![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 2 2020, 15:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 2 2020, 15:43) Можно. Но! Это редчайшая случайность(Один лотерейный билет на миллион). Как говорится.."Такое бывает раз в жизни и то не у каждого."(с) На этой основе и создаются мифы... А проза жизни...будет ровно как у Viking V. Да вся наша жизнь один сплошной лотерейный билет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
May 2 2020, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 16:50) Да вся наша жизнь один сплошной лотерейный билет. Да. Это так, но все таки лучше таскать лотерейные билеты, например, как в случае, если не ошибаюсь, Юрбен. Где на его "лопате", вижу, практически чистую пятнаху. Сообщение отредактировано scandijinior: May 2 2020, 16:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
May 2 2020, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 2 2020, 16:43) Можно. Но! Это редчайшая случайность(Один лотерейный билет на миллион). Как говорится.."Такое бывает раз в жизни и то не у каждого."(с) На этой основе и создаются мифы... А проза жизни...будет ровно как у Viking V. Онотоле а что с другими кладухами не так?Точно так же.Только правы те кто говорят-под мусором ещё скрывается львиная доля того,что найдено от "комплексов". И 20й век он разный бывает QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 16:46) а банальный шаг в нужную сторону или копок непонятного сигнала или поиск там, где никому и в голову не придет искать. Тут не спорю.Так и есть.САМ убеждался. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 2 2020, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 16:09) Онотоле а что с другими кладухами не так?Точно так же.Только правы те кто говорят-под мусором ещё скрывается львиная доля того,что найдено от "комплексов". И 20й век он разный бывает Тут не спорю.Так и есть.САМ убеждался. Олег, а тут и гадать не надо...в основном под мусором и осталось что искать... А то что я выложил, конечно ерунда, это я просто в ответ Петренко показал о возможностях поиска на как можно выразиться на напрочь прочесанных мусорках...кстати вчера я там надергал ещё, в том числе и 2-е империи, одна серебро...ну опять не интересно, это просто рядом, ехать никуда не надо...хотя урочище хрен знает с каких времён и есть ещё много интересного в том числе и чешуй..молодежь там ямы хреначит ого го... Сканди, ты глубоко ошибаешься...на мусорках таких люди находят много чего интересного...писать факты не буду, не интересно... С Юрбен, Юрой, по весне ездили в Тульскую...не сказать что совсем хорошо, но находки были интересные...и опять же по замусоренности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
May 2 2020, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 17:09) Онотоле а что с другими кладухами не так?Точно так же.Только правы те кто говорят-под мусором ещё скрывается львиная доля того,что найдено от "комплексов". И 20й век он разный бывает Тут не спорю.Так и есть.САМ убеждался. Это мы узнаем, когда их расковыряют до основания, как на пример фундаменты...или как водяные.. Сообщение отредактировано scandijinior: May 2 2020, 16:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Псесс |
May 2 2020, 16:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 12:57) Ну если сразу после Аси да ещё 350 сразу-то нам тут делать действительно нечего диванным спецам Ув.Рур,никоим образом не имел ввиду присутствующих здесь.Только вот вам уже все понятно по вашим грунтам и целям,по Крыму приблизительно,а вот на мои ещё надо проецировать.Выйдет прибор и будет та же картина-купил, зашёл на мусор и умудохался,или по распашке пока нюхал глубину,деус и экв набили карманы;Инк отстой,АКА обманщики.Имхо будет.Я то выужу нужную информацию и в редких постах по делу,все равно гроши ещё долго собирать.А с другой стороны солидарен с Петровичем,зачем разжёвывать и конкурентов наживать.Себе дороже.Вот только закроют тему и будет всё всё ясно.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
May 2 2020, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Псесс @ May 2 2020, 17:56) Только вот вам уже все понятно по вашим грунтам и целям,по Крыму приблизительно,а вот на мои ещё надо проецировать. Вы Олеговича не обижайте "на старте". Сообщение отредактировано rur: May 2 2020, 18:26 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
May 2 2020, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 16:46) Все так, но чаще всего вопрос находки решают не ттх прибора и не сложность условий поиска, а банальный шаг в нужную сторону или копок непонятного сигнала или поиск там, где никому и в голову не придет искать. Вот прямо в корень! С какой стороны зашел, сколько раз было, вроде копано, перекопано, особенно если война гильзачем присыпала и вдруг на втором/третьем копе складень "солдатский" выскочит на том же сигнале, что и гильзач, а вокруг куча ямок тех кто исправно копал этот гильзач, но ему веры не хватило еще на пару гильз(один метр) до этого складня, или хутор над которым был суровый воздушный бой - как засеян квадратногнездовым методом с шагом 2 м авиа гильзачем( на глубине 20 см с пятачком Е2 не отличить), все опытные плюнули, собрав по паре кг гильзача, и рванули в лес вокруг, а новичек, копая " учебные" пятачки, наткнулся на кошель оригинальных. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 2 2020, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 2 2020, 22:23) как засеян квадратногнездовым методом с шагом 2 м авиа гильзачем( на глубине 20 см с пятачком Е2 не отличить), все опытные плюнули, собрав по паре кг гильзача, и рванули в лес вокруг, а новичек, копая " учебные" пятачки, наткнулся на кошель оригинальных. у вас видимо богатые копатели тусуются - в наших краях гильзач бы такой уже вынесли - бензин отбить самое то если несколько килограмм там их. знакомый ходил по глине гильзы от ДШК собирал - нашел 130 шт Петровской меди в идеале)))а зачем туда поперся х.з. гильзы попадались латунь, прибор аська 250 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
May 3 2020, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(jagd @ May 3 2020, 00:31) у вас видимо богатые копатели тусуются - в наших краях гильзач бы такой уже вынесли - бензин отбить самое то если несколько килограмм там их. знакомый ходил по глине гильзы от ДШК собирал - нашел 130 шт Петровской меди в идеале)))а зачем туда поперся х.з. гильзы попадались латунь, прибор аська 250 Ну это было лет 6-7 назад и рубились на этот хутор полдня с лебедками по болотам и лесам не за медью. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 3 2020, 10:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(jagd @ May 2 2020, 23:31) у вас видимо богатые копатели тусуются - в наших краях гильзач бы такой уже вынесли - бензин отбить самое то если несколько килограмм там их. знакомый ходил по глине гильзы от ДШК собирал - нашел 130 шт Петровской меди в идеале)))а зачем туда поперся х.з. гильзы попадались латунь, прибор аська 250 Вот об этом и толкую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 3 2020, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 11:20) Вот об этом и толкую. Есть принцип - не абсолютизируй. Это бывает, но не более и , как мне кажется , случайно и не типично. Я вот до сих пор не могу абсолютизировать ...стабильно ,в разы превосходящие Многократные результаты .(.. по сравнению ...с выбитых мест ..)Петренко. Присматриваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 3 2020, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 13:40) Есть принцип - не абсолютизируй. Это бывает, но не более и , как мне кажется , случайно и не типично. Я вот до сих пор не могу абсолютизировать ...стабильно ,в разы превосходящие Многократные результаты .(.. по сравнению ...с выбитых мест ..)Петренко. Присматриваюсь. Я то как раз и не абсолютирую вообще ничего и тем более мд. Наше ремесло вообще замешано на случайном и не типичном. Стабильно, в разы превосходящего...это вы о чем? О трех интрониках, каждый из которых работает по разному? Когда продадите их хотя бы тясячу, тогда еще можно пытаться что то говорить, но полагаю, уже на первой полусотне пойдет вал жёсткой критики от пользователей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 3 2020, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 13:40) Есть принцип - не абсолютизируй. Это бывает, но не более и , как мне кажется , случайно и не типично. Я вот до сих пор не могу абсолютизировать ...стабильно ,в разы превосходящие Многократные результаты .(.. по сравнению ...с выбитых мест ..)Петренко. Присматриваюсь. Чо-то вы всё к югу присматриваетесь ! То Болгария, то Крым ! Не пора ли и на север посмотреть? В тридцатых вы давно бы там постоянную прописку имели. За приписки и пр. недоразумения ! Когда Максимку ждать ? С чудом инженерной мысли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 3 2020, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 15:37) Я то как раз и не абсолютирую вообще ничего и тем более мд. Наше ремесло вообще замешано на случайном и не типичном. Стабильно, в разы превосходящего...это вы о чем? О трех интрониках, каждый из которых работает по разному? Когда продадите их хотя бы тясячу, тогда еще можно пытаться что то говорить, но полагаю, уже на первой полусотне пойдет вал жёсткой критики от пользователей. Я же говорю : Присматриваемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 3 2020, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 15:39) Чо-то вы всё к югу присматриваетесь ! То Болгария, то Крым ! Не пора ли и на север посмотреть? В тридцатых вы давно бы там постоянную прописку имели. За приписки и пр. недоразумения ! Когда Максимку ждать ? С чудом инженерной мысли ? Вань , за такие слова Максимку я тебе пришлю с « новичком» . Ой Вань допрыгаешси.... с пелёнкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 3 2020, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:14) Вань , за такие слова Максимку я тебе пришлю с « новичком» . Ой Вань допрыгаешси.... с пелёнкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 3 2020, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 16:15) Иммунитет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 3 2020, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:16) Иммунитет? В смысле, пожил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 3 2020, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 16:18) В смысле, пожил.. И сколько же Тебе милай? Или год за два? Сообщение отредактировано Lvovich: May 3 2020, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 01:57 | |
![]() |