![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 2 2020, 15:43) Можно. Но! Это редчайшая случайность(Один лотерейный билет на миллион). Как говорится.."Такое бывает раз в жизни и то не у каждого."(с) На этой основе и создаются мифы... ![]() А проза жизни...будет ровно как у Viking V. ![]() ![]() Да вся наша жизнь один сплошной лотерейный билет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 16:50) Да вся наша жизнь один сплошной лотерейный билет. Да. Это так, но все таки лучше таскать лотерейные билеты, например, как в случае, если не ошибаюсь, Юрбен. Где на его "лопате", вижу, практически чистую пятнаху. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 2 2020, 16:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 2 2020, 16:43) Можно. Но! Это редчайшая случайность(Один лотерейный билет на миллион). Как говорится.."Такое бывает раз в жизни и то не у каждого."(с) На этой основе и создаются мифы... ![]() А проза жизни...будет ровно как у Viking V. ![]() ![]() Онотоле а что с другими кладухами не так?Точно так же.Только правы те кто говорят-под мусором ещё скрывается львиная доля того,что найдено от "комплексов". И 20й век он разный бывает ![]() QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 16:46) а банальный шаг в нужную сторону или копок непонятного сигнала или поиск там, где никому и в голову не придет искать. Тут не спорю.Так и есть.САМ убеждался. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 16:09) Онотоле а что с другими кладухами не так?Точно так же.Только правы те кто говорят-под мусором ещё скрывается львиная доля того,что найдено от "комплексов". И 20й век он разный бывает ![]() Тут не спорю.Так и есть.САМ убеждался. Олег, а тут и гадать не надо...в основном под мусором и осталось что искать... А то что я выложил, конечно ерунда, это я просто в ответ Петренко показал о возможностях поиска на как можно выразиться на напрочь прочесанных мусорках...кстати вчера я там надергал ещё, в том числе и 2-е империи, одна серебро...ну опять не интересно, это просто рядом, ехать никуда не надо...хотя урочище хрен знает с каких времён и есть ещё много интересного в том числе и чешуй..молодежь там ямы хреначит ого го... Сканди, ты глубоко ошибаешься...на мусорках таких люди находят много чего интересного...писать факты не буду, не интересно... С Юрбен, Юрой, по весне ездили в Тульскую...не сказать что совсем хорошо, но находки были интересные...и опять же по замусоренности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 17:09) Онотоле а что с другими кладухами не так?Точно так же.Только правы те кто говорят-под мусором ещё скрывается львиная доля того,что найдено от "комплексов". И 20й век он разный бывает ![]() Тут не спорю.Так и есть.САМ убеждался. Это мы узнаем, когда их расковыряют до основания, как на пример фундаменты...или как водяные.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 2 2020, 16:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 12:57) Ну если сразу после Аси да ещё 350 сразу-то нам тут делать действительно нечего диванным спецам ![]() Ув.Рур,никоим образом не имел ввиду присутствующих здесь.Только вот вам уже все понятно по вашим грунтам и целям,по Крыму приблизительно,а вот на мои ещё надо проецировать.Выйдет прибор и будет та же картина-купил, зашёл на мусор и умудохался,или по распашке пока нюхал глубину,деус и экв набили карманы;Инк отстой,АКА обманщики.Имхо будет.Я то выужу нужную информацию и в редких постах по делу,все равно гроши ещё долго собирать.А с другой стороны солидарен с Петровичем,зачем разжёвывать и конкурентов наживать.Себе дороже.Вот только закроют тему и будет всё всё ясно.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 2 2020, 17:56) Только вот вам уже все понятно по вашим грунтам и целям,по Крыму приблизительно,а вот на мои ещё надо проецировать. Вы Олеговича не обижайте "на старте". ![]() Сообщение отредактировано rur: May 2 2020, 18:26 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 16:46) Все так, но чаще всего вопрос находки решают не ттх прибора и не сложность условий поиска, а банальный шаг в нужную сторону или копок непонятного сигнала или поиск там, где никому и в голову не придет искать. Вот прямо в корень! С какой стороны зашел, сколько раз было, вроде копано, перекопано, особенно если война гильзачем присыпала и вдруг на втором/третьем копе складень "солдатский" выскочит на том же сигнале, что и гильзач, а вокруг куча ямок тех кто исправно копал этот гильзач, но ему веры не хватило еще на пару гильз(один метр) до этого складня, или хутор над которым был суровый воздушный бой - как засеян квадратногнездовым методом с шагом 2 м авиа гильзачем( на глубине 20 см с пятачком Е2 не отличить), все опытные плюнули, собрав по паре кг гильзача, и рванули в лес вокруг, а новичек, копая " учебные" пятачки, наткнулся на кошель оригинальных. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 2 2020, 22:23) как засеян квадратногнездовым методом с шагом 2 м авиа гильзачем( на глубине 20 см с пятачком Е2 не отличить), все опытные плюнули, собрав по паре кг гильзача, и рванули в лес вокруг, а новичек, копая " учебные" пятачки, наткнулся на кошель оригинальных. ![]() у вас видимо богатые копатели тусуются - в наших краях гильзач бы такой уже вынесли - бензин отбить самое то если несколько килограмм там их. знакомый ходил по глине гильзы от ДШК собирал - нашел 130 шт Петровской меди в идеале)))а зачем туда поперся х.з. гильзы попадались латунь, прибор аська 250 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 3 2020, 00:31) у вас видимо богатые копатели тусуются - в наших краях гильзач бы такой уже вынесли - бензин отбить самое то если несколько килограмм там их. знакомый ходил по глине гильзы от ДШК собирал - нашел 130 шт Петровской меди в идеале)))а зачем туда поперся х.з. гильзы попадались латунь, прибор аська 250 Ну это было лет 6-7 назад и рубились на этот хутор полдня с лебедками по болотам и лесам не за медью. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 2 2020, 23:31) у вас видимо богатые копатели тусуются - в наших краях гильзач бы такой уже вынесли - бензин отбить самое то если несколько килограмм там их. знакомый ходил по глине гильзы от ДШК собирал - нашел 130 шт Петровской меди в идеале)))а зачем туда поперся х.з. гильзы попадались латунь, прибор аська 250 Вот об этом и толкую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 11:20) Вот об этом и толкую. ![]() Есть принцип - не абсолютизируй. Это бывает, но не более и , как мне кажется , случайно и не типично. Я вот до сих пор не могу абсолютизировать ...стабильно ,в разы превосходящие Многократные результаты .(.. по сравнению ...с выбитых мест ..)Петренко. Присматриваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 13:40) Есть принцип - не абсолютизируй. Это бывает, но не более и , как мне кажется , случайно и не типично. Я вот до сих пор не могу абсолютизировать ...стабильно ,в разы превосходящие Многократные результаты .(.. по сравнению ...с выбитых мест ..)Петренко. Присматриваюсь. Я то как раз и не абсолютирую вообще ничего и тем более мд. Наше ремесло вообще замешано на случайном и не типичном. Стабильно, в разы превосходящего...это вы о чем? О трех интрониках, каждый из которых работает по разному? ![]() Когда продадите их хотя бы тясячу, тогда еще можно пытаться что то говорить, но полагаю, уже на первой полусотне пойдет вал жёсткой критики от пользователей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 13:40) Есть принцип - не абсолютизируй. Это бывает, но не более и , как мне кажется , случайно и не типично. Я вот до сих пор не могу абсолютизировать ...стабильно ,в разы превосходящие Многократные результаты .(.. по сравнению ...с выбитых мест ..)Петренко. Присматриваюсь. Чо-то вы всё к югу присматриваетесь ! То Болгария, то Крым ! ![]() Не пора ли и на север посмотреть? В тридцатых вы давно бы там постоянную прописку имели. За приписки и пр. недоразумения ! ![]() Когда Максимку ждать ? С чудом инженерной мысли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 15:37) Я то как раз и не абсолютирую вообще ничего и тем более мд. Наше ремесло вообще замешано на случайном и не типичном. Стабильно, в разы превосходящего...это вы о чем? О трех интрониках, каждый из которых работает по разному? ![]() Когда продадите их хотя бы тясячу, тогда еще можно пытаться что то говорить, но полагаю, уже на первой полусотне пойдет вал жёсткой критики от пользователей. Я же говорю : Присматриваемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 15:39) Чо-то вы всё к югу присматриваетесь ! То Болгария, то Крым ! ![]() Не пора ли и на север посмотреть? В тридцатых вы давно бы там постоянную прописку имели. За приписки и пр. недоразумения ! ![]() Когда Максимку ждать ? С чудом инженерной мысли ? ![]() Вань , за такие слова Максимку я тебе пришлю с « новичком» . Ой Вань допрыгаешси.... с пелёнкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:14) Вань , за такие слова Максимку я тебе пришлю с « новичком» . Ой Вань допрыгаешси.... с пелёнкой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 16:15) ![]() Иммунитет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:16) Иммунитет? В смысле, пожил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 16:18) В смысле, пожил.. ![]() И сколько же Тебе милай? Или год за два? Сообщение отредактировано Lvovich: May 3 2020, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:21 | |
![]() |