![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 11:07) Все познается в сравнении...я по моей любимой мусорке с чем только не ходил, в том числе и с Сигом и Сорексом...народище сцуко там каждый день приезжает...не верил даже, что там можно ещё что то найти, а вот пошел с Экв со снайперкой, и пошло...тебе конечно сложно понять чем отличается Сиг от Эква, но они сильно отличаются, повторятся не буду, надоело...лоялилуйте дальше... ![]() ![]() Даже иной раз подумываю, не прикупить ли Эквинокс? Я так понимаю, он простой как валенок и весьма эффективный (в этом я убедился на практике). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 2 2020, 15:55) Давно говорят - качество находок не имеет прямой связи с качеством поискового оборудования. Далеко не всегда ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 17:29) А то что я выложил, конечно ерунда, это я просто в ответ Петренко показал о возможностях поиска на как можно выразиться на напрочь прочесанных мусорках... Лучше бы не уточнял ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 4 2020, 17:32) Лучше бы не уточнял ![]() Не понял смысла....ну да Лан, не о чем .. Помнишь, я тебе про коллайдер звонил...хотел его попробовать...у меня нет тормоза в мозгах по новой технике... Жаль не знал, что ты приезжал на слёт рядом со мной в нескольких километрах от меня, в Сатино-Татарское. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 22:57) Воот . Как пример , если все на глубине (в суглинках ) условных 20 см ...за чем? Вот,а я тут о своих кислотных грунтах с 30+ желаемых,а тут консерваторы,которым хочется, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 10:07) Все познается в сравнении...я по моей любимой мусорке с чем только не ходил, в том числе и с Сигом и Сорексом...народище сцуко там каждый день приезжает...не верил даже, что там можно ещё что то найти, а вот пошел с Экв со снайперкой, и пошло...тебе конечно сложно понять чем отличается Сиг от Эква, но они сильно отличаются, повторятся не буду, надоело...лоялилуйте дальше... ![]() Володь, да не мучай себя. Найми бульдозер и сдвинь грейдером эту мусорку нафиг. И время сэкономишь и удовольствие получишь от процесса ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 4 2020, 19:04) Володь, да не мучай себя. Найми бульдозер и сдвинь грейдером эту мусорку нафиг. И время сэкономишь и удовольствие получишь от процесса ![]() Леня, ты когда-нибудь в карты играл...вот то и оно, не поймёшь...там кстати и трактор работал...похоже знакомый егерь поработал... А ежели по уму, то там бы слоями снимать надо, а это статья УК.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 19:06) Не понял смысла....ну да Лан, не о чем .. Помнишь, я тебе про коллайдер звонил...хотел его попробовать...у меня нет тормоза в мозгах по новой технике... Жаль не знал, что ты приезжал на слёт рядом со мной в нескольких километрах от меня, в Сатино-Татарское. . Потому, что твой пример из другой дисциплины в принципе. То что на мусорке под железом полным полно цвета и так ясно, то что экв со снайперкой отработает не плохо тоже понятно. В моем примере совершенно другая по сути ситуация была . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 19:43) Леня, ты когда-нибудь в карты играл...вот то и оно, не поймёшь...там кстати и трактор работал...похоже знакомый егерь поработал... А ежели по уму, то там бы слоями снимать надо, а это статья УК.... Ну ежели сам им управлять будешь, тогда наверно да ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 19:06) Не понял смысла....ну да Лан, не о чем .. Помнишь, я тебе про коллайдер звонил...хотел его попробовать...у меня нет тормоза в мозгах по новой технике... Жаль не знал, что ты приезжал на слёт рядом со мной в нескольких километрах от меня, в Сатино-Татарское. . Смысл прямой, пока на мусоре попадаются такие сигналы, как этот оклад с твоего фото, размером с хорошую консерву, то это не показатель мастерства оператора или крутости прибора, а недоработка ленивых копарей которые там такие сигналы оставили. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 4 2020, 20:04) Володь, да не мучай себя. Найми бульдозер и сдвинь грейдером эту мусорку нафиг. И время сэкономишь и удовольствие получишь от процесса ![]() Лень, какой бульдозер? Ты знаешь во сколько это встанет? И ради чего совков поковырять, ну пару какалов проскочит. Там просто мусора вых. Дня, когда не хочется ехать далеко и зудит. Там наверное как и на всех урочищ ах пробегает и выбивают имперские сигналы, а остальное не интересно типа. Как сегодня средневековья поляна, выбиты чисто мелкие сигналы, а ковёр пробок не тронут. Сообщение отредактировано Юрбен: May 4 2020, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 4 2020, 21:12) Смысл прямой, пока на мусоре попадаются такие сигналы, как этот оклад с твоего фото, размером с хорошую консерву, то это не показатель мастерства оператора или крутости прибора, а недоработка ленивых копарей которые там такие сигналы оставили. 6" Очень сильная заявка на победу для мусора . Но ведь и не только ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ May 4 2020, 20:28) Лень, какой бульдозер? Ты знаешь во сколько это встанет? И ради чего совков поковырять, ну пару какалов проскочит. Там просто мусора вых. Дня, когда не хочется ехать далеко и зудит. Там наверное как и на всех урочищ ах пробегает и выбивают имперские сигналы, а остальное не интересно типа. Как сегодня средневековья поляна, выбиты чисто мелкие сигналы, а ковёр пробок не тронут. Ага настолько обленились, что полштыка копнули и сигнал выковыривать не стали, а там с глубины 3 копейки советов притаились ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 4 2020, 20:35) 6" Очень сильная заявка на победу для мусора . Но ведь и не только ![]() Если как эквиноксовская за 17 тыс., то очень не бюджетно выйдет ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 4 2020, 20:12) Смысл прямой, пока на мусоре попадаются такие сигналы, как этот оклад с твоего фото, размером с хорошую консерву, то это не показатель мастерства оператора или крутости прибора, а недоработка ленивых копарей которые там такие сигналы оставили. А каком то смысле да...оклад был глубоко, кстати я оттуда принес несколько окладов, один серебрянный, давно это было, но не суть, совковые мусорки, а они стоят как обычно на совсем ранних поселениях... Вчера туда опять приезжала команда на 2-х машинах...я совсем не про мастерство даже и прибор...куй его знает что по чем... Я в 2006 ,когда купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 4 2020, 21:48) Если как эквиноксовская за 17 тыс., то очень не бюджетно выйдет ![]() Если под совковские мусорки и без " Лотерейных билетов " , то да) А так, чистка монеты временами дороже обходится ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 4 2020, 21:48) Если как эквиноксовская за 17 тыс., то очень не бюджетно выйдет ![]() Ну так и аппарат, не терка ![]() Хочешь рыбку скушать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 23:01) А от отдельного грамотного глубинника за разумную цену не отказался бы, но видно это уже не в этой жизни. Да глубинник нужен!!! интересно почему это направление в АКА не развивается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 4 2020, 20:35) 6" Очень сильная заявка на победу для мусора . Но ведь и не только ![]() Да причем здесь 6"...в свое время к Сигу у меня появился Сорекс Про....в него заложили мусорную программу...он однозначно лучше работал на мусорке...Экв, позволяет на медленной, очень медленной проводке вычухивать цель, причем мне хватает только проблеска цвета , и то только с одной стороны, чтобы понять что там....сможет работать так Инк не знаю, картинки на дисплее однозначно не помогут... Лан, меня пока что Инк совсем не интересует. ..интересен был глубинник на его базе...но Ака не захотела такой вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 20:49) А каком то смысле да...оклад был глубоко, кстати я оттуда принес несколько окладов, один серебрянный, давно это было, но не суть, совковые мусорки, а они стоят как обычно на совсем ранних поселениях... Вчера туда опять приезжала команда на 2-х машинах...я совсем не про мастерство даже и прибор...куй его знает что по чем... Я в 2006 ,когда купил ![]() Вот Володь, точно подметил. Раньше найдешь какалик-радуешься как ребёнок. А сейчас 10-15 за день не вызывают вообще никаких эмоций, стареем ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:28 | |
![]() |