, когда ещё массового забега не случилось. По работе интроника говорить особо смысла нет, скоро новые владельцы будут вещать. А по сравнениям с другими приборами можно сказать следующее: смотря в чьих руках. Несколько дней топтались вместе с терками и эквиноксами. И если я брожу по принципу нашёл одну - выкопал - пошёл дальше, то там работает принцип нашёл - шурфи. При чём они не ходят везде, они лезут в самый черметный замес. Только там у них есть шанс. Я тоже не стеснялся залезать в такие места, но краем. Потому что большой датчик, потому что большое усиление, скидывать/поднимать которое постоянно было лень, ну и вообще шурфить не моё. По факту количественных и качественных различий по находкам в таких местах нет. Вот как только нужный слой скроется за полуметровыми наносами, так всё. В отличии от "эквинокс после деуса" инк после сигнума на некоторых местах тяжело в отрыв уходит. Имею ввиду грунт без большого количества ферромагнитной составляющей. И всё это по империи. Размер от врп до пятаков. Хотя по целям типа врп эквинокс не отстаёт в принципе. Паша, если б ты читал мои посты полностью, непредвзято, да еще и хоть немного думал при этом, то тогда не нашел бы никакого противоречия. Деус и сейчас могу нахваливать, но надоело, да и Экв более универсальный получился. А ты,похоже, обломался с Интроником. ![]() Говорили тебе умные люди- меняй подход к поиску, включай мозги, а ты все ямы по пояс роешь. Сообщение отредактировано Петрович: May 5 2020, 13:59 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 5 2020, 12:28) С остальным вот более менее согласен ( особенно там где Викингу не надо ![]() ![]() Навряд ли. На ультраразрежённом КС пребывания не нужно ни глубины ни идентификации. Копается практически любой сигнал, хотя бы чтобы размяться, отдохнуть от монотонного сканирования. В режиме проспектинга МХ7 не уступит Интронику. То есть, кто первый дошёл и махнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 14:36) Навряд ли. На ультраразрежённом КС пребывания не нужно ни глубины ни идентификации. Копается практически любой сигнал, хотя бы чтобы размяться, отдохнуть от монотонного сканирования. В режиме проспектинга МХ7 не уступит Интронику. То есть, кто первый дошёл и махнул ![]() Плавали- знаем. Есть одно "НО" - оно в том, что даже в этом случае материал может залегать глубже 5см , может сносится сигнал грунтом, железо отбивать цветом , мелкая цель чуть глубже каких то 5 см не браться с прохода - все это крадет время и общее колличество находох у живопырок, в отличии от оператора инка. Опять же, общая статистика моя об этом говорит. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2020, 13:26) Паша, если б ты читал мои посты полностью, непредвзято, да еще и хоть немного думал при этом, то тогда не нашел бы никакого противоречия. Деус и сейчас могу нахваливать, но надоело, да и Экв более универсальный получился. А ты,похоже, обломался с Интроником. ![]() Говорили тебе умеые люди- меняй подход к поиску, включай мозги, а ты все ямы по пояс роешь. Да я не то что полностью, даже перечитываю иногда. Чтоб мысль уловить. И основной посыл ваших постов один: в этой теме можно писать всё что угодно. Это не к чему-то там конкретно высказываюсь, а вообще. Просто если мне интересен тот же эквинокс в плане сравнений, то я его здесь и сравниваю. А не иду туда в тему и не пишу как он мне не нужен ![]() В плане универсальности как раз я бы поставил на деус, потому что за столько лет у деуса нет выявленных проблем с обнаружением каких либо конкретных типоразмеров. Буквально 15 минут назад разговаривали с товарищем. Пытали приборы на двушку Екатерины. Глубина закладки 30см. Даже аська видит монету. А эквинокс нет. Но зато чешуйки с пуговками гирьками он добирает только в путь. Сам видел. Ну и о какой универсальности может идти речь? Вышел я с интроником в тоже поле, вот копейка петровская, вот чешуйка, вот ушко от крестика. Менять подход к поиску, значит ехать к вам и учить вас уму разуму. Но сами понимаете, далековато, проблематично... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 5 2020, 14:02) Да я не то что полностью, даже перечитываю иногда. Чтоб мысль уловить. И основной посыл ваших постов один: в этой теме можно писать всё что угодно. Это не к чему-то там конкретно высказываюсь, а вообще. Просто если мне интересен тот же эквинокс в плане сравнений, то я его здесь и сравниваю. А не иду туда в тему и не пишу как он мне не нужен ![]() В плане универсальности как раз я бы поставил на деус, потому что за столько лет у деуса нет выявленных проблем с обнаружением каких либо конкретных типоразмеров. Буквально 15 минут назад разговаривали с товарищем. Пытали приборы на двушку Екатерины. Глубина закладки 30см. Даже аська видит монету. А эквинокс нет. Но зато чешуйки с пуговками гирьками он добирает только в путь. Сам видел. Ну и о какой универсальности может идти речь? Вышел я с интроником в тоже поле, вот копейка петровская, вот чешуйка, вот ушко от крестика. Менять подход к поиску, значит ехать к вам и учить вас уму разуму. Но сами понимаете, далековато, проблематично... Вот даже читать эту муть не интересно, а уж тем более отвечать на нее или дискутировать. "О, как далек ты, сталевар Магнитки От чуда Растроповича и Шнитке!" (с) Петрович. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 5 2020, 13:54) Плавали- знаем. Есть одно "НО" - оно в том, что даже в этом случае материал может залегать глубже 5см , может сносится сигнал грунтом, железо отбивать цветом , мелкая цель чуть глубже каких то 5 см не браться с прохода - все это крадет время и общее колличество находох у живопырок, в отличии от оператора инка. Опять же, общая статистика моя об этом говорит. В режиме проспектинга (все металлы с пороговым тоном) это всё глубоко фиолетово. У моего МХ7 штатный датчик - концентрик...у него снос больше чем у ДД. Но вот зацепистость с прохода в проспектинге как раз лучше. То есть, без разницы Интроник будет или МХ7 если всё равно копать практически любой сигнал. Это против какой нибудь АСЕ может быть фора у Инка, но не против любого приличного балансника с режимом проспектинга на борту. В такого рода поисках, на ультраразрежённых КС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 1 2020, 18:39) В определённых условиях Интроник + Петренко дрюкнут всех полюбому ![]() Условия давно обозначены. Грунт магнитосигнальный значительно сильнее чем в гумидном равнинном ЦФО но не убойный для балансников в принципе. Желательно без шлихового магнетита-ХК, только наноразмерный аутигенный магнетит-ГК Замусоренность должна быть умеренной, не более сигнала на мах а лучше один сигнал на несколько махов. Цели должны быть и на глубине, но тоже без фанатизма, то есть, не под дёрном в 5-10 см но и не под метровым наносом. Кстати, интересные статейки намедни читал. Как раз по этому поводу. Что из интересного. Аутигенный магнетит, сиречь производная от дезинтеграции псевдоморфоз, всегда очень много доменный. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 5 2020, 13:26) ... А ты,похоже, обломался с Интроником. ![]() ... Этот пункт стоит вывести отдельно. Нет, не обломался. Есть нюансы. Но это только в конкретном месте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 5 2020, 15:02) Просто если мне интересен тот же эквинокс в плане сравнений, то я его здесь и сравниваю. А не иду туда в тему и не пишу как он мне не нужен ![]() Не в бровь, в глаз! ![]() ![]() QUOTE(канси @ May 5 2020, 14:36) Навряд ли. На ультраразрежённом КС пребывания не нужно ни глубины ни идентификации. Копается практически любой сигнал, хотя бы чтобы размяться, отдохнуть от монотонного сканирования. В режиме проспектинга МХ7 не уступит Интронику. То есть, кто первый дошёл и махнул ![]() Владимир, Ваш МХ7 в проспектинге даже с низким реактивити, просто не дотянется по глубине до тех целей, которые у Инка будут еще с ломовым сигналом. Это помимо того, что написал Сергей П. Сообщение отредактировано asgo: May 5 2020, 14:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2020, 13:31) канси, если б ты побывал в глубинке, в старых дореволюционных деревнях вятской губернии, которые частично сохранились до наших дней, то твое мнение насчет нужников резко изменилось бы. Там дома и дворы устроены так продуманно и капитально, что немцы просто отдыхают. И это с учетом довольно сурового климата. Так вот там у них даже в старые времена были удобные, чистые, гигиеничные,экологичные и теплые сральники, в который не надо было зимой выбегать на двор. А если бы он побывал, например, во Франции и поинтересовался туалетной темой, то ему показали бы отверстия в стенах замков откуда все нечистоты по стенам стекали в ров, крайне редко когда проточный. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:59 | |
![]() |